Грифф

Танака
Плюсы всё объяснят всё покажут, есть выбор из тренажеров и тренеров. Есть комфортная раздевалка, душ тоже, но оценить его не смогу, не ходил. Минусы не существенно, но нет куллера с водой, воду только покупать или с собой, а также из под крана
Tatyana P
23 июня 2025
Отличное место в городе. Тот случай - цена / качество. Отличное оборудование, при том, что собственник периодически обновляет его , дополняет новыми. Профессиональные тренеры, индивидуальный подход. В наличии спортивное питание, вода, сопутствующие аксессуары для тренировок. Также много ходит подростков , что также говорит о правильных интересах подростающего поколения, которые формируются среди сверстников, также увлеченных , а у кого-то уже и на профессиональном уровне, занятых в спорте.
Данил Калмыков
15 сентября 2025
Отличный зал, хочу больше 3х месяце, все тренера добрые и помогут разобраться в тренажёрах, всегда чисто и цены не слишком дорогие
Станислав Сухинин
8 октября 2025
Зал хороший Везде чисто и убирается Тренер Сергей подбирает программу тренировок к каждому индивидуально и очень вежлив
Валентина Валя
13 февраля 2025
Лучший зал в городе! Много разнообразных тренажёров, отличные тренера, есть акции на абонементы. Ооочень много посетителей) пн, ср, пт приходится толкаться))
Артем
25 ноября 2025
Хорошее заведение. Много тренажеров на самые разные группы мышц, много беговых дорожек, много места, где можно заниматься. Даже в туалете стоят книги))
Владимир Казменкин
14 июня 2024
Зал в целом неплохой. Из плюсов: много беговых дорожек и большой выбор тренажеров. Минусы: очень тесно из-за расстановки тренажеров. Например: в зале три платформенных тренажера для ног, реально занят только один, два гребных тренажера, редко на одном кто-то занимается, два тренажера с рычагами для рук, редко на одном кто-то занимается и ни одного простого велотренажёра. Душ находится далеко от раздевалки и из душа нужно идти через зал!
Виталий
16 июля 2024
Был в нескольких спорт залах ,по стране , самый лучший спортзал , по соотношению , количество и качество тренажеров , отзывчивость коллектива (даже если просто , без тренера тренируешься ,можно спросить и ПОЛУЧИТЬ помощь в правильном выполнении упражнения ,в отличии от других спорт залов )
Ирина Макарова
В нашем городе самый лучший тренажёрный зал, постоянные обновления. Большое количество тренажёров, внимательные тренера
Артём Кудинов
21 октября 2024
Зал не плохой много тренажеров и тп тесновато но ничего.. НО вот тренер по совместительству обслуживающий очень грубый ОЧЕНЬ! есть пару грубиянов но вот один среди них очень выделяется матом орал за то что снял две штуки для занятия и положил на пол.. а нормально можно было сказать? Кароче зал норм а вот работники 3/10
Валерия Максимова
2 сентября 2021
Самый душевный зал в городе, тёплая и дружелюбная атмосфера, приятный персонал, крутые, знающие и добрые тренера! Хорошее, разнообразное оборудование в зале, приятная музыка. Так же сейчас привозят новые тренажёры, ремонтируют раздевалки. В зале есть душ и уборная. Большой выбор разнообразных ПП-ништячков (печеньки, батончики и т.д.), протеин, БЦА, шейкеры и многое другое. А самое главное: приятные цены, которых нет ни в одном другом зале в городе. Грифф - место, которое сближает!
лена м.
30 октября 2023
Классное место! Очень уютная и дружелюбная атмосфера! Тренера супер. Занимаюсь с Сашей Бондаревым, первый раз привел меня к супер результату! Сейчас повторяем подвиг!!!! План питания, план тренировок. Все грамотно составлено и контроль за исполнением) рекомендую!
Татьяна Макеева
24 ноября 2022
Зал свободный и удобный. Комфортно. Доброжелательная и профессиональная команда тренеров. Для меня подобрали максимально комфортную схему тренировок с учетом потребностей и возможностей. К слову - тренеры всегда готовы поддержать клиента: и словом и делом и своим примером. Оборудование - всегда в порядке. Постоянно обновляется. В общем, я - далеко не спортсмен, но "прилипла" в этом зале. Класс! Да, у них еще постоянно что-то классненькое для клиентов придумывают. Приятные "плюшки".
Мих А
17 июня 2023
Дружеская атмосфера. Грамотный персонал. Можно заниматься самостоятельно. Для начинающих лучше воспользоваться услугами тренера. Коллектив зала грамотные специалисты, помогут с техникой выполнения упражнений, составляют программу тренировки и ответят на все интересующие вопросы. Если хочешь поменять себя - приходи ! Всем рекомендую!
Сергей
9 февраля 2024
Был раз, проездом. Оборудование отличное, отношение хорошее, атмосфера дружественная. Единственное, вход в душевую через зал, а не через раздевалку
Даниил Федосов
9 декабря 2024
Лучший зал гле я был Професиональный персонал Довольно чисто Владелец следит за всем Нареканий нету Советую
Александра Александровна
23 августа 2023
Отличный клуб. Профессиональные тренера. Личный подход к каждому. Большое количество тренажеров на все группы мышц. Рекомендую.
