Гриль

анатолий волков
В восторге поделиться важной вехой в моем гастрономическом путешествии! 🚀 Был крайне рад посетить это пространство, которое демонстрирует безупречное лидерство в сегменте гриль-решений. Особый акцент хочу сделать на курице гриль — это настоящий эталон качества, который подтверждается многолетним опытом: еще мои родители, как ключевые стейкхолдеры, отмечали здесь высочайший уровень сервиса. Рекомендую всем коллегам и партнерам включать в свою стратегию питания полный набор аддонов: чесночный соус, лук в маринаде и лаваш. Это синергия вкусов, которая создает максимальную ценность и оправдывает любые инвестиции! 🌟 Мой фидбек однозначен: твердая оценка «5» из 5. Это не просто еда, это абсолютное превосходство вкусового профиля, которое невозможно описать иначе, как «безумно вкусно». Горжусь возможностью быть частью этого позитивного опыта! 💪🔥 #GrillMastery
Полина Алисова
Самая вкусная курица в моей жизни! Обычно мы с мужем берём целую курицу с двойным луком и чесночно-укропной поливкой. Из минусов, только график работы - не всегда работает( Рекомендую к курочке ещё брать бутылочку белого вина. Мы ещё берём или делаем дома соуса типо цахтона и томатного с кинзой.
Алена Л.
Без какого либо приувиличения, Курица у них УМ отъешь. Последние несколько лет, хотелось курочки гриль (если кто помнит в начале 90-х на каждом углу они были и в большинстве случаев вкусная) вкусную. Но нет, во всей Самаре не мог найти. До сегодняшнего дня. Рекламу не делаю. Это лично моё мнение.
Iv Il
10 ноября 2025
Вкусная курочка гриль. Достаточно свежая по вкусу. Делают быстро. Принимают карты и кэш. Можно и переводом. Деньги руками не берут. Сделали все быстро
Ирина И
Периодически брали здесь кур гриль, но сейчас цены выросли ужас. За килограммовую курицу(1,1кг) отдать 900 р..... Какая бы вкусная она не была. А дальше - выше...
Ирина Bess
5 декабря 2024
Открывается вечером, когда люди идут с работы, вкусная курочка и шаурма, всегда всё свежее, чисто и опрятно.Если кто то стоит в очереди, всегда советуют, берите не пожалеете, очень вкусно!Да ,всё очень вкусно!!!
Алексашкин Печетаев
27 октября 2025
Курица очень вкусная! И маринад, и чесночный соус... У нас на районе лучше всего! Но нет чёткого графика работы, это не очень хорошо.
Сергей
6 апреля 2025
Классно готовят!!! Единственно, нужно позвонить заранее. Не всегда бывает готовая курица
Anna Dobrihina
20 октября 2023
Самые вкусные курочки гриль в Самаре толь здесь!!! Просто пальчики оближешь!!!и лучок и соус и лаваш какой закажешь!а какая милая хозяйка!!! Всё исполнит как в сказке,всем советую (даже есть предварительные заказы по телефону)
Foxsector
4 декабря 2024
Самая вкусная шаурма на районе! Всем советую, свежайшее мясо, а начинки всегда очень много, очень сочная, рекомендую каждому любителю шаурмы!
Игорь Раушкин
29 февраля 2024
Знаю это место не первый год,всегда очень вкусная шаурма и курица гриль.Хозяева молодцы ,видно что всегда стараются и следят за свежестью мяса!
Ирина Моторина
13 июня 2024
Огонь. Всё очень вкусно и курица гриль и шаурма. Всегда очень чиста. Продавец молодец, очень приятная женщина.
Р
Руслан С.
12 мая 2024
Самая вкусная шаурма во всей Самаре именно здесь, курочка нежнейшая только что приготовленная, все натуральное, вкус, как будто попал к бабушке в деревню
Денис Савин
26 ноября 2024
Самые вкусные курицы гриль, по телефону можно отложить тёплую забрать !!! А добавка с чесноком это божественно !
Ольга Ольга
23 ноября 2024
Очень вкусно и курица-гриль, и шаурма. Все свежее. Вот только не понятно как работет, нет чёткого графика.
Светлана У.
27 января 2024
Курочка изумительная, просто огонь 🔥, специй не жалеют, ну оооочень вкусная, доставили в лучшем виде, спасибо огромное за качество!!!!
Александр Ваганов
Очень вкусно, курочка в лаваше с луком бесподобна
Кристина Шиманкова
17 января 2023
Самая вкусная шаурма в городе. Очень приятная и аккуратная продавец! Можно заказать блюдо и придти ко времени, что очень удобно.
