Grig

Меню
1947 оценок

Nataly K.
8 декабря 2025
Я была гостьей на юбилее. Наш праздник проходил в отдельном зале. Спасибо большое руководству и обслуживающему персоналу за прекрасно организованный праздник. Ребята работают очень слаженно. Рации у официантов, индивидуальные х/б полотенца в санузлах, вроде мелочи, но не каждое заведение обращает внимание на мелочи. Отмечу вкусную еду, чистоту в зале и санузле, хорошую мебель, удобные стулья. Наш праздник запомнится. Пожелание: лучше следите за наличием туалетной бумаги в кабинках😊
Андрей
Кухня очень вкусная Веранда - шикарная Персонал - вежливый и активный Очень здорово , ходим сюда с семьей с великим удовольствием
Елизавета Егорова
Большое спасибо ресторану GRIG, за наш, такой замечательный праздник, за нашу свадьбу 25.04.2026🥰 Нам все безумно понравилось, все гости остались в восторге! Сервис на высоте, официанты просто супер молодцы, ведущие вообще без слов все понятно, еда потрясающая, все ее отметили, что было очень все вкусно😍 Отдельное спасибо Жанне, за помощь, за организацию, и конечно же за такое красивое оформление ❤️ Теперь отмечать важные события - только к вам) И если кто будет спрашивать, определенно буду рекомендовать вас! Спасибо 🙏🏻❤️🔥
Максим Евланов
Были 23.02.26. По блюдам, интерьеру, подаче (особенно), вообще без нареканий. Всё очень вкусно и самое главное молниеносная подача. Я такого нигде не видел, очень быстро. Мясо супер, хрустящие баклажаны сохраняют хруст ооочень долго, супер. Нам сделали брускетты по просьбе, хотя в меню их подают только на завтраки, за что отдельное спасибо. Люля офигенный. Ну и пробковый сбор тоже радует, я имею ввиду саму возможность принести свои напитки. Оставляет желать лучшего музыкальное оформление. Пели очень плохо, танцевать совсем не хотелось. Особенно солист, какие-то ужимки неуместные в адрес партнерши, постоянно вклинивался во время её исполнений, совершенно не в тему. Конкретно его исполнение вообще не понравилось, там где не вытягивал -менял мотив, тембр, ритм, порой вообще слов не разобрать. В остальном просто супер ресторан, санузлы вообще моё почтение. Разовые мягкие полотенца для рук, да ладно?!! Огонь!
АК
Хочу выразить огромную благодарность команде ресторана! Девочкам с ресепшн, менеджерам Жанне и Виктрии, всем офицантам, шеф поварам, ведущему Александру, всей администрации за прекрасный банкет который состоялся 09 мая. В честь праздника Великой Победы от администрации ресторана организация праздника была на высшем уровне. Наш банкет, посвященный юбилею, так же был на высшем уровне. Подача, обслуживание, еда (просто огонь!) Все оооочень вкусно, развлекательная программа (Александр=талантище своей работы. Огонь! Артисты с живой музыкой, потрясающие певцы. Спасибо всем за организацию не забываемого праздника!!! В очередной раз убеждаемся, что Григ лучший!!! Спасибо! До нлвых встреч!!! Каждому из команды хочется пожелать успехов, процветания, благополучия и всего самого наилучшего!!!
Olga SPIRIDONOVA
Замечательно! К сожалению в Троицке нет ресторанов, где можно отметить событие и поужинать в приятной обстановке, но мы нашли Grig) Отмечали здесь юбилей, и теперь завсегдатаи этого прекрасного места, с отличной кухней (даже пои полной посадке справляются и не приносят подогретый шашлык, как в Ламико) Есть отдельный зал для банкета, оборудование для музыки и видео контента. Отзывчивость и клиентоориентированность, прекрасный интерьер и вкусные блюда! Спасибо, что вы есть !
