Гридневъ - Хлебъ

Меню

Леся Забродина
10 июля 2025
Живу рядом и очень часто захожу после работы за вкусняшками. В заведении всегда чисто,витрины чистые(что не мало важно,так как товар не упакован),девочки кассиры всегда приветливые и улыбчивые. Делают вкусные напитки,за что отдельное спасибо 😘 Хотелось бы отметить продавца Элину, которая очень точно разбирается в ассортименте и составе продукта,а так же грамотно подбирает напитки под любое блюдо 😄 Заведением довольна 👍
Евгения
Взяла кофе сегодня - 2 января в 13:00. За капучино и сырный раф отдала почти 700р! Пена перевзбита, кофе еле теплый. Попросила догреть. Один кофе сделали очень горячим, второй такой же еле теплый. Что тот, что тот напиток, несмотря на добавление сиропов, очень горькие. Я сама бариста и, видя со стороны, как эспрессо "бьёт ключом", понимаю, что он уже со 100% вероятностью не будет вкусным. Как можно, будучи бариста, видеть такой пролив и не переделать его? Добавь также, что стакан не полный, будто треть - это пена. Пьется без удовольствия, но очень быстро) Спасибо за ужасные впечатления. Впервые зашла в Гриднев за кофе и больше никогда не вернусь :)
Иван Казидубов
Всё прекрасно, вкусно, девушка продавщица очень приятная, добрая, удобные, мягкие кресла, хороший дизайн помещения. Из напитков пил там только кофе, все было прекрасно, насчёт остальных не знаю
Виктория Зеленская
28 декабря 2024
Очень приветливые, отзывчивые девушки. Чисто, хорошая атмосфера, большой ассортимент, всегда все что берем, свежее. Из продукции нравится не всё, но тут дело вкуса. Из главных предпочтений - ржаной хлеб и все его многочисленные вариации. Дети круассаны любят, мне нравятся пироги, рулеты и Анна Павловна).
Г
Галина Бондаренко
Очень приветливый персонал. Разнообразный товар. Всегда свежий товар. Большой осартимент напитков. Привлекательная бонусная скидка. Уютная отмосфера заведения.
sim300
28 марта 2025
Тихо, спокойно, аккуратно. Приятные, компетентные, вежливые и краткие сотрудники. Вкусный свежий хлеб и пирожные. Капучино с настоящей пенкой. Хотя в зал, сразу после приготовления, непостоянная почему-то температура напитка: то тёплый, то горячее, то горячий кофе.
Arman Arman
18 августа 2025
Отличное обслуживание, благодарим руководство за такую уютную атмосферу! Но больше уюта доставляют сотрудники Гриднева ❤️ Замечательные Татьяна, Элина и бариста София поднимают настроение одной своей улыбкой и приветствием! Каждая из девушек рада каждому посетителю. Их сменщицы не такие приятные, как они. Очень рад, что рядом с домом есть такое место, которое тоже хочется назвать своим домом из-за атмосферы в нём! Спасибо руководству и отдельное спасибо девушкам ❤️
Светлана Клейменова
Отличная пекарня. Вкусненькая выпечка. Большой выбор кофе. Приветливые девочки работают
Алла Черных
7 января 2025
Покупаем здесь кофе и хлеб периодически. Уютное место у дома, ассортимент хороший, приятный персонал пекарни, в зале есть столики, где посидеть за чашечкой кофе с пироженкой.
Литвинова Елена
31 октября 2025
В большом случае ,всегда покупаем хлеб в Гридневъ, люблю с томатами. До этого часто покупали тартин- но последнее время он чуток испортился( летом приобретали всегда квас, в этом году тоже он не пошел на пользу, после него были не приятные последствия … Кофе вкусный, бонус 6 чашка за 1 руб. . Покупала пельмени на 4. Для меня толстое тесто.
Ассоль Коняева
15 апреля 2025
Обожаю эту сеть кофеен! Кофе действительно вкусный во всех его рецептах! Выпечка свежая и вкусная! Продавцы-хозяюшки неизменно приветливы со всеми клиентами!
