Грильмастер

Меню

Всегда заказываю тут вок в сливочном соусе с креветками , я ничего вкуснее не ела , я большой фанат креветок , воков и сливок , хочу поблагодарить повара который готовил ночью 25 марта ,креветки изумительные,много сливок , фасоль идеальная , все замечательно , все просто на высшем уровне , это просто бесподобно , просто феечка готовила это , спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️ И отдельное спасибо менеджеру , благодаря девушке я смогла оплатить заказ а не переводить курьеру , сказали 15 минут будет готовиться , так и получилось
bby
Лучшая шаурма которую я когда-либо ела!!!!!
Диана Черкасова
Лично меня практически все устраивает, как вкус, так и цена, качество обслуживания не разу не разочаровало. Снижаю звезду, т.к все же иногда, когда меняется повар, качество вкуса падает, но зачастую, это сразу меняется при следующем заказе. Из разочарований, за несколько лет, пару раз менялась политика и дальность доставки, что расстраивает, ибо когда точно знаешь, что можешь заказать на дом еду, то тебе оператор сообщает, что уже не можешь. Дополню. Проблемы с доставкой ушли, еда вкусная, цены доступные
Натали
15 августа 2025
Без всякой лести хочу сказать, что, как по мне, это лучший ресторан быстрого питания. Wok безупречный соусы так органично сочетаются с другими ингредиентами, а высокое качество мяса, морепродуктов и других компонентов дарит просто целый вагон радости и удовольствия при каждом вкушении. Искренне хочу поблагодарить Руководство компании, поваров и сервис за то, что вы есть⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кристина Шубина
Здравствуйте, заказала доставку в больницу, привезли не то, выглядит как каша, хотела поменять, трубку взяли когда начала говорить про возврат скинули, ужасное отношение, ужасное обслуживание, ужасные люди там работают если так относятся, не хотите работать уходите с общепита, у меня нет слов, я бы приехала, но лежу в больнице, заказывать тут больше не буду, травитесь сами, потратила деньги впустую
Егор Костин
Сделали заказ 24.04.26г в 23:41, номер заказа 303155, время 01:58 заказ до сих пор не доставили! Идет 3 час доставки заказа! Оператор Анастасия озвучила время 1 час максимум 20 минут плюсом, но к сожалению этого не произошло и заказ не доставлен, потом пообещала еще 25 минут, заказ не доставили и пообещала 15 минут, заказ не доставлен! Если указывают время, почему его не соблюдают! Можно было сказать, что приготовление займет 3 часа, а не 1 час 20 минут на все! Прошу ответственных лиц связаться со мной по телефону, указанному в моем личном кабинете. Если заказ был готов через 1 час и 20 минут, то приедет холодная, твердая каша, которую можно спокойно выкинуть! Я очень недоволен сервисом, жду связи с директором или управляющим компании!
Рустам Зияннуров
У друга на ДР познакомился с кухней Грильмастер и решил покормить семью :) Заказал на пробу для себя, для супруги и для сына по Шаурме, взял Яки Соба и курицу гриль. Моим все понравилось 👍 Фото нет - сразу не сфотографировал, а позже не успел - скушали 🤣
Снежанна Курбанова
Очень разочарована сервисом доставки. Ожидание заняло целых 2 часа, что явно превышает разумные сроки. При этом оператор не мог дать точное время прибытия заказа и постоянно переносил ориентировочное время доставки. Это создавало дополнительное неудобство и стресс, так как невозможно было спланировать свое время. Надеюсь, в будущем сервис улучшит коммуникацию и будет более ответственно подходить к указанным срокам.
Елена Ткаченко
Шаурма неплохая, сырная заслуживает отдельного внимания Но попробовали Вок, сливочный с курицей и Криспи Чикен, испортило все впечатление. Лапша ужасно толстая и сомнительной варки, наполнение не выраженное, получилось непонятное месиво
Дарья Агаркова
17 октября 2025
Редко пишу отзывы,но здесь не смогла удержаться😡. Сделали заказ через приложение, когда пришли его получать сказали что приложение иногда не работает и поэтому наш заказ не поступил,ладно,сделали заказ на месте,обозначили время ожидания 20-25 минут. По итогу прождали 40 минут. Парень на кассе хоть как то пытался сгладить ситуацию,предложил чай. Получили свой заказ и думали что насладимся роллами ,но не тут то было. Авакадо деревянное можно зубы сломать,рыбы внутри нет от слова совсем,рис на зубах хрустит. Это кошмар просто.
