Гренки

41 отзыв

юлия с.
Посетители это место компанией в пять человек 31.05.26. Всем все понравилось. Пиво/еда/обслуживание/музыка/общая атмосфера места - все отлично 5 из 5. Начали мы с дегустационного сета пива и быстро определились кому что нравится. Попробовали стейк тибон и рибай, оба средней прожарки, приготовили все отлично. К стейкам на гарнир брали овощи гриль, получилось отличное сочетание сочного мяса и сочных овощей. Для тех кто любит по сочнее и нежнее мясо - советую Тибон. Самое главное для меня это то, что все блюда были не пересоленые, как это делают везде в Ташкенте. Отмечу также пивной сет к пиву Гренки -это один из лучших сэтов к пиву что я пробовала. Музыка лёгкая и приятная и главное не громкая, наш столик был у колонок и нам было легко общаться.
Mohinur J.
Была недавно в этом заведении, очень классная атмосфера. Живая музыка отдельный вайб😅 Еда вкусная, гренки главное блюдо тоже очень понравились. Персонал знает свое дело, они очень вежливые и веселые. Пока что у заведения один минус, это недостаток персонала. ( Или я не знаю как объяснить то что ооооочень долго ждали, даже пиво )🙃 Но я думаю скоро они решат этот вопрос. Однозначно рекомендую 🔥
Grigoriy K.
Сервис очень хромает. При загруженности в 5% от всех посадочных мест, пиво несли более 20 мин и то при неоднократном напоминании. Настойки настаивались как будто 5 минут, одним словом - компот со спиртом, ((. Про кухню сказать ничего плохого сказать не могу, тк при таком обслуживании всё желание заказывать блюда расхотелось. Из позитивного: интерьер и локация интересные.
Alexandr M
Были на днях компанией. Сидели возле сцены с колонками , сидели орали чтобы друг друга услышать. Пиво типа крафтовое которое просто вода и на вкус и по содержанию алкоголя. Шашлык просто насмешил, свиной шашлык и остальные маленькими палочками такими , которых нужно штук 5 чтобы наестся , получаются угольки а не мясо. И про то что долго несут еду это чистая правда. Даже чай несли минут 25. Все блюда несут очень очень долго. Открылись недавно ну нужно же чем-то клиентов привлечь. Ну второй раз точно не пойдем.
Ирина Т.
Место находится в удобной локации, канал не большой протекает, но по всей видимости заведение не готово к сервису Пиво принесло через минут 20 может больше, а заказ сета, через час когда мы встали уходить только начали по всей видимости готовить, про салаты молчу их тоже начали готовить через час. И на момент когда мы пришли посадка была на 30% При сегодняшней конкуренции, возможно как то и протянет заведение, Поикуни ничего сказать не могу ибо то не дождались в течении часа ничего.
Марина Багдагульянц
Отличное уютное кафе, внимательное обслуживание, можно продегустировать несколько видов пива до заказа. Вкусные пивные сеты и колбаски на гриле.
Таня Зайцева
22 августа 2025
Вкусные гренки! Дегустационный пивной сет за 25к. Понравился ещё дизайн - бетон, хорошее освещение. Как будто бы ты не в Ташкенте, а на Бали. Музыка не навязчивая. С напитками возникла заминка - сначала не оказалось одного Б/А коктейля, потом морковного фреша. Но и это фигня. Будьте готовы к мошкам. Пиво и еду надо прикрывать. Их мало, но они есть. Были вечером после 7. Может быть, днём проще. Больше всего понравились бетонные стены на входы все равно
Эрнест Шехтель
21 сентября 2025
Очень отличное заведения Персонал отзывчивый Обслуживания на вышем уровне Кухня просто шикарное а какие там стейки просто обьедения и цены доступные Бар это отдельноя тема пива там просто шикарное у них всегда свежое пиво у них своя пиво варня Очень часто там отдыхал мне понравилось И вам советую
Наталья Устюгова
26 августа 2025
Были вчера , нам очень понравилась атмосфера, кухня вкусная, пиво свежее ,вкусное. Официантка приятная девушка, обслуга была на высоте. Спасибо большое все замечательно, а то , что мошки пишут , где их вечером возле речки нет ? Но их было не много.