Андрей Назаров
2 января 2023
Хорошие тренажёры, отличные тренера, часто акции на абонементы, гибкая система подхода, да и вообще отличный зал! Хожу уже год, всем абсолютно доволен. Прирост значительный даже без правильного питания и режима)
Егранова Лиза
10 января 2023
Все супер! Зал чистый, оборудование классное, Крутая атмосфера, хочется возвращаться еще и еще! Огромная благодарность всем тренерам, но особенно моему тренеру Саше! Лучший из лучших!!!
Руслан Firefighter
2 ноября 2022
из Тренеров работал только с Денисом и Александром. Хорошие специалисты. Оборудование очень хорошее. Музыка качественная. Есть недочеты по порядку. а так зала для суоей цены просто шикарпн. Желаю развития. Делайте зону единоборств
Юленька Котельникова
1 июня 2023
Отличный тренажёрный зал. Разнообразие инвентаря большое, много квалифицированных тренеров. Сервис на уровне. Доступные для посещения цены. Работает ежедневно. Рекомендую!
Ульяна Бабкина
10 января 2023
Делала перерыв в тренировках, но снова решила вернуться в Грифф и не изменять этому залу❤ Занималась с тренером Павлом, отличный подход к тренировкам, профессионал👌отличные результаты 🔥
Яна Н.
25 апреля 2021
Хожу в Griff уже давно. Это самый лучший фитнес клуб городе! Уютная, дружеская атмосфера, зал хорошо оборудован, отличная кардиозона, высокий потолок и лучшие тренера. Но своë предпочтение отдаю Мише, это именно тот тренер, который мотивирует и излучает позитив!
Si D.
12 сентября 2025
Атмосфера добра и спорта. Максимум фитнеса. Демократичные цены, достаточно хорошего оборудования.
Надежда
1 сентября 2023
Хожу примерно месяц, занимаюсь с тренером, мне всё нравится, отличный зал, чисто, обстановка хорошая.
Shelbi
Отличное место для тренировок и души! Ребята и девчата там работают прекрасные! Рекомендую💪
Таня Попова
29 июня 2023
Чисто, хорошие тренажёры, есть тренеры, душ, хорошая музыка, кондиционеры. Хожу туда с дочкой. Есть вай фай.
Наталья .
9 сентября 2022
Отличный зал,вежливые тренера,много спортоборудования,дружелюбная обстановка. С удовольствием посещаю гриф.
Вера Саввина
14 апреля 2024
Мне всё нравится, зал с множеством тренажеров, особенно на повезло с тренером
Виктория Исаева
3 января 2024
Очень нравится этот зал, их атмосфера и конечно же тренерский состав! Все отлично 👍
Даниил Горбачев
23 августа 2022
Множество различных тренажёров, отличный персонал и тренера, качественный подбор как индивидуальных и групповых занятий так и питания, хорошая атмосфера для спортивного зала для людей любого пола и возраста
Оксана Ю.
12 мая 2021
Любимый спортзал, чувствуется как дома, тренеры подскажут как правильно выполнять упражнения, составят программу питания
Яна Стеценко
Отличный зал, отличные тренера🤗🤗🤗
Ольга Фролова
14 апреля 2023
В целом неплохое оснащение. Хорошие тренеры. Разочаровывает отсутствие удобств! И видимо нет Уборщицы.
Viktoria I.
15 декабря 2020
Мой любимый зал❤ дружелюбная обстановка, особенно когда ходишь на постоянке уже все как родные😊 тренажёров достаточно👍
Nadya
16 мая 2021
Отличный клуб, отличные тренеры, тренажёров много, душ-все имеется.
Светлана К.
25 апреля 2021
Обожаю Griff за атмосферу дружелюбия и профессионализм тренеров!
Boy Mr
26 октября 2023
Хороший зал с грамотными тренерами.
василий ветышев
14 мая 2023
Мне всё нравиться. Приветливые тренера, много чего есть. Я там кайфую)
илья
13 февраля 2023
Тренер Денис мастер своего дела. А атмосфера просто бомба
Мария
Самый лучший клуб в городе! 🔥🔥🔥
Всилий Добрый
2 июня 2023
Замечательный зал, замечательные тренера, всё 😊👍
Елена Макарова
5 мая 2022
Тренера отличные, внимательные, зал креативный
Timur Nikolenko
2 декабря 2023
Идеальный спорт зал, буду ходить с удовольствием
Евгений Дорофеев
11 марта 2021
Отличный фитнес зал! Отличные тренера, огромный респект!!
екатерина школина
13 января 2022
Отличный клуб👍и самые лучшие тренеры!!! Советую
Ира Ira
21 мая 2021
Хороший зал и тренера профи своего дела!
Давид Норинов
24 января 2025
Имба
Александр М.
28 февраля 2023
Отличный спортзал, цены хорошие
Анастасия Сергеевна г.Михайловка
8 сентября 2022
Отличный персонал, дружеская и тёплая отмосфера