Алена Махина
Заказала, вок и шаурму, шаурма- один лаваш и горелая курица, вок- сухой с пережаренным луком, очень неприятно, и не вкусно, испорченный вечер и настроение, никогда больше не закажу в этом месте, никому не советую.
Надежда Мосолова
Привезли доставку: роллы, пиццу, в чеке 3шт васаби, положили 1шт, позвонила на горячую линию пообещали что вопрос решат и с точки отправки со мной свяжутся, но на связь так никто и не вышел.. Очень жирные роллы.
Ммм Ммм
9 июня 2025
Заведение за 2 года скатилось полностью . Народу нет зато пол часа ждем пока приготовят заказ из трех позиций . Шаурма любого размера внутри холодная по шву на лаваше вдоль трескается вок с креветкой не такой как был раньше но зато положили 6 креветок . Возможно в других заведениях сети по другому все но проверять уже желания нет..
Никита К.
4 октября 2025
Заказали самовывоз с данной точки, взяли вок с креветками в сливочном соусе , когда открыли дома блюдо удивились, удон был поломан и напоминал лапшу «паутинку», мало того вок оказался острый, благодаря красному перцу (которого не должно быть по рецепту), попались стручки, то ли от фасоли, то ли другая зелень, которые конечно же не жевались,
Виктория Фортуна
24 июня 2025
Пришли вечером в гриль мастер, я совершенно не зная меню, заказала вок с креветками в сливочном соусе и 2 хот дога. Это ооооочень вкусно! Вок просто бомбический! Я любительница воков, и это самый вкусный! Спасибо ребятам что помогли с выбором 😘
24 апреля 2025
Гриль-мастер — просто находка для любителей вкусной еды! Все блюда приготовлены идеально: мясо сочное, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Очень понравились разнообразие маринадов и качество ингредиентов. Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Ковалёв Евгений
2 июня 2025
Только здесь в этой сети делают суши. Цена здесь соответствует качеству. Доставка работает относительно хорошо, но как у всех в час пик лучше заранее. Бывают но редко хромают по качесву закрутки. Иногда путают вместо васаби привозят имбирь и наоборот или пишишь в заказе 5 персон, а привозят 4 пары палочек и две салфетки-это наверное экономия 🤣
Роман
Позорище а не императорская шаурма размера L. Больше половины свёрнутый лаваш, много кислючего огурца, буквально пара кусочкоа мяса и всё это безобразие залито дешёвым соусом. Никому не советую.
Александр Крендясов
19 мая 2025
Наверное, одно из самых не вкусных заведений в городе. Шаурма очень спорная, сухая, постоянно ломается. Мясо без вкуса, грибы отвратительные. Крайне долгое ожидание, неприветливый персонал. Цены нормальные, но за эти деньги можно купить лучше. Зачем делать разнообразное меню, если все плохо? Почему нельзя было придумать пару хороших рецептов
Антон Леонов
Пицца вкусная , классная , большая ! Не дорогая ! 🍕 Черепашки ниндзя бы оценили ! Ну мы и оценили ! Спасибо за труд , Грильмастер ! Черепашки и Сплинтер довольны ! КАВАБАНГА ! 🤙
Neverova2202
24 марта 2025
Зашли 23 марта с подругой перекусить, нас обслужила недовольная девушка. Очень было некомфортно…! Прошли в зал, получили свой заказ, начали есть, а некоторые продукты оказались холодными внутри, что у меня, что у подруги, хотя вкусы даже разные. Картофель внутри был не особо приятен на вид, мяса я даже не ощутила в своей шаурме😂👍 Зато лука не пожалели..🙂 В итоге, как не хотелось думать, что обойдется - получила отправление. Спасибо🥴 Первый и последний раз ели в таком заведении!😉
Никита Крюков
14 июля 2025
ужасное заведение, заказали суши и пиццу, сказали ждать 25-30 минут, в итоге прождали 1 час и 20 минут, грубо общаются с клиентами, суши были ужасные на вкус, рыбу будто раз 10 в морозильнике держали, вкус очень не приятный, пицца более менее, цены высокие для таких "блюд" не советуют там что то покупать.
