Грифон

Андрей Т.
3 июня 2025
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о ремонте в данной компании. КамАЗ 5490 нео. Посоветовал логист с втк. Сказал на выходных в городе только к ним. Взяли в субботу вечером отдал воскресенье. Проблема с уровнем Пола была. Задрались подушки и все. Электрик вместе с мастером разобрались в чем дело. За всем процессом я наблюдал. Что было приятно что всю машину бесплатно проверили(мне сказали что так делаю всегда). Заодно заменили радиатор печки. Тек. Был по наличию. Территория не большая. Заезд своеобразный. По цене не могу сказать что прям дешево. Нет. Но за всем ремонтом я наблюдал видел весь фронт работы. Поэтому считаю цена нормальная. Буду сюда заезжать.
Алексей Выблов
6 июня 2025
Решил заехать в Грифон по рекомендации друга. Были проблемы с колёсами на прицепе, оказалось стёрлись диски и колодки, а также заменили ещё колодки на машине. Сделали всё быстро и чётко без вопросов, отдельно спасибо работникам за быстро выполненную работу и директору «Грифона» Денису Петровичу за хорошие содержания сервиса в порядке. На будущее пожелаю им побольше территорию!
Дмитрий
3 июня 2025
Посоветовали данную организацию знакомые, приехал на Камазе 5490 поменять колодки, ребята оперативно все сделали, все перетрусили и посмотрели, теперь спокоен! Благодарен сотрудникам, теперь только туда буду ездить и советовать другим как посоветовали и мне) молодцы!
Елена Б.
14 апреля 2025
Уже давно занимаюсь грузоперевозками. Парк тягачей с полуприцепами. Небольшой, машины не новые, Как то сложилось, что очень часто они бывают в Новороссийске. Из опыта поняла, что Грифон, для обслуживания техники очень хорошее место, Так как у меня Камазы, обслуживаю их только там. Все таки официальный дилер. Отдельное спасибо мастеру -приемщику Виктории!
Александр Максимов
11 мая 2025
Делал ТО К5-му. Быстро и качественно. Парни действительно делают своё дело. А ни как в других центрах, ходят друг другу на энное место наступают.
тигран м.
6 мая 2025
Ужасное место. Всё положительные отзывы написаны сотрудниками данной шарашки. По факту обратились по гарантийному ремонту и после месяца ремонта проблема не решена. Ставят старые запчасти вместо новых, мастеров нет, тянут резину. Если не хотите проблем, не обращайтесь сюда, сэкономите время и деньги.
Владислав Батршин
3 июня 2025
Поменяли все быстро, качественно, все детали были в наличии ТО провели тоже качественно все было на высшем уровне
Victoria Afanasiadi
3 июня 2025
Хороший сервис,ребята знают свою работу. Спасибо огромное руководителю - Денису, всегда идет на встречу, когда форс-мажор, нужно ехать на погрузку а у тебя неисправность автомобиля.
Vetlani
20 июля 2023
Места мало. Территория желающих отремонтировать,всех не может поместить. Но самое главное ,персонал сервиса старается помочь всем. Люди здесь с квалификацией. Я заезжал с электрикой,электрик молодец,сделал быстро и качественно. Удачи всему коллективу.
14455 Никита
14 апреля 2025
Заехал на сервис. Взяли без очереди так как горела погрузка, сделали быстро и хорошо, советую заезжать на этот сервис.
Виктор Грешилов
31 января 2025
Отличное место, закупали запчасти на спецтехнику, подобрали и привезли всё быстро
Анастасия М.
15 апреля 2025
Хороший сервис, грамотные специалисты. Быстрое обслуживание, сделали все хорошо.
Dmitry B
13 сентября 2021
Современный дилерский центр, ремонт любой сложности. Обращался с проблемами по мотору Мерседес Actros, неисправность нашли и устранили в кратчайшие сроки, рекомендую!
Владимир Р.
16 марта 2024
Хороший сервис. В тесноте но невобиде. Обратился ДАФ. Хотя сервис Камаз. Огромное спасибо электрикам. Нашли и устранили. А также автомастерам за качество выполниных работ. Проехал 2200км. Полёт отличный!!! Рекомендую.
