Grill box

Даниил Смирнов
6 июля 2025
Очень вкусная шаурма все чисто и аккуратно цены приятные все очень понравилось соуса не пожалели, можно приходить!!!
Кирилл Кажуро
15 ноября 2025
Брал классическую L. Очень вкусная здесь шаурма по сочетанию ингредиентов. Много мяса, которое реально чувствуется за счёт приправ. Соуса достаточно, и он имеет нежный сливочный вкус. Рекомендую!
Олег Степанов
27 октября 2024
Ставлю 5 звезд, несмотря на то, что в последнее время часто закрыты. Очень вкусная шаурма, беру только тут если вижу что работает павильон. Цены средние
Алексей
Очень вкусная шаурма, беру на постоянке, в городе нигде такой нет, сайгодны обходите стороной, когда-то работал на рынке, года 4 назад, и постоянно покупал тут, прошло вот уже сколько времени а я все равно заезжаю чтобы поесть тут шаурму, просто огонь!
Алина Подоляк
8 ноября 2025
Клянусь, самая вкусная шаурма в моей жизни. Мясная просто топ, очень вкусно! Спасибо большое))
Таня🤍
21 мая 2023
вкусная шаурма, особенно деревенская , повар готовит с любовью и позитивом , улыбчивый и дружелюбный! цены приемлемые, рекомендую.
Дмитрий Харлап
28 января 2023
Отличная шаурма, готовил мужчина, с душой и с любовью, сверху добавил соуса ммм, мужчина лучший.
…
26 марта 2025
Лично мне всё понравилась по большей части, лёгки чесночный соус. Но по моему мнению суховата. Но приду туда ещё не раз 9/10 но это только из за моих вкусовый предпочтений
Андрей Леной
6 мая 2025
Отличное место, с вкусной шаурмой и приятным продавцом)
Иван Якубяк
беру уже на постоянке,лучше чем где либо
Александр Сташевич
Каждый раз беру. Как на рынке. По крайне мере парень старается.
Оааоа И.
Лучшая на рынке и точка. Не то что с рынком, даже для Минска на высоте
Евгений Владимирович
9 июля 2025
Отличная шаурма
Максим Потоцкий
15 сентября 2025
Сочная и вкусная
Евгений К.
30 августа 2025
Почему название grill box🤔?
Вася Петя
22 сентября 2022
Отличная шава
Станислав Лавринович
22 августа 2025
Сырная шаурма это отрыв фляги
Виталий Бельский
14 марта 2024