Griff

391 оценка

Ангелина С.
Замечательный зал, все тренажёры для всех групп мышц в наличии, всегда держат в порядке при любой поломке. Самое главное для меня это нет очередей к тренажёрам, даже в час пик и особенно по вечерам, так как хожу после работы. Достаточно большой выбор свободного веса, есть несколько смитов, так же хорошая кардио зона. Очень вежливый персонал, всегда желают хорошей тренировки. В общем зал цена качество все соответствует, советую к посещению.
Лидия Е.
Больше года хожу на зумбу к Анне Новгородовой, и каждая тренировка для меня - гарантированное удовольствие. Зажигательная музыка, разнообразные движения, дружеская атмосфера и невероятная энергия Анны — её улыбка и искренняя любовь к делу помогают отвлечься от рутины, зарядиться энергией, поднять настроение и потанцевать в удовольствие.
Сергей Бондарчук
Замечательный фитнес-клуб! Удобное расположение, современное оборудование и приятная обстановка. Всегда чисто, тренажёры работают исправно, а в зале комфортно заниматься. Видно, что клуб развивается и заботится о своих посетителях. Отличное место.
Тхорев Михаил
11 мая 2025
Хороший зал. Много тренажёров - хватает на всех даже в час пик. Цена за разовое занятие приемлемая. Вежливый персонал, всё чисто. В туалете книги Ги Де Мопассана, Альбера Камю и Жоржа Сименона. Это позволяет не только накачать мускулы, но и прокачаться культурно и интеллектуально. Раздевалки не тесные. На рецепшене, она же и барная стойка, можно выпить вкуснейшего протеинового коктейля. В целом зал рекомендую.
Д.Д.
18 июля 2025
Отличный тренажёрный зал! Просторное помещение, большое количество беговых дорожек и эллипсоидов — даже в часы пик нет очередей. Представлены тренажёры для проработки всех групп мышц, всё современное и в хорошем состоянии. Особенно приятно, что есть отдельный зал для тренировок по боксу — удобно и для индивидуальных занятий, и для работы с тренером. Чистота, порядок и доброжелательная атмосфера. Очень доволен, рекомендую!
Оксана Г.
10 февраля 2025
Я посещаю фитнес-зал Griff уже не первый месяц, и хочу поделиться своим опытом. Первое, что бросается в глаза — это современное оборудование. Зал хорошо оснащен, есть все необходимое для кардионагрузок и силовых тренировок. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Тренеры всегда готовы помочь с выбором программы и корректировкой техники выполнения упражнений. Также стоит отметить чистоту и порядок в зале. Все оборудование регулярно убирается и дезинфицируется, что создает комфортную атмосферу для занятий. Из минусов могу отметить, что в часы пик иногда бывает много людей, и приходится ждать подход к тренажерам. Но это, скорее, признак популярности заведения. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую фитнес-зал Griff всем, кто ищет качественное место для тренировок в Волгограде!
Роман С.
Очень нравится заниматься в «Грифф». В клубе хороший выбор тренажёров, есть всё необходимое для полноценной тренировки. В зале поддерживается порядок, а атмосфера мотивирует заниматься спортом. Персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место для тренировок.
Артём Болгов
14 марта 2025
Очень хороший зал! занимался во многих залах, поэтому могу сказать, что зал хорош по соотношению цена/качество. приятная атмосфера, добрый персонал и посетители зала, много хороших, качественных тренажеров, есть кулер для воды, чистые раздевалки, чистый зал, естественное освещение. из минусов могу выделить неудобные кроссфитерские блины без ручек. в идеале хотелось бы еще увидеть тренажёр для пресса и кардио-лестницу.
Анна
21 апреля 2025
Хороший и самое главное чистый зал. •Оборудование и расходники постоянно обновляется • Большие современные шкафчики, чистые душевые • Бесплатная фильтрованая вода • На месте можно купить спортивные добавки • Приятный, дружелебный персонал • В зале есть все для комфотных тренировок. Особенно благодарно своему тренеру, Клименко Ольге, за хорошие и качественные тренировки, мотивацию. Лучший тренер😘😘😘😘😘
Анна Гугучкина
27 августа 2025
Ходила очень много лет в зал на Двинской. Мои самые любимые тренировки это групповая тренировка Zumba. ❤ Тренер Анна просто искрит и заряжает позитивом и энергией. Особенно после тяжелого рабочего дня, потанцевать под любимые треки. После такой тренировки, уходит тревога, усталость. Анна большая молодец, она очень комуникабельная общительная и обворажительная. У нее нет одним и тех же песен, каждая тренировка уникальная и она постоянно учится и дает новые песни с интересными движениями, которые очень легко повторить и запомнить. 😀 Также на таких тренировках можно кричать и это еще один момент для подзорядки и перезагрузки. Приходишь грустный, а уходишь полный сил, энергии и позитива😊 Если хочется еще позаниматься в зале прекрасные тренажеры и можно просто размять мышцы. А на выходе побаловать себя протеиновыми батончиками и кружечкой кофе. В целом приятная атмосфера начиная с рецепшена и заканчивая с обстановке в зале. Но на зумбу Всем советую сходить, Анна лучшая!
