Гриль № 1

Меню

Рада Пархоменко
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить! Шаурма в "Гриль номер 1" действительно сочная, мяса много, а соус прям то, что надо. Лаваш хрустящий, начинка свежая. Порции большие — можно наесться за раз. Цена приятная, персонал работает быстро. Теперь буду знать, где "номер 1" по шаурме!
Кирилл Шлыков
11 марта 2025
Даю этому кафе 5 звезд,кушаю не первый раз, всегда все свежее вкусное а главное атмосфера, мягкие диваны столы все читать и музыка не на доедающая, персонал одним словом добрые отзывчивые, время готовности тоже отличное буквально 2-3 минуты и ваш заказ готов, вообщем всем советую обязательно посетить это кафе👍
28 сентября 2025
В "Гриль №1" всегда можно вкусно и быстро перекусить! Блюда готовят просто замечательно – всё всегда сочное, ароматное и аппетитное, Сервис очень быстрый и внимательный, заказы принимают оперативно. Однозначно рекомендую, если хотите насладиться качественными блюдами и сэкономить время!!!
Екатерина Горшенина
15 декабря 2025
Очень часто беру шаурму,очень вкусно!Цены приятные,порции приемлемые,сотрудники вежливые и доброжелательные❤️Само место очень уютное,мягкие диваны и красиво украшен зал!В общем 5 звезд безоговорочно!!!
Егор Ватолин
23 августа 2025
Уютно комфортно находиться в помещении Брали маленькую пиццу две шаурмы нагетсы картошку фри принесли за семь минут персонал вежливый Но напитки дорогие а со своими нельзя. 4⭐
Светлана Маурер
15 ноября 2025
очень классное заведение, приятная атмосфера.Заказы всегда готовятся очень быстро, а самое главное, всё очень вкусное, сочное.Заказываю уже не первый раэ, и всегда очень довольна заказом.Буду и дальше заказывать .Кто ещё не был, рекомендую
shabizy
10 апреля 2025
Огромное спасибо за вкуснейший ужин! 🍖🔥 В "Гриль 1" всё было просто идеально: сочное мясо, ароматные гарниры и уютная атмосфера. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас друзьям. 👍
Анастасия Суртаева
15 ноября 2025
обслуживание прекрасное, добро относятся к клиентам. вкусно и быстро готовят!очень нравится шаверма барбекю очень вкусная и сытная. советую здесь покушать!!!
Алина П.
2 апреля 2025
Всегда очень чисто внутри, сотрудники улыбчивые, добрые. Готовят всегда быстро, даже когда много заказов, стараются отдать все раньше. Удобно,что можно зайти с собакой.
Александра
Сегодня в 17:15 я сделала заказ на доставку через приложение. На сайте указано было доставка в течение 60 минут. «Если опоздаем пицца в подарок». Да да. (Даже после озвучки по телефону об этом промокоде мне ничего не предложили))) Через 2 минуты перезвонила девушка с мобильного телефона, вероятно менеджер, сказав, что в виду «загруженности» доставка будет от 1,5 до 2 часов. Ранее минимум два раза я так же пыталась совершить заказ через доставку, и так же перезванивала девушка по тому же номеру и говорила «доставка от 2 часов, будете ждать или отменяем?». Тогда я отменяла и сейчас жалею, что не сделала так же. Вы понимаете, что у вас таких заказов может быть 30 в сутки? И многие из них не на 500 рублей. Владельцы, вы теряете клиентов! Спустя ДВА часа ко мне никто не приехал, спустя ДВА С ПОЛОВИНОЙ часа я позвонила на горячую линию, после которой со мной связалась та же девушка, сказала : « курьер попал в аварию, другой курьер будет через ТРИДЦАТЬ минут». Мое терпение здесь уже лопнуло. Девушка призналась, что на линии у вас работают всего один курьер, большая загруженность. Заказ был на Павловский тракт 301, доставка от Сергея семенова 6, на машине ехать около 6-10 минут. Видимо, курьер шел пешком, так как он все таки заказ принес ровно в 20:17, после третьего моего звонка в 20:13 , и еда была остывшей, обожаю греть пиццу в микроволновке. Больше доставкой у вас заказывать ничего не буду, в 200 раз быстрее сходить пешком до ближайшего ресторана Гриль 1. Ребята, ну даже роллы несколько сетов везут быстрее с другого конца города. Ниже прикрепила чек и детали заказа из приложения. Для клиентов: лучше сходите за едой пешком или закажите у конкурентов доставкой.
