Гриль

Юра
В кафе отмечаем все наши семейные праздники, Дни рождения. Всегда все мероприятия проходят в праздничной, уютной, семейной обстановке в этом кафе, благодаря персоналу, ведущему ди-джею, который весь праздник организует музыкальное сопровождение и живой вокал. Блюда вкусные, всё по-домашнему. По меню можно договориться, все пожелания учитываются. Рекомендую для семейных торжеств, различных мероприятий!
Евгения Сергеевна
22 декабря 2025
Проводим в данном заведении уже не одно семейное мероприятие от юбилеев , годовщин, и прочее. Каждый раз персонал прислушивается к нашим запросам и пожеланиям. Все по домашнему, вкусно, сытно. По банкетному меню есть различные варианты по ценам от бюджетного, до более дорого. Качество еды не вызывает сомнений, в кафе готовят как для себя! Спасибо большое хозяйке. Кафе работает уже очень давно, а это несомненный знак качества!
Владимир Рогозин
Отмечали день Рождения в этом заведении, все очень понравилось - вкусная еда, вежливый персонал, музыка, певец, атмосфера. Везде чисто и уютно. Огромная благодарность хозяйке, помогла составить меню для банкета, дала советы, организовала все на высшем уровне! Придём сюда ещё и не раз! Спасибо большое!
Валентина Светлая
27 сентября 2025
Заехали в Калугу переночевать, долго искали где можно было бы поесть компанией из 12 человек быстро и вкусно. Нашли душевное место -кафе "Гриль". Хозяйка кафе Валентина Викторовна сама для нас все приготовила и сама нас обслужила. Прислушалась к нашим пожеланиям, постаралась достаточно быстро накрыть на стол. Жаркое в горшочках было великолепное, мясо говядины таяло во рту. Салаты свежие и вкусные. Травяной чай ароматный. Зал небольшой, но есть и танцевальная зона и место для столов. Везде стоят вазы с живыми цветами, которые хозяйка кафе выращивает сама. Есть небольшой дворик с цветами, где в теплую погоду можно посидеть, поесть и насладиться красотой. В туалет приятно заходить-чисто и опрятно. Спасибо Валентине Викторовне за гостеприимство и теплое отношение.
Андрей Н.
Отличное кафе. Были первый раз в коммандировке рядом по работе и по картам нашли ближайшее. Сделали заказ и были приятно удивлены вкусом блюд. В этот раз специально приехали пообедать именно туда и вновь остались очень довольны. Блюда вкусно готовят без лишнего пафоса но очень по домашнему (яичница с беконом прям как сам бы сделал), всем очень рекомендую данное кафе не только для мероприятий но и зайти покушать в обед или ужин!!
Наталия Харчнвникова
Отмечали здесь юбилей мужа. Все очень понравилось . Отличный персонал, обслуживание. Еда вкусная.Живая музыка. Всё гости остались очень довольны. Валентине Викторовне отдельное спасибо за организацию праздника. Обязательно придём ещё.
Элина Н.
Замечательное место для того чтобы собраться в нем по любому поводу и без. Приехала из Москвы, искала место для проведения мероприятия, познакомилась с хозяйкой — Валентиной Викторовной. Это человек с огромным сердцем, который вложит всю душу в организацию вашей трапезы. Вся еда очень вкусная и домашняя. Невероятное тепло и благодарность этому месту и всему персоналу!
Анастасия Уласевич
18 мая 2025
Праздновали тут юбилей бабушки - это восторг! Была живая музыка, хозяйка кафе - шикарная женщина, которая организовала развлекательную программу (мы ухохотались)). Еда - очень вкусная! Мы в восторге! Советуем всем!
Ольга Козлова
18 мая 2025
Отмечали юбилей! Мы просто в восторге, гости звонят, благодарят! Вкусная кухня, всего много, большие порции. И, конечно, хозяйка Валентина Викторовна - ей особенная благодарность. Человек, действительно подходит с душой к своему делу! Неожиданно для нас полностью организовала развлекательную программу, смешно, очень уместно, здорово! Низкий поклон Вам, Валентина Викторовна 🌹
Маша Михалева
1 декабря 2025
Очень приятное место. Подойдёт для проведения различных мероприятий. Уютно, чисто,по домашнему!!! Качественное меню, всё свежее, все блюда очень вкусные, отличная сервировка стола. Спасибо огромное хозяйке кафе Валентине Викторовне и всему персоналу!!! У нас случился грустный повод, заказывали поминальные обеды. В день прощания и вернулись в кафе на год. Валентина Викторовна окутала нас своим теплом в эти тяжёлые дни.. Приглашённые остались все довольны. Спасибо Вам большое!!! Рекомендую!!!Марина.
