Grill'D

Руслан Э
12 апреля 2025
Через 3 года прогорела внутри каменка. Из плюсов она была только красивая при покупке, а потом стала ржаветь. Никаких солей не было, обычная вода. Сделана она из фольги.
Дмитрий
27 июля 2023
На сегодняшний день, хуже отношения я не видел. Обратная связь от менеджера отсутствует как таковая. Дозвониться тоже стало нереально, а если и дозвониться то некомпетентность менеджеров отбивает всякое желание оформлять заказ.
Андрей К.
2 марта 2023
Была приобретена печь в данной организации, за 400+₽. В том числе и из-за функции автоподачи пара, как оказалось при установке эта функция не работает, она ещё в стадии разработки, и будет стоить отдельных денег. Это бред, который допускает данная контора, продавая данный продукт, на видеопрезентации данной модели печи всё работает исправно, но это только для видео и для рекламы. Также при продаже, никто не стал уточнять сколько метров кабеля нужно для подключения, в итоге его не хватает. Для датчика температуры нет никакой декоративной накладки, просто провод из стены пусть торчит. Позвоните в Китай, и из всех 400 с лишним тысяч выделите 35 рублей на красивую заглушку, они сделают. Не рекомендую!!!
Максим И.
26 мая 2024
Шикарные печи! Работаем с данным производителем не один год! Линейка выпускаемых печей на любой бюджет! начиная от эконом для небольших парилок и заканчивая эксклюзивными моделями! Рекомендую!
Ильмир Ахтямов
18 апреля 2023
Отличная компания по производству печей для бань и не только. Преобретали себе и родителям печи для дома и огорода. Круто, стильно. Советую
Евгений Кузнецов
25 сентября 2019
Побывал на экскурсии по производственным мощностям: 1 чистота; 2 порядок; 3 поточный технологический процесс; 4 современные производственные мощности Новомодный проектный менеджмент во плоти. Так держать
Галина Запрягаева
22 января 2025
Купила на Озоне, повелась на отзывы, работает чуть больше года, топлю редко можно по пальцам посчитать, вьюга не работает, растопить очень сложно, металл тонкий, надр разбирать, боюсь уже прогорела
Николай Семенов
25 ноября 2022
Печь комета вега. Первый год не смог ненарадоватся. Все отлично было и вьюга и пар отличный. Теперь с момента установки прошла 2 с пловиной года. Перестала вьюга выть. Закрытая каменка прогорела. Воду подаю в закрытую каменку, она проходит в камеру сгорания и дполенья тушатся. Хотя топил липой и осиной. Хвою не видела. Теперь баня начала долго грется. Короче начала меня раздрожать. Придется менять. Что то другое покупать. Зря послушал Володю Ефремова. Не советую.
константин сердюк
13 февраля 2023
Беру вторую печь, первая отработала больше заявленного ресурса,вторую взял с хорошей скидкой, отправили в регион все пришло целое и хорошо запакованное😉👌
Андрей Бурко
31 января 2020
Высокотехнологический завод, отличные спецыалисты, продукция на высоком уровне, банные печи и комплеутуюшие к ней дымоходные системы, на высшем уровне.
12 февраля 2022
Печи доя бани на любом вкус и кошелёк! Персонал отзывчив и квалифицирован! Рекомендую!
Elk
6 июня 2022
Здесь находится само производство печей Гриллд, отсюда они отправляются по всей России и за границу. Удивительные по дизайну печи для русской бани. Сам пользуюсь самой популярной моделью Комета уже более 5 лет, полёт нормальный.
Элина Махмутова
6 октября 2019
Текут баки обращаюсь уже месяц все ссылаются на то что снимите дополнительное видео. Отправил уже пять видео где все видно и понятно от них тишина
Артур Исхаков
19 ноября 2023
Отличная компания и отличные печи!
corp-proflak02894
27 марта 2024
Отличные печи с лучшим по моему мнению дизайном.
Елена Елена
7 декабря 2023
Отличная компания, грамотный и вежливый персонал
Альберт Юсупов
22 июня 2020
Советую компанию гриллд ,качественные банные печи
Азат Габдрахимов
21 апреля 2020
Продукция очень понравилась. С удивлением узнал, что это уфимская компания. Хотелось бы познакомиться.
Владимир Х.
2 июля 2021
Печи на любой выбор но и цена так же на выбор зависит от печи
Руслан Х.
17 апреля 2018
Отличные банные печи. Первый раз вижу что то подобное.
Коробка Анатолий
20 июля 2019
Супер завод. Особенно продукция.
29 сентября 2019
Высокий профессионализм всего коллектива