Алёна Кузнецова
12 марта 2025
Самое лучшее и комфотное кафе, приходите и обязательно посетите, здесь безумно хороший персонал, и комфортные диваны.
Евгениия Т.
11 апреля 2025
Это лучшее место! Здесь большой выбор фаст-вуда! Картошка Фри, шаурма... Ну, кроме бургеров. Мне здесь нравится! Всем советую! Добрый, отзывчивый, культурный персонал!
Никита Архипов
6 августа 2025
Очень классное заведение, приятный персонал, хорошая атмосфера в зале, вкусно , быстро и качественно готовят. Рекомендую
Ксения Б.
3 сентября 2025
Редко оставляю отзывы, но в этот раз хочется похвалить повара 🧑‍🍳 Очень часто беру вок курица Кимчи, брала в разных грилях, тут и в тц «Алтай» самый вкусный 🤤 Я в восторге! Брала 3.09.25 примерно в 22:10
Linok
22 октября 2025
Ужасное заведение! Сделали вчера заказ через приложение в 21.54, заказом мы всего 2 вока и шаурму. Итог, при том, что было всего 2 заказа на кухне, готовили нам наш заказ 25 минут. При такой-то посадке готовить 25 минут два вока и шаурму? НО!!!!! На этом минусы не заканчиваются (к сожалению). Два раза на весь зал воняло подгоревшим то ли сырным соусом, то ли нашей лапшой, понять мы так и не смогли, но меня буквально начало воротить от этого запаха. Помимо прочего, персонал в этот момент ходил и хихикал над этим всем между собой. Замечательно (надеюсь понятно, что это сарказм))))))) Когда я подошла к кассе забирать заказ, девушка даже не посмотрела на то, что заказ уже оплачен и потребовала оплату. Да, она потом проверила оплату. Но в чем проблема изначально смотреть такие моменты? Ну и напоследок, вишенка на торте, наша еда ☺️ Боже упаси, я брала себе вок с курицей в соусе карри. Сколько же было курицы на всю лапшу? Ну…нашла в в общей сложности не более 5 тоооооненьких как ниточки кусочка курицы. Я даже не сразу поняла, курица это или лапша. Второй вок был с беконом в сливочном соусе, к нему особых вопросов нет, но грибов было прям много. И последнее - шаурма. Ощущение было, что ее просто достали из холодильника и подогрели. Ну и помимо прочего, когда нам ее выдали - она была почти ледяная, как будто уже побывать успела на улице )))) Добавлю фото своего вока Номер заказа был 2190190 Ах да, забыла про ещё один момент. Музыка и посторонний шум. Прости господи, за эти полчаса, что мы там просидели, мы просто не слышали толком друг друга из-за громкой музыки, мы слышали звуки заканчивающегося соуса на кухне, которые были похожи, сами понимаете на что. Любезнейшие повара при нас обсуждали, как они сегодня готовили шашлык и что-то ещё. Но мы ведь все понимаем, что шашлыка там и в помине быть не может ))) более, чем уверена, что себе они готовят вкусную и горячую еду Раньше было вкусно, а теперь, увы, больше сюда не приду, впечатление испорчено, работайте над качеством, а не добавляйте фисташковые десерты, новые воки и подобное. Научились бы сначала просто готовить адекватно и нормально по качеству.
Илья Сквроцов
22 марта 2025
Вкусная еда и приятный персонал Все вкусно и классно приготовили хавчик за 5 минут и тётя на кассе добрая
Родион П.
14 декабря 2024
Хорошее место, чистые столы, приятные персонал, тихая спойокойная и приятная музыка. Щедро поливают соусом шаурму в этом заведении. Отдельно хочу выделить доставку из этого заведения.
Глеб Ш.