Наталья Г.
13 сентября 2025
Прекрасное место, быстро, качественно, деликатно организовали поминальную трапезу, подсказали все о чем мы не знали. Готовка практически домашняя. Персонал внимательный и приятный. Уютное место. Мы очень благодарны за такой профессиональный и добросовестный подход в такое сложное для нас время!
любовь ш.
28 декабря 2025
Посетили в троем данное заведение 26,12,2025 и были шокированным столом за 9000рублей. Особенно овощной тарелкой, которая состояла из 3 полуколец помидора, 5(?) ломиков огурца, 1 столовой ложки маринованной капусты и 1 нарезанного маринованного огурца, Мысленно разделив эту тарелку на троих(полколечки помидора, почти 1 кружочек огурца, 1 ч.л. капусты , мы были шокированны таким "изобилием" овощей. Когда спросили у хозяйки, что это на троих? -чуть не попадали со стульев, Хотелось развернуться и уйти, но уже внесли залог(который нам бы не отдали) и идти было не куда.Про остальное уже и говорить нечего, 8 тарталеток с имитированной !) икрой. Мясная тарелка: 3полуколечка ветчины, 4 кусочка копченой колбаски и грудинка с тухлым запашком. В меню была свинина запеченная с маринованными помидорами, которую нам даже и не подали. Про остальное даже писать не хочется. Вот такой мы получили стол за 9000 руб.В меню было рыбное ассорти с маслинами, которое на самом деле состояло из 4 нарезке красной рыбки и 2 нарезке белой рыбки и УЖАС 1маслинка, разрезанная на 2 части. Как можно было это все "изобилие" разделить на 3 человека. мы не знали.Всё было заветренное, а сыр в крабовом салате уже давно засох. В общем стол за 9000 рублей получился нищенским. К хозяйке этого кафе- если берёте такие деньги за стол, будьте добры хотя бы накормите людей, а не таким позорищем что накрыли для нас, сходите в другие кафе-_ посмотрите какие там порции, а не то что вы принесли нам. НЕ кому не посоветую данное заведение, даже врагу.
Настя К.
14 сентября 2025
Проводили несколько мероприятий семейных в этом кафе. Разнообразные блюда, все свежее и вкусное, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Благодарим и рекомендуем!
Лариса Якушева
1 января 2025
Отмечали юбилей в кафе «Гриль». Впечатления только положительные!!! Все блюда вкусные, по-домашнему. Играла живая музыка, мужчина пел потрясающе! А еще была ведущая, очень милая и добрая женщина! Очаровала всех! Огромное спасибо всем сотрудникам кафе за гостеприимство и чудесный праздник 🙏🏻❤️
Елена Николаевна
16 февраля 2025
Отмечали юбилей мужа, все на высшем уровне.Все гости разных возрастов и без исключения остались довольны.Спасибо большое персоналу, и отдельное большое спасибо Валентине Викторовне, за организацию праздника и Александру за живую музыку.
Практика
14 октября 2024
1) в кафе чисто. Чистые скатерти, чистые столы без пятен... Хорошие новые стулья. Красивая посуда, и незашарпанные столовые приборы. Можно сказать, что хозяйка купила всё лучшее для гостей. 2) почти домашний борщ со сметаной и говядина в горшочке с овощами и зеленью, на 14 октября 2024 года 600 рублей. Что очень недорого. 3) судя по вкусу все продукты свежие!. Зал просторный, спокойно сядет около 40-50 человек.. Первое не сфоткал, не удержался, съел 🤭
Александр Ру
6 июля 2025
Домашняя кухня, приветливая хозяйка, цены адекватные, летняя веранда просто чума, посидеть вечером попить пивка под шашлычок, красота. Советую
Татьяна Колунова
4 декабря 2025
Замечательное место, проводили разные мероприятия. Вкусная еда, быстрое обслуживание, прислушиваются к пожеланиям Ценник - не высокий
Лидия Ванькова
31 августа 2025
Замечательное заведение, очень вкусные и свежие блюда, симпатичная подача и добродушный персонал. Относительно невысокие цены. Рекомендую.