12 сентября 2025
Еда вкусная, но есть одно но, за которое собственно я и ставлю три звёзды. При доставке обязательно нужно проверять всё ли привезли, через раз привозят не полный заказ, а сегодня вообще перепутали заказы и привезли чужой. Потом ещё час ждёшь, когда довезут недостающее. Уже раздражает их отношение к клиенту.
ariiina
8 июня 2025
Заказывали коллективом заказ, сначала звонили узнали, примут или нет, сказали все хорошо, узнали заранее насчет оплаты, сказали можно на месте. Через минут 20 начали звонить и говорить, что нужна предоплат, хотя это оговаривалось. Когда забрали, начали разбирать, выяснили, что они перепутали соус в шаурме, начали выяснять, все склонялось к тому что мы обманываем, к решению так и не пришли.
Тамара Комова
13 февраля 2025
Пицца вкусная, но если посидеть в самой пиццерии, то нет уюта и делают все вальяжно. Последний раз был самовывоз, приехала к назначенному времени и прождала 20 минут , чтоб забрать заказ. Был один парень который резал рыбу , он на мою просьбу отдать заказ постоянно просил кого-то подойти, но увы не кто не шёл. После моих слов - мне до завтра ждать. Он вытер руки и соизволил ко мне подойти.
Анна Шихалёва
31 августа 2025
Врут по времени изготовления ради удержания клиента, суши не вкусные абсолютно, мелкие, обслуживание вялое и грубое, суп приходилось готовый настойчиво выпрашивать, при что он был готов. Убегают от взаимодействия.
Кирилл Пикаревский
25 февраля 2025
еда очень вкусная, очень понравилось, очень чисто, персонал хороший, обращаются хорошо, ожидание максимум 15 минут, вернусь еще, всем советую
Илья Разоренов
24 мая 2025
Заказали самовывоз 22:06 ,пришли и оплатили в 22:32 сказали не готов ,ждали до 23:00 подходим к кассе а оказывается заказ лежит уже минут 20 ,все остыло .Никто не назвал номер заказа он просто лежал ,если бы не подошли не знаю сколько он ещё бы пролежал ,в итоге получили остывшую не вкусную шаурму
Иван Олифиренко
1 января 2025
С новым годом! Данное заведение , хорошо отличилось 31.12.24, своей безнравственностью, том ям был абсолютно недоготовлен (фото во вложении), нет молока кокосового , блюдо недоготовлено , пахлебку данную кушать не стали, крайне растроены данным заведением, никогда больше не будем заказывать и рекомендовать знакомым ! В сушах отсутствовал имбирь и васами, никто не предложил (при условиичто это опция). Здоровья, счастья и успехов всем желаем!
Андрей Кузьменко
19 апреля 2025
Скатились ребята) Сделал заказ на самовывоз и в комментариях указал просьбу позвонить и сообщить о готовности (ведь в приложении не отследить заказ(21 век а приложуху нормально сделать не могут/) Дозвониться нереально (в моем случае взяли трубку только с 5 раза,все остальное рады просто скидывали))))))) Заказ мой давно уже был готов, на вопрос "почему не предупредили о готовности ?" получил в ответ "У НАС МНОГО ЗАКАЗОВ" XD Придя в этот "ресторан" я увидел что в зале никого кроме перекати-поле нет) Подведем итоги: *шава невкусная *сервис отсутствует К тому же и обсчитали на деньги как выяснилось чуть позже. Желаю вам поскорее закрыться. Надеюсь на вашем месте откроется что то вкусное :D
Арина З.