Татьяна Журба
26 сентября 2025
Мое одно из любимых мест, счастлива была когда открылись возле дома, 27.09 утром как обычно пришла за кофе, пока девочки готовили кофе пошла за столик, каково было мое удивление когда обходя очередь наткнулась на «уборщицу» именно уборщицу а не мастера чистоты потому что столько негатива с утра вывалила что будто оказалась в детстве когда хамство продавщиц и уборщиц было нормой. Неприятные моменты такие как личный плей-лист персонала играющий весьма громко, долгое ожидание кофе еще больше испортили мое утро, желание посещать именно это место желание отпало
Михаил
Приятный персонал и вкусная выпечка, кофе в целом хороший, но можно и лучше 😁
Принц Датский
Испортилось всё,качество выпечки ужасное! Обслуживание тоже, говоришь одно,тебе дают другое,потом приходишь и говоришь,что перепутали они, ответ:ничего страшного! Никто не в чем не заинтересован
Анастасия Белозорова
12 октября 2025
Самое наше часто посещаемое место😅Тут и с колясками и собаками… всем рады!персанал приветлив,еда свежая ,кофе вкусный
Андрей Сергеевич
29 июля 2024
Отличное место, большой выбор выпечки и хлеба, всегда свежая выпечка. Присутствует альтернативное молоко для кофе. Сотрудники вежливые. Иногда включают приятную музыку)
Ольга Назимова
29 января 2025
Очень хорошее кафе магазин, вкусно пахнет, я хоть хлебобулочное и не ем, но захожу чаю вкусного попить с облепихой и мёдом
Candy Punk
Заказала большой какао,сделали его очень водянистым и разбавленным,настроение испорчено Спустя два дня представители Гриднева ответили на отзыв,чтобы я с ними связалась. Я написала,но дальше мне уже никто не ответил. Супер!
LaOlesja
5 августа 2024
Отличное место! Режим работы очень устраивает. Вечером удобно, после работы хлеба купить. И вообще, хлеб покупаем только здесь. Иногда попадаем на вечернюю скидку) Ноавиться то, что можно с собачками заходить🤗
Наталия Б.
27 октября 2024
Приятное место, перекусить и взять с собой, есть продукты без глютена, молочка появилась, кофе на альтернативном молоке, уборная и много столиков. Рекомендую.
Виталий Малоземов
28 июля 2024
Мне нравится. Чисто, опрятно, вежливый персонал и конечно вкусный Хлеб! Особенно нравится белорусский, если любите темный хлеб, то обязательно попробуйте.
Феофанова Анастасия
21 апреля 2024
Всегда к кофе относилась холодно, нигде не брала, но один раз взяла в этом месте, работал парень, спросил пожелания по поводу приготовления, был очень вежлив и общителен, теперь я постоянный клиент, кофе очень вкусный, по поводу тортиков и выпечки-тоже очень вкусно, спасибо
Tanya A.
18 августа 2024
11.08 посетила данное кафе. К еде претензий нет, но вот обстановка была ужасающей. На диванчиках возле окон спали пара парней. Остальные свободные столики были все грязные, крошки и пятна абсолютно на всех столах! На полу также не было убрано. К моему сожалению, я увидела данную обстановку после того как сделала заказ и стала искать менее грязный столик, тк заказ оформила в зале, а не с собой. Остальные посетили, вошедшие после меня, тоже были поражены данной обстановкой.
Надежда Ф.
19 сентября 2024
Каждый день сюда прихожу за вкусным кофе! Всегда есть выбор, хотя людей достаточно много. Сотрудники вежливые, особенно спасибо Татьяне за ее внимание и доброжелательность :)
Елена Чикунова
13 января 2025
Продавец Алена (с длинными темными волосами девушка) просто ужасный. На все просьбы - делайте сами, хамит, орет! На просьбу позвать администратора просто отказала. Никогда не скажет, что заказ готов, оставляет чай или кофе просто на кофемашине и уходит. На жалобы хамит и говорит, что ничего не обязана делать. И это не один случай, а каждый раз.
Аркадий Шуменко
4 июля 2025
благодарю администрацию Гриднева за Татьяну, Наталью, Никиту и Элину ❤️ самые замечательные работники, прекрасно выполняющие свою работу. идеально знают то дело, чем занимаются. всегда подскажут, с улыбкой, с радостью в голосе! приятно приходить и видеть ребят 🫶🏼
Наталья Евстратова
13 января 2025
Самое уютное кафе на районе!!! Девочки вежливые и очень радушные!!! Всегда представлен большой ассортимент продукции на любой вкус!!!! Спасибо что открылись 🥰🥰🥰
Софья Черненко
28 декабря 2024
Огромный плюс это девочки, которые здесь работают. Они потрясающие. Потому что место делают прежде всего люди. Здесь можно найти всё, что душе угодно. И пока Гриднев держит марку. За это вас и любим.
L
Lana.sv.28
3 июня 2025
Уютное кафе. Приветливый персонал. Один минус 😅 быстро разбирают мой любимый песочный пирог с вишней.
Golubkasvetik
4 мая 2025
Вкусно, разнообразная еда. Доброжелательные сотрудники. Формат кафе очень нравится!
Алла Б.
