Grifon

Равилия Довгаль
30 мая 2025
Цена на бензин хорошая, на товары как и на всех заправках высокая. Персонал вежливый и приветливый.
Agness Kwinn
10 августа 2023
Хорошая заправка. Очень нравится качество бензина,обслуживание и кофе вкусный. Единственное,что заправок мало по Симферополю и Симферопольскому району или находятся они не в очень удобных местах.
Сергей С.
15 декабря 2025
К качеству бензина нет претензий уже на протяжении пяти лет. Проехал на топливе АЗС Griffon более 100 тыс. км.
Ан Хищенко
10 января 2025
Быстро. Качественное топливо. Есть возможность заправиться через Яндекс заправки.
Анастасия Андрющенко
14 апреля 2025
Качество топливо низкое. Персонал даже не знает где ключ от туалета. Отвратительное обслуживание. Не рекомендую!
Mr_FlyCat Mr
11 августа 2021
Хорошая дешевая заправка с качественным бензином на полдороге из Евпатории в Симферополь. Нет толковой дисконтной системы? Зато подключена к Яндекс.Заправкам, так что при некотором навыке может оказаться и самой дешевой)
Владимир Перепелица
28 мая 2020
Качество топлива, со слов людей заправляющихся на этой АЗС, улучшилось, но продавцы не умеют проводить оплату через банковскую карту! Мне чуть не заблокировали карту! В поле пин кода продавец пыталась ввести сумму для расчета!!! Вовремя заметил, что аппарат пишет о последней попытке!!! Результат - раньше не заправлял здесь из-за низкого качества топлива, теперь боюсь, что заблокируют карту!
666Masonchik666
12 мая 2024
Дешёвое, качественное топливо, хороший ассортимент, вкусный кофе, есть туалет. Вобщем все что нужно в дороге
Мариам
26 апреля 2024
Ну как сказать, заправка не плохая. Мужчина заправщик очень отзывчивый и добрый. А вот кассирши которые там работают это просто ужас. Зашла купить сигареты мужу, так сидит в телефоне и не смотрит на клиента. Уволила бы, отвратительное обслуживание. Вторая вообще грубить. Куда смотрит начальство?
Алексей Поляков
25 июля 2022
На обратном пути из Крыма заправил почти полный бак. Бензин оказался отличным: тяга не изменилась, расход немного упал. Если признаться честно, то раньше в Крыму заправлялся на АЗС другого бренда, и другим не особо доверял. Грифон не подвёл. Рекомендую.
Роман Райхель
28 июля 2023
Такая оценка за обслуживание, топливо в полне норм. Очень надоело что в ваши заправки по ночам, надо достучаться. Я считаю это не уважение к клиенту . цена сейчас равна. Я могу и на тесе, и на атане заправиться. Скорей всего так и будет, почему я работаю ночью, и не сплю, а ваши сотрудники спят на рабочем месте???
Юрий Башурин
31 июля 2022
Если вам нужно топливо, а не красивые полки и витрины, то заправляйтесь на этих заправках. Для примера, дизельное топливо в июле 2022 года стоит 49,75₽ или около того. Дешевле заправок в Крыму не нашёл. Топливо нормальное. Удачи.
𝙇𝙀𝙓𝙋𝙎𝙔𝘾𝙃
Обойдусь без какого-то описания, не могу я Атану ставить 5 звёзд и Грифону тоже... Ну нет! Бензин нормальный, машина не чихала, чек не вылезал (привет АЗС Vesta).
Жанна Жанна
25 апреля 2024
Если б можно ноль было поставить ,поставила б.Обслуживание отвратительное ,кассир которая обслуживает клиентов была занята приемом товара ,когда я спросила есть ли другой кассир ,ответила :что нет и если надо заправиться ,то можно ехать в Родниково.Спасибо гриффон ,теперь на заправки под вашей маркой не ногой
Viktor Petrenko
27 мая 2024
Удобно на въезде в Симферополь, небольшая заправка со всеми достоинствами этой сети. А именно- скидка по воскресеньям при оплате наличкой за любое топливо.
Светлана Павлова
28 июля 2023
Всегда очень чисто, хороший бензин, внимательный персонал.
Катерина Грязнова
30 октября 2021
Нормальная заправка, чистая, приветливый заправщик и оператор, без нареканий, по соляре разницы не заметила, заправляюсь все время на ТЭС.
Эльзара Мустафаева
Одна из лучших заправок где норм бензин
Мария Майорова
31 июля 2021
Самое лучшее качество бензина и самые лучшие цены в Крыму! Самый вежливый и внимательный персонал!