7 декабря 2025
Всегда собираемся здесь с друзьями пограничниками😉👍Отличное место для душевного застолья! Всегда вкусно,приветливый персонал! Уютно,красиво и чисто!
Анна С.
26 января 2025
Из плюсов - живая музыка. Достаточно места для компании из 50 человек. Минус - немного странная рецептура салатов, горячее совсем не горячее
Ирина Кондратюк
2 сентября 2024
Замечательное кафе! Отличное соотношение цены и качества. Все очень вкусно и красиво, два зала , приятная атмосфера. Сколько мероприятий там провели : дни рождения, выход на пенсию и не только. Хозяйка , Валентина Викторовна , очень ответственный и порядочный человек, с такими доброжелательными людьми приятно иметь дело.
Наталия Купцова
4 октября 2024
Давно знаю это кафе. Забежала перекусить в обед. Как всегда вкусно, быстро, недорого. Заказала овощной салат, говядину в горшочке, компот. Говядина потрясающая. Чек на 450руб. Хозяйка Валентина Викторовна как всегда приветлива и внимательна к гостям. Рекомендую.
Ирина Игнатова
14 сентября 2024
Отмечали юбилей мамы, всё прошло на высшем уровне! Вкусная еда, живая музыка. Развлекательная программа была на ура, все гости остались в восторге! Огромное спасибо хозяйке кафе и персоналу за прекрасный вечер , рекомендую всем не проходите мимо! 😉
Юлия Валерьевна
23 апреля 2025
Делали поминки. Не вкусно абсолютно. Ну в принципе соотношение цена-качество. За невысокую цену, невкусно поесть. Через полтора часа нам намекнули на то что пора бы нам уйти. Короче остались недовольны ни едой, ни обслуживанием.
Виталий Томайлы
4 марта 2025
Дежурно перекусить … и то вряд ли , слишком жирная и калорийная еда , плюс в работе круглосуточно. Но я как диабетик пойду только в крайнем случае. В целом - разбирают быстро , всегда все свежее. Обычная выпечка одним словом .
Арт Гозарев
17 ноября 2024
Прекрасное место для приятного времяпровождения! Меню обширное с приемлемыми ценами. Еда очень вкусная с приятными дополнениями, время ожидания блюд недолгое. Персонал по профессионализму на высоте, особенно хозяйка заведения, очень доброжелательная! Хорошая атмосфера, минусов нет, всё очень понравилось!
рита елфимова
9 декабря 2024
Прекрасный персонал, помог нам создать атмосферу настоящего праздника Сама владелица кафе придумывает различные конкурсы с интересными и смешными костюмами, так же нам помогли раскачать даже самый стеснительных гостей и по итогу танцевали все А самое главное там наивкуснейшая еда. Вроде простенько но со вкусом Нам всё очень понравилось, приедем ещё не раз ✨
Иван Карев
21 ноября 2024
Заезжали пообедать. Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал. В зале очень чисто, что в наше время большая редкость. Блюда подали быстро. Всё очень вкусно и сытно, порции большие.
Леонид Мостик
24 июня 2024
Отмечали юбилей, всё очень понравилось. Хозяйка очень радушно отнеслась к организации, помогала советами, в том числе начинала праздничную программу лично, а дальше проводил приглашённый ведущий с живым исполнением. Отдельное внимание хочу обратить на шикарный двор, особенно для фотосессии.
Кондакова Светлана
14 декабря 2024
Праздновала здесь свой юбилей. Отличное место, шикарная вкусная кухня, неповторимая и неподражаемая хозяйка кафе Валентина Викторовна, настоящий профессионал своего дела! Гости были разных возрастов, но все без исключения остались довольны! Отдельное огромное спасибо Александру за великолепный живой вокал!
Евгения
28 июля 2024
Отпраздновали свадьбу в кафе Гриль. Все прошло на высшем уровне. Спасибо большое персоналу и хозяйке кафе. Вкусная и разнообразная еда. Живая музыка. Все супер!!! Прийдем обязательно еще!!!
Лопатина Наталья
27 июля 2024
Недавно отмечала свой юбилей в Гриле.Все очень понравилось.Атмосфера уютная,еда вкусная,ведущий хорошо пел и вёл программу. Большое спасибо хозяйке Гриля и всем её работникам!
