Grill-Буфет

Меню

Юлия Вольф
Об этом кафе подсказал коллега, приехали покушать в обед я влюбилась в это кафе, ну во первых еда она просто домашняя, вкусная, салат Цезарь мое предпочтение, блины просто огромные, ценник приемлемый, проезжали мимо с мужем по делам заехали покушать сказал хорошее место, а самое еда вкусная, спасибо большое персоналу за их труд и работу!
NJhanna
8 июля
Вкусно. Быстро. Приятная фоновая музыка в зале. Чисто, комфортно. Постоянно сюда заезжаю пообедать. .. Спасибо за комфорт!
Никита Кокухин
6 августа 2025
По моему мнению, это самое лучшее заведение общепита в сегменте столовых в Красноярске по соотношению цена-качество. За 200-300 рублей вы получаете вкусный, полезный и сбалансированный обед. Здесь всегда есть свежие овощные салаты (спасибо, что не кладете во все салаты майонез, как это принято в "Съем слона"), гречка и перловка всегда идеально приготовлены (не разварены и не слипаются в комки), а еще почти всегда в наличии вкусная рыба (минтай и горбуша) - да и в целом, у вас всегда можно найти хорошую диетическую еду - за это респект 👍 Отдельно хочу отметить чистоту заведения и приятный контингент посетителей. Еще ни разу не видел, чтобы здесь было грязно. Спасибо поварам, персоналу и владельцам за старание, всегда стараюсь заезжать к вам на обед 👍
людмила васильцова
Здравствуйте!Открыли для себя очень классное место , где можно покушать вкусно!Это Grill Буфет! Теперь как едем по делам в Красноярск,то часто заезжаем вкусно покушать!И стали даже брать домой продукцию! А живём мы Железногорске!Настолько вкусно, пальчики оближешь! Спасибо Шефу!Кто готовит и обслуживает! Ну очень, очень классное место! Спасибо!
Komsomolka1461
5 апреля 2025
Очень нравится как готовят супы: борщ и суп тыквенный - мои фавориты😊с надеждой жду, что появится в меню щи со свежей капустой и зажаркой из помидор и моркови... Всегда чисто в зале, хотя в час-пик не протолкнуться бывает, но видно, что следят за порядком. Рекомендую!
Наталья Слабенко
19 июня 2025
Отличное место для делового обеда!!! У нас проходят рядо мастер классы и учебы и мы всем коллективом ходим сюда на обед, около 17 человек! Девочки всегда очень оперативно нас обслуживают, даже расставляют нам обеды на столы на такую толпу))) спасибо большое ❤️❤️❤️ И еще самое главное, еда просто вкуснятина 🥰
Олька Ширяева
2 июня 2025
Всегда очень вкусно и свежее ,мы часто заежаем .обеды полноценные ,разнообразные .большой выбор салатов единственное много с капустой в ассортименте.Побольше бы мясных и меньше капустных салатиков и почаще рассольник то было огонь 🔥🔥🔥
Людмила Гончарова
30 апреля 2025
Ой, девочки, какое местечко нашла! В Grill-Буфете кормят ну просто от души. Борщик – как у мамы, наваристый, густой. А еще я там тыквенный супчик приметила – просто объедение! Хожу теперь только туда, чтобы себя побаловать.
Сергей Литвиненко
Очень хорошее место, для обеда, готовят по домашнему, достаточно большое разнообразие блюд, как на первое, так и на второе, да и салатов. Большое спасибо ребятам за постоянное качество блюд!!!
Сергей
19 декабря 2025
Добрый день! Вкусная свежая еда, с большим выбором. Цены приемлемые, готовят на месте. Хороший персонал. Есть бонусная система. Наверно лучшее место в этих краях.
Вячеславв Вячеславвов
7 декабря 2025
Отличное место где выбор как в турецком пятизвездочнике. Только не забудьте про куаркод, и тогда минус большая скидка. Хотя советую в любом случае, - очень вкусно и достаточно недорого.