15 февраля 2025
Отличное заведение , цены приемлемые, всё очень вкусно, замечательное обслуживание, добрый коллектив, помогли с выбором еду
Антон Ш.
1 апреля 2025
Всё круто. Очень вкусная шаурма. Персонал вежливый. В кафе чисто. Можно поесть.
даня попов
29 декабря 2024
хорошее место, отличное обслуживание, все готовят быстро и вкусно, сотрудники добрые, само помещение чистое, тёплое, есть разъёмы для зарядки,
The world_through_your_eyes
13 марта 2024
Заказала сегодня гавайскую шаурму, после работы перекусить, очень голодная была. Пол шаурмы куриные угольки, не очень👎, надо было пельмени купить. В общем, в самом заведении чисто, правда почему-то меню на столе лежит, вы столы убираете и протираете после других посетителей? До этого тоже там заказывала еду, вкусно. Ребята, пожалуйста, будьте внимательнее аккуратнее, когда готовите, чтобы ничего не подгорело. А так, молодцы, пока ставлю 3+. Приду ещё раз, закажу что-нибудь и поставлю оценку.
Максим Зудилов
28 августа 2024
Очень классное место, обслуживание вау! Еда вкусная, продукты свежие, большой ассортимент, есть розетки чтобы зарядить телефон, можно вкусно покушать, советую!
Анастасия С.
27 июля 2024
Доставка очень долгая! Ну если нет курьера, не берите заказ на доставку или перезвоните и объясните, что время доставки увеличивается. Еда вроде ничего, раз на раз не приходится, то вкусно, то есть невозможно. Персонал ходит из угла в угол им нечем заняться, а блюда задерживают
Андрей Ягофаров
2 октября 2023
Всё отлично, вок просто бомба! Бысто приготовили и отдали заказ. Чисто опрятно. Очень хороший персонал . Доставка так же на высоте! Твёрдые 5 звёзд! Вкусно быстро вежливо- их лозунг!
Антон Леонов
17 марта 2025
Очень приветливый персонал и вкусные пончики, каждый день после школы забегаю чтоб наесться ими
Feniks
28 августа 2023
Готовят хорошо, быстро. Шаурма вообще топчик, ребятам огромное спасибо за хорошую работу. Без слез на них не взглянешь, словно 24/7 работают без отдыха чтобы радовать посетителей😅 Ребята не заставят вас долго ожидать заказ!!! Доставка есть, но неимел случая(повода) заказывать☺️
Анна Хром
3 сентября 2024
Все очень вкусно и классно! Персонал очень хороший и отзывчивый Все быстро готовится и еда очень вкусная! Приходите обязательно
Светлана Батьковна
очень вкусно обслуживание отличная уютная атмосфера спасибо персоналу
Настя Лихоносова
4 сентября 2023
Самая любимая моя посещаемая кафешечка хожу в неё довольно-таки часто вкусная еда всё очень хорошо чисто есть туалет еда вся вкусная мне всё нравится рекомендую чаще всего покупаю любимую картошку фрисовым соусом и что-нибудь попить какой-нибудь лимонадик
Анастасия Андреева
3 января 2025
отличное место для того что бы перекусить фастфуд , всегда добрый обслуживающий персонал и вкусная еда,часто сюда хожу, кухня разнообразная
Влада Ветошкина
28 августа 2024
Все понравилось, заказали 2 шаурмы ( гавайскую и деревенская), чизкейк, пончики и вок с курицей. Я довольная еда была самая вкусная
Naumenko German
25 октября 2024
Перепутали заказы и отдали не тот. После пришел и вернул. Отдали мой. Извинились. Девочки в этом плане молодцы. А вот повару ставлю 2 звезды, т.к. соуса в шаурме просто колоссальное количество.
степан придачин
Хотел бы рассказать о качестве шаурмы в данном заведении. Заказал шаурму, откусил, почувствовал хрящи и жир. Решил открыть шаурму, там был просто тихий ужас, фото прикреплю, пусть люди посмотрят что им предстоит есть,купив шаурму(надеюсь попадал в такую смену)
Андрей Лытарь
Шаурма у них вкусная, но самое главное что персонал отзывчивый и добрый
Антон Шабанов
29 сентября 2023
Хорошая кухня. Особенно когда сидишь дома безвылазно, можно заказать доставку из любимого места. И самое приятное, удобное местоположение. Можно приходить с детьми, потому что очень демократично
Делинариум
19 ноября 2024
Всё готовят быстро, вкусно и качественно, не первый год радуют своими блюдами. Всё чисто всё супер
Роман Б.