Ачкасова Валерия
10 сентября 2025
Решили поужинать с мужем в новом месте. Очень приятно удивлены. Порции огромные, всё безумно вкусно - стоит попробовать стейки и шашлыки. P.S. : чек порадовал ! Обязательно вернемся!
Nasty V.
29 августа 2025
Были в этом заведении вчера. Вот вроде претензия на модное место, интересное оформление в стиле лофт, но как всегда сервис ужасно хромает. 1. Делать летнее заведение вдоль арыка с мошками - такая себе идея(( 2. Еду и напитки несут оооооочень долго 3. Ощущение, будто меню в количестве двух штук на всё заведение э 4. Пиво принесли тёплое и в горячем (!) стакане. Wtf? После замечания второе принесли холодное. 5. Шашлык молотый гиждуванский - самый обычный молотый. Да и остальные шашлыки тоже самые обычные, зато цены необычные 6. Мы с мужем выпили литр шиповника и литр компота. Сегодня у обоих крутит живот(((
Икбол
Отвратительное обслуживание. Хотели компанией встретить день рождение испортили вечер и всю атмосферу заведения. Официанты все хамят издевательски смеются над гостями даже не позвали менеджера при нашей просьбе позвать его. Официанты как будто под чем то или пьяные не понимают что говорят плохо ориентируются в пространстве абсолютно не знают меню блюда в наличии стоят с руками в карманах и даже не здороваются. В общем я бы не поставила ни одного звезда самый ужасный вечер
Амаля Курбанова
8 сентября 2025
Замечательная атмосфера, очень приятный персонал, ШИКАРНАЯ кухня Прекрасное место для любой компании Буду ходить сюда всегда и всем советую ❤️
Ю
Юрий Алексеев
Из плюсов - вполне приличное пиво, которое варят на заводе собственника. Дальше конкретные зарисовки, которые формируют большой минус. 1. Заказали вяленого леща. Через пять минут официант сказал, что леща будут очень долго разделывать и спросил, готовы ли мы ждать. Мы, в свою очередь, заинтересовались, что значит долго. Ответ - минут сорок. Стало интересно, что за разделка такая. Даже на всякий случай поинтересовались, можем ли сами разделать рыбу. Официант ответил, что разделка очень сложная и мы не справимся. В итоге, через 20 минут принесли леща. НА тарелке лежала нечищенная рыба, нарезанная на 6 кусочков. Официант спешно поставил тарелку на стол, и убежал. От нас и наших вопросов. 2. Подходил к столу не часто. Один раз попросили еще пива у другого официанта, проходящего мимо. Он заказ принял, но далее ничего не произошло. Поймали нашего официанта. Напомнили о заказе. Он ответил, что мы ему ничего не заказывали, и он не в курсе. Пришлось ждать. 3. Когда официант собирал использованные тарелки с нашего стола, он выкинул бумажную салфетку прямо в канал. 4. Стал накрапывать дождик, мы попросили раскрыть зонт, стоявший рядом. Но увидели, что наш зонт раскрыт уже над соседним столом, где сидела компания. На вопрос официанту: "А мы без зонта?", он ответил - "да". 5. Когда дует ветер, ветки, насекомые и листья падают с деревьев на стол, тарелки и в бокалы. 6. Через час, когда дождь перестал накрапывать, привезли огромные зонты и, не спросив гостей за столами, стали их разворачивать над гостями. Сцена эта выглядела нелепо. Как всю площадку перекрыли этими зонтами, стало душно. Воздух под ними перестал циркулировать на территории, огороженной забором, зонтами и деревьями. 7. В уборной автоматическая мыльница плюет в бок, а не на ладонь. 8. Заказанные бургеры несли 30 минут. Сосиски еще минут 20. Сосиски были вкусными. Подают с пюре и капустой. Если рецепт немецкий, в ней должен быть тмин. 9. Настойки слабо настоены. Много водки. Нет уверенности, что в ней были ягоды. Возможно, просто ягодный сок. 10. Заведение летнее. Находится в махале. Внутреннего помещения нет. При выходе из "Гренок" попадаешь на темную улицу. 11. Не дали чек. Сами уборные всегда чистые. Женщина уборщица весь вечер их добротно моет. Музыка без единой концепции. Часто отвлекает. Очень приятный голос у вокалиста и грамотно отстроен его микрофон. Поет негромко. Но потом начинается диджейский сет, который рождает спорные чувства.
