Грэйс

51 оценка

Александр Паклин
Был постоянным клиентом в течении двух лет,но сегодня подстригся у мастера Марии ,и больше в этот салон не приду. Испортили причёску так,что пришлось дома стричься под тройку.
Юрий М.
13 мая 2024
Отлично! Решил кардинально изменить свой стиль. Был в разных салонах от барбер до "просто подстричься". Может я непонятно объяснял, но делали не то что хотел. В Грэйс меня подстригли как надо. По крайней мере очень близко к тому что хотел. А дальше дело творчества. Мастер Вера. Респект ей. Приду ещё и, думаю сделаем меня абсолютно счастливым ))). К сожалению отзыв спустя 3 недели пишу, фото уже будет неактуально. В следующий раз дополню с фото.
дарья сак
26 ноября 2024
Давно хожу в этот салон, всей семьёй стрижемся у отличного мастера Марии. Она и голову в порядок приведёт и совет полезный даст!!!
Александр М.
7 июля 2025
Отличный салон, с первого же раза нашел своего мастера, хожу только сюда, редко находятся люди которые горят своей работой) а тут именно они)
екатерина ильясова
7 июня 2022
Мне понравилось! Впервые была в данном салоне и осталась очень довольна. Внимательный мастер Ольга, профессионально подобрала и цвет для окрашивания и модель стрижки. Очаровательно оформила бровки)) Чудесный сервис) Спасибо Вам огромное) до новых встреч!
Анна Алексеева
5 октября 2022
Парковка удобная, помещение небольшое, интересный интерьер, радует накидка не чёрная и не цветная, с рисунком ретро. Я в парикмахерскую приехала за своим парикмахером Оксаной, рука лёгкая, опыт большой, короткие стрижки, пикси, боб, карэ, ровный срез её конёк.
Гладких Надежда
10 августа 2022
Чистый, аккуратный салон, приветливый и профессиональный персонал, средние цены. Услуги высокого качества. Рекомендую.
Игорь З.
13 октября 2019
Отношение испортилось, не советую. Записался, приехал, стрегут другого, предложили подождать 10 мин. прождал 20, уехал. В итоге не подстригся и на встречу опоздал.
Дарья
Хожу туда из-за мастера! Мария лучшая!!!
21 июня 2024
Подстригаюсь постоянно, мастер Мария, советую
Татьяна Л.
2 октября 2021
Крашусь всегда у Ольги. Замечательный мастер! Советую!
Денис Л.
17 июня 2020
Отличный салон красоты. Подстригаюсь регулярно за приемлемую стоимость.
Тарелка здоровья
28 июня 2022
Приятный салон. Мастера отличные. Рекомендую
Катерина Банникова
26 сентября 2021
Отвратительное отношение к клиентам!!!!!! Записались на 17.40 к «мастеру» ольге, на детскую стрижку! в 17.00 мне позвонил администратор и сообщил, что у них затянулось окрашивание и стала еще что то борматать, что нам наверно потом будет поздно…… в итоге я спросила: во сколько придти??? Ответ был в 19.30! Ну времени достаточно, сын решил поплавать в ванной, только залез, звонок в 18.30 - приходите сейчас…. Мы были уже через 5 минут. Мастер встретила нас с очень не довольным лицом, и сразу сделала воспитательный жест сыну, чтоб садился в кресло сам, а мне было сказано ожидать в коридоре. Я возмутилась, так как я даже не успела сказать как надо подстричь, и за 7 лет я всегда была с сыном. Но на мои возмущения «мастер» состряпала такую неприятную физиономию и возразила мне что над душой стоять не надо, она сама знает как надо стричь!!! Ладно, я вышла, и тут же рассказала эту ситуацию администратору, в ответ была тишина! Я сказала что мастер не имеет права так себя вести, что надо бы повежливее, все таки с ребенком работает! И что у меня желание дикое прям сейчас забрать сына и уйти, и надо было так и сделать!!!!! Стрижка была минут 10, за это время я начиталась отзывов в сети про «мастера ольгу». Сын подошел ко мне и я обалдеда, прическа молодежная так не выглядит!!!! Подстригла только затылок и виски, и больше ничего, челка длинная как была, так и осталась!!! На мои вопросы, почему челку не стригли - я услышала только хамство, мне стало так обидно, что мало того продинамили со временем, так еще и ничего не сделали!!! Платить я конечно не стала ни рубля, так начался такой цирк и вопли «мастера», что я «разводила», только и делаю что хожу по салонам и кидаю на деньги!!!! Начала приказывать администратору что бы та меня сфотографировала …. Не угадали вы!!! Я не однократно стриглась у замечательного мастера Веры и она прекрасно стригла моего сына, причем в моем присутвсвии!!! И мило со мной болтала о своей жизни! И сама Вера была с безупречной стрижкой, что я просила ее подстричь меня точно также. А вот у «мастера ольги» на голове черти что, неухоженый хвост и не крашеные корни! Очень большую ошибку я совершила согласившись на запись к ольге. Просто сегодня вернуличь с моря, а завтра в школу!!! В первые сталкиваюсь с таким хамлом!!!!! Только курями на улице торговать с такими замашками и выражением лица!!!! Для нее и «спасибо» слишком много!!!!! Жаль что такие умельцы и знатоки портят репутацию салона!!!! Мой номер телефона у Вас есть, хотелось бы ответной реакции с извинениями!!!!
20 декабря 2023
Классный коллектив. Рекомендую.
Александр Климов
6 января 2022
Отличный салон, ходим с сыном несколько лет.
Алексей Высоцкий
8 ноября 2022