Юлия К.
11 января 2025
В целом, неплохо. Много тренажеров, но и много людей, очередей особо нет, но всё равно постоянно вынужден выбирать, где свободно, в душевой никаких моющих средств, полотенца в аренду за отдельную плату, запах в зале присутствует, но для бюджетного сегмента вполне всё нормально Групповых почти нет, те, что есть не очень удобны по расписанию.
Ирина
21 августа 2025
Тренер Яна не пришла на групповую тренировку, не предупредив ни персонал, ни тех, кто планировал заниматься. Приходишь в выходной день к 9 утра, переодеваешься, а тебе говорят, извините, тренер написал, что не прийдет на свою работу, без обьяснения причины. Вот это отношение к своей работе! Куда смотрит администрация?? Редактирую свой отзыв за отзывчивость тренеров и персонала ю, а так же хорошо обурудованный и чистый спортивный зал.
Мария Кочергина
Атмосферный зал. Всегда чисто, приветливый и компетентный персонал. Хорошее оборудование. На тренировки хожу с удовольствием. Привела сюда друзей. Советую ❤
Артем
Потрясающее место! Хорошие тренажеры, Приветливый и очень приятный персонал, Вежливые тренеры. Очень много тренажеров на разные группы мышц, делай - не хочу!
Екатерина Г.
27 августа 2025
Хороший зал со всеми необходимыми тренажерами. Просторный и комфортный со своей атмосферой. Особенно хочу отметить групповые занятия Zumba с тренером Анной. Тренировки всегда зажигательные и эффективные. Именно с них началась моя любовь к этому направлению ❤️
Семён Пегов
22 января 2025
Прекрасный зал,отзывчивый персонал,удобное расположение,всегда с удовольствием прихожу заниматься сюда,также в зале много качественного инвентаря,просторные раздевалки,комфорт зала на высшем уровне,лучший зал Волгограда - Griff!
Михаил Беляков
19 июля 2025
Отличный зал. Занимался много где, но этот понравился больше всего. Приятная атмосфера, добрый персонал и посетители зала. Хотел бы ещё выделить администратора Артёма, отлично проконсультировал и помог подобрать наилучший вариант абонемента. Также очень понравились тренажеры, но в зале очень душно
T
Tatyana S.
27 августа 2025
Замечательный клуб, ходим всей семьёй! Сын в тренажёрный зал, я на зумбу! Всегда чистенько, сотрудники всегда всё подскажут! Инструктор по зумбе Анечка - просто прелесть, заряжаемся от каждой тренировки!!!
kkurnaevv
27 марта 2025
Просторный зал с большим разнообразием тренажеров для разных групп мышц. Очень удобное расположение. Приветливый персонал. Чистота как в самом зале, так и в раздевалке.
Дмитрий Федоров
17 октября 2024
Из плюсов хочется отметить: Обстановка/комфорт в тренажерном зале: Тренажерный зал полностью отвечает современным стандартам комфорта, имеет удобную планировку и отличное освещение. Все места для тренировок удобно расставлены, что обеспечивает комфортные условия для выполнения упражнений. Качество тренировок с тренером: Тренеры, работающие в зале, обладают богатым опытом и высоким профессионализмом. Они внимательно следят за правильностью выполнения упражнений. Очень понравился тренер Федоров Дмитрий! Качество и разнообразие тренажеров: В тренажерном зале представлены тренажеры последнего поколения, что обеспечивает высокую эффективность тренировок. Благодаря обширному выбору тренировок и большого разнообразия тренажеров можно составить индивидуальную программу тренировок в соответствии с любой целью занимающегося. Рекомендую однозначно!!!
Варвара
21 января 2025
Хороший зал, удобное расположение, хожу уже несколько лет) В зале отличный персонал, вежливые и отзывчивые сотрудники, которые со всем подскажут в случае чего) абонементы также по вменяемым ценам. Хотелось бы чтобы лучше следили за новизной оборудования
lena k.