14 ноября 2025
Мой самый любимый Гриднев! Персонал всегда приветливо встречает своих клиентов, постоянных узнаёт и знает их предпочтения. Всегда чисто и очень уютно.
SERGEY KOCHIN
6 июля 2024
Приятно когда на районе появляются такие места, где можно выпить кофе и перекусить вкусным курником. Хорошая атмосфера, уютно, вежливый персонал.
Денис
29 августа 2024
Отвратительное заведение! Дурацкая громкая музыка, посидеть спокойно выпить кофе невозможно. Чтобы что-то купить, нужно простоять в ожидании минут 20. И самое ужасное - это персонал, набрали базарных баб, культуры обслуживания ноль! 👎
Людмила Б.
21 июля 2024
Отличный персонал, вежливый ! Правда очереди большие, но тут ничего не поделать - в продаже всегда все свежее и вкусное)
Сергей Е.
13 апреля 2024
Зашли перекусить утром, в заказе были булочки и кофе. Булочки обычные, кофе за 15 минут так и не смогли приготовить. Оба сотрудника занимались продажей булочек навынос, вместо его приготовления. На просьбу отдать напитки ответили "ожидайте пару минут". Отличное начало, учитывая, что только открылись.
Александр создатель тренажëра РВАЧ
16 января 2025
Гриднев везде на высоте, отличная выпечка и лучший хлеб в городе
Лариса_В
24 августа 2025
Чисто, уютно, неплохой ассортимент. А вот обслуживание подкачало. Девушку явно раздражали вопросы и просьбы. К сожалению, выбор в этом районе подобных заведений невелик, приходится терпеть
Станислав Д
25 августа 2024
Изделие сие, можно назвать браком или неудачным рецептом, есть невозможно, тесто внутри очень плотное и местами сырое (видно на фото белое рыхлое), зачем такое выставлять на продажу непонятно...
Юлия Сулейманова
18 июня 2024
Хороший ассортимент выпечки, десертов, хлеба. Можно прийти перекусить за столиком, взять кофе навынос. Чисто, уютно
Юлия В.
6 января 2025
Хорошее место, уютно, комфортно, добрый, приветливый на позитиве персонал. Спасибо Вам, девочки, за заботу. С наступающем Рождеством , Вас!!!
Иван Титов
26 декабря 2024
Представляю вашему вниманию "пицца закрытая" Тесто сухое, начинка по вкусу похожа на яйца с колбасой, очень пресно. Покупать, или нет - думайте сами
Анастасия Науменко
5 февраля 2025
Очень приятный персонал, вкусное кофе-приятная атмосфера 🥰
Ирина Данилович
Отличный магазинчик -кофейня. Персонал замечательный! Только из-за персонала хочется зайти, ну и конечно вкусняшек купить. Вкусно и уютно. Спасибо за такое местечко!
Оля Шумельчук
10 декабря 2024
Именно здесь делают хороший кофе и милые сотрудники, была во многих пекарнях на разных адресах, то кофе везде ужасный, и не совсем приятные сотрудники.
Екатерина Купцова
25 марта 2025
Добрый вечер! Превосходный персонал максимал но внимательный 👍👍👍 Захожу каждые выходные Очень уютное место
Виталий
10 сентября 2025
Обслуживание долгое, взял курник, от него изжога была, он вкусный,но не стоит этих денег В целом качество цена не соответствует
Любовь Г.
19 апреля 2024
Я очень привередлива к кофе и всегда с настороженностью беру в новых заведениях. Пришла во второй раз. Первый раз девушка сделала вкусный Латте на кокосовом и я обрадовалась, что можно недавнего уходить от дома, чтобы выпить кофе. Во второй раз(на фото) бариста был парень, спросил все предпочтения по кофе(горячий, потеплее) После спросил понравилось ли кофе. Десерты тоже вкусные. Утром хлеб брали, тоже 🔥 Комфортно здесь находится и кажется я теперь постоянный гость😁
Юлия Артемова
27 ноября 2024
ребенку кофе продали не удосужились надеть крышечку и поставить в подставку,сильно похоже перегруженные,человек 10 в день пройдет,ничего особенного цены явно завышены
Vladimir V.V.
13 июня 2025
Не все я очень люблю из их продукции, но это индивидуально. Отзыв пишу по другой причине. Хотелось бы выделить персонал - всегда в хорошем настроении, очень доброжелательные , бывает даже если зашёл чуть раньше открытия тебе приветливо дадут и не будут принципиально выгонять. Молодцы, так держать !
Marina Pikalova
Наконец-то открыли рядом с домом! Не всегда к вечеру всё есть, но лучше так, чем несвежее.