Хорошее место, на свежем воздухе возле озера модно покушать бургеров. Готовят быстро. Бугрер вкусный. Но сняла звезду, потому что нам не понравилась булочка в бургере. Она безвкусная, слишком пресная и портит все впечатление о бегреге. Котлета сочная, специи приятные. Соус и салат подобраны хорошо. Но вот булочку нужно поменять!
Прекрасное и живописное место. Хорошее меню. Бургеры мощные и вкусные. Готовят быстро и оперативно. Рядом есть места для парковки авто, мото. Рекомендую к посещению
Брали с подругой детский чизбургер - он был просто огромный и невероятно вкусный ! Цены, немного, кусаются, но они себя полностью оправдывают ! Чисто, аккуратно, тусовочно !
Хорошее заведение на берегу. После прогулки можно подкрепиться сытным бюргером и выпить кофе. Иногда долго ждать заказ, но все зависит от очереди и наплыва посетителей
Отдыхали там компанией. Сделали большой заказ. Через полчаса получили. Бургеры вкусные, сочные, картофель фри также нормальный. Лучше, чем в МакБай. Я заказывал говяжий бургер с беконом. К бургеру выдают перчатки целлофановые. Рядом вода, шезлонги, пляж. Есть и минус. Близко дорога: видно и слышно авто, но не критично. В общем вполне интересное заведение
Одно из самых стильных и атмосферных кафе возле воды. Место кормления лебедей. Кстати лебеди больше всего любят овсяные хлопья ( лайфхак). Стильные кабинки на поддонах. Разнообразное меню. Интересная барная стойка. Цены примерно как на заправке. Однозначно рекомендую данное место.
Как всегда на высоте, раз в неделю (пятницу или субботу) каждый летний сезон после открытия посещаем данное заведение. Всегда довольны! Ооочень вкусно! А если б нам еще выдали карту постоянного клиента, было бы здорово )
Все норм. С прошлого года поменяли булки на крафтовые. Верните старые классические.
Вид на бесплатный пляж с любителями пива и делового полосатика, иногда встречаются нормальные 🐔👸🤸♀️
Заказали бургеры, время ожидание от 40 минут и выше, в наличии нет половины меню (в том числе и салатов). Зачем вы пишите в меню позиции, которых вообще не бывает в наличии?!
Прождали заказ 40 минут, никто не звал пока сами не подошли и не спросили. Наконец забрали.....все бургеры ХОЛОДНЫЕ!
Бургеры не дешёвые, за такие деньги хочется качественный продукт и хороший сервис!
Стоит очередь, персонал занимается своими делами (разговаривают по телефону, курят и говорят "подождите"!). Ребята очень испортились!
Локация - супер, много посадочных мест рядом с самим заведением, есть парковка. Что касается самих бургеров - принципиально ради них точно не стоит ехать. Брала Бургер с беконом - и сам бекон и котлета были сильно пересушены и чересчур соленые, в комбинации с соусами чувствовалась только соль. Есть шанс, что просто не повезло, но второй раз пробовать не рискну. Для цены в 17 рублей точно можно сделать лучше.
Я могу только сказать, что мне очень жаль. я постоянный клиент. К сожалению, качество очень низкое. Раньше это был лучший гамбургер, который я когда-либо ел, но сейчас, к сожалению, он не имеет ни того качества, ни того вкуса, как раньше.
Лучшие бургеры на Минском море) Весной прилетает много лебедей, которых можно покормить, пока на огне готовят ваши вкусные бургеры. Рекомендую попробовать у них картошку фри, она прекрасна
Неплохое заведение, работает с 10:00
Всегда играет громкая музыка. Меню более чем разнообразное, брали американо , крышки не оказалось ( плюс цены довольно завышены
Переоцененное место. Как только открылись было прям ваау! А сейчас как по мне качество упало. Не все позиции бывают из меню. Пару раз попалась сильно пересоленная котлета во всех четырех бургерах…
Кухня хорошая, после долгого ожидания получаете вкусные бургеры, только после них хочется умыться)) или найти влажные салфетки, в принципе душ рядом)) как и назойливая громкая музыка.
Место интересное, но бургеры за 17 рублей могли сделать и так чтобы он был собран, когда его достаешь , а не чтобы люди доставали "бутерброд собери сам" из пергамента... А так все неплохо 👌
Самые вкусные бургеры с великолепной мясной котлетой !!!! Достаточно быстро готовят в онлайн режиме на мангале без ущерба качеству продукта. Очень приятный и грамотный персонал.
Из предоставленного меню половины не было в наличии, даже черного чая. Вегетарианский бургер - просто булка с овощами без особенного вкуса (на заметку учредителям и повару данного заведения - если добавить в него соевую котлету, то он сразу преобразится). Чикенбургер в целом съедобен, заморила червячка. Желания вернуться нет. Те, кто хвалят данное место, просто не ели настоящих бургеров. Ребята-сотрудники готовят быстро, доброжелательные.
