Грильник

сергей шелег
9 февраля 2025
Зашли на сет. Хорошее обслуживание, норм музыка, самое главное это сам сет, только положительные эмоции, отменное жаркое в буханке хлеба, сытно, много хорошо утушенного мяса, салат, отличный десерт. Заведение само маленькое, чистое, уютное. Приятно провели время, со стороны никогдобы не подумал 10 из 10.
Евгений Лучковский
14 февраля 2025
Приходил сюда на Гастрофест начала 2025. Все было довольно вкусно, но далёко не на уровне других заведений-участников. Главная проблема - очень много хлеба, в котором было жаркое, который к тому же был холодным (только слегка поджарен с одной стороны). Из хлеба нужно было убрать почти весь мякиш (оставить минимум мякиша и корочку) и дополнительно сильно разогреть в духовке вместе с картошкой. Само жаркое вкусное, и вафли ничего, и чай, и салат - но не за 40 рублей.
Ю
Юля К
7 ноября 2024
Заказала сет и он оказался очень вкусным, всё было настолько хорошо приготовлено (особенно нежнейшие крылышки, а картошечка по-деревенски с хрустящей корочкой просто таяла во рту ), что пришлось ещё два сета с собой заказать. Персонал приветливый .Спасибо огромное 100 из 10)
huachepchen
7 ноября 2024
Посетила заведение во время Октоберфеста. Обслуживание прекрасное, персонал очень приветливый и вежливый. Атмосфера в заведении приятная, вкус еды порадовал. Музыка вайбовая! Люди, которых данное заведение не устроило, явно были не в лучшем настроении. Точно вернусь сюда ещё раз!
Yauheni Husakou
7 ноября 2024
Отличный сет,отличный парень на баре,приятный и вежливый,спасибо работникам кухни,все очень понравилось🔥
Иван Пчёлко
30 января 2024
Сегодня зашёл в кофе Грильник,как только зашёл в это заведение сразу в глаза бросился интерьер очень здорово,на том же столе стоят свечи все очень классно придумано,заказал себе кофе и блинчики,подача просто превосходно,кофе на вкус лучше чем в других заведениях где я был,блинчики превосходно начинки много,горячие и все свежее,мне все очень понравилось была бы моя воля всю зарплату тут бы оставил.
Samantha.1993
10 августа 2023
Периодически захаживаю сюда ради шашлыка из свинины и пива Место неплохое,ценник средний Шашлык и пиво...время ожидания не больше 10 минут:шашлык не сырой,пиво насколько я в курсе исключительно лидское
Эллина Банах
4 декабря 2023
Хорошее заведение, красивое оформление, отзывчивый персонал, вкусные блюда и напитки, удобное местоположение практически в центре города, приятная уютная атмосфера, быстрое обслуживание
Екатерина С.
25 февраля 2024
Хорошее заведение , кухня хорошая я вполне довольна , чисто уютно , персонал вежливый , всё чисто и аккуратно , еду приносят быстро , всё свежее , так что мне очень понравилось, заведение советую
Максим Ру
2 ноября 2024
Ужасное заведение. Стиль и кухня для начинающих алкоголиков. Почему начинающих? Потому, что нормальный человек сюда не зайдет дважды, а законченные алкоголики пойдут в палатку. Попали семьёй случайно. Мясо не жареное, а палёное. Куриные стрипсы жёсткие как подошва. Гренками можно забивать гвозди. За соседним столиком заказали свиные уши в соусе. Меня чуть стошнило. Столики и деревянные скамейки стоят так близко друг к другу, что видно, что место экономят не на шутку. Телик орёт металл, тяжёлый рок и как ни странно медляки девяностых. Общая атмосфера порочного и низкопробного заведения.
Лера
22 июля 2023
Ужас , заказали бельгийский вафли с баварскими колбасками , сказали ожидание 15-20 минут в итоге получили заказ через 30 (загруженности не было). Получили мокрые вафли с 3 листьями салата ,7 кусками колбасы сервелат, несколько маслин , немного сыра и кетчуп. Вафля прилипала к упаковке приходилось ее отдирать. В итоге все это чудо стоило 7 рублей. В итоге остались разорванные и голодные.
Александр А.
10 ноября 2024
подойдёт для небольшой компании попить пива и вспомнить 2000-е.цены не завышенные .к обслуживанию особых претензий нет.для пацанов норм хотя в основном посетители женщины.
Валентина Ч.
17 апреля 2023
Всем доброго часа суток! Давно не была в этой кафешке. Вчера с подругой решили заглянуть. Только переступили порог. а интерьер превзошел наши ожидания. Это дизайн. обстановка, атмосфера природы . Мы заказали салат и курицу гриль. Ждать нам долго не пришлось. Девочки здесь на своем рабочем месте. Улыбка, отзывчивость, быстрота. Умнички... Нам было уютно, быстро и вкусно. Всем рекомендую здесь поесть и отдохнуть. Огромное спасибо! С уважением Валентина .Ч. и Ирина Я.
