Грэй

Daria G.
24 марта 2025
Мы были в этом чудесном месте в августе 2024 г. Спасибо Светлане и ее супругу за душевную обстановку🙏🏼 Отель новый с достойным ремонтом, номера светлые и просторные, территория очень ухоженная, просторная кухня со всем необходимым, отличная барбекю зона. Тот самый момент, когда комфортно всё! Никаких перебоев с водой и светом. Мы максимально классно провели свое время в Поповке и даже немного задержались, ну потому что вообще не хотелось уезжать 😊 Тот самый момент, когда все сделано с любовью и душой! П/с и очень, конечно, ждем открытия z-city🤞🏼🥳
Glabets2801
23 марта 2025
В прошлом году не раз отдыхали с семьей в отеле Грэй, очень понравилось. Удобная локация по отношению к самым лучшим песчаным пляжам на западном берегу. Модный и стильный дизайн отеля обеспечат вам красивые фото. Номера просторные , с легкостью разместится семья из 4 человек. Большой чистый бассейн, беседка, парковка все есть. Видно что ребята стараются и я так поняла, что в этом году они увеличат номерной фонд! Обязательно вернемся летом!
Регина Б.
3 марта 2025
Потрясающее место! Крымчан сложно чем-то удивить, но здесь вышло. Новый, оооочень чистый, ультрасовременный отель с огромным бассейном , большой территорией и зонами отдыха. Мы были летом 2024 там несколько раз и в принципе не сталкивались с другими людьми. У каждого есть свое пространство. Мы были и своей семьей с двумя детьми, и большой компанией, и остались довольны в обоих вариантах. Отдельного внимания стоит пляж. Песок как мука, чистейшее море. В прошлом году ближайший был в 10 минутах неспешной ходьбы. Кратко: мечтаем уже когда прийдет лето, чтобы вернуться в это место ❤️
Александра Кудрявцева
21 августа 2025
Потрясающее место в Которое хочется вернуться. Все красиво, чисто, хозяйка приветливая. Большая и ухоженная территория, вид что все сделано с душой. Остались очень довольны отдыхом, всем рекомендую и сами точно вернемся еще
Катерина
8 июля 2025
Остались очень довольный отдыхом! Отель современный и ухоженный. Бассейн замечательный. На территории есть все для качественного отдыха🔥 и даже повар!!! Спасибо прекрасной хозяйке Светлане и ее супругу за гостеприимство, с большим удовольствием вернемся снова ❤️
Эльвина Бекирова
30 июня 2025
Смело могу сказать,что это одно из лучших мест для отдыха в Поповке.Все сделано со вкусом и самое главное с душой.Светлана и Максим -замечательные люди,очень приятные,вежливые.Однозначно рекомендую к посещению!!!
Игорь Пахоомов
21 июня 2025
Минусов нет. Всё идеально начиная от постройки кончая обслуживанием. На территории отеля подогреваемый бассейн 12/6 с вечерней подсветкой. Лежаки и беседки с матрасами. Номера просторные и удобные с балконами. Есть своя великолепная кухня. Мини парковка. Есть две мангальных зоны. Хозяйка Светлана на редкость обходительная, приятная женщина. P.S. Турция отдыхает.
Вадим Кузьменко
17 июля 2025
Вилла Грэй ❤️ Стильное и прекрасное место для отдыха, созданное замечательными людьми! Исключительная чистота, очень просторная территория и номера с продуманной до мелочей планировкой, максимально комфортное размещение и забота о быте отдыхающих, вкуснейшая кухня, - все это подарило нам только положительные эмоции и впечатления! Уезжать НЕ ХОТЕЛОСЬ! С Уважением и искренней благодарностью к Светлане и Максиму, от Моники и Вадима! До встречи 👋 🌊
Ольга Давыдова
3 сентября 2025
Отдыхали в начале августа в этом замечательном отеле!Всё очень понравилось,номера просторные,территория красивая и современная. Спасибо Светлане за теплый приём!И хочется отметить повара,всё очень вкусно было!
Irina Shtog
23 августа 2025
Отдыхали всей семьей в августе 2025г. Нам все очень понравилось, не хотелось уезжать. Номера просторные с хорошим ремонтом, территория ухоженная, бассейн чистейший. В пешей доступности магазины и пляжи. Огромное спасибо Светлане, ее мужу и всему персоналу за отличный отдых! Будем обязательно рекомендовать это место своим друзьям ))
28 августа 2025
В Поповку ездим с 2021 года, в разные отели, но в таком уютном и современном отеле проживали в первые. Отель открылся в 2024 г. Все продумано и сделано для комфорта гостей. Заказать еду у повара и поесть либо на улице у бассейна, либо в столовой с кондиционером, где кстати , есть большой холодильник для гостей, если еда не вмещается в баре в номере, оборудованная открытая кухня, беседки для посиделок не мешают другим отдыхающим , т к находятся с торца отеля, где нет номеров, комфортные бунгало у бассейна с матрасами. В открытом доступе стиральная машина , пылесос, гладильная доска, туалетная бумага и пакеты для мусора. Огромное спасибо Вам за прекрасный отдых и что, наконец-то, в Поповке появился отель высокого уровня и комфорта! Желаем Вам процветания и успехов! Если Поповка, то только Грей!