Логоша Виталий
5 декабря 2025
Автобус упал на одну сторону, диагноз поставили быстро, запчасть 2 дня , +ТО, и машина на линии!
Денис Я.
24 мая 2022
Постоянно обслуживаюсь в данном сервисе. на данный момент самый лучший сервис города. Заехал по электрике, так еще и ходовую всю бесплатно проверили. рекомендую
Ришат Гараев
28 января 2022
Заезжали год назад, с проблемой в коробке нашли ошибку быстро, сервис супер сразу предоставили эвакуатор. Запчасти многие в наличии, электрики ребята просто супер. Рекомендуем сервис 👍
Александр Барбарисов
5 марта 2025
Скажу коротко не фантан.Пригоняли Камаз на сервис убили целый день а толку не дали уехали не с чем!
Сергей Высоцкий
25 июля 2023
Очень тесно! В прямом смысле! Такая вроде серьёзная организация, а площадь ремонтного бокса и всей территории ужасно мала . Нужно давно расширяться
Юрий Попов
10 февраля 2019
Полный ремонт и техобслуживание всех моделей грузовых Мерседес и наших Камазов. Работают без выходных. Можно заказать любую запчасти. Цена/качество.
игорь Шестопалов
15 декабря 2024
Отличный сервис, быстро качественно. Грамотный персонал
Юрий Трибулкин
1 июля 2022
Искал планету сервис. Их указатель показывает как раз на это, мойку/сервис камазов. В офисе мне ничем не помогли, хотя я уверен что был не первым и даже не сотымс этим вопросом!
Раил Минибаев
Автосервис грузовых авто , но нет запчастей для замены , одно название.
Денис Я.
20 апреля 2019
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Специализация на мерседес и камаз.
Абдулла Юсупов
Лучший сервис и магазин советую
Валерий Крюков
21 июня 2023
Отличный сервис. Ремонт сделали быстро и качественно. Рекомендую. 5из 5
2 ноября 2021
Отличный сервис, совутую всем, производят ремонты любой сложности, как Мерседес Бенц, так и Камаз.
Никита К.
8 марта 2025
Очень хороший сервис и специалисты
Юрий По
1 марта 2020
Прекрасный сервис, опытные мастера, цены приемлемые, ремонт быстро и качественно. Спасибо руководству сервиса, персонально директору Гребенкину Борису Сергеевич за взаимопонимание и чуткое отношение.
Дмитрий Г.
6 марта 2024
Вызвали на ремонт, расцепился, за работу не взялись. Вдруг крестовину резать надо, а у нас газа нет!
Сергей Тетюшкин
9 августа 2025
Толковые мастера своего дела
Василий
28 января 2022
На троечку, специалисты в какой либо области по ремонту чего либо, очень не компетентны. Гарантия - вообще атас!!!
Армен Малакян
12 марта 2025
Удивительно дорогие цены на услуги
Игорь Тут
12 февраля 2024
Приёмщика Анатолия надо менять по остальным работникам претензий вообще нету пятёрочка им.
26 октября 2019
Отличный сервис! Персонал на высоте! Электрики мастера своего дела! Так держать!
Сергей Ханин
20 января 2025
Нет профессиональных специалистов
21 декабря 2019
Сервис лучший!!! Продажа КАМАЗов на лучших условиях!!! Отношение к клиентам на должном уровне!
Дмитрий Малышев
27 декабря 2023
Нормально всё, всё что просил сделали, запчасти были.
Роман Дубров
23 апреля 2025
Медленно мало опыта
Максим Нечепурнов
1 октября 2019
Маленькая территория. Не удобная локация. Приезжать лучшие в смену Виталика.
Геннадий Дроганов
16 января 2024
Вежливые!Проверили акумуляторы в норме!
Александр Будко
13 февраля 2023
Тесно, нет нормального заезда, выезжать надо задом
14 марта 2025
Все очень долго елел еле
Харитонов Александр
3 января 2024