маскарадщик
30 декабря 2025
седьмой раз отсюда беру еду. учитывая мою боязнь отравиться и плохой опыт в других заведениях - в ивановском «григ» ощущается как спасение. овощи/ягоды всегда(!!!) ОЧЕНЬ свежие, мангал суперский, борщ приятный, пицца тоже супер. я привереда, очень сильно слежу за качеством еды - а тут с удовольствием все доедаю, пока желудок позволяет. а мои главные страхи в виде салатов и рыбы напрасны, ни разу не было отравления или плохих последствий после употребления. очень вкусно, буду брать еще. курьеры и те, кто подтверждают заказ тоже каждый раз вежливы и добры. очень, очень здорово. ни разу не разочаровали. спасибо.
Диана
18 декабря 2025
Были с компанией. Танцпол большой, живая музыка прекрасная! Ресторан работает до 2 часов ночи, хотелось бы до утра) впечатления самые наилучшие! Коктейли 🍹 с насыщенным вкусом, еда вкусная. Салаты 🥗 очень интересной подачи. Было весело! 👌
Альбина А.
Один из самых любимых! Сразу заходишь, и чувствуется: всё продумано до мелочей. Просторно, светло, атмосфера такая уютная. Но самое главное, конечно, еда - она просто бомба! Каждое блюдо - это нечто особенное, сочетания вкусов реально удивляют. Обслуживание тоже на высшем уровне: официанты очень приятные, всё вовремя, всё по делу, помогут с выбором. Атмосфера расслабленная, но с ощущением заботы. Чувствуешь себя как-то по-особенному. Однозначно буду возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и отличное обслуживание 🤌🤗
Анна Кирилина
Посетили ресторан накануне Нового года — атмосфера была по‑настоящему праздничной! Особенно порадовало живое музыкальное сопровождение: музыка создавала уютное настроение, не мешая при этом общению. В ресторане приятно находиться: интерьер тёплый и уютный, обслуживание вежливое и оперативное. Меню предлагает удачный микс кавказской и европейской кухни — блюда вкусные, подача аккуратная. Цены высокие, но блюда и атмосфера этого стоит.
Dgaretta Elena Kondrashova
Великолепное место, хорошее обслуживание, внимательный и вежливый персонал, очень вкусная кухня, особенно мне понравились шашлыки , причем всех видов, на любой вкус. В выходные дни можно насладиться музыкой профессионального скрипача, а так же при желании потанцевать на танц поле под хорошую музыку диджея. Очень понравилась летняя веранда - шикарный вид на озеро с фонтанами, которые освежают в жаркую погоду. Рекомендую всем посетить это место. 👍
Оксана Б.
Уютный ресторан, с хорошей грузинской кухней, живой музыкой, приветливым персоналом. Отмечали компанией, все довольны остались. Можно потанцевать. 3 зала, красивое оформление. Спасибо Ашхен, нашему официанту, за доброжелательность, внимание, велликолепное обслуживание. Прекрасное, лирическое исполнение скрипача Гарика. Придем еще непременно, будем рекомендоветать другим
Алексей Торгашев
Театр начинается с вешалки, а ресторан с парковки. У этого ресторана большая стоянка, без всяких шлагбаумов и знаков “Только для посетителей”. Спокойно ставишь машину и тебя встречает хостес, и сразу отводит за твой стол. Зал огромный, много вариантов для компаний любого размера. В центре дискотека с живой музыкой. Очень внимательное и предупредительное обслуживание.
Nina
Очень чудесный ресторан!!! Любовь с первого взгляда потрясающий интерьер, продуманная музыка, мягкий свет. Идеальное место для романтического вечера/деловой встречи. Уютно, как дома, но при этом по-особенному элегантно. Очень чисто, стильно и комфортно. Видно, что владельцы заботятся о каждой детали!
