Грибановка

Артем
11 февраля 2025
Очень красивая природа. Есть место где можно остановится перекусить и так же есть несколько кафе с вкусным обедом. Для любителей лыж и сноуборда есть трасса с трамплинами. От г.Владивосток ехать всего 1'5-2 часа.
Сергей Н.
17 декабря 2024
Минус только из-за организации работы инструкторов. Понятно конечно, что люди работают и их клиенты платят за время, но внаглую пролетать сквозь очередь на подъемник - это перебор. Сделайте, пожалуйста, отдельный проезд на подъёмник для инструкторов и их подопечных. Также был сбой в работе ски-пассов. Сотрудник на подъёмнике развел руками и отправил всех обратно в кассу перевыпускать карты. Людям, которые брали почасовой тариф, было не очень приятно. Но сам склон - пушка, приеду обязательно еще!
Роман
20 января 2025
Горнолыжка в основном для сноубордистов. Горка маленькая, дорога по лесу не очень. Цены высокие не обоснованные
Юрий Акулов
26 марта 2024
Отличное место для отдыха всей семьёй! Можно переночевать, вкусно поесть, покататься на лыжах или сноуборде или сходить Фалазу!
Ирина Слободян
9 января 2025
Отличное место и покататься и погулять. Но с дорогой надо что-то сделать. Финальная горка к парковке абсолютно ледяная. Друзья, подсыпьте что ли, поберегите наши нервы и машины.
Сергей Зянкин
Здорово приехать, откатать пару часов в удовольствие! Надо дальше развивать гору! Желательно карвинг отдельно от сноупарка. Парковку хотелось бы подоступнее. Подъём только на 4вд
Алексей Ю.
8 января 2024
Интересная горнолыжка для лыжников класса выше среднего, начинающим будет сложновато. Недалеко от Владивостока, немного разнообразит поездки в Арсеньев.
Павел Я
30 января 2025
Душевно, но не для каждого возможно, нужно суметь поймать это состояние, склон не для самых новичков наверное, бывают травмы...хорошо когда много снега
Олег Максимов
22 января 2025
Просто ужас хуже нет кошмар хуже не бывает дорога от Анисимовки камень на камне кафе сарай гулять негде и огромные очереди на подьемник
Евгений Горский
21 апреля 2024
Гора фалаза! Начало тропы. Классно! Удобный подъем. Вдвоём, семьёй, компанией. По-всякому! Мы встречали рассвет в свои Д. Р. 125 на двоих! 70+55! Рекомендую всем :)
20 октября 2024
Здорово!!! Два дня,а как будто месяц в отпуске был. Спасибо!
Олеся Степанова
28 января 2025
Огонь, все по домашнему и супер.
Андрей Окунев
7 января 2025
Сплошные плюсы
Павел Кодулев
17 декабря 2024
Есть надломанный бугель, на котором трудно разместиться