Grill

Креолка
29 августа 2023
Читала отзывы, была в сомнениях. Но мне повезло. Заказала 1кг шашлыка с самовывозом. Сказали через 30 мин. Ровно через 30мин забрала горячий, дымящийся. Открыли дома, съели за один присест. Все очень вкусно.
Anastaziiii
1 июня 2024
Шикарный шашлык! Дети заценили и передали вам огромное спасибо! Всё аккуратно доставили,вкусно и прям с пылу жару!Цезарь к сожалению пришлось выбросить,ужасный и забыли положить приборы ((( Так как были на соревнованиях и приборов у нас небыло,пришлось мыть руки и мясо есть руками)))
9 сентября 2023
Продукция на самом деле очень вкусная! Но вот уровень сервиса оставляет желать лучшего...курьер при каждом заказе приезжает не на тот адрес (ввожу на сайте переулок меняется на улицу, но вот диспетчер перезванивает и уточняет детали заказа, наверное, не просто так). В этот раз прождала заказ 3 часа, доставщик еще и отчитал меня...и извинения никто не принес...вот такое уважение к клиенту.
17 июля 2024
Заказывали шашлык из свиной грудинки, привезли не прожаренный, решили заказать шашлык из шеи, ответ шеи нет, приезжаем на следующий день снова админ Оксана, и снова нет шеи. Больше ни когда там ни чего не закажем.
Наталья Евгеньевна
31 июля 2023
Заказывали шашлык и картошку на гриле все очень вкусно,приготовлено в срок.Очень вежливый и приветливый персонал.Всем спасибо
Марина Комякова
1 июля 2024
Очень вкусная продукция что делают в этом кафе, приятные девушки принимающие заказы, цены отличные
Евгений Ерофеев
29 июня 2024
Отличное место. Единственное, доставка очень долгая, но если пойдёте прогуляться по "Шуйскому Арбату", сделайте заказ и заберёте вкусный шашлык и не только.
28 сентября 2023
Шашлык отменный, люля кебаб тоже очень вкусный, быстрая доставка, мальчик курьеров чёрной кепке, очень приятный и культурный
Ангелина Соловьева
12 ноября 2023
Хочется вкусно поесть, но не хочется выходить из дома? Закажите мясо здесь. Вам понравится. Быстрая доставка, вежливый персонал. Вкусно и не дорого.
Наталья Владимировна
15 августа 2023
Мы очень любим эту "забегаловку" (В хорошем смысле этого слова). Удобно, быстро, не дорого и вкусно перекусить блюдами с мангала😋🌭🍗🌮🫔🥠. Всегда вежливые молодые люди. Да! И доставка на высоте.
K
Katyaril
11 августа 2023
Все отлично, всегда готовят очень вкусно, продукция всегда свежая, доставка быстрая, всегда заказываем только там!
Владимир Тюрин
26 июня 2023
Начнём с сервиса: заказали 3 шаурмы, сказали время приготовления 15 минут. Через 40 минут на наш вопрос долго еще нам ответили что еще не начали готовить. Шаурма сама по себе очень испортилась: соус пересоленный, мясо с жиром и прожилками. Не советую данное место
Елена Лазарева
9 марта 2023
Вкусный шашлык,картошка по-деревенски.Заказ был выполнен в срок.Заказывали на большую компанию,все остались довольны!Есть акции и скидки,что тоже очень радует.
Виктория Вика
2 августа 2023
Шавуха с майонезным соусом, мало овощей, курица как куски шашлыка .. не отравились и хорошо, в Шуе в будни пообедать трудно в общепите…
Нижний Новгород
20 февраля 2024
Заказывал тут уже несколько раз. Шашлык из шейки - мягкий и вкусный, соус к нему который идёт мне не очень нравится, уж лучше с обычным кетчупом. Шаурма наверное вкуснейшая в городе, если брать обычную с курицей. Если брать с сыром и грибами, этот "сыр" делает шаурму настолько сухущей, что есть невозможно. А так в целом очень хорошая доставка!
Сергей Вихрев
9 июня 2023
Хорошее кафе. Вкусный шашлык и люля-кебаб. Бесплатная доставка по городу и даже в ближайшие посёлки. Рекомендую!
Дмитрий
25 февраля 2024
Был не здесь. На Белова делал заказ, по времени сказали 1,5 часа , через два с половиной ( уже время работы закончилось) пришлось звонить и спрашивать где заказ. Через минут пятнадцать привезли. Не знаю чей косяк, заведения или доставки.
Ксения Ступарова
3 июля 2023
Всем привет! Не рекомендую это заведение, грязно, не соответствует санитарный норме и очень долго!
Андрей М.
22 августа 2023
Вкусный шашлычок, помещение маленькое, но как говорят в тесноте , но не в обиде!
Ольга Горева
12 января 2024
Вкусные шашлыки, готовят и доставляют быстро.
Алексей Каликин
9 июня 2023
готовят не плохо , но иногда сильно пересаливают и частая проблема с доставкой ко времени, сильно задерживают
наталья метелькова
29 апреля 2023
В принципе,прекрасненько...вежливо и быстро,но...хотелось бы немного погорячее доставку,так как всегда приходится разогревать(только из-за этого 4 звезды)
Юлия Литвина
5 августа 2023
Ужасная шаурма, одни сухожилия, пересоленная , сухая, лаваш будто старый
Виктор Быстров
16 января 2023
Ничего не могу сказать по поводу вкуса и качества шаурмы, не стали есть только по той причине что кухня проходная. Зайдя в данное заведение были очень удивлены данному факту, дверь на кухню была открыта, а чтобы вы понимали люди заходя внутрь и открывая дверь с улицы сразу попадают туда. Поэтому из-за не соблюдения санитарных норм, не было желания даже попробовать.
С Ам
5 марта 2024
Хороший персонал, разнообразие блюд на мангале
nebocool
1 июня 2023
Мне очень понравилось обслуживание, готовят перед моими глазами, обслуживание хорошее внутри комфортно и самое главное не дорого.
евгений
1 марта 2023
все вкусно но был косяк заказали 1кг крылышк привезли порцию ,мы сразу не увидели, потом перезвонили ,ребята извинились, и все исправили
Юлия
22 февраля 2023
Супер вкусно,доставка,приветливый персонал
4 ноября 2023
Вкусно и недорого! Заезжайте, заходите не пожалеете.
Л
Любовь Надёжина
6 сентября 2023
Ну о́оочень понравился шашлык!!! Спасибо
Андрей С.
7 мая 2023
Кухня и доставка - пять. Всё понравилось.
Александра
3 октября 2023
Самая вкусная шаурма в городе
Мария Полякова
3 сентября 2023
Шаурма очень вкусная
Сергей Шуя
14 октября 2023
шашлык полный ок!
Константин Макаров
17 мая 2023
Прекрасное место что бы сытно покушать
Максим Гусев
5 октября 2023
Самая вкусная шаурма
Serega123 S
26 декабря 2023
Нормальное заведение раньше пользовались постоянно теперь цены подросли приходится отказаться от некоторых сервисов
Ольга Шпинева
2 июня 2023