Ирина Дегтярёва
Очень атмосферное место, были на корпоративе и решили с мужем отметить в этом ресторане моё день рождение. Кухня на высоте. Обслуживающий персонал замечательный. Особо хотим отметить официанта по имени Павар если не ошибаюсь. В общем посетите сие заведение и не пожалеете. Живая музыка на 5+
Алёна Сергеева
Отличный ресторан . Отмечали тут всей семьёй Новый год и часто ходим ужинать . Атмосфера праздничная , но цены приемлимые . Кормят очень вкусно и быстро подают . Так же чистые туалеты и в гардеробной вежливо подадут куртку
elena e.
В заведении можно потанцевать, вкусно покушать. Единственное, что омрачило наше посещение это обслуживание. Заказали сок, ждали долго. Когда уточнила у официанта время ожидания сока, ответил недоброжелательно , дословно: «Как нальют, так и принесу». На мой взгляд уровень обслуживания должен быть не таким в местах, куда мы несем свои деньги и приходим отдыхать . Яно не желая получить порцию негатива. Второй раз навряд ли пойдет туда из-за такого отношения к гостям.
Мира Мира
22 сентября 2025
Приветливый персонал,работают профессионалы,как и должно быть в премиуме. Веранда роскошная,ну я курю кальян и не люблю на воздухе с кальяном сидеть) решила сидеть в зале. Зал очень красивый и яркий. Кальян супер,редко где дают легкий дымный кальян,я в восторге и очень благодарна кальянщику. Хачапури был очень вкусный,как у нас в Грузии,сочный и сливочный вкус вау 😇 Благодарю этот ресторан и его персонал,за тепло,гостеприимство и уют. День рождение решила справить именно у них,кухня у них качественная и свежая. Спасибо,Артаку за составление банкетного меню со мной и теплый прием в их заведении.
Олеся Грушка
Доброй ночи. Сегодня отдыхали с друзьями а ресторане. Еда вкусная , коктейли бомба , но музыка отвратительная 😡целый вечер ждали огня. Хотелось потанцевать , а целый вечер просидели за столом. Выйдя на улицу на территорию ресторана танцевали с другими посетителями этого заведения под музыку из машины. Все были не довольны. И возмущались. Жаль ,надеюсь в следующий раз нас ресторан Grig порадует хорошей танцевальной музыкой . Так как ранеее отдыхали и было все хорошо .
Alessandro Zhuravlev
Отличный ресторан! Наконец-то смогли найти и время и попасть в ресторан , заняли стол на веранде, как же там красиво!!! Обслуживание очень хорошее, выбор блюд большой , цены вполне адекватные , а сами блюда просто бомба, все очень вкусно , сытно, аппетитно!!!😋
Анна Федосеева
Заехала на завтрак. Ресторан был закрыт. Персонал готовился к рабочему дню. Открыли дверь, пригласили в зал. Мебель, декор, музыка. Чистота, запахи, песнонал. Вкусно, адекватные цены. Ставлю 10 из 10. Спасибо 🙏✨
Руслана
13 мая 2025
Очень любим этот ресторан , отмечали много мероприятий там ) Кухня высший класс 🙌 Местоположение супер , локаций для фото достаточно много , персонал просто супер, все ребята молодцы , стараются угодить всем гостям . Мои знакомые отмечали юбилей и свадьбу по моей рекомендации , все в восторге 😍
Татьяна Гро
3 августа 2025
Заказывали столик на палубе на 8 чел , 26 июля, читая отзывы думали что всё будет долго и не вкусно. Но были приятно удивлены. Кухня сработала очень оперативно, салаты, шашлык и закуски , всё очень съедобно, напитки так же порадовали. Была прекрасная погода, за бортом пруд, фантанчик. Мы были с грудным ребёнком, к сожалению палуба это место для курящих, немножко было дискомфортно, а так в целом все очень не плохо, отдельнное спасибо официанту, парень с азиатской внешностью, молодец, помог с выбором блюд!!!
Вано Вано
Очень хорошее место,вкусно,весело,придем снова и снова . Официанты хорошие, Ануш очень внимательна ко всем. Евгений тоже хорошо ухаживал за столом . Все супер. Музыка, диджей , сама атмосфера очень веселая , приятно посидеть компанией и вкусно поесть.
