GRIFix

41 оценка

Сергей Медведев
Спасибо мастеру Григорьеву Никите за быстрый и качественный ремонт компьютера . Обратились по причине- не включался . Помимо ремонта мастер еще и почистил все профисеонально , дал гарантию на свою работу и ещё сделал так чтобы пк запускался быстрее . Спасибо большое мастеру, всем советую
Витольд С.
Всё очень классно и по-человечески. Можно сначала заказать нужные детали для замены, и уже при их наличии приехать на ремонт. Ну, собственно, как и должно быть в современном мире. И здесь мне идентифицировали проблему, которую в авторизованном сервисе Lenovo не смогли выявить. Однозначно рекомендую!
Евгений Дуров
23 апреля 2025
Это мастер которого не стыдно посоветовать. Ремонт и настройка выполнены быстро и качественно. Обращался к нему много раз. Консультации по комплектующим в зависимости от целей и задач с последующей сборкой. Цены более чем адекватные. Всегда настроен на решение проблемы и ни разу, в отличии от других мастеров, не говорил, что не знает что сделать. Не гтказывается от геморойных вопросов. Заслуженные 5 звезд.
Никита Б.
10 сентября 2025
В один прекрасный день решил поиграть в свой ноутбук, показал температуру 90 градусов, сразу понял, что пора термопасту менять. Обратился к Никите, в тот же час принял мой ноутбук. Это первый человек, с которым РЕАЛЬНО приятно общаться,( поможет и ответит на любой вопрос.) пока он ремонтирует твой ноутбук. В следущий раз обязательно только к нему!!! Не знаю почему у данной организации так мало отзывов, но Никита Алексеевич реально очень прекрасный и опытный человек. Температура выше 70 не поднимается вообще. Еще раз хочу выразить огромную благодарность за помощь. Всем советую, в следущий раз, обязательно только сюда поеду. Мастеров у нас в городе много, но найти реально стоящего мастера это надо еще поискать.
Глеб Д.
11 марта 2025
Никита мастер своего дела. Привез комплектующие в «Grifix», Никита все качественно и красиво собрал, настроил Windows. Результатом больше, чем доволен, все прекрасно работает как и хотел. Могу смело рекомендовать сервисный центр «Grifix» и Никиту, как мастера, лучший в своем деле. В случае чего обращусь именно к нему!
Светлана С.
25 апреля 2025
Профессионал своего дела! Обращались не раз) Быстро подобрал ноутбук с заявленными характеристиками и стоимостью, установил все необходимое для работы. Так же помог с выбором и настройкой роутера с выездом на дом в удобное для нас время. Всегда на связи для помощи и консультации. Рекомендую!
Александр Ероханов
19 октября 2025
Здравствуйте! Обратился в сервис, так как перестал включаться ноутбук. Оперативно рассказали в чем проблема и сроки ремонта. Сделали быстро и качественно. Плюс поставили дополнительно оперативную память и почистили ноутбук внутри. За приемлимую цену! Благодарю, буду рекомендовать.
Дмитрий Перепечин
23 апреля 2025
Рекомендую данную контору. На днях Никита мне устанавливал камеры видеонаблюдения. Предварительно приехал, все посмотрел, объяснил что и как, назначил цену и дату проведения работ. Приехал без опозданий, все установил быстро, все работает отлично. Цена после установки не изменилась.
Тимур Г.
Ноутбук до починки чрузился часа 2, после починки грузит за минуту. Так вдобавок все обьяснили мне и сказали что будут делать, цены очень адекватные, видно делает профессионал. Очень рекомендую
V
Victor Bravinskiy
28 апреля 2025
Много лет я пользуюсь услугами Никиты. Мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Ответственный и аккуратный. Может собрать вам компьютер по всем вашим требованиям. У меня "умер" ноутбук, похоронив в своих недрах важную рабочую информацию, а также фотоархив за 20 лет. Никита смог вытащить из него всё. Очень удобно, что он может приехать к вам сам, и не надо тащить технику в офис. Рекомендую 100%.
"Волк" Ларсен
Приносил 2 пожилых недееспособных ноутбука, Никита дал им новую жизнь - SSD диски, оперативка. Теперь они шустро трудятся. Все очень компетентно, приветливо, оперативно, заботливо. Я бы сказал: по-домашнему.
Мария М.