6 июля 2025
Чисто, современное оборудование, приветливый персонал. Тренировки комфортные, есть все необходимое. Особенно радует наличие функциональных зон и хорошая вентиляция. Рекомендую!
Эврика Кактусова
9 апреля 2025
Очень хороший зал, приветливые администраторы, тренер просто душка. Тренажёры все рабочие, очередей нет. Раздевалки чистые, шкафы удобные
Гусейн Курбанмагомедов
16 октября 2024
Лучший зал в котором я был, хожу туда 9 месяцев и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, стоит автомат с кофе, гардеробные всегда чистые и удобные (очень классно придумали с названиями) , в туалете всегда есть бумага и вкусно пахнет☺️, так же есть душившая. В зале и в раздевалках развешены мотивирующие вывески которые придают приятной атмосферы. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить.
Алина Вдовина
5 июня 2025
Отличный зал с приятными ценами, атмосфера зала кипит мотивацией и позитивом) Тренера помогут, подскажут, расскажут. Женская раздевалка всегда чистая. А еще здесь есть вкусные протеиновые батончики и энергетики 🔥
Юлия Д
Небольшой, комфортный для занятий спортом зал, чистые и удобные раздевалки. Уютная и теплая атмосфера. Достаточное количество тренажеров, каждый здесь найдет направление по своим предпочтениям, проводятся также групповые тренировки. Очень нравится Zumba, первый раз пришла  на тренировку по рекомендации. Тренер Анна  Новгородова это профессиональный подход на каждой тренировке . Это не только проработка мышц всего тела, но и заряд позитивом и эгергией. Многое зависит от тренера, Анна  делает каждую тренировку  неповторяющейся, это новые треки и движения, а также всегда учитывает пожелания  группы, заряжает своей энергетикой и позитивом.
Ярослав Короляш
21 января 2025
Хороший зас с обширным количеством тренажеров, посетители максимально спокойные, чисто, нет сильной духоты, большой ассортимент батончиков и напитков. Цены не кусаются, много акций
Вера Николаевна Русскова
16 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-тренеру Ерилину Сергею Дмитриевичу, он профессионал в своей области, следит за тем, чтобы моя техника всегда была правильной, чтобы избежать травм. Ведет записи тренировок, следит за увеличением нагрузок, позитивен и уважителен. Очень довольна тренировками, планирую дальше продлевать абонемент
26 августа 2024
С удовольствием хожу в этот тренажерный зал. Занимаюсь с тренером. Думаю, что мне достался самый лучший тренер этого зала. Все очень подробно объяснит, покажет, повторит, если нужно, ещё раз. Тренажеров много, они в хорошем состоянии. Зал просторный, есть сплит системы. Чисто. Просторная раздевалка. В общем, я очень довольна
Ольга Еремеева
28 сентября 2024
Сегодня былы на пробной тренировке, всё понравилось, хороший зал, спокойная обстановка, много тренажёров, чистая раздевалка, шкафчики, приветливая девушка на ресепшине. Спасибо тренеру Дмитрию! Очень внимательный, вежливый, спросил про здоровье, питание, познакомил с тренажёрами, провёл качественную тренировку!
Дарья Бойко
Посещаю данный спортзал уже почти год, хочется отметить в первую очередь работы администраторов филиала в краснооктябрьском районе. Девочки всегда приветливы, дружелюбны и в каких либо-вопросах помогают их решить. В наличии есть тренажёры под каждую группу мышц
James Jackson
Очень нравится это зал, ходим сюда уже полгода. Приятный персонал, не так много людей, удобное местоположение. И стоит отметить лучшего тренера Сергея! С ним тренировки проходят очень плодотворно и весело, все подскажет, расскажет и поможет, да еще и питание скорректирует.
21 ноября 2025
Отличный клуб, приятная атмосфера вежливый персонал. Классное профессиональное оборудование . Очень просторно, хорошие тренера всегда везде помогут .
Мария
16 сентября 2025
Очент крутой клуб! Пришла сюда относительно недавно и все нравится) Персонал всегда приятный в общении, тренерам отдельное спасибо, всегда подскажут по технике. Хорошее расположение + недалеко есть спортивный массаж.
Виктория
29 августа 2025
Стильный зал, атмосфера потягать железо тренера классные, всегда помогут приветливые администраторы делают протеиновые коктейли очень удобно👍🏻
Larisa B.