Александра
11 декабря 2024
Были впервые раз, по совету знакомых. Не разочаровались ни на минуту. Была пятница, все столики были заняты. Мы бронировали заранее. Расположение столов такое, что одновременно отмечали юбилей, день рождения ребёнка ( с аниматором) , ещё пару столов с днём рождения и самое главное! Никто, никому не мешает. Музыка живая с 20 ти ( или 19) до 22, пели хорошо( это не караоке 100%), видно что профессионалы. Репертуар подобран хорошо. Официант сразу нас очаровал, всегда был рядом, быстро на все реагировал, помог и песню заказать и блюда выбрать. Если придём ещё ( а мы придём) хотелось бы, что бы он работал в этот день. 😊Кухня, блюда разнообразные, все вкусно, аппетитно. Очень хороший турецкий кофе.
Галя Ж.
Добрый день, отмечали с коллегами Новый год, очень понравилось, теперь идем на женский день, зал красивый, музыка огонь, диджей и певцы классные, по кухне всё вкусно и достойно 👍👍👍
ксения к.
22 января 2025
Отмечали Новогодний корпоратив сетью салонов красоты, 130 человек! Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам ресторана, обслуживание на высшем уровне! Кухня бесподобная , всё вкусно настолько, что хочется возвращаться в этот ресторан вновь и вновь! Прошлый Корпоратив отмечали в этом же месте, и когда пришло время определяться с местом проведения , выбор по умолчанию был сделан в пользу этого ресторана 🙌 Организация на высшем уровне, всегда всё настолько чётко и душевно, что просто Восторг 🤩 Так же в сентябре отмечали День рождения 🎊 компанией 30 человек. Остались очень довольны, обслуживанием, кухней и организацией! Веранда на улице, это отдельная красота и милота ☺️ И ещё, всегда рекомендуют отличных Диджеев, в этот раз мы опять порвали танцпол ) Спасибо всем огромное !
Лилия Чистякова
Праздновали свадьбу 7.02. Всё было на вышем уровни,администратор Жанна, официанты, диджей Максим. А какая подача и сервировка!!!! Повару и кондитеру Наталье( Заказывали торт Наполеон) отдельный низкий поклон!!! Вся команда, сделали наш проздник незабываемым. Спасибо, от всей души!!!
Таня Громова
7 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем, всем сотрудникам ресторана GRIG за внимание, отзывчивость и профессионализм! Отмечали 6 декабря Юбилей маме . В этот день праздновали свой День Рождения несколько человек и каждый получил в подарок от ресторана свою песню - это очень здорово! Нам все понравилось! Прекрасная организация мероприятия! Так держать!
Любовь
20 сентября 2025
Очаровательный ресторан с очень красивой верандой у воды. Кухня настолько разнообразна...сложно сказать какой еще ресторан сможет похвастаться таким меню...пицца с грушей и горгонзоллой тает во рту! Кофе великолепен. Все сюда! Рекомендую!
Ангелина
9 июля 2025
Хочу выразить большую благодарность ресторану GRIG, стояли в пробке больше часа (злые, расстроенные, жара нереальная) и тут подходит приветливый молодой человек, сотрудник данного ресторана и предлагает холодный кофе и морс абсолютно бесплатно! Спасибо большое за вашу заботу и отношение, настроение поднялось, а пробка была уже не так страшна!
Дмитрий ИКС
Замечательное, красивое место! Кухня просто изумительная, разнообразная и очень вкусная! Персонал квалифицированный! Музыкальная программа на высоте Прекрасное место для отдыха и торжество!
Любовь
16 ноября 2025
Ресторан конечно не соответствует той концепции, которую декларируют. В описании на сайте указано, что он для всех категорий, что здесь можно как отметить праздник большой компанией, так и уютно посидеть подругам. Это не так. Ресторан в первую и последнюю очередь для крупных мероприятий. Под это заточено и пространство, и персонал. Меню объемное, можно найти блюда на разный вкус, подача хороша только для банкетного варианта. Общее ощущение несоответствия пафосности и места нахождения этого ресторана. Конкурентов у них нет, что очень жаль. Еда вкусная, но посещать это место, чтобы уютно посидеть и пообщаться маленькой группой - нет желания. Предпочтем делать заказы на вынос.
