Грей

31 оценка

Данил К.
Хороший персонал, дали свежие цветы, по рекомендовали те которые больше простоят, выбор очень хороший цены приятные) (по дешевле чем во всех цветочных вокруг)
Liana Gabrielyan
1 апреля 2025
Часто заказываю цветы именно в этом салоне. Очень удобно, что сейчас можно заказать и воздушные шары. Администратор и флористы милые девушки. Нравится, что салон расширяется и с каждым разом услуг становится все больше. Скоро у меня свадьба, поэтому за оформлением фотозоны и зала только в Grey🤍
Егор Копытов
25 декабря 2024
Всегда свежие и красивые цветы, букеты стоят достаточно долго. Располагающее и квалифицированное обслуживание, девушки обязательно подскажут, как ухаживать за букетом, предложат всё необходимое, аккуратно запакуют. Удобное расположение и комфортная атмосфера. Ещё немного приятных эмоций перед приятным вечером 😉
Анна Пядухова
6 апреля 2025
Очень красивые и свежие букеты.Удобное расположение,приятные администраторы.Заказывали цветы на самовывоз-собрали все быстро,цветы стоят уже неделю,вкусно пахнут и радуют глаз.Спасибо, будем заходить еще
Инна Тележникова
19 марта 2025
Расположен салон удобно. Выбор цветов неплохой. Букет оформили хорошо. Обслуживание хорошее. Цены немного высоковаты, но в целом впечатление осталось хорошее
Наталья Зуева
6 апреля 2025
Заказывала букет в этом магазине впервые и осталась очень довольна! Цветы свежие, красивые, букет собран очень аккуратно. Доставка вовремя. Спасибо за прекрасный сервис!
Екатерина Дмитриева
14 июля 2024
Очень уютная атмосфера, выбор цветочков большой, собрали с друзьями очень красивый букет на подарок подруге, спасибо милой консультантке за помощь)
esfurj
2 февраля 2025
Купила здесь цветы кустовые розы на день рождения крёстной. Невероятно вкусно пахли, иммининица осталась в восторге! Подняли настроение и хорошо провели праздник.
Sofia V
9 сентября 2025
Красивая картинка в инсте, в жизни салон с обшарпанный полом. Насчет качества не совсем заморачиваются, в некоторых вазах вода ооооочень грязная, я знаю что это влияет на стойкость, но эти цветы стоят на продаже,чтобы потом они быстро умерли у покупателя и вы сказали бы что я или другой покупатель не ухаживали. Заходила сюда на прошлой неделе потому что повелась на красивые картинки в инстаграме и интересные букеты, а на деле там только букеты из роз, ничего особенного, будто вы выкладываете картинки из пинтереста , а сами ничего не можете.
Алла Майер
12 января 2025
Отличный сервис, приятные флористы, очень красивые и свежие цветы. Невероятные букеты 😍
Ирина Д
13 декабря 2024
Прекрасное место , широкий ассортимент! Цветы свежие, простояли долго! Обслуживание на высшем уровне, на все мои вопросы ответили! Спасибо , за прекрасное настроение ☺️мы постоянные покупатели)) процветания вам!🌷💐🌹🌺🌸🌻🌼
Юлия Потюпина
8 марта 2024
Цветы пришли в ужасном состоянии,с неприятным запахом,будто они стояли в тухлой воде дней 5.Стебли в ужасном состоянии,а сами бутоны будто бы достали из одного места,жухлые и не первой свежести уж точно.Пообещали собрать букет ночью в преддверии 8 марта и выслать фото,но ни того,ни другого не было.При возникновении проблемы ни в одном мессенджере не отвечали.Сервис «10/10».Бонусом еще и ковровая дорожка из лепестков
Дарья Никулина
20 октября 2023
Отвратительный сервис. Заказывала доставку, направила фото букета с их страницы в Инстаграм, сказали могут повторить. В результате: 1. Доставили менешее количество цветов, вместо 21, сделали 16 без согласования. 2. Нет инструкции по уходу, подкормки, что в нормальных цветочных всегда дают. 3. Цветы завяли на следующий день. Если не хотите испорченного настроения, то лучше не обращаться в эту компанию.
Ирина Бобыльская
6 ноября 2023
Девочки выручили накануне важного события и буквально за ночь сделали торт. Очень отзывчивый персонал. Красивые свежие цветы и отпадные десерты.
Светлана Шуваева
Дважды заказывала, в компании доставку букета , все замечательно! Огромное спасибо
Данил Рокунь
26 марта 2024
Покупал здесь цветы 25.03. Все очень понравилось, девушка подсказала, со всем помогла! Искренне рекомендую этот цветочный! Девушку звали Анастасия(считаю нужно ей выписать премию за отличную работу) Ps: Покупал цветы на день рождения девушки, ей безумно понравился букет, она была очень рад!
Роза Амбарян
21 декабря 2024
Все супер. Вежливый персонал. Работу выполнили как я и хотела. Все мои пожелания учли и воплотили в жизнь! Спасибо вам огромное!
Виталий Кульдеев
15 января 2025
Очнь замечательный салон цветов и десертов Красивые букеты и очень вкусные десерты.
Айрапет Броян
4 февраля 2025
Ребята всегда качетсвенно оперативно делают свою ! Не первый раз заказываю у них. Всем советую
Настя Л
18 февраля 2025
Отличный магазин)Всегда свежие цветы)Собрали хороший букет) и клубники. Спасибо большое)
Валентина Кабанова
2 октября 2025
Спасибо за красивый букет и хорошее настроение. Вы молодцы!
Вараздат Качотян
15 февраля 2025
Спасибо большое за качество! Не первый раз заказываю и всегда доволен!
Ксения
8 марта 2024
Заказаны и оплачены цветы на утро , за 5 дней до праздника! Цветы не смогли привести даже к 21:00! Это что за отношение к клиенту , проблемы с доставкой -закройте ее! Цветы под конец праздника никому не нужны, их ждали утром! И при этом никто не позвонил, звонила сама, причем нагло врут что звонили! Слава богу что заказывала через программу стороннюю и там моментально вернули деньги , сервис 0, клиентоориентированности 0!
Наталья Солдатова
13 августа 2025
Самый ужасный цветочный магазин !!! Никому не советую тут что-то заказывать
Иван Ахметянов
15 февраля 2025
Цветы доставили подвявшие! Особенно обратите внимание цветок с правой стороны.
Дмитрий Лаптев
11 июня 2025