Софья Белоусова
17 июня 2025
Очень вкусно по приемлемым ценам, отличное обслуживание. Девушка на кассе с полувзгляда понимает, приготовить мне кофе или нет)))
Денис Б.
Классное место со вкусной едой и по низким ценам, хороший выбор блюд, приятное отношение персонала 👍
Сергей Дзюбенко
Хорошее заведение, заезжаю туда пообедать в течении 5 лет, хорошая и разнообразная кухня, всегда все свежее! И цены самые бюджетные!
Елена Иванова
29 августа 2024
Часто обедаю в Grill-Буфет, и всякий раз впечатляюсь разнообразием блюд. Недавно попробовала мясо бедра на гриле и была приятно удивлена его нежностью. Сегодня насладилась наваристым борщом и сочными куриными шашлычками.
Дмитрий Петренко
Отличное место если хочется вкусно покушать в шорошей обстановке! Вежливый и отзывчивый персонал!
Павел Утев
Отдичное место, хожу сюда на обед, большой выбор, все вкусно, свежие продукты, приветливый персонал👍🏻
Алексей Киселев
13 июля 2024
Очень хорошая столовая. Вкусно, порции нормального размера. Достаточно места. В час пик бывают очереди, но это показатель того, что люди довольны.
Сергей Штыров
8 июля 2024
Все было очень очень вкусно. Брал борщ со сметаной и шпашку куриных шашлыков с бедра. Борщ наваристый с кислинкой 👍шашлык 👍 компот 👍👍👍
Сергей Попкович
23 мая 2024
Часто здесь обедаю. Все устраивает, еда на достойном уровне, любители мяса на на гриле могут выбрать куриную грудку или колбаски, я одно время присел на мясо бедра на гриле) сейчас предпочитаю более легкую пищу и всегда есть из чего выбрать.
Юрий Серенков
6 февраля 2025
Замечательный буфет! Очень вкусно готовят, не дорого, уютно! 100% рекомендую
unclefeudor
6 декабря 2025
Хорошая кухня, вкусно, чисто, современно. Работают настоящие профессионалы.
Настёна
22 октября 2024
Были уже ближе к вечеру, выбор еды был. Еда вкусная, ценник средний. Ближе к закрытию скидки. Место чистое, понятное, много столов
Алексей Бухаров
Обедаю часто в данном заведении! Все очень вкусно, кухня всегда свежая!
r-pomortsev
6 октября 2024
Хорошее место для обеда в районе Гайдашовка. Большие порции, есть бонусная система. В обеденное время много народа.
Максим Угрюмый
26 декабря 2024
Всегда вкусная кухня, приветливый персонал, доступные цены, чисто, уютно, красиво👌
807750 М
25 апреля 2023
Хорошее заведение для повседневных обедов! Приятная музыка. Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Сервис на 4, ибо за собой нужно убирать поднос с посудой. Реальный средний чек за салат, суп и второе около 300-400 рублей. Есть бонусная программа, по этому если часто кушать, то можно накопить бонусы на скидку. В общем 4,5/5. Рекомендую всем!
Юлия Калуцкая
Достоинства Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, обед прошел в позитивном ключе. Кассир супер! 👍
Евгений Истомин
18 августа 2023
Хорошая столовая, цены приемлемые, качество и разнообразие блюд устроит многих. В обеденное время много народу и не успевают пополнять блюда, 😀
Виктор
20 сентября 2025
Большой зал, чистота, приветливый персонал, первое+второе+салат+хлеб+компот, порции хорошие, сытно и вкусно, и все за 270 р.
Ericsson Ericsson
23 сентября 2023
Отличное место, очень часто здесь обедаю. Приветливый персонал. Большой ассортимент блюд, все вкусное и свежее. Цена средняя по городу.