16 мая 2025
Огромная благодарность Никите. Специалист высшего класса. Все сделал быстро и качественно. Всегда на связи. Цены адекватные. Теперь со всеми проблемами с ноутбуком и компьютером только к нему. Спасибо огромное!!!
adel' lucky
11 октября 2025
Перейдя на технику Apple, возникло много вопросов, пришлось обратиться к специалистам. Нашла ребят и не прогадала. Все доступно объяснили, перенесли, настроили, закачали - теперь я уверенный пользователь. В дальнейшем по всем вопросам только к Никите. Спасибо за отзывчивость. И местоположение удобное. Рекомендую однозначно 👍🏼. Удачи вам и процветания.
Любовь А
29 сентября 2025
Благодарю Сервисный центр "GRIFix" и лично Мастера Никиту за отличную работу! Была проведена быстрая и качественная работа по устранению сбоя в работе старого жёсткого диска на моем ПК. И самое главное, сохранена вся очень нужная мне информация! Рекомендую этот Сервисный центр!
Ботагоз
7 мая 2025
Рекомендую всем однозначно👍. Профессионал своего дела, а главное добросовестно выполняет свою работу. Обратилась сама по рекомендации, и не ошиблась. Починил ноутбук за 1 день
Олег Тимошин
2 июля 2025
Сдал в ремонт системный блок. Обслуживание супер, очень вежливый персонал,видно мастер своего дела. Сделал быстро и не дорого. Если что буду ремонтироваться только здесь .
мария к.
29 апреля 2025
Огромное спасибо Никите , отдавала свой ноутбук в ремонт. Работа была выполнена быстро и качественно, обязательно буду рекомендовать его как хорошего специалиста
Артур Комаров
19 мая 2025
Очень рекомендую! У меня был неисправный системный блок, обратился в GRIFix, с просьбой продиагностировать и по возможности починить. По результатам диагностики установили что сгорел блок питания, мастер сказал что попробует починить т.к. новый стоит дорого. Хвала Мастеру!!! Теперь всё работает. Так же установили новое ПО. Отличный сервис по отличной цене! Лучшие рекомендации!
Андрей
26 апреля 2025
Отличный подход к своей работе, подсказали все необходимые компоненты для сборки, в кротчайшие сроки выполнили апгрейт повидавшего виды системника, накинули все необходимое ПО по очень сладкой цене. Рекомендую👍
Денис Кошелев
8 апреля 2025
Человек мастер своего дела! Сделал яндекс колонку, которую не хотели брать в других сервисах и очень оперативно починил за вменяемые деньги.
Pavel S.
13 апреля 2025
Приятно иметь дело с профессионалом своего дела: Никита быстро перенес все данные со старого ноутбука на новый, и предложил решение по ремонту.
николай д.
12 марта 2025
Мастер приехал обрисовал проблему, забрал и вечером привез обратно системник. Восстановили, все работает хорошо спасибо большое Никите отличный мастер.
марта лавор
22 апреля 2025
Никита , очень грамотный специалист. Проконсультировал, устранил проблемы . Все было сделано качественно, оперативно, подключился удвленно. Рекомендую на 100!!!!
Владимир Денис
7 апреля 2025
Никита помог разобраться с принтером. Постоянно наматывал бумагу на вал. Исправил быстро и качественно! Спасибо!
Анна Саранская
26 мая 2025
Мастер приехал в течение 30 минут. Вопрос был срочный. Все починил и стоимость вполне адекватная. Рекомендую
Константин
23 мая 2025
Отличный мастер, всё, что требовалось было сделано, собрали, запустили, отдельное спасибо за оперативность!
Екатерина Андреева
17 марта 2025
Прекрасный скрвис! Быстро и качественно отремонтировали ноутбук. И очень приятная цена. Очень рекомендую.
Ольга Зубатова
Отличный мастер! Все оперативно, грамотно и в ускоренный срок! Теперь только сюда 🔥🔥🔥Спасибо👍👍👍👍👍
Александр С.
Спасибо мастеру, настоящий профессионал!Все качественно ,быстро. Рекомендую!
Дмитрий У.
11 июня 2025
Быстро, оперативно, по приемлемой цене. Мастер своего дела! Подскажет, посоветует🙂 Рекомендую.
Виктор
11 ноября 2025
Никита профессионал своего денал, понимает клиента с полуслова, всем рекомендую, Я остался очень довольным его сервисом и отношением к клиенту 👍
Илья Клубнев
22 апреля 2025
Всё устроило! Проблему устранили быстро и качественно
Roman
6 июня 2025
Однозначно рекомендую ! Спокойный, старательный, мастеровитый парень Никита. Респект!
Руслан С.
27 апреля 2025
Очень хороший сервис! Грамотный специалист
Sir
24 декабря 2025
Отличный мастер, проапгрейдил мне iMac. Работу оцениваю на 5+. Никита профессионал своего дела! Всем рекомендую.
Алина
Профессионал своего дела👍🏼👍🏼👍🏼