Г
Галина Палюшина
7 ноября 2024
Понравился сет, свежее и вкусное. Много мяса за хорошую цену и вкусные соусы в сете. Очень приятное обслуживание
Анна М.
20 декабря 2023
Очень хорошее заведение!!! Классный интерьер, очень уютно!!! Цены приемлемые!!! Впервые посетила это заведение, кухня понравилась, персонал приветливый!!! Советую посещать это кафе!!!!
Edward Chesterton
1 июня 2024
Брали с другом шаурму, очень вкусная. Такую вкусную и сочную шаурму ел последний раз в Краснодаре, советую. Есть где посидеть, приятный персонал.
Александр М.
4 августа 2024
Удобное расположения , хорошая кухня, и приветливый персонал. Советую посетить.
furflier
7 ноября 2024
Посетили гастрофест, все было вкусно, обслуживание на высоте и приветливый персонал
У
Уля Хз
16 февраля 2024
отзывчивым персонал, очень атмосферное заведение, очень быстро подают блюда, еда очень вкусная, мне очень понравилось
Влад Г.
24 июня 2024
Отличное атмосферное место для поселок с друзьями, добрый и отзывчивый персонал, наверное самые лучшие рёбрышки которые я только пробовал,
Татьяна Ш.
16 марта 2023
Хорошее уютное кафе в центре города, поиятный интерьер, кухня очень вкусная, рыба на углях особоый респект, цены сказка! Самые низкие в гроде, обслуживание на высшем уровне)))
Артём Л.
7 ноября 2024
Отличное заведение , отличное обслуживание , Бармен приветливый и отзывчивый , всё очень понравилось
Владимир
22 января 2024
Хочу отдать должное, по сравнению с тем что было сейчас очень круто все стало , меню вкусное , цены демократические
Михалыч73
30 марта 2023
Уютное маленькое местечко. Очень приятный интерьер. Лично мне навеяло некий ирландский мотив, поскольку стены темно-зелёного цвета. Приятная на глаз мебель, тёмное дерево с текстурой. Вежливый, тактичный персонал. Весьма добротная кухня. Лично мне очень понравилась солянка, в которой чувствовались "нотки" мяса, приготовленного на гриле (есть у меня такой "бзик" - люблю сравнивать солянки в разных заведениях). Общее впечатление - тихое, спокойное место для встречи с друзьями, приятного обеда. Для шумной "гулянки" с танцами и гиканьем, а также для гиперактивных детей места там практически нет, зато можно насладиться трапезой в уютной обстановке. Настоятельно рекомендую.
Вячеслав Л.
По крепким напиткам замечательно, но пива маловат выбор!
Т
Тима С.
18 июля 2023
Хорошо обслуживание, не то что два года назад. И очень вкусная кухня
Владислав С.
31 декабря 2023
Уютное заведение, прекрасная кухня и вежливый персонал
Александр Жуковский
19 апреля 2025
Был один раз, отлично покормили , вежливое обслуживание!!!
Анот
18 ноября 2023
Шаурма пресная и не запеченая, по закладке хорошо, по вкусу никакая. 13р на ветер. Самая невкусная что я когда либо ел.
Александр Сергеевич
22 апреля 2024
Тихо, спокойно... Любим с друзьями собраться, посидеть, вспомнить молодость. По ценам средне. Но особо по карману не бьет.
Дора Эмиральдова
12 марта 2023
Кухня супер. Прексный интерьер. Хорошее обслуживание. Самые низкие цены в городе !!!
Andrey S.
30 июля 2024
Так вроде ничего но разливуха за 5,5р это перебор. Рядом заведение можно за 3р купить.
наталья з.
21 августа 2024
Брали крылышки много перьев и мясо не прожарено. Огорчились 😔
Жернаков Алексей
2 августа 2024
Рыба сибас была просто супер. Ток дороговато что-то.
Ирина К.
Отличная кухня, хорошая атмосфера
Никитос Сверепый
4 мая 2024
Бармен Владислав ваще здравый пацан, быстрое обслуживание, добрый и вежливый
Ангелина Калинина
16 февраля 2024
Вкусная еда и приятный персонал.
956354 куксова
16 июля 2024
Всё нравится, всё отлично. Обслуживание на высоте!
Дмитрий Карлин
16 ноября 2024
Заходили перекусить, всё устроило
Александр Raven
7 мая 2025
Воняет всегда
Михаил Фомченко
7 июня 2024
Очень хорошо, карпаччо лучшее в городе!
Мио Квас
12 декабря 2023
была в этом заведении с семьёй, очень понравилось!
Б
Богдан Довнер
4 мая 2024
приятный обслуживающий персонал, отдельный респект бармену
Даниил К.
17 апреля 2024
Место рекомендуется.
karna4ev-andrey
6 апреля 2024
Молодцы! шаурма не вкусная!
Маргарита К.
18 февраля 2024
Отличное заведение, приду туда ещё раз🙂
Виолетта Р.
25 февраля 2024
Очень хорошее заведение!!!мне очень нравится