Показалось что тесто стало хуже, раньше много раз брал, тесто было мягким даже на сл утро. На весах 490гр с картоном, должно быть 530 продукта. Заказ янлекс еда, 20 мая,
Ивар
22 марта 2024
Я не знаю в каком именно месте готовят ночью, но чел который приготовил пиццу и шаурму, дай бог тебе здоровья ❤️ очень вкусно! Доставка тоже быстрая,спасибо!
соль
16 февраля 2025
Вкусная еда, хороший персонал, время ожидания от 3-5 минут
Милашкина💗💋
10 июня 2025
Повора суппер,готовят быстро и вкусно, Обслуживание на пять балов .☺
Ананастасия Дягилева
7 сентября 2024
Отличное место для быстрого питания, часто заскакиваем сюда до или после тренировки,готовят быстро и вкусно.
Лиза
10 июня 2025
Повора готовят очень вкусно и очень быстро очень хорошее обслуживание. 😊
Паша П.
29 сентября 2024
Очень часто заказываю шаурму, как по мне это лучшая шаурма в городе, я пробовал во многих местах, но здесь самая лучшая, советую всем.
Даниил Говорухин
21 ноября 2024
Очень приятное и уютное заведение. Блюда вкусные и недорогие, особенно понравились воки. Рекомендую
Даниил Чумак
24 сентября 2024
Готовят быстро, вкусно. Приятный персонал. Интересный интерьер
Иван Б.
24 сентября 2024
все вкусно и быстро, персонал очень приятный, а также очень интересный интерьер
Snowrider
13 апреля 2024
Заказ так и не дождался!! Сказали, что ожидание 15-20 мин., по факту - за 35 мин. ничего не сделаи. Шаурма 20 мин. лежала в пакете, в ожидании пиццы, остывала и раскисала. Еще и врут нагло - кассир сказал, что пицца допекается, а выяснилось, что ее еще даже не поставили в печь))) На столе, кстати, сырых заготовок не было ))) Чего они там допекали - история умалчивает. Зато персонала куча, стоят, болтают, хохочут... Итог: 35 мин. потерянного времени, отказ и возврат ₽. Поехал в ГРИЛЬНИЦУ, все взял тут, кстати, за 15 мин. ребята управились. Учитесь!!
Сбой Уапdех
22 августа 2022
Неплохое место, но зал маленький. Как понимаю это в первую очередь кухня, которая работает на доставку. Но место тихое, и здесь почти всегда есть свободный столик, поэтому можно посидеть в своё удовольствие, при этом будучи уверенным что еда изготавливается потоком, а значит она гарантированно свежая и сделана набившим руку мастером.
Ульяна Козякова
1 июня 2024
Ужасные проблемы с доставкой. На сайте написано «доставим за 60 минут». Итог: был сделан заказ в 22:18 привезли мне его в 00:45, позвонил курьер когда я уже спала. И такие проблемы вечно, заказ не привозят раньше чем через 2 часа. Бонусом еще могут привезти и не то, но что самое главное, когда звонишь в поддержку и спокойно объясняешь ситуацию и ждёшь какого-то решения слышишь только: «ожидайте ответа» а потом тишина…
Екатерина С.
9 октября 2021
Ужасное обслуживание, заказ ждали 2,5 часа, привезли не те 2 шаурмы и все расплылось, есть невозможно. Обратились на горячую линию, и нам пообещали за опаздание курьера бесплатный промокод на пиццу, а за те 2 шаурмы они сказали что прикрепили к номеру наши 2 шаурмы, где мы по их словам могли придти в любую точку Гриль №1. Итог :Никакого промокода на пиццу не прислали. И в итоге наш желанный заказ не прикрепили к номеру телефона. Нас обманули! Мы потратили своё время и деньги в пустую.