Анна
9 ноября 2025
Несколько раз были в этом ресторане и всегда оставались довольны: очень вкусная еда, быстро готовят, обслуживание на высоте. Сегодня отметили День рождения папы здесь и очень рады, что выбрали именно этот ресторан. Особая благодарность администрации ресторана в лице Жанны за помощь в организации подарка для папы. Вы помогли сделать этот день для него по-настоящему особенным, такие моменты бесценны, это в самое ❤️ Спасибо!
Вардуи Давтян
13 августа 2025
12.08.25 отмечали День Рождения ребенка в данном ресторане. Остались очень довольны всем, начиная организацией, заканчивая едой. Хочется выразить огромную благодарность арт директору Жанне, которая с первой секунды и до самого конца была рядом с нами, выслушивала все наши пожелания. Огромная благодарность всему персоналу, которые помогли сделать этот день незабываемым. Весь персонал уважительно и внимательно относился к каждому гостю (как ко взрослым, так и к детям). Отдельное и самое главное внимание - это вкусная еда, от которой все гости были в восторге. Рекомендуем это заведение от всей души. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Константин Богачев
2 октября 2025
Тут очень хорошо . И кухня и обслуживание , на высоком уровне ! Рекомендую, приходите , не пожалеете . С самого первого момента , персонал окружает вас заботой , официант подсказывает по меню , блюда быстро подаются . По кухне , замечаний нет ! Вкусно , продукты и ингредиенты свежие, нет и намека на какое то некачественное состояние продуктов . Вообщем одни положительные эмоции.
Н М
2 июля 2025
29 июля в ресторане Григ мы отмечали "выпускной" наших детей. С самого начала и до конца вечера в ресторане царила атмосфера праздника! Ведущий Евгений Маилд сумел так организовать наш вечер, что мы ни минуты не скучали. Конкурсы были новые, весёлые и, что самое главное, интересны ребятам и взрослым! Спасибо, Евгений 🥰! Немного о кухне: еда великолепная, салаты (особенно, баклажаны в кляре) очень вкусные! Шашлык прожарен замечательно! Поехали скептически настроены , а вернулись с чётким пониманием , где собираемся в следующий раз.Короче говоря, ресторан советую всем!
владимир косых
27 октября 2025
Живописное место , идеально подходит для корпоративов, проведения мероприятий, есть несколько залов. Замечательная веранда с фонтанами, давно не видел такого живописного места. По еде не совсем понял кухню, брал люля на кости (скорее понравился чем нет) в целом по кухне неплохо, но есть где по вкуснее. В основном я как понимаю акцент делается на "место встречи" и досуговые процессы а-ля потанцевать.
Alicemorty
12 сентября 2025
хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого прекрасного ресторана!!! сегодня у моей мамулечки было день рождения, тут все продуманно до самых мелочей. Самый внимательный персонал и отдельно хотелось бы поблагодарить поваров, все очень вкусно! подача и вкус великолепны) будем возвращаться еще сюда ни раз и в дальнейшем проводить корпоративы с нашим рабочими коллективом. Лучший ресторан в округе❤️
Сергей Дорофеев
4 августа 2025
Понравился ресторан, большие, комфортные помещения, шикарная летняя веранда. Особенно рекомендую качество кухни из расчета на большое количество гостей (100+) - просто невероятна одновременная подача на такое количество абсолютно великолепный и одинаковых по качеству ассорти шашлыков! Браво управлению 👏 И это я говорю не просто, как гость, а как бывший ресторатор
Елена Антонова
30 декабря 2024
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, живая музыка! Отлично отдохнули, понравились еда и напитки. Уютный танцпол, погуляли душевно! Спасибо огромное за приятные моменты, приедем снова!