21 ноября 2025
Нет слов, одни эмоции Сделала онлайн заказ через сайт, там высветилась табличка «мы не перезваниваем», примерно через час решила уточнить, когда приедет заказ. Оператор сообщил, что через час, готовить его не начали, сказал о том что они мне звонили (ни одного пропущенного у меня не было, телефон был всегда рядом из-за рабочей переписки) и из-за отсутствия ответа от меня, решили заказ не готовить. Вроде все логично, но пропущенных у меня не было. В 23:10 вариантов поесть больше не было. Уточнила через сколько будет готов заказ, если оформить самовывоз, ответили - «через 15 минут». Через 20 минут приехали за заказом. Оплатили и услышали, что ожидание еще «минут 5», через 10 минут сказали еще «5-7 минут» В чеке время расчета 23:00, заказ забрали только в 23:48 Все это еще подкрепляется отсутствием извинений и недовольными лицами персонала Это далеко не первый подобный случай, но зачем-то каждый раз на одни и те же грабли Хотите себе легкий нервный срыв и испорченный ужин, то добро пожаловать в «гриль мастер»👍🏻
Влада Бедарькова
Доставка производится очень долго, заказали в 20:00 заказ приехал в 03:22. Ужастное качество приехало все помятое и такое чувство будто полежали 3 дня. Заведение ужасное не закрывается
Никита Смуглов
11 ноября 2025
Всем здравствуйте, не знаю почему ставят плохие отзывы! Заказали пиццу пеперени с сырным бортищем очень вкусная сытная огромная, вообщем советем заказать пиццу в этом заведении!!!
Алла Конакова
7 августа 2025
Деньги отказались вернуть сказали рассмотрение 10 дней, повар не вышла даже. На фото только с одной половины шаурмы с ПОЛОвины. Прекрасная шаурма императорская. Посоветую я ваше заведение, конечно же нет. Просто деньги на ветер и испорченное настроение и рвотный рефлекс
Артур Касымбеков
27 августа 2025
Покупаю здесь шаурму «гавайская», всегда свежие продукты☺️ Также пицца: сырный Джо отвал бошки, 2 кусочка и ты сыт, рекомендую👍🏿
Максим Фетисов
Место очень хорошее, классное шаурма супер вкусная а коктейли это вообще бомба. Советую всем!
Оля
10 октября 2025
Заказали 2 шаурмы, перезвонили сказали заказ привезут в течении часа. В итоге прождали 2,5 часа и не поели ничего, креветки в шкуре отвратительные, а домашняя шаурма с какой-то слизью. Все раскрашенное.
Мария Путятова
14 февраля 2025
Полный капец 13.02 2025 сделали заказ бизнес ланч 2набора Ужасный удон с рисом добрвляют не только перец но и курицу ,но походу у повтора другие планы ,салаты цезарь были попавшими Суп вообще просто безвкусная вода Что случилось куда делся нормальный повар этого заведения .Раньше заказывали этот комбо всегда но наверно поподали на хорошего повара .Куда делось ваше качество 🙄😞Вы что как гриль 1теперь стали есть не возможно ?
Александр Великолепный
27 октября 2024
Заказывали шаурму и пати бокс. Шаурму готовили минут 10. При чем заворачивал один человек, а жарил на гриле другой, я так понимаю это и есть гриль мастер😂😂. Пати бокс ждали 20 минут. Неужели так долго закинуть картошку и курицу во фритюр. На смене насчитали минимум 6 человек персонала, при том что в зале посетителей не было вообще. Персонал не приветливый, мадам с накачаными губами на кассе всю дорогу стояла с кислой миной и всем видом показывала как ей " приятно общаться с нами". При нас приехал человек получить уже готовый заказ, стоял минут десять. Далее пришли ещё за готовым заказом, заказ перепутали. Ребят, зачем Вам столько сотрудников слоняющихся по залу? Перенимайте опыт с раскрученных фастфудов, там 5 человек обслуживают полную посадку.
