Гриль панда

Sergey Folush
13 августа 2023
Не понимаю кто ребятам попортил оценку??? Супер место бургеры одни из лучших что я когда либо ел!!! Шаурма тоже на редкость очень вкусная и с мясом а не капустой как везде!!! Кто хочет вкусно перекусить то вам определенно в панду👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 теперь каждый раз как еду мимо обязательно заезжаю к ним!!!
Анна Ровенчак
19 июля 2023
Если вкусно, то вкусно! Хачапури на мангале - это что-то невероятное. Овощи на гриле - казалось бы просто, но так вкусно! Место очень удивило своей кухней в хорошем смысле. И очень внимательное обслуживание и хорошее расположение к посетителям.
Ульви А.
9 октября 2023
Был заездом в Подольске, решил зайти по быстрому перекусить и не пожалел. Хорошая уютная атмосфера, шаурма очень вкусная, заказал ещё картошку фри, вкуснее не ел. А сам повар очень вежлив. Если буду в Подольске то обязательно зайду
Дарья Морозова
4 июля 2023
Была в ,,Гриль Панда,, сегодня , мне очень понравилось . Шурма потрясающая -всего в меру, а это больная редкость !!! Спасибо большое за вкусный обед . Очень чисто , приятная музыка , приветливый персонал . Приятно удивило , что к самой шурме мне дали клиент-пакет (зубочистка, жвачка, дополнительные салфетки и даже мой любимый соус ). Ребята , так держать 👏
Артем Т.
7 июля 2023
Очень вкусная шаурма , персонал готовит от души , очень вкусно не так как у других , борщь в лаваше а тут все четко лаваш хрустит , мясо и соусы очень вкусные и ребята приветливые , в общем по возможности буду приходить только сюда
Кристина
6 июля 2023
Недавно посещали это кафе - превзошло все ожидания! Хотим выразить восхищение за тёплую атмосферу и чудесное обслуживание!Отдельная благодарность повару, встретит с улыбкой, приготовит вкусно. ШАУРМА🌯 и БУРГЕРЫ 🍔💣ШАШЛЫКИ♨️прекрасная подача 👍 Отличное обслуживание и великолепная кухня. Обязательно посетим ваше замечательное кафе "Гриль Панда" 🐼. Всем советуем посетить это кафе. 👍
Михаил Малыгин
12 августа 2023
Лучшей шаурмы Вы не найдете в радиусе 100 км точно, всем рекомендую!!! Очень вкусно!!!
Илья Кулешов
19 сентября 2023
Шуарма . Бургеры . Соусы . Фри. Обслуживание. Все супер. Повар знает что такое перчатки. И чистота рабочего места. Цена ниже качества! Да интерьер пока не обновлен . Но я прихожу сюда за едой . Вкусной сочной
Рафик Степанян
22 июля 2023
Самое вкусное шаурма который я пробовал вообще.Чистота порядок обслуживание все на высоком уровне 10 из 10 👍👍
алена г.
9 июля 2023
Очень вкусная шаурма и приятная атмосфера.Сотрудники очень добрые,приветливые.Очень классное заведение.
K
Kirill Ordin
10 июля 2023
Спасибо большое, все было очень вкусно, все продукты свежие, оформление лучше чем в любом другом кафе, буду приходить сюда ещё👍👍
Нина Аветисян
25 июня 2023
Все было очень вкусно. Шашлыки были невероятно вкусные, мясо было сочным и нежным. Доставка была быстрой и вовремя.
Александра Гамина
29 августа 2023
Просто чудесное место, кормят очень вкусно и всегда качественной, свежей едой 🥰🥰🥰
Марина П.
2 сентября 2023
Подруга посоветовала попробовать бомбическую шаурму. Пол города прошли пешком,есть хотели до ужаса,время было около 20.00, а дверь уже закрыта,внутри всё убрано. Очень грустно,больше не пойдем.
Айк Мкртчян
10 июля 2023
Клевая кафешка вкусная еда обслуживание на высшем уровне молодцы ребята
Мария Ивановна
25 июня 2023
Доброго утра, дня и вечера любители вкусной шаурмы 🌯🌯. Очень понравилась, взяла первый раз попробовать. Вкусная сочная шаурма 🌯🌯, понравилась всей семье.
Sergey
7 июля 2023
Очень вкусно, шаурма на высоте. Одной порцией наедаешься. Соус обалденный.
18 июля 2023
Приятное место, вкусная еда!!! Приятный персонал! Всё как нужно
Тата М.
27 июня 2023
Могу сказать только одно ОЧЕНЬ ВКУСНО!!😍 спасибо за вкусное приготовление и за свежие продукты!
3 сентября 2023
Поменяйте расписание открытий 3 раза проходила за утро (сейчас 12.15) Поесть расхваленную еду та и не удалось
11 сентября 2023
Лучшие бургеры в Подольске!
Алена Суровый
2 июля 2023
Отличнейшее начало! Так держать и всё будет отлично! Желаю успехов, процветания и довольных клиентов!
Андрей П.
27 июня 2023
Я первый раз такую шаурму кушал это просто пушка🔥🔥🔥
Анишка Г.
1 июля 2023
Супер место! Еда на отлично и персонал вежливый!
I can do WTF
1 августа 2023
Как вам такой шаурма! меня понравились.
арен мнацаканян
29 июня 2023
Рекомендую. Все понравилось, буду еще заходить.