20 сентября 2023
Отличный фитнес клуб. Доброжелательный персонал, тренера все отзывчивые, всегда помогают, занятия проходят на высшем уровне. Тренажёрный зал очень большой, инвентаря хватает для всех, все очень чисто, раздевалки большие, есть куллер с бесплатной! водой. Долго собиралась, читала разные отзывы, не верьте негативным отзывами, сходите и убедитесь сами. Перед покупкой абонемента дежурный тренер проведёт вас по всему клубу, все покажет и расскажет. Я осталась очень довольна и с радостью посещаю клуб Гриф. Спасибо всему персоналу за доброту и отзывчивость. Очень рекомендую!!!
Максим К.
31 декабря 2025
Самый лучший тренажерный зал в городе!) Отзывчивый персонал, тренажеры в идеальном состоянии, одним словом - прекрасные) Дружелюбные посетители! Идеальный!
Горячев Василий
17 июня 2024
Местоположение зала удобное - много транспорта, чтобы добраться. В зале и раздевалке всегда чисто. Администраторы и тренера отзывчивые и вежливые. Тренажеров в достатке работают они без нареканий. Занимаюсь с персональным тренером Буровым Александром уже 10 месяцев. Александр вежлив, профессионален и всегда заботится о здоровье своих подопечных. На тренировках с ним не скучно, а прогресс виден и на теле, и в рабочих весах. При соблюдении его рекомендаций по частоте занятий, их сожержанию и питанию прибавил во всех силовых минимум по 40%, а в некоторых движениях и все 100%. В зале также можно посещать индивидуальные занятия по боксу. Тренер Илясов Сергей - также профессионал своего дела. На занятиях интересно, навыки отрабатываются в дружелюбной атмосфере под внимательным надзором тренера. К навыку бокса прибавляется развитие координации, выносливости и раскрепощения. Чего еще желать? По итогу - зал организован отлично, здесь можно найти все что нужно для тренировок.
Miss Krematori
13 марта 2025
Бомба зал . Хожу сюда много лет ! Мне очень нравится ! Цена качество! Парковка ! Персонал . Тренажеры! Всегда есть место для всех!
виктория коптелова
27 января 2025
Хожу с самого первого клуба в Влг уже более 10 лет Лучшие тренера и удобное расположение👌 Если вы отите пойти на бокс, то вам к Сергею🥊 Если силовые, то вам к Марии
Данила Донцов
17 ноября 2024
Фитнес-клуб "GRIFF" стал для меня настоящим вторым домом! За 5 месяцев занятий я заметила отличные результаты: улучшилась физическая форма, повысилась выносливость и даже настроение стало лучше. Профессиональные тренеры всегда готовы помочь и поддержать, а дружелюбная атмосфера создает ощущение комфорта и мотивации. Здесь легко завести новых друзей и заниматься в компании. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!
Авдонин Владимир
21 января 2025
Хороший зал с большим тренажёрным инструментарием. Много скидок и акций, как для студентов так и для взрослых. Разные типы тренировок. Ежу с красного только сюда.
Vika K.
6 марта 2025
Хороший зал, загруженность в некоторые дни небольшая, много тренажёров, хорошие тренеры, чистый зал и раздевалки
stologlot
6 марта 2025
Отличный зал! Много тренажеров, хороший персонал и приятная атмосфера. Для тренировок и разгрузки после тяжёлого дня самое то!
Zeterly
22 января 2025
Лучший спортзал который я посещал за все время. Удобная обстановка, хорошие тренажоры, вежливые и знающие свое дело тренера, всегда объяснят и помогут. Всем советую.
Кристина Б.
Администратор вежлива, всегда встречает с улыбкой В зале комфортно, атмосферно и чисто Тренера приветливы
Андрей Тимченко
Недавно начал посещать этот зал, пришел по рекомендации знакомого, зал отличный есть все необходимое для качественной Трени , отдельно хочу подметить компетентность админа Ксении , которая максимально доступно предоставила всю информацию, процветания Вам , рекомендую ….
Инга Пузенкова
Мой любимый спортзал 💪 Отличное место ,тренера профессионалы ,девушки на ресепшен ну очень вежливые .
Александр С.
17 июня 2024
Я хожу в фитнес центр "Griff" больше года и могу отметить, что здесь отличные условия для тренировок, так как присутствует большое количество тренажёров и рукояток, отзывчивый персонал. Каждый тренер с радостью подскажет технику упражнения. В раздевалках всегда чисто, нет толпы, давки. Летом прохладно, работают кондиционеры, от чего очень комфортно.
Семён Кирюхин
30 мая 2025
Отличный зал! Хожу полтора года. Добрый и отзывчивый персонал. Здесь есть все для того чтобы накачаться. Всем советую!