Зиии
1 июня 2025
Добрый день! Праздновали свадьбу в данном ресторане. Как раз с другом заезжали покушать, еда вкусная, всем рекомендую попробовать! Свадьбу провели отлично! Персонал приятный, обслуживал прекрасно!менеджер Виктория всегда была на связи, по составлению меня да в целом на все вопросы отвечала оперативно! Всему персоналу огромное спасибо!!
Марина Порываева
Атмосфера очень благоприятная ! Персонал вежливый обходительный. Кухня разнообразная и вкусная! Живая музыка , репертуар и вокальное исполнение - великолепное! Советую : приходите , отдыхайте и наслаждайтесь !
Bruce
16 сентября 2025
Был несколько раз. Ситуация следующая: На улице ливень, приехал с девушкой, пока дошли под зонтом промокли. Администратор все это видела и не долго думая посадила нас под кондиционер. Кстати кондиционер у них отличный, владельцу уважение за такой подход к технике. Попросили пересадить. Нам сказали ну вот садитесь на место рядом с семейной парой с детьми, при том что мы сказали что хотим покурить кальян и 80 процентов зала пустые. Сели нам сказали что кальян курить нельзя, надо сначала уточнить у семейной пары, не против ли они. Ок, ожидаю что все таки администратор уточнит, но нет, она посадила и просто ушла. Пришлось просить официанта уточнить данный момент. Ок, вопрос решили, пара была не против. Но потом меня смутил момент, нас как пару посадили на места, где нет диванов и тут же заходят два взрослых мужика и падают на диваны. Наверно администратор подумала что мужики будучи молодой парой захотят пообниматьсы, посидеть рядом, а молодые люди должны сидеть раздельно на стульях. Не долго думая я высказал администратору все это и она не очень то и хотела извиняться, зато второй администратор попыталась уладить данное недоразумение(к слову в следующие разы когда был, усаживала именно она и сделала это очень грамотно, за что большое спасибо). По еде и напиткам: Все очень вкусно, ребята молодцы. Супы лучшие, очень много мяса. По доставке все аналогично, все прекрасно.
Наталья
9 мая 2025
Была на дне рождении у подруги. Очень понравился ресторан. Приятная атмосфера, хорошая танцевальная музыка и главное очень вкусно! Официанты внимательные. Давно не была в таком душевном месте.
17 января 2025
Отмечали в этом ресторане день рождения сына, во первых хочется отметить кухню, всё очень вкусно, живая музыка на высшем уровне! Обслуживание прекрасное! Спасибо всему персоналу,обязательно будем рекомендовать друзьям !!!
Руслан М.
Добрый день, всем читателям. Хочу выразить огромное восхищение этому заведение. Я проводил там свой день рождения и был поражен этим рестораном. Хочу выделить из великолепную кухню, я так же был весьма доволен и рад обслуживание, ни только я был рад сервису ,но так же мои гости. Всем рекомендую это заведение, и вам тоже .
Кристина Т.
19 декабря 2024
Были в прошлое воскресенье в замечательном заведении Григ!) Отмечали день рождение нашего любимого дедушки. Юбилей 70 лет!! Заведение приятное, еда вкусная, сервис на высоте! Отдельное спасибо хочу сказать нашим официантам! Сабрина и Шах, замечательные ребята, очень трепетно относились ко всем нам, быстро и качественно выполняли свою работу. Настоящие профи, четко знают свою работу. Очень приветливые и вежливые. Благодаря вашим прекрасным официантам мы провели этот вечер на все 100!!
Елена Гутникова
9 ноября 2025
Отмечала юбилей, все прошло отлично 👌 Гостям и мне понравилась кухня , атмосфера заведения, отличная шоу программа с живой музыкой , вы точно не заскучаете если выберите этот ресторан для своего праздника!
Lexx S.
Еда в полне съедобная! Очень понравилось обслуживание официантами! Бармен хорошо разбирается в винной карте и коктейлях! До ресторана очень далеко этому заведению!