Грей

Евгения Ежова
8 сентября 2025
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о замечательной парикмахерской Грей, в особенности о парикмахере Евгении! 🫶 Ходим в эту парикмахерскую всей семьёй. Спасибо за стрижки, за профессиональное окрашивания, а так же, за советы по уходу за волосами. Теперь волосы укладываю без проблем. Я пришла к Евгении целенаправленно, предварительно посмотрев её работы, и точно знала, что иду к профессионалу – и не ошиблась! Теперь только к ней🙏 Время в кресле пролетает быстро и комфортно. Евгения настоящий мастер своего дела! Однозначно рекомендую!!! Спасибо за потрясающюю работу и волшебные руки! ❤️
Анна Кривоноженкова
Очень доброжелательный коллектив, подобрали именно те услуги,которые требовались, результат на все сто, рекомендую!!
Сергей Т.
13 мая 2025
Всем привет. Оказался в этой парикмахерской случайно, по совету знакомой, а ходил к конкретному мастеру. Не люблю стричься где попало и у кого ... Был не очень хороший опыт... Так вот, очень рад, что оказался именно здесь. Мастер Евгения очень крутой специалист. Всегда можно посоветоваться, что-то спросить, получить конкретные рекомендации. Теперь я хожу только сюда.
877343 трошина
25 апреля 2025
Являюсь постоянным клиентом парикмахерской Грей. Всегда остаюсь очень довольной .Мастер Евгения учитывает любые пожелания по покраске волос и стрижки. Также делала маникюр у мастера Екатерины с покрытием. Всё супер. Спасибо за вашу работу.
Катька Байкова
Обычная парикмахерская, но работают на совесть. Подстригли сына и мужа — обоим очень понравилось. Обязательно придём ещё.
Марина М.
25 апреля 2025
С ЕВГЕНИЕЙ Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
Анжелика Блинова
18 сентября 2024
Хочу оставить свой отзыв по качеству и работе данной парикмахерской. Отдельная благодарность мастеру Евгении, за свою работу. Квалифицированный и добросовестный мастер своего дела. Всегда может подстроиться по времени, подберет нужную стрижку и окрашивание, порекомендует цвет. Стрижки у нее на высоте, как женские, так и мужские. Рекомендую данную парикмахерскую.
Ульяна Тарарышкина
Стригусь здесь уже полгода — ни разу не подвели. Просто, быстро и со вкусом. Спасибо мастерам за их труд!
Марина К.
30 апреля 2025
Просто волшебная парикмахерская. Мою фею зовут Евгения. Хожу к ней уже 6-й год. Она не только знает своё дело, но и приятный, тактичный человек. Выхожу от неё всегда в приподнятом настроении.
Кэт Кэт
26 апреля 2025
Хорошая парикмахерская. Вежливые мастера. Услышали мои пожелания и все сделали шикарно. Теперь и сына туда стричься вожу. Всем рекомендую!
кошка
Подстригли быстро и аккуратно, узнав цену приятно удивилась! отличная парикмахерская, персонал вежливый, обязательно вернусь!
Екатерина Б.
5 октября 2023
Отличная парикмахерская, мастер Евгения - профессионал своего дела! Идеально подберёт цвет по вашим пожеланиям, всегда даст хороший совет по уходу! Вся семья ходит только к этому мастеру уже не один год. Советую всем знакомым, все остаются довольны.
Альбина Селезнева
15 августа 2024
Евгения мастер своего дела, большой +всегда подберет время как удобно, учтет все пожелания, посоветует что лучше. Ценник приемлемый в отличии от многих салонов!!!
Леся Д.
Записала ребенка на 5 вечера,прихожу а там другой мальчик сидит,и говорят они тоже на 5 часов В итоге никто ничего не знает,нас не взяли При записи не спрашивают даже имя ребенка Очень обидно Не советую
PashaSpas
7 апреля 2025
Очень понравилось прихмахерская, вежливые люди, профессионалы своего дела.
Екатерина В
5 октября 2023
Прекрасная парикмахерская , обращаюсь к ним уже не впервые , всегда довольна результатом , все на высшем уровне 👍🏼 мастер Евгения с золотыми руками, лучший мастер. Рекомендую от всей души!
Наталья Селенская
22 января 2023
Прекрасная парикмахерская!! Работают профессионалы своего дела! Учитывают все особенности головы, помогают с подбором стрижки. Нет такой услуги, которую они не смогли бы предоставить.
Марк Коваленко
21 апреля 2025
женщина стригла в 15:00 не вежливая не смогла постричь что я ей показывал постригла на свое усмотрение просто обрезала 0,5 моих волос ужасный прихмахер
НАТАША С.
25 апреля 2025
Очень уютный салон, супер мастер своего дела Евгения 👍👍👍 Рекомендую данный салон👍
Alena Turina
29 марта 2024
Отличная парихмахерская. Евгения очень хороший мастер, результат превзошел все мои ожидания ! стрижки и окрашивания только у неё, всем рекомендую
17 апреля 2024
Мастер Евгения золотые ручки! всегда посоветует как сделать лучше)обслуживание на высоте,приятная атмосфера.результат работы всегда очень радует!
Л
Леночка
13 мая 2025
Мастер Евгения очень понравилась! Качество и цена отличная
марина Климушина
25 апреля 2025
Отличный мастер Евгения, ходим к ней с сыном несколько лет. Нам очень все нравится
klerk
29 марта 2024
Здесь я нашла все что мне нужно: уютная атмосфера,профессиональный мастер- Евгения,которая является настоящим экспертом в своем деле.
Лизка
29 марта 2024
Шикарная парикмахерская, всё очень понравилось! Советую мастера Евгению, очень трепетно относится к клиентам и выполняет работу на все 100!
Катюша
5 февраля 2023
Очень хорошая парикмахерская. Евгения,просто супер, классная, очень приятная девушка.Все сделано просто профессионально. Евгения, очень помогла с выбором стрижки окрашивание. ВСЕ СУПЕР.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
L
Lera M.
1 октября 2022
Очень профессиональный, внимательный мастер Евгения! Хороший вкус, легкая рука,понравилось всё! Буду рекомендовать и сама не раз ещё запишусь к ней)
aradia_megido
Лучшая парикмахерская на районе, Евгении 10 из 10 🩵
Сергей И
20 февраля 2025
Хорошая парихмахерская,народа довольно много и широкий ассортимент услуг!
Светлана Головач
13 мая 2023
Пришла первый раз, работала молодая девушка. Очень приятная, добрая, вежливая.Быстро определила, что и как лучше сделать. Очень понравилась и работа и отношение. Рекомендую.
Алексей К.
18 мая 2024
Очень понравилось парикмахерская, вежливый персонал, буду посещать постоянно и рекомендовать другим!!!
настя суслова
29 марта 2024
прехмахерская просто супер, мне все понравилось, советую посетить это прекрасное место, все делают окуратно и легко
алексей п.
19 сентября 2022
Хорошая парикмахерская, всё понравилось. Всем советую. Мастер Евгения очень хорошо постригла.
владислав
27 сентября 2023
Хорошая парикмахерская на микрорайоне , цены доступные.
Хорошая парикмахерская, обслуживание топ. Рекомендую❤️❤️❤️
Алексей Петров