ViNNi DaPooH
В целом приятная обстановка , но подача бара и кухни очень очень долгое, не дождались попросили отметить часть счета и уехали в другое заведение.
Л
Лола Ёлхина
26 августа 2025
Шикарное место🫶 Очень вкусно Очень уютное место
Евгения Аношкина
1 сентября 2025
Хороший персонал Комфортная атмосфера и приятная музыка Очень вкусная еда👌
Арсен ХХХ
Место душевное, возле речки, приятная атмосфера, хорошая живая музыка со скрипачом. Один минус - дорого.
Лана Ч.
Еде не вкусная. Не соответствие цены и качества. Кальян точно не заказывайте, так как вам один раз поменяют угли, а потом предложат оплатить новый кальян со скидкой, который уже будет стоить не 300 тыс.сум, а всего 250 тыс.сум. В целом место отстойное
Артур М.
28 августа 2025
Очень плохой сервис, мы заказали пиво несли 40 минут, заказали еду собой, уже счет закрываем спустя пол часа а еду не пробили, больше сюда не придем
Диёра Юсупова
8 сентября 2025
Отдельное спасибо поварам, очень понравилась кухня . Все блюда , которые мы заказали были очень вкусные . И в целом очень душевное приятное место 👍
Динара Назарова
А сотрудники могут чуть радушнее на звонки отвечать, когда брони принимают? Никакого желания приходить даже нет, после такого общения с одолжением
Евгений
Не портите себе вечер. Не ходите. Обслуживание ужасное. За час не смогли сделать даже салат. В итоге ушли в доугое место.
Димка Ли
8 сентября 2025
Очень вкусная еда, прям безумно вкусно, очень уютно. Мне все понравилось🫠
Евгений Ким
9 сентября 2025
Отличная атмосфера,вкусная кухня,приятное обслуживание
Лилия
Обслуживание 🔝 Еда безумно вкусная. Остались очень довольны 🤗❤️ рекомендасьён
Р
Равиль Садеков
6 сентября 2025
Отличное место, хорошая кухня. Уютная обстановка около речки.
Екатерина Пип
6 сентября 2025
Очень вкусная кухня и вежливое обслуживание!!! Хорошая музыка!
Damina Ahmet
Подали тухлую баранину и сняли со счета за шашлык.
Магомед Гурбанов
8 сентября 2025
Все ровно и четка чуть долго зато очень вкусно советую всем не пожалеете
N
Nadyusha Bant
Очень вкусная кухня, природа супер
Ахмедова Линара
По отзывам,рекламе,решили посетить данное заведение!, Гости из России,позвонила за 2 часа,забронировали столик,не на компанию,всего 2 человека! приехали,они нас посадили возле туалета,!!!!,при том ,что зал был совершенно свободен,был занят один стол! вчера 18.30,заполняемость ноль!Ребята вы чего?????посадить возле туалета,двух женщин???это бронь за три часа???Фу,фуууу!больше ни ногой и никому не советуем!, Ну правда,это же настолько не красиво,не солидно! Было стыдно,не приятно,и при все при этом,обьяснение администратора,это не я,этодругая девушка принимала бронь и тд.,альтернатива предложена в "маминой ж....пе.. Спасибо большое за такое гостеприимство!Стыдно было за такое обслуживание,.. Это пивнушка для мужиков,которые просто хотят выпить пиво,в остальном там делать нечего!поверьте на слово.! ужас,противно,не приятно
Екатерина Туровская
7 сентября 2025
Уютное заведение с вкусным пивом!
D
Dinara B.
Классное место и пиво супер
Екатерина Пако
Всё понравилось, но на 5ку не тянет. Гренки вкусные, спасибо.
B
bkm
25 августа 2025
Жаль кроме пива ничего нет
Нурик Каримов
Лучше не верить блогерам. Я поверил и пожелел.
Т
Тимур Ш.
19 августа 2025
Мусорное место и администрация не компетентная
Otabek A.
9 октября 2025
Кухня слабая
Кирилл
30 августа 2025
Из хорошего, только ассортимент пива и цены.
Tatyana N.
24 сентября 2025