Grill Master

41 отзыв

I
Igor Maslov
Начитался отзывов,заехал взял два шашлыка в лаваше. Цена 300 рублей шт. Мясо достали из холодильника в пакете, разогрели в микроволновке,порезали и уложили в лаваш с майонезом соусом и двумя тоненькими ломтиками огурцов. Итог мяса меньше 100 грам на шаурму,соус безвкусный. Больше брать тут не буду и не посоветую! При цене шашлыка готового у них 1500 руб за 1 кг , мяса в лаваш почти и не положили! Одна упаковка только приличная.
полина meow
На днях заказывала с этого не до заведения, максимально не довольна от того что там заказала покушать, настроение все испорчено и плюсом вкусно не поела. Заказала шашлык, во первых указана одна граммовка, а получила в два раза меньше. Во вторых шашлык есть не возможно, твердый, зубы сломать можно. Не закажу больше никогда и вам не советую, пожалейте себя и свое здоровье.
Коля Лузанов
1 июня 2025
Очень хорошее место все очень понравилось очень вкусная еда и отзывчивый и хороший персонал Чистое заведения обязательно ещё зайду
Виктор Гаврилов
24 июля 2025
Готовят чистенько, всё прожарено, масла не много, ровно столько, сколько нужно, зато много мяса, если не успеваете приготовить, можно там покушать.
Тася
7 декабря 2025
Покупала донар с шашлыком... 😋 Это нечто.... Ооооочень вкусно))) Придём обязательно ещё ))) Всё в меру,всё вкусно, сочно.... Рекомендую
Алёна Жерлицына
16 февраля 2024
Шикарное заведение! Одни плюсы! Минусов нет! Продают качественную шаурму и интересный хлеб с начинками (название не помню), а также много чего еще. Но главное не количество, а качество! Вкусно, сочно (лаваш не промокает насквозь, а соус просто выливается через край!). Из мяса есть два варианта: шашлык или люля-кебаб (на момент февраля месяца 24 года). Рекомендую однозначно!
Девочка война
17 января 2025
Люля вкусные, шашлык по разному бывает. Но не хватает вкуса в маринаде. Соли перца и лука, прям очень слушно, что в маринаде нет лука. Если будут вкуснее мариновать, будет лучше!
6 мая 2025
Мясо сочное, вкусно очень, даже лучок замариновали по проекту просьбе, спасибо большое процветания и успехов
Денис
28 октября 2025
Сочно, вкусно, душевно. Сотрудники отзывчивы на вкусовые предпочтения и ограничения в питании, стараются предложить варианты подходящие покупателю. Еда с собой. Баранина на заказ. Пообедал тут вкусной шаурмой. Ужинал в "Зона комфорта", лучше бы я вернулся сюда и заказал заранее баранину. В следующий раз именно так и сделаю.
Роман Nrg
11 февраля 2024
На самом деле висит название на здании:Шашлычная #1. Шашлык очень вкусный:как свинина,так и курица,вкусные баклажаны и картофель. Не понравился перец и шаурма (не соответствует цена своему размеру). Расположение удачное,но на улице нет мусорного ведра. Напитки дорогие по цене ресторана)
Сергей
18 мая 2025
Шаурма вкусная, удобное расположение, вежливые сотрудники. Мне понравилось!!!!
Орехов Виталий
13 марта 2024
Хорошая шашлычная! Шашлык - вкусный, люля - вкусный, шаурма съедобная! Цена - как и везде по городу. Персонал отзывчивый, во время ожидания всегда поговорит, что называется, "по душам"! Вообщем, заезжайте, не пожалеете!
Мери Макарян
16 декабря 2023
Прекрасное место! Вкусная шаурма 🥩🌯 классно, что открытая кухня и можно наблюдать за работой команды. Ребята работают очень слаженно, чисто! Часто меняют перчатки👍
Елена Шамшина
27 декабря 2023
Очень вкусный, сочный и нежнейший шашлык. Пальчики оближешь. )) Отзывчивый персонал. Попали под закрытие, но голодными нас с сыном не оставили. Продавцу огромное спасибо, от гостей из Каменск-Шахтинского)))
Артем О.
16 декабря 2023
Прекрасное заведение,прекрасные люди,великолепный шашлык и люля Всем советую С уверенностью могу сказать лучшее заведение города
Ирина Попова
6 января 2025
Вкусный шашлык с луком, быстро и вежливо
Олег С
5 июня 2024
Пробовал трижды. Люля, шашлык, курицу. Все не вкусно. Пересушено, мясо не очень. Мне территориально было бы удобно здесь шашлык иногда брать, не буду. Дорого и не вкусно.
Наталья Соколова
30 марта 2025
Очень вкусный и свежий шашлык. Советую всем.
Мебельный салон "КОРОНА ХОУМ"
16 декабря 2023
Очень вкусно все было!!!заказывали там в первый раз, очень понравилось все, теперь мы будем там постоянными клиентами. Всем советуем попробовать!
екатерина осташкова
8 ноября 2024
Хотели втюхать шашлык приготовленый накануне. Очень растроило. Думаю больше не воспользуюсь их услугами. Нужно пересмотреть обслуживание.
К*****
2 июня 2025
Брали шаурму с шашлыком, но шашлык мелко порезан и мясо совсем не чувствовалось, много овощей и соуса
Сабина С
22 марта 2024
Вкусная шаурма,всегда свежее мясо, очень вежливый и приветливый персонал.
Марина
12 мая 2025
Часто покупаем домой шашлык и всем советуем! соусы мясо лаваш самые свежие и вкусные в городе !
Иван С.
20 сентября 2025
На удивление было очень вкусно. Есть конечно и минус покушать вкусную шаурму увы места нет . А в целом всё понравилось
Макар Богозов
14 февраля 2024
Шаурма не вкусная. Вместо нарезанной курицы была люля. Очень много майонеза
Машинист Перелётка
31 июля 2025
Хорошая шашлычная. Вкусная шашлыки
Кирилл
23 июня 2024
Рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную еду, провести здесь время и насладиться отличным обслуживанием!
Андрей Дмитриев
23 апреля 2024
Шаурма и прочие изделия очень вкусные. Минус нельзя платить по карте.
16 декабря 2023
Шашлык вкусный , не первый раз заказываю ! Все очень нравиться☺️всегда все свежее!!
milana ananyan
16 декабря 2023
Очень вкусный шашлык, спасибо большое и по такой цене👍
Роман Белкин
Отличная кухня!
Инна Л.
27 мая 2024
Очень нравиться продукция данной точки , хочется возвращаться снова и снова .
Евгений Литовченко
Вкусная шаурма.
Алекс Назаренко
9 августа 2024
Шаурма ужасная,,недоел выкинул,это самая невкусная шаурма которую я ел
Владимир осипян
29 марта 2025
отличная шашлычная
Кирилл Трифонов
17 декабря 2023
Очень вкусно и быстро, мне всё понравилось 👍👍👍
Эдуард А.
5 мая 2024
Очень вкусный шашлык
Илья Евгенов
21 сентября 2024
Только запах на всю улицу чего стоит)