Svetlana M
26 февраля 2024
Хорошее место, приятная музыка, чисто, хорошие цены, вкусно, ребенок сказал вкуснее чем в школьной столовой)). Рекомендую!
ikolesevich
17 июня 2025
Отлично!!! Вкусно, свеже, обстановка свежего ремонта кафе, цены вообще как в СССР👍🏽👍🏽👍🏽
Р
Решала Красноярский
20 января 2023
Шикарный буфет! Большое меню! Цены очень даже хорошие! Чисто! Уютно! В общем если вы находитесь на Гайдошовке 5 стр1 и вдруг решили перекусить, то тут можно хорошо насытиться, вкусно, по домашнему и не дорого!
Ройзман Арон
25 октября 2024
Вкусно не дорого и обстановка супер в том районе где находится буфет это очень даже здорово
Евгений Рожкин
14 августа 2021
Ожидание заказа дольше обещанного. В лапше WOK с королевскими креветками всего одна креветка. Так и написали бы в меню - с королевской креветкой) В целом всё хорошо -персонал приятный, в помещении чисто.
Серджио Гамбино
24 марта 2023
Отличное место, широкий выбор блюд, в т.ч. постных. Быстрое обслуживание , приветливый персонал, адекватные цены , чистота и порядок как зале, так и WC.
Андрей
23 марта 2024
Отличная столовая, огромный выбор блюд по очень демократичным ценам! Всё очень вкусно 🤤
9 апреля 2020
Заехали случайно. Всё свежее. Для быстро поесть, самое то. Чисто, уютно. Хороший выбор блюд.был интересный салат с тыквой, очень прикольное сочетание. Отличная выпечка.Рекомендую.
Марина
16 апреля 2023
Часто обедаю в этом Gril буфет, всё очень свежее, вкусное, люблю у них грибной супчик, мест достаточно всем, чисто. И очень даже не дорого. Рекомендую!
Elena
28 января 2025
Очень вкусно, рекомендую. Но почти как везде, вытяжка не справляется, выходишь, а одежда пахнет едой(
Людмила Петрулевич
4 января 2022
Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Еда вкусная, интерьер уютный. Полноценный обед 300-400 р. примерно обойдётся.
Sergey Spichkin
5 марта 2025
Вкусно готовят, есть скидка 50% за час до закрытия
Михаил Иванов
8 февраля 2022
Вкусная, свежая еда, хорошее обслуживание и приятная обстановка, в общем и на бизнес ланч и так перекусить если находитесь рядом, рекомендую
Алекс Захаров
17 июня 2022
Был там как-то раз. Готовят вполне вкусно. Цены приемлемые. Персонал приветливый. Внутри чисто, интерьер приятный.
Юлия А.
22 сентября 2021
Люди! Не ешьте здесь!!! С тяжелейшим отравлением пятый день! На изнанку всю выворачивает. В итоге увезли в бсмп. Опасаюсь всегда таких забегаловок, но выбора не было. С виду обычная чистенькая столовка. Взяла, казалось бы, безобидный бульон и блинчик с ветчиной и сыром. Кто бы знал! Лучше бы голодной в тот день ходила.
15 июня 2024
Очень вкусно, буду только там кушать. Быстрое обслуживание. Рекомендую всём😁😁
3 августа 2020
Очень странное заведение. Сотрудникам на тебя всё равно, они все очень заняты готовкой, не понятно чего, правда. На раздаче сотрудница встала и молчит, слово не вытянуть, рассказать ничего не может или, скорее, не хочет. Сам догадывайся, какой есть сегодня суп. На летних столиках и стульях пыль, грязь не вытирают. Отбивная сделана не из мяса, а из панировки,причём, очень не вкусной. Обслуживание на 0. Жаль тут ноль нельзя поставить.
Александр Беляков
14 сентября 2021
Раньше было лучше и вкуснее, сейчас цена выросла , а еда ухудшилась , котлеты как подошва потому что тонкие, бавштекс с яйцом считают отдельно бавштекс и отдельно яйцо
Елена Третьякова
25 мая 2022
Очень странное заведение. Манты хоть и написано что куриные само тесто ножом не разрезать, сама ракушка как цементная, блинчик рикотта с абрикосов наверняка лежал в холодосе дня 2-3 потом погрели и выставили. Вообще от той суммы что оставила там и еды особенно не в восторге. Не советую туда ходить.