Григорий
13 декабря 2025
доставку ночью ждать 3 часа чтоб в итоге все привезли холодным зачем вообще нужна такая доставка если пока ждешь уснёшь ужасно заказывал 2 раза больше ни за что не закажу настолько плохо что слов нет за ожидание не извинились никаких бонусов за ожидание и холодную еду нет молочных коктейлей нет палпи нет уберите ночную доставку не позорьтесь
рин ау
10 июня 2025
Заказали доставку, в 22:50 в приложении доставка до 23:59 в итоге уже сами позвонили в 00:25, оказывается, что доставка до 22:00 И вопрос нам « а никто не перезвонил», это 1 мой отрицательный отзыв, настолько плохого сервиса нигде не встречал
Диана Замесова
25 февраля 2025
еда вкусная очень, персонал отзывчивый, время ожидания не очень долгий, все чисто, всем советую
Даниил Рябов
16 сентября 2025
Несколько раз заказывали доставку в районе 22:20-22:40.(через приложение) После чего звонили и говорили что можно только самовывозом. Курьер отказался вести. Ну ладно, может курьеров нет. Но оказывается, сегодня узнали, курьер работает до 23:00. Хотя официально стоит время до 23:59. С каких пор курьеры ставят правила? Про саму готовку молчу, думал зависит от смены, оказывается нет. То шаурму перепутают, но это да ладно, но и та "лаваш с майонезом", то в вок пересолен на столько, будто морской водой разбавили. Раньше куда лучше и обслуживание было, да и вкуснее в разы. Короче говоря, в данном месте больше не берём, хотя постоянно заказывали.
Артем Дробот
1 февраля 2025
Заведение огонь все чисто. Часто заходим посидеть поесть, а так же погреться. Шаурма вкусная, но иногда путают и не ту выдают. Друг на фото вообще доволен.
Елизавета Спирина
28 мая 2025
Шаурма гавайская нравится только в этом заведении! Очень вкусно 👍🏼 молочный коктейль тоже впечатляет! Нравится-рекомендую
Кирюха
3 марта 2025
заказал 3 вока с креветками в сливочном соусе 03.03.2025, привезли 1 без соуса, просто сухая лапша, второй протухший, просто даже по запаху вонь шла из коробки. При звонке, сказали, что делали из одних и тех же продуктов, и замену, или возврат средств не предоставят. Крайне не советую.
Анфиса Карташова
1 февраля 2025
Заказала крылья- пришли подгоревшие, картофель фри- влажный, шаурма- одни намотоши лаваша и мало начинки! Что за смена рукожопов работала 1 февраля!!! К доставке вопросов нет- молодцы! Руководство, примите к сведению! Люди деньги платят вообще-то!
Павел Тельменев
13 августа 2024
Внутри пахнет горелым маслом. Ожидание очень долгое, причем народа не было. Двое готовят, двое развлекают болтовнёй. Неужели трудно еду подавать на разносе? В зале музыка играет очень громко, посидеть поговорить не получается. Из плюсов-еда вкусная! Но ожидание своей порции отбивает желание прийти снова.
Эмилия К.
20 сентября 2025
Сделали заказ в 23:45, указали время доставки 00:15 (самое ближайшее). Во сколько же мы получили еду? Правильно! В 02:50😍 Очень долгое обслуживание, минимальный контакт с клиентом. Ждали доставку 3 часа, еще и заплатили за нее. Да, могли бы отменить, но не стали. Хотели перекусить. Изначально нам сказали «Доставка час-полтора» это умножилось на 2х. Звонили в КЦ, там кормили нас обещаниями, а не шаурмой. Сваливали на курьера, что он долго едет. Курьер по приезде свалил на поваров и долгое время приготовления. Был негативно настроен и зол, хотя ему был задан очевидный вопрос «Почему так долго?». Цену за заказ не снизили, доставку оставили платной. Денег не жалко, хорошо. Жалко, что такое обслуживание «хавает» наше население. Такие франшизы должны закрываться, либо меняться команда исполнителей. Вы в сфере обслуживания работаете, а не в сфере «подождите». Научись выполнять свою работу качество. Шаурма, кстати, не очень. Лучше бы и не ждали.
Martynova Sofya
14 декабря 2025
отвратительно долгая доставка, которая не соответствует тому, что я выбираю на сайте ждала полтора часа никаких скидок и бесплатных доставок за столь долгое ожидание они не предоставляют