Гримерка

21 отзыв

Дарья Кочеткова
Лучшая студия красоты♥️ уютная атмосфера, вкусный чай, удачное расположение с наличием парковки. Мастер Ольга Александрова, основатель студии настоящий профессионал! Макияж и укладка с потрясающим эффектом за час! Всем рекомендую это прекрасное место с профессиональными мастерами своего дела! Можно сделать как ежедневный уход (брови, ресницы) так и образ на особый случай 🥰
Ксения С.
Одна из самых уютных студий в нашем городе! Все девочки профессионалы своего дела и точно этим горят,посещала студию несколько раз и была на разных процедурах ( на фото макияж от Ольги ) ,поэтому точно могу рекомендовать это место!
Делала вечерний макияж — результат превзошел ожидания. Все продумано до мелочей: и безупречная техника, и идеально подобранные оттенки, и стойкость. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
ирина ков
Топ-мастер Ольга профессионал своего дела, подобрала образ на вечер, быстро и очень классно сделала макияж и укладку на длинные волосы. Все рекомендую и теперь сама буду обращаться, не переживая за результат!
Ольга С.
Прекрасная студия. Была несколько раз на процедурах,делала брови,вечерний и повседневный макияж. Девочками очень довольна,макияж продержался больше суток,большое спасибо за ваш труд. Буду возвращаться вновь!
Карина Д.
Замечательное место, очень люблю эту студию, знаю мастеров, все просто невероятные, очень приятные, заботливые, воплощают любые идеи, найдут подход ко всем 😍
Санфирова Ксения
Доверила девочкам свое ДР! Собрали за 1,5 часа в 4 руки! Макияж и локоны уложили очень профессионально, мне очень понравилось! На фото все получилось так как я и планировала! Спасибо большое! Лучшие!
Маргарита Солонинкина
Собрали очень крутой и дерзкий образ, но при этом выполнено все мега аккуратно и прочно, макияж очень стойкий! Мастер Инна - приятная девушка, все очень заботливо и профессионально.
Валентина
Благодарю Ольгу, за магию. Мастер профессионал своего дела , который сразу располагает к себе. Все быстро, аккуратно, а главное с качеством. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым! От
Татьяна Литвинова
Уютная студия с невероятно обаятельными мастерами! 🌺 Была в волшебных руках Оли Сделала аккуратно и нежно - весь день получала комплименты Советую 🔥
Мария П.
13 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Инне за прекрасный образ на фотосессию! Я осталась в полном в восторге. Все правильно подобрала, прекрасный собеседник. Обязательно обращусь еще раз.
Марина Ф.
30 сентября 2024
Екатерина, замечательный стилист! Я и моя дочка просто в восторге от того, какие вы сделали нам прически и макияж! Спасибо за качество оказанных услуг, вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждый образ!
Оксана А.
Отличная студия,приятная атмосфера и качественные услуги и сервис Все очень понравилось,большое спасибо Оле за прекрасные брови,лучший мастер в Рязани Обязательно советую данную студию к посещению!
ирина с
11 августа 2024
Хожу туда к визажисту Екатерине. Всегда классный макияж и укладка. Екатерина мастер своего дела. Образ продержался весь день. Буду всем рекомендовать Екатерину. Студия уютная.
Valeria Tarasova
Классная студия! Делала вечерний макияж — мастер учел все пожелания, результат продержался до самого утра. Очень удобное расположение и приятные специалисты. Рекомендую 👍🏼
Ksenia B.
Очень приятная хозяйка салона❤️ быстро нашли общий язык, все сделали на высшем уровне ❤️ обязательно приду еще
Ирина Кабанова
21 мая 2024
Отличное заведение, приятные и умелые мастера. Нравится, что можно сделать макияж, прическу, брови 😊 и полный образ предлагают и даже выезд!
Гюнель Аллахвердиева
Мастерская очень уютная и комфортная🥰, Делают аккуратно и профессионально.✨
Марина Петрова Капитал
11 декабря 2024
Олечка, феечка) Женщина с горящими глазами, профик своего дела. Создатель такого прекрасного и атмосферного места.
Андреева Елена
9 июля 2024
Макияж и прическа просто супер! Девчонки большие молодцы! Любить и обожать🫶
Дим & Ко
7 января 2025