За неимением альтернативы очень даже. Ценник стандартный для кафе такого типа. Было много заказов, видимо очень торопились, отдали недоготовленную котлету.
Самые вкусные бургеры здесь. Персонал норм, забыли предложить перчатки. Летом очень хорошо
IZ
27 июня 2023
отличное место, где можно посидеть у самой воды и насладиться прекрасными бургерами, картошкой фри и др закусками. ребята очень стараются, молодцы. персонал приветливый.
время ожидание зависит от количества людей на пляже. место очень проходимое. на пляже в сезон много людей, ждать приходится от 15 до 30 минут.
очень атмосферное место. можно с едой прогуляться по набережной, по лесу.
grill manero работает до холодов. много людей посещает бургерную вечерами на авто.
добираться стоит на авто, такси, велосипеде, мотоцикле. парковка маленькая, но можно стать вдоль дороги.
место не только летнее) работает с началом теплых дней и до поздней осени. золотой осенью особенно шикарная атмосфера)
Что сказать, были тут трижды, очень понравилось, потому что вкусно)
Бургеры лучшие, и на разный вкус и возраст) Друзья тоже в восторге.
С каждым разом наблюдаю улучшения в качестве обслуживания и развитие самого заведения. Молодцы.
А по времени ожидания, при большом количестве клиентов достаточно быстро работают.
Кто не был обязательно посетите! Очень советуем 👍
Тихое живописное место на берегу водоема, пока ждешь приготовления бургера можно прогуляться. Долговато ждать, но вкусом самого бургера это с лихвой компенсируется! Бесплатные перчатки и влажные салфетки. В общем и целом - рекомендую!!
Был здесь ни раз.Большие ,а главное вкусные бургеры по доступной цене.
Разнообразные и сочные так же есть и закуски.Можно поседеть у воды и понаслождатся вкусной едой!
Очень впечатлил бургер с беконом и необычный чай в стиках. Котлету жарят на огнебургер собран идеально и сочный, но при этом слегка хрустящий.
Всё очень понравилось
Отличное и очень живописное место. Хороший ассортимент всякой различной и довольно вкусной еды и также напитков к ней. Время, ожидания заказа - минимальное
Были в первый раз. Взяла себе бургер классический (первый в списке). Оказался слишком острым. Похоже из-за горчицы. Она поям жгучая. Для меня чересчур. Пришлось просто объедать по кругу котлету, а середину выкинуть. Муж брал чизбургер - там горчицы нет. Сами котлеты вкусные, с дымком. В выходные тут многолюдно. Но ждать пришлось относительно недолго 15 минут.
Заказал Мексикано,с первого укуса понял что это ужас.
Я такой остроты ваще нигде не ощущал ни в китайских ни вьетнамских заведениях,а тут прямо просто жесть,вкуса вообще не чувствовал просто адский огонь и это очень больно.
Хотел после второго укуса выкинуть.
За такое можно смело подавать в суд на возмещение вреда,всего скорее получил ожог глотки,на утро болело горло.
Классное место. Даже несмотря на то, что далеко за городом. Цены ниже чем в среднем по Минску. А качество выше. Просто шикарные ребрышки. Крафтовые бургеры могу отнести к премиум классу.
Неплохо, раньше ездили просто за бургерами, потому что там было вкуснее и дешевле, сегодня только если по пути. А так место хорошее и хорошо, что они есть. Есть детская площадка и пляж с душем
Что может быть увлекательнее и привлекательнее, чем прогуляться возле озера, покормить птиц, подышать чистым воздухом, а для восполнения сил заскочить в это место перекусить приготовленным на твоих глазах вкусным разнообразным гриль-пррдуктом, выпить чашечку кофе или чая. Место красивое, меню не скудное (есть салаты, бургеры с разным мясом и для вегетарианцев. Есть чай, кофе, напитки, пиво. Мороженное. Детское меню. ), обслуживание быстрое (с учётом реального приготовления на огне) и вежливое. В теплую погоду можно сидеть на улице, в не уютную - в отапливаемом помещении. Есть парковка на 6 машин, можно добраться на автобусе. Детская площадка. Рядом пляж.
Из минусов: в часы наплыва посетителей и в пляжный сезон можно долговато ждать заказа, ассортимент продукции может меняться, сокращаться в течении дня (до восполнения), добираться
Одни из любимейших бургеров в Минске. Соотношение цена/качество - на высоте. Удобное время работы, особенно в летнее время. Бывают очереди, но можно заказать заранее на определенное время. Довольно много мест для сидения.
Бургеры есть на любой вкус и цвет: говядина, курица, баранина, рыба, вегетарианский вариант. Картошка фри - отдельное произведение искусства.
Еда вкусная, бургеры огромные, но цены кусаются. Заказ ждать придётся минут 20. Так что заходите сразу, заказывайте, потом гуляйте, а потом приходите за едой.