Гриль Экспресс

Артур Геворкян
23 октября 2024
Всё просто супер! Ну очень вкусно . Самое интересное, что порции огроменные и переедаешь постоянно, потому- что очень, ну очень вкусно. Шашлыки , рыба и отдельно курица наверное самая вкусная, которую я пробовал, говорят, что приготовлена в тандыре . Спасибо за вежливое обращение и быструю доставку.
Фанил Камалиев
5 апреля 2024
2дня искали вкусный шашлык в Ереване, и вот оно самое вкусное место где готовят профессионалы и щедрые сотрудники, нам плюс к основному заказу преподнесли много угощений, мы просто восхищены и рекомендуем всем это заведение, и ждём у себя в гости
TERTIGI TERTIGI
17 февраля 2024
Доставка👍 очень вкусно все! Рекомендую стерлядь особенно. Все другое тоже на высоте, грибы, шашлык куриный, свиной, баранина!
Yuri Kuznetsov
5 апреля 2025
Если заказывать на дом, то более менее, на троечку с плюсом, а если кушать внутри, то твёрдая тройка! Места нет совсем, обслуживания нет.
Валерия
25 марта 2023
Взяли сегодня рыбу - это просто отвал всего! Очень вкусно! На фото уже нету некоторых кусочков 😂
Антон
5 августа 2024
Нет меню (либо есть, но персонал никак на отреагировал на мое присутствие), внутри нет нормальных столов.
Arman Terteryan
9 августа 2025
Недовольная девчонка попадается, как будто одолжение делают, вкус на троечку может и больше ладно
Julia Poselenova
6 ноября 2023
Это оооочень вкусно, рекомендую! Даже не все местные знают про это место
T
Tigran Petrosyan