Grey Pub

Попал 17 января в это замечательное место, в этот вечер проходило мероприятие «музлото», организацией был доволен. взяли себе себе закусок и горячего. Еда вкусная. Особенно нам понравился фирменный чизбургер. Так же большой выбор импортного бутылочного пива. Сотрудники молодцы, быстро и качественно делают свою работу. Особенно бармен Матвей, ему отдельный лайк!
Blackvanillope
Хорошее место, внутри красиво. Пришла на бизнес ланч. Цены средние, выйдет свыше 600 рублей если первое второе и кофе. Морс есть в ассортименте. На сайте не нашла меню бизнеса, только по факту нахождения в пабе. На мероприятиях не была здесь но планирую.Идеально чистые сидения и диванчики.Есть афиша мероприятий. Вежливый персонал.
Вячеслав Козлов
22 октября 2025
Зашли случайно, и теперь мы постоянны клиенты этого рестика! Очень понравился интерьер! Думал, что это конкурент геллерта, но оказалось на уровень выше! Вернее, совсем другой уровень! Полноценный ресторан ( по кухне и обслуживанию). Кухня очень вкусная! Особенно зацепила интерпретация Оливье, а ещё гигантский чизбургер! 👍 Щёчки на уровне 🔥 Теперь частенько встречаемся здесь с друзьями! Просеке не хватало такого заведения! Да, ещё подача Очень быстрая! Дополняю: очень вкусный и сытный бизнес-ланч ❤️‍🔥
Сергей Адайкин
18 сентября 2025
Первое впечатление о Grey pub: Приятный вайб, «золотая» барная стойка прям завораживает. Большие телевизоры, которые видны с каждой точки ресторана( по-видимому для спортивных трансляций ). Официант, который нас обслуживал, был внимателен ко всем нашим. просьбам( это для нас очень важно) Попробовали фирменный бургер- восторг! Салат оливье - много языка,заправка прям вкусная. Язык на гриле- стало интересно, решили попробовать. Нежный, мягкий, с приятной ноткой гриля - тоже ТОП! Заказали лимонад - ну очень вкусный ( такой нигде не пробывал, бармену респект). Выбор пива очень большой, я взял безалкогольное - вкус прям огонь и за руль не страшно))) В меню еще много интересных блюд, обязательно вернемся, будем все пробовать!!
анастасия юрлина
19 декабря 2025
Это место 🔥🔥 Изначально думала, что это какая то пивнушка, но стоит туда зайти - мнение меняется координально. Появляюсь там практически каждую неделю и так здорово, что попадаю то на живую музыку, то на читку, то на елку новогоднюю. О, и кухня, это отдельная любовь, я молюсь ваши щечки с картофельным пюре, пока это лучшее в Самаре
Елизавета Страхова
Очень уютное атмосферное заведение. Кухня огонь, пиво хорошее, персонал классный!
Татьяна М.
2 ноября 2025
Сегодня были с друзьями и остались в полном восторге 🤌🏽кухня супер, ребра,крылья, гренки и батат разрыв 🤌🏽пиво попробовали 5 видом и все вау. Особенно хочу отметить обслуживание. Все было очень быстро. Аделина 🤌🏽Вы фея. И спасибо Вам и Тимуру ,что оставили самое лучшее впечатление об этом месте. Обязательно вернемся и точно еще не раз ❤️
Анна Малафеева
13 октября 2025
Вкусная еда и пиво , внутри красиво и уютно , обслуживание отличное , в санузлах чистота и вкусно пахнет . На просеках не хватало такого бара
Александра Гассман
5 ноября 2025
Уютное, место. Были там один раз и не пожалели. Вкусные закуски к пиву (крылья, гренки, батат), да и само пиво не плохое . Батат 🔥, съела 2 порции ☺️. Заказ принесли быстро. Аделина умничка, не оставляла нас без внимания, всё ненужное (грязная посуда, салфетки) оперативно убиралось. Обязательно заглянула бы туда ещё 👍
Всеволод К.
Отличное заведение, очень вкусная кухня, веселые мероприятия, отличный ассортимент пива, жалко что нету крепкого алкоголя, но нам пообещали что в скором времени добавят
татьяна ю.
18 октября 2025
Отличное место, где можно посидеть с друзьями , тем более если живешь на 5 просеке. Атмосфера душевная, как дома. Еда вкусная и готовится быстро. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоте. Официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Вообщем если не хотите встречать гостей дома очень рекомендую)
Юлия Мордвинова
16 сентября 2025
Уютное место с брутальным характером . Большие порции по доступным ценам, отличное импортное разливное пиво. Приятная атмосфера в целом , вежливый персонал .
5 декабря 2025
Несказанно рады обнаружить в нашем районе такой приличный паб. Уютно, вкусно, приятный персонал. Пиво действительно хорошее. Цены высоковаты, видимо, окупают вложения в интерьер и концепт, но видно, за что) Зашли поздно вечером, уставшие, а тут такая красота и ещё любимый фильм детства. Самые положительные впечатления.