Алексей Докшин
27 февраля 2025
Всем-всем будем рекомендовать данное место. Были в прошлом году - все очень понравилось. Вот прям все! Территория большая, ухоженная, с зонами отдыха. Бассейн чистенький, новенький. В самую жару можно всегда быть у воды. Номера огромные, чистейшие - все новое. Месторасположение удобное. Пляжи просто огонь! РЕКОМЕНДУЕМ ОДНОЗНАЧНО!
Елена Кощакова
2 апреля 2025
Великолепное место, как для семейного отдыха, так и для проведения мероприятия. Праздновали ДР мужа, все остались в восторге. Есть место где провести застолье, как в помещении, так и на улице. Большая, удобная мангальная зона, беседка, кухня. Чистейший, большой бассейн, номера - очень просторные. Все чистое, новое! С нетерпением ждем лето, чтобы вновь посетить данное место. Всем рекомендую!
Владимир
30 июня 2025
Отдыхали в июне. Идеальное место ! Все продумано до мелочей , кухня с необходимой посудой для перекуса, стиральная машинка, мангальная зона со всем необходимым. На каждом этаже пылесос, гладильная доска с утюгом. Много мест для вечерних посиделок. Бассейн чистый и всегда теплый . Номера просторные , все идеально чисто ! Спасибо за отдых и процветания вам !
Даша Агибалова
28 июня 2025
Отдыхали с 16 по 24 июня 2025 г. Впервые в этом гостевом доме. Территория ухоженная, каждое утро тщательная уборка. Большая зона отдыха, подогреваемый большой бассейн, качели-коконы, в которых приятно отдыхать и не хочется вылезать. Номера современные, просторные, есть всё необходимое. У нас был номер на троих. На кровати очень удобный матрас. Работает повар, который очень вкусно накормит в любое время. С морем не очень повезло, было прохладное ещё, не прогрелось, отрывались в тëплом бассейне, 27 точно было. Хозяева этого дома очень доброжелательные и участливые люди. Спасибо за всё!
Алекс Сигаев
23 июня 2025
Всем доброго времени суток! Отдыхали с супругой здесь в середине июня 2025г. Отдохнули душевно, по домашнему! Несколько слов об отеле: он совсем новый, комфортабельные просторные номера со всем необходимым . Большая удобная кровать, телевизор, кондиционер, wifi) отличный санузел с душем в каждом номере) На территории гостевого дома есть масса развлечений: чистый подогреваемый бассейн, мангалы, зона с шезлонгами, большая USB колонка, летние мини веранды. Достаточно отдельных зон отдыха ,на любой вкус. Также, на территории отеля в начале лета начала работать столовая, где по демократичным ценам можно вкусно и сытно покушать. Что немаловажно) Поворам отдельное спасибо! Благодаря хорошо продуманной организации всего что имеется и функционирует в отеле у отдыхающих гостей нет ненужной суеты по проведению досуга. Для гостей добравшихся на собственном авто ЕСТЬ ПАРКОВКА! Еще одно дополнительное удобство) Бльшое спасибо хозяевам отеля за гостеприимство и радушие. Мы замечательно отдохнули,завели новых друзей, получили массу позитивных эмоций, выпили море вина))) Однозначно хотим вернуться сюда еще!!!
Наталья Ильюто
9 августа 2025
Огромная благодарность Светлане за прекрасный отдых!!! Замечательный отель, новый, чистый, просторные номера. На территории есть все для комфортного отдыха. Питание не входит в стоимость проживания, всё вкусно по адекватным ценам. Море просто глаз не оторвать красивенное и чистое. Так, что если будем отдыхать в Поповке, то только в этом отеле, он самый лучший!!!!
Евгения К.
1 августа 2025
Были в этом крутом отеле 15.07.25 по 30.07.25, очень достойное место , комфортно , уютно , бассейн всегда чистый , теплый , и дети наконец научились плавать именно в этом бассейне видимо атмосфера такая замечательная ❤️❤️❤️❤️хозяева всегда интересуются все ли нравится , все ли хорошо , повара готовят вкусно , все дружелюбно и замечательно, Будем к Вам возвращаться еще и еще ))) уезжать совсем не хотелось , мангал , беседки супер , если кто то на улице гуляет а тебе хочется поспать в номере не слышно , море чистое , пляж в 10 минутах ходьбы , песочек , красота ❤️❤️❤️❤️рекомендую замечательный Грей отель❤️❤️❤️Светлана ваше замечательный отель и вы сами в нашем сердечке ❤️❤️❤️
Виктория Липовецкая
30 августа 2025
Были семьей в июле 2025 года. Очень довольны! Бассейн - шикарный, дети в восторге! Продумано до мелочей ! Большие номера, большая душевая комната! Очень любили заказывать завтраки и не только.