Бебра Бебрович
Вкусная шаурма но потихоньку разваливается а так очень вкусная шаурма
Галина Петровна
19 июня 2023
Вкусно пахнет. Чем дома курицу печь, потом отмывать печь, от копоти не отмыться это точно. Легче купить здесь. Пахнет шашлыком, приятный маринад и чистенькие продавщицы.
Ирина Ким
17 декабря 2021
Курочка изумительная, шаурма супер!Всегда всё свежее, очень приятный, вежливый продавец Юлечка, огромное ей спасибо, что кормит нас вкусняшками! Всем рекомендую!
Л
Лана Луц(Яранова)
11 января 2024
Вкусно готовят, убрала звезду только за то, что работают не всегда, повезёт если пойдёшь за гриль или шаурмой и открыто😃😃😃
Перминов Максим
11 февраля 2020
Очень вкусно, что курица гриль, что шаурма. Шаурма прям душевная, ингредиентов, в часности мяса, не жалеют. Единственный минус - открыты они не всегда, то работают то нет, непонятный график)
!rina
4 ноября 2023
Очень вкусная шаурма. Много начинки и очень вкусный маринованный лучок.
Юдин Сергей
27 апреля 2023
брал жареный окорок в лаваше с чемночной заливкой. Вкусный, но цены кусаются. Получилось совсем не бюджетно поужинать
Л
Лана Ветрова
11 апреля 2023
Брали курочку гриль, вкусная, сочная, а самое главное без посторонних запахов, что говорит курочка перед жаркой была свежая.
Чиби чиби
26 августа 2022
Очень вкусная крица гриль. Свежая, сочная, приправы хорошие, ароматно! Просолена хорошо. Рекомендую 👍 и сама еще буду заходить сюда. Спасибо ♥️
Тарасик Пастушенко
26 мая 2023
Вкусные хот доги и курица, в шаурме целая грядка огурцов, цены улетели в космос
светлана кудряшова
24 октября 2021
Всегда свежая курочка. Продавец вежливая. Если нужно по звонку выйдет сделает заказ. Спасибо.
Александр Алексеевич
27 июля 2025
Позвонил, приехал, забрал. Очень вкусно! Вернусь ещё раз.
Петр
5 июля 2025
Недавно открылись Быстро, чисто, амбициозно Но нехватало овощей в шаве
Анжела Л.
25 марта 2025
Время час дня, не работают, хотя в графике работы написано с 12:00-22:00!
Артем Ш.
23 июня 2020
Шаурма самая вкусная в самаре всегда свежие овощи вкус оболденный рекомендую всем не пожалеете
Aleksandr K.
4 мая 2022
Очень вкусная шаурма. Жаль иногда не работает. Постоянно раньше покупали после работы
Александр Брагин
Отличное место. Люди знают своё дело.
Владимир
1 апреля 2025
Самая вкусная курочка- гриль
павел занин
17 мая 2025
Привёз Вашу курицу в Нижний Новгород .... Жена писила кипятком от радости . Вкуснее кур гриль не ел . 55 лет . Жил в Приволжском .
Дрёмина Юлия
8 ноября 2020
У Юлии всегда свежее и вкусное! Пять лет регулярно угощаемся. Не пожалеете!
Денис Савин
25 ноября 2024
Самая вкусная курица гриль !!! Беру только здесь
Татьяна К.
24 апреля 2024
Все устроило, спасибо. Быстро и по приемлемой цене
Татьяна Егина
14 марта 2024
Здесь готовят очень вкусную курицу гриль.
Михаил
5 января 2023
Мне курочки из этого киоска очень нравятся. Они прожаренные и вообще умеют готовить. Вопрос только в том, что работают не стабильно.
Людмила Немкович
24 марта 2021
Отличное обслуживание, всегда все свежее, рекомендую.
Ирина Куликова
24 ноября 2024
Всегда вкусная курочка гриль там😋😋😋😋😋
Екатерина Сафронова
29 февраля 2024
Самая вкусная курочка, рекомендую
Данил Т.
Лучшая в городе
28 июня 2022
Только что купила здесь шаурму, божееее это блаженство, 230 рублей за пол кило кайфа. Заберите все мои деньги 🤤🤤
Александр Сергеев
Вкусные курочки
Князева Олеся
2 июня 2024
Очень вкусная курица гриль
Муродилла Бекташев
26 декабря 2023
Очень вкусно там все.просто пальчики оближешь.всем советую.вкусно и точко