Александр Кылосов
7 ноября 2022
Бензин качественный, цены чуть ниже чем на других бензоколонках. Персонал вежливый, дружелюбный. Постоянно заправляюсь здесь, рекомендую.
Владимир
23 апреля 2025
Неплохая заправка. Хороший бензин. Рекомендую.
Andrey M.
18 августа 2020
Удобная заправка на маршруте Евпатория - Симферополь. Есть небольшой магазин и возможность расчитаться банковской картой. Ничего выдающегося. Просто удобно по пути домой заскочить и залить горючего по конкурентной цене.
Paul Popov
27 января 2022
Заправляюсь больше года. Летом через день. Бензин достойного качества. Недолива не наблюдал. Цена ниже чем у всех. На выходных -1₽ на литре. Приятно.
Denis
28 февраля 2023
Ничего лишнего, обычная заправка. Заправился 1 раз через яндекс заправки, не посещая здание. Цена хорошая, к качеству вопросов пока нет.
Максим М.
16 апреля 2019
неоднократно заправлялся на этой сети заправок. качество топливо лучше, чем на других. хороший, отзывчивый персонал
Алексей Фролов
19 сентября 2023
Хорошее топливо, мне понравился у них АИ 92 после заправки мотоцикл вол себя бодренько, как и положено ему. Рекомендую.
Элина Тажиева
18 июля 2022
Самый дешёвый бензин в Крыму, по качеству не подвели. Машина едет как и при заправке на других заправочный центрах.
koelner dom
17 февраля 2022
Любимые заправки. Хорошее качество топлива, стараемся заправляться только у них, даже если нужно проехать лишний крюк.
Роман
1 сентября 2021
Всегда тут заправляюсь, из плюсов цены и бенз без нареканий ... но в крыму всеравно конский ценник... кстати по выходным скидка рубль
Антон И.
5 декабря 2020
Пожалуй самый низкий ценник на бензин в Крыму. Заливаю 92-й бензин. Качество неплохое, Про остальные виды топлива сказать не могу.
Катерина Стаханова
30 августа 2022
Хорошая заправка с качественным бензином, заправляемся только на ней.По выходным действует скидка 1 руб/литр.
Yuri Davtyan
21 августа 2023
Маленькая заправочная. Пру раз заправлялся, бензин Хороший, подкачка для колёс есть.Маленький магазинчик внутри.
Виктор Грустинов
28 августа 2023
Хорошее,недорогое 92 топливо . На самой заправке удобств минимум
Сергей Геращенко
17 мая 2022
Качество топлива ⛽ 5 Классный персонал очень дружелюбный. Уже 3 года там заправляюсь.
Александр Николаев
6 декабря 2022
Топливо качественное, цены ниже чем в остальных сетях азс. Удобное расположение
gryaznovasu
26 августа 2025
Приемлемые цены, наличие сопутствующих товаров.
Евгений Марченко
1 июня 2023
Хорошая, удобная заправка на трассе, заправился и поехал, качество бензина норм.
Александр Смаилов
7 июня 2022
Заправлялся диз топливом остальное не знаю, персонал хороший, внутри есть что попить и машине подарки купить если очень любишь ее🙂
Денис К.
22 марта 2019
Низки цены на топливо. Вежливый персонал. Есть магазин.Можно купить семок и выпить кофе.
Димитрий Юрченко
7 июля 2020
Улучшить качество топлива. После именно вашей заправки, у меня на авто резко пропал холостой ход. Заправился в другом месте, все как рукой сняло.
Анатолий
30 ноября 2021
Заправка небольшая, НО подключена к оплате через Яндекс-навигатор или Яндекс-заправки, что ОЧЕНЬ удобно.
Сергей Ивашов
21 июня 2022
Цены на топливо рознятся, в отличии от Севастополя, и скидочные карты полученные в Севастополе не работают.
Валерий
29 мая 2021
Хорошая заправка, качественный бензин, цены всегда ниже конкурентов
Никси
7 мая 2025
Былини на грифоне брали кофе спросили про туалет сказали не работает а мусорку типа есть но на самом деле нету она заварина
Сергей Ясинский
22 февраля 2022
Качество топлива класс! Персонал вежливый.
Григорий И.
25 февраля 2024
Хороший бензин по самым низким ценам в Крыму
Igor Senatsky
26 июля 2019
Качество бензина нормальное, цена ниже. Так что можно воспользоваться
Андрей Федоров
25 августа 2024
Самая привлекательная цена на топливо!
Александр Лапа
19 ноября 2022
Хорошее качество топлива. В выходные скидки на топливо.
Иван Холонин
21 августа 2023
Здравствуйте, обслуживание на минимуме и не пробивают скидку по карте Грифон.