Юлия Иванова
9 июля 2025
Прекрасное место!Новая гостиница,отличные просторные номера,огромная территория с беседками,мангальная зона,огромнейший бассейн!Территория ухоженная и чистая!Есть кухня и повар,который замечательно готовит!Огромное спасибо Светлане и Максиму за прекрасное место и отдых!❤️
Elena A.
8 августа 2025
Очень уютный гостевой дом! Номера просторные и чистые, территория обустроена для комфортного отдыха!Вкусная еда благодаря повару Лилии)Спасибо большое Светлане и ее супругу! Обязательно приедем еще!
Дмитрий Баев
3 июня 2025
Классный отель! Уже второй год здесь отдыхаем, наслаждаемся хорошей инфраструктурой, чистотой и комфортом. В этом году появилось кафе, очень вкусно готовят. Бассейн всегда чистый, теплый. 100% место в которое хочется вернуться!
Дмитрий Позднов
10 июля 2025
Классное место! Чисто! Новые номера! Брали номер с кухней и отдельной комнатой с двуспальной кроватью! Отелем довольны! В отеле есть услуги повара. Максим и Светлана замечательные люди! Желаю успехов вам!
Михаил К.
8 июня 2025
Отдыхаем сейчас большой семьей с маленькими детьми, просто супер!!! Большой бассейн, чистый, теплый, дети не хотят вылазить))) Ходили сегодня на море, 10 мин. Чистый просторный пляж, ещё не до конца обустроенный, но работы ведутся. Сам отель новый, очень чистый, есть кафе с адекватными ценами. Это сплошное удовольствие!!! Уверена, что вернемся ещё 😊
Наталья П.
5 августа 2025
Отдыхали в отеле с 9.07.2025 по 4.08.2025, с двумя детьми. На ближний пляж ходили на краски, пенная вечеринка. Еще на два ездили на машине. Есть магазины, столовая, детская площадка, устричная ферма. Хозяйка Светлана, сама на машине все показала, где все находится. В самом Мирном тихо и спокойно, если сравнивать с Москвой . Спасибо Светлане за теплый прием, и говорам за вкусную еду.
Евгений Бабанин
29 июня 2025
Гостиница очень хорошая. Хорошие, уютные номера. Позитивный персонал, вкусная кухня. Замечательно отдохнули. Спасибо большое 👍
Анна Козыревская
29 апреля 2025
Идеальное место для семейного отдыха👌все чисто,аккуратно,красиво.Отличное место расположения ❤️Однозначно рекомендую👌
Татьяна Караблинова
7 августа 2025
Всем здравствуйте))) В отель «Грей» мы даже не заселились, хотя по фото и внешнему виду мы уверены, отель новый и офигенный! Есть бассейн, вокруг все стильно и красиво… только вот сам поселок - это полное ах!! Мы тут уже отдыхали, помним как тут кипела жизнь, ул. Рыбалко была забита клиентами, Z-City залито клубной музыкой… обеды в кафе пользовались спросом…Дорога на Мирный забит торговцами… Сегодня мы с детьми приехали сюда. Ни ДУШИ. Поселок, как Чернобыль пуст.. через сухой пустырь дошли до пляжа Z-он стал окружен колючкой с военными по постам, полная пустота... хочется убежать. Везде объявления о сдаче жилья, на стенах пустых отелей и гостевых домах... При бронировании отеля проговорили все нюансы, уточняя про пляж, так как в этом направлении, что греха таить, все едут за морем и белоснежным песком. Хозяйка Светлана уверила, что все спокойно, много отдыхающих, обустроенные пляжи с кафе, и плотная загрузка отеля. Но по итогу мы увидели, все о чем, написано выше ( понимая, что ситуация на западном побережье Крыма, скорее всего, не простая) Оставаться в данном месте с детьми было небезопасно. В итоге мы решили потерять 18 тыс. невозвратного задатка, и уехали в Судак, не имея брони, просто «на ходу» искали жилье. Финишем для нас стала надпись, что часть пляжа «заминирована», ходить запрещено! Контингент на пляже: с блютус-колонками и кучей банок из-под пива. Из плюсов: ул.Рыбалко теперь в асфальте… на этом всё. А вместо «анимации» на z-пляже теперь колючка, покрышки и контрактники с автоматами… Из-за того, что пляжи теперь являются военными объектами, и снимать их запрещено, о чем на каждом шагу висят объявления об уголовной ответственности за это нарушение, фото предоставить не можем.
Вероника Р
22 сентября 2025