Анастасия В.
Приветливый персонал, очень вкусная кухня, проводят развлекательные различные мероприятия🔥 пивной ассортимент большой, цены от 250р!) В общем здорово, что у нас 5 просеке есть такое замечательное место♥️
Andrew Sudakoff
13 октября 2025
Отличное новое место на Просеках. Вкусная еда, свежее пиво. Что еще надо) Чизбургер запредельно сырный.
Ольга Татарникова
7 декабря 2025
Плюс:рядом с домом,хороший интерьер Минус(для меня): дорогое пиво (завышен ценник в банках и на кранах) В среднем цена 500 за 0.5. По меню- бургер фирменный красивая подача, вкусно. Крылья-средние по вкусу. Выбор небольшой по еде. Итог: на вкус и цвет.
Лилия Бирюкова
16 октября 2025
отличное место стильно уютно , приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. вкусная еда свежее пиво, получила массу удовольствия после трудовой недели . Обязательно приду еще много раз , Спасибо что есть такое приятное местечко на 5 просеке
Александр С
красивый интерьер, выбор пива небольшой и неинтересный, нет ни охмеленных сортов, ни фрутбиров или газе. цены завышены
Дмитрий Борисов
23 сентября 2025
Очень стильная атмосфера, удачно попали на живую музыку👍 Меню вкусное, подача красивая и быстрая, обязательно вернемся пробовать остальные позиции.
Алёна Чернова
19 октября 2025
Очень приятное место, комфортная атмосфера, живая музыка Большой выбор напитков и еды Приятно, что место находится в шаговой доступности к дому 🤍
Елена Ф.
15 октября 2025
Интересный интерьер, не плохое пиво (на кранах мало интересных позиций), еда не интересная . Да и не очень вкусная. Брали чизбургер, мясо пережарили, булка сухая.
Лукошко
12 сентября 2025
Очень компактная планировка, ледяные кружки пива, большие порции за приятную цену. Рекомендуем, нам с парнем понравилось)
Татьяна Грушина
Классное, свежее (!) место. Обалденная кухня. Чистая уборная🚽
Александр М.
30 ноября 2025
Достойный паб. Главный его плюс для меня - близость к дому, в районе 5 просеки очень мало заведений. Также хотелось бы отметить достаточно большой выбор пива, вкусную еду. Пробовали чизбургер с картофелем фри, батат, сырные палочки, куриные крылья - все понравилось. Интересный красивый интерьер. Имеются три больших экрана. Ходили смотреть футбол, все здорово, только звук включили лишь во втором тайме. Объяснили это тем, чтобы не мешать другим гостям отдыхать. Основной минус этого места - слишком высокие цены. На мой взгляд паб районного уровня не может себе позволить ставить цены выше, чем в хороших ресторанах в центре города. Особенно удивляют цены на пиво по 600-700 рублей за 0,5. В целом неплохое место, но есть над чем поработать.
Артур Кузнецов
23 ноября 2025
Отлично поужинал. Мясо приготовили именно так как я просил. Обслуживание быстрое. Обязательно зайду еще.
vitaly
21 декабря 2025
Приветливые сотрудники, вкусная еда, вкусное пиво, цены приемлемые, обстановка приятная. Рекомендую!
Андрей Зайцев
27 октября 2025
Приятное заведение, наконец-то что-то открылось на районе) почитал отзывы, согласен почти со всеми, единственное, как можно ставить 3 звезды за цены? Вы что меню в руки не брали? Или вас заставили покупать под дулом пистолета? Кстати с 1 января они еще выше будут и в этом заведения не виноваты! Держите марку ребята, буду частым гостем!
Ольга Мартынова
Отличный бар, еда вкусная, порции большие, атмосфера аутентичная, рекомендую👋
Матвей
Прекрасное заведение, отличный персонал, мои вкусовые сосочки в восторге Стейк настолько вкусный, что я не могу подобрать слов А борщ - это просто произведение искусства Минусов не обноружил
Тимур Нуртдинов
Хорошее импортное пиво, открытая кухня, вкусная. Рекомендую к посещению
Антон Н
21 сентября 2025
Фирменное пиво на уровне и вкусная кухня!
Егор Ш.
3 декабря 2025
Не дозвонился, два раза звонил в течение часа.
Константин
Зашёл сюда случайно, только из-за того, что у меня плохое зрение и я пропустил букву Р в названии. Сначала расстроился, когда прочитал его правильно, но вкусная еда все исправила
Анатолий Коблов
6 октября 2025
Может конечно пиво и вкусное , но цены космические для Самарки.
Андрей Т
24 сентября 2025
Отличное пиво ! Ледяные кружки!
Анастасия Вострикова
20 сентября 2025