Александр Шелгунов
19 сентября 2024
Повод для посещения был не очень хороший, но посещал несколько раз. При адекватной стоимости, готовят очень вкусно. От души. Коллектив очень опытный. Знают и рекомендуют количество напитков и закусок.
Михаил Багликов
4 октября 2025
Супер! Все оперативно, вкусно и с большой любовью! Особые слова благодарности Вере Владимировне!!!
Алена А.
5 декабря 2023
Очень душевное место. Как дома. Чисто и спокойно. Всегда вежливый и приветливый персонал. Делали здесь поминки, обслужили очень хорошо, по доступным ценам и разнообразию блюд. Заходим теперь сюда покушать и выпить чашечку кофе. Приготовлено с душей и вкусно по домашнему, большие порции. Хозяйка очень радушная, всегда приятно общаемся с ней. Рекомендую 👍🏻🔥❤️
17 октября 2024
Вкусная еда. Доступные цены. Быстрое обслуживание. Приятный персонал. Посещал заведение два раза в течении дня и остался в хорошем настроении от посещения.
Galina Nikolaevna
11 октября 2025
Отличная кухня, персонал, расположение и атмосфера! ❤️ рекомендую 👍👍 Все знаменательные даты отмечаем только тут. 🎉
Людмила
18 августа 2025
Отмечали юбилей. Вкусная еда, живая музыка, просторный зал. Нам все очень понравилось. Рекомендую.
Александр Ширяев
6 октября 2024
Банкет, персонал, атмосфера, время ожидания, еда,, интерьер, напитки. Всё понравилось, было очень весело. Отдельное спасибо музыканту. Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Kaiser202413
2 октября 2025
Отмечали юбилей. Столик на улице. Естественно все были выпившими, но вели себя прилично. Однако, хорошее настроение и громкие речи за столом не вписываются в концепцию заведения. У человека юбилей, а все должны сидеть как на поминках. Настроение хозяйки и неодобрительные выпады поскорее собраться и уйти сделали дело, пришлось наскоро собраться и пойти в другое место. А что.. Все уже уплачено. Обидно!
Marina Volkova
27 октября 2025
Очень вкусная кухня. Чисто, уютно, всё по домашнему. Спасибо персоналу.
Анна Б.
23 августа 2023
12.08. играли свадьбу, очень классное место. Владелица кафе очень милая и улыбчивая женщина, помогала,подсказывала. Все очень понравилось, отдельное спасибо официантам за вовремя вынесенные блюда.
Андрей Пафнутьев
12 августа 2025
5 звезд гриль не может быть плохим, даже если руки поваров совсем не руки, или растут не из рук, в общем вы поняли гриль хороший
Олег Г.
2 сентября 2023
Отличное место!Прекрасная атмосфера!Вежливый персонал! Вкусные блюда и широкий ассортимент.
Наталия Даниленко
2 декабря 2024
Банкет прошёл хорошо, персонал вежливый, услужливый. Еда вкусная, не понравился только салат мимоза ( я его не люблю, может быть предвзято)
Павел Румянцев
21 мая 2025
Приятное уютное кафе вкусно готовят, приветливый персонал, ожидание не сило долго.
Ольга калмыкова
12 октября 2023
Очень хорошая кухня, хозяйка кафе милая,приятная женщина! Отмечали юбилей (70 лет тёте) . Хозяйка ведёт начало застолья ( в роли ведущей), в течении праздника наряжала гостей в костюмы : цыган, стриптизеров ...Есть ,, живая музыка,, мужчина поёт великолепно! Понравилось! Рекомендую однозначно! Желаю всему коллективу,, Кафе-Гриль,, здоровья, успехов и адекватных клиентов( посетителей);
Елена К.
1 сентября 2025
Прекрасная кухня,вежливый персонал,отличная живая музыка
черенкова
15 января 2022
Не однократно приходили сюда проститься с ушедшими родственнинами. 🙏 Зал подходящий для таких случаев. На 40 человек разместились комфортно. Хозяйка мудрая женщина, если попросите, может подсказать как начать или даже сама подобрать и сказать нужные первые слова... Кутья, кисель, булочки есть в меню. Еда вкусная. Всё приготовили к обговоренному времени. Обслуживание прекрасное, лишнее убиралось со стола сразу. Есть телевизор с приставкой для просмотра фото и видео. Рекомендую.