Grill Hoff

Анна Вергазова
19 февраля 2023
Сейчас называется по другому. Праздновали новогодний корпоратив. Претензий нет ни к еде, ни к программе, ни к музыке. Очень понравились люля и овощи на гриле. Крайне приветливый персонал. В зале чисто и уютно.
Светочка
29 мая 2022
Ранее шашлыков, ныне грильхофф.. Поменялось только название и хозяин сия заведения! Из минусов: Отвратительное обслуживание! Некомпетентность со стороны персонала и руководства заведения! Если хотите бронировать кафе под праздник, сразу вносите предоплату, никаких телефонных звонков! По факту ребятки, а то они записывают как хотят.. У моего супруга был испорчен день рождения, нас записали в один день со свадьбой! В итоге почти все гости не смогли прийти, было очень обидно Говорили, что перезвонят, когда меню новое составят, в итоге недождавшись звонка приехала сама, и как выяснилось не зря.. Такой кидок! Салаты отвратительные Плюсы: Сырная тарелка Огромное спасибо мангальщику и его блюдам!!! Всегда на высшем уровне! Картофель фри
Виктор Складчиков
4 сентября 2021
Персонал замечательный, атмосфера уютная, ожидать даже не пришлось, еда вкусная, интерьер впечатляет, напитки не пробовал, блюда шикарные
Михаил З.
29 октября 2019
Хочу отметить качественный подход к клиенту. Учтивость персонала к каждому гостю (справлял там 2свадьбы.свою и друга). Очень оригинальное меню и главное, подачу блюд (сам повар, знаю о чём говорю). Очень вкусная кухня! Атмосфера домашняя, уютная, тёплая. И много возможностей для проведения торжество. Рекомендую всем!!!
Наталья
5 июля 2019
Сказать что готовят тут не вкусно, это нечего не сказать -отвратительно , были с компанией , молодому человеку принесли ребра в виде углей(запах стоял ужасный , он правда не стал возвращать(хотя считаю зря), но. официантке это явно не понравилось , так как больше она к нам не подошла , с менеджером обсудила ,и стала показывать на нас , извините но я молчу про другие блюда (если не успеют готовить , вопрос зачем обслуживают людей)?!Про туалет скажу , не очень чистый , но неплохой и бумажные полотенца были и туалетная бумага, тут придраться не к чему!
Любовь Холопова
12 августа 2021
Праздновали свадьбу у подруги,кухня хорошая,персонал приветливый,спасибо,нам всё понравилось,шашлык бомба,молодцы.
Ольга Черных
12 апреля 2023
Бизнес ланч фууу, такое ощущение что повар работает на кухне впервые. Шашлык не всегда свежий. Заведение испортилось. Раньше было вкусно, а сейчас как среднестатистическая столовка.
Нина Ситкарева
25 декабря 2022
Ни одного плюса!!! Ужасный сарай!!! Праздновали корпоратив заплатили с человека 2700, по факту еды на столе толком не было, салат цезарь пластами нарубили, обслуживание ужасное, музыка ужасная! Не тратьте деньги! За такие деньги можно было сходить в нормальный ресторанчик, а шашлыкофф это забегаловка!!!
Constantin Kazakov
17 июня 2022
Низкие цены, хорошая кухня, очень вкусные шашлыки. Но сейчас называется по другому и ценник немного подорожал.
Роман Черных
19 января 2022
Не всегда стабильны, но мясо готовят хорошо. К остальному меню бывают притензии. При больших гулянках можно со своим спиртным.
Виктория Уваркина
11 августа 2020
Душно, нет кондиционера. Персонал не приветливый, можно сказать грубоватый. Посуда грязная, крышки графинов лучше не смотреть! Только стоит отлучиться от стола, уносят тарелки с едой. Ужасное заведение. Не советую ни кому проводить там банкеты!
Руслан
14 апреля 2023
Хорошая кухня, быстрое обслуживание. Приветливые сотрудники. Рекомендую.
Наталья Грачёва
12 февраля 2022
Заказывали на самостоятельную доставку. Все вовремя, мясо - гуд, по цене достаточно комфортно, один момент не хорош, впрочем, как во многих кафешках- приходится идти в верхней одежде посреди всего зала, мешать посетителям, отмечающим личные праздники.
Александр Рыжий
4 июля 2020
Класс! Прекрасная кухня! Всем рекомендую. Кто хочет вкусно и (в меру) цена приемлема.
Оренбуркин Антон Владимирович
5 мая 2018
Шашлык в обед подогретый и жилистый. В сырном супе вместо сыра майонез. А соут тар-тар это майонез с луком и немного чеснока
Александра Мишарина
2 ноября 2022
Пришли с мужем заказали шашлык, кроме нас никого не было, его делали тааааак долго, такое ощущение что они ещё эту курицу должны были убить и общипать, больше туда не пойдем
Александр Елисеев
21 августа 2022
Был давно. Когда они были возле бассейна. Тогда было вкусно. В помещении уютно. Сейчас не знаю.
Николай
7 августа 2017
Два раза там был и дважды разочарован. Корейка на кости пресная и не вкусная, шашлык жилистый но белее менее. салат цезарь с курицей и греческий отстой полный.
ольга
19 июня 2021
Долго ехали,но мясо бомба,спасибо,очень понравилось!!!!@@
Ася А. В.
6 февраля 2022
Внутри не была, но судя по неухожнности территории перед крыльцом (хоть бы снег почистили), ждать от этих "кормильцев" НЕЧЕГО
Строчек В.
11 февраля 2019
хорошие обеды, рекомендую.
ТыжИнженер
1 сентября 2018
Милое кафе. Доброжелательный персонал.
Илья
7 января 2023