Гримерка

Екатерина К.
Для меня посещение студии красоты "Гримёрка" - это особо приятный ритуал ухода за собой. Эстетичный интерьер и внимание к деталям создают атмосферу уюта и комфорта. Настроение персонала, качество используемых материалов, понимание важности индивидуального подхода - всё это отражает профессионализм коллектива студии и любовь к своему делу. "Гримерка" - это место, где рождается красота и уверенность в себе❤️
Ермаков Дмитрий
Поход в салон к мастеру Анастасии — это не просто стрижка, это сеанс психотерапии в сочетании с шедевром на голове! Мастер настолько круто управляется с ножницами, что мне кажется, он может сделать сногсшибательную прическу даже коту. Огромное спасибо за профессионализм, классную атмосферу.
Вероника
15 января 2025
Впервые посетила данный салон красоты и осталась очень довольна! Администратор встретила широкой улыбкой и сразу забрала верхнюю одежду. Мастер сразу приняла. Пришла на стрижку к Анастасии. После беседы, Анастасия подобрала наилучшую стрижку с учетом моих пожеланий и типажа. Была выполнена мойка головы, стрижка и укладка со стайлингами. В ходе услуги меня угостили вкусным латте со сладостями. Анастасия учтиво и доброжелательно отвечала на все мои вопросы, давала экспертные советы по уходу, и как делать легко укладку в домашних условиях. Сама студия очень уютная и теплая ☺️ И приятным бонусом явилась скидка на первое посещение. Очень клиентоориентированный салон. После посещения я получила не только новую стрижку с потрясающей укладкой, но и отличное настроение на весь день.
31 июля 2025
Персонал приветливый: администраторы встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе, мастера идут навстречу — даже пришла раньше рабочего времени. Обслуживание на высоте во всем, теперь это моя любимая студия! Мастера просто профессионалы, я ухожу всегда довольная! Делала макияж на выпускной ребенка — несмотря на жуткую жару и отсутствие кондиционера, макияж держался идеально от начала до конца, укладка тоже не подвела — волосок к волосочку. Я выглядела на десять лет моложе! Выложила фото в соцсети — до сих пор получаю комплименты.
Olga Bogatskaya
17 июля 2025
Я постоянно хожу к Ольге уже два-три года, она настоящий профессионал своего дела. Я довольна качеством маникюра: после снятия накладных ногтей перешла на обычный гигиенический маникюр. Мастер всегда даёт полезные рекомендации по уходу за ногтями, рекомендует специальные средства и пилки, интересуется их состоянием и помогает поддерживать здоровье ногтей между посещениями. Плюс ко всему в салоне царит комфортная атмосфера, а девушки приветливые. Я чувствую себя как дома и люблю всех сотрудниц!
Людмила Копачевская
22 июля 2025
Я уже давно хожу в эту студию, и мне всё нравится: и маникюр, и педикюр, и парикмахер. Девочки работают быстро, качественно и аккуратно, а покрытие держится долго.
Наталья Андросова
Очень уютное место, где работают настоящие профессионалы своего дела, и просто очень милые, приятные и позитивные люди. Золотые руки мастера и комфортная атмосфера. Простолюбофььь))
THE-"T"
4 марта 2025
Здесь всë прекрасно, начиная со входа. Чистая, благо устроенная студия. Вежливые обходительные мастера. Профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить сотрудницу на ресепшене🥰❤🌹🌹🌹. Спасибо девочки
Вера Лом
Мастер Юлия замечательный профессионал:тактичная, доброжелательная,осталась оч довольна маникюром и педикюром.дала прфесоональный совет как правильно ухаживать за ступнями ног. Персонал Гримерки доброжелательный, вежливый, к клиенту относятся с уважением. Желаю Гримерке много благодарных клиентов!!!
Анастасия Леонова
6 апреля 2025
Лучший салон! Администратор милая, приветливая! Мастер Юлия, лучшая в своем деле!!! Аккуратная, чистая работа! Успехов, процветания! Спасибо!!!
Зия🔮
3 марта 2024
Часто проходила мимо этого салона и не обращала особого внимания, но недавно записалась к ним. Прекрасная атмосфера, красиво. Сами люди работающие там, настоящие профессионалы. Я ходила на стрижку и мне сделали так, как я себе это представляла. Мастеру даже не нужно было долго объяснять что я хочу, он сам всё понял. Предложили кофе, чай, пока проходила процедуры. Обязательно повторю визит в этот салон
Анна К.
10 июня 2025
Гримерку узнала не давно. И очень рада! Была у Оли Бородиной на маникюре. Приятная,внимательная и очень усидчивая. Проблемные ногти превратила в нокоточки!!!!
Нат С
26 мая 2025
Вежливое обслуживание, атмосфера современная , Мастер Седа делает брови и тридинг, хожу только к ней ♥️
Лариса М.
12 января 2024
Ольга Бородина хороший мастер маникюра. Очень понравилась ее работа. Персонал внимательный,вежливый, уютная атмосфера. По желанию чай, кофе к процедуре. Удивлена подходом к информированию клиентов о предстоящем визите. Оповещают два раза! Респект и уважение мастеру и персоналу.
Александра Саламова
11 октября 2024
Прекрасная студия красоты! Вежливый и приветливый персонал, отличные мастера. Проконсультировали и подобрали хороший уход за волосами. Спасибо!
Елена Ш.
30 декабря 2023
У мастера Ольги делала укладку локоны на корпоратив. Очень красиво получилось и комплиментов было столько! Хотя сначала показалось не то) на самом деле у каждого мастера выходит по своему, и это была из лучших! Тёплая атмосфера студии, большой спектр услуг. Обязательно вернусь!
Ирина К
14 мая 2024
Анастасия Зосенкова - замечательный специалист своего парикмахерского дела. Мелирование+тонирование+стрижка на 5+. Результат очень понравился. Очень профессионально. Спасибо!
Евгения Сергеевна Волкова
26 марта 2020
Внимательные мастера и администраторы. Красивое, спокойное место, с лёгкой и не навязчивой музыкой. Здесь приятно провести время, все сотрудники дружелюбные и внимательные. В Гримерке делала маникюр, оформление и окрашивание бровей, стрижку и окрашивание. Всем была довольна. Окрашивания изумительные, цвета насыщенные, мастера всегда подскажут, что лучше подойдёт. Красители используются качественные (tiji, wella), цвет держится долго. Всегда предложат чай и кофе)) удобное расположение, есть безналичный расчёт
Т
Татьяна Чернова
26 марта 2024
21.03. была на макияже и укладке у Полины. Отличный мастер, внимательная и старательная. Лучшие локоны за все мои посещения различных салонов! Стойкий макияж, полностью по типу и к случаю 😍
Элона Б.
17 июля 2025
Все понравилось, качество услуги было замечательное. Маникюр с покрытием сделали быстро, чисто и аккуратно. Я была довольна обслуживанием, даже записалась еще раз.💅🏻🫶🏻
Валентина Маилян
1 декабря 2024
Сегодня делала стрышку у девушкиАнастасии , огромная благодарность девушке Анастасии , девушка колдовала над моей головой еще с тонкими моими волосами , мне очень понравилось
Светлана
16 марта 2024
Хочется выразить благодарность мастеру Анастасии за профессионализм. Спасибо за стрижку! Персонал, обслуживание и атмосфера оставляют только положительные эмоции.
Валерия Орлова
27 января 2025
Благодарю мастера Анастасию за качественную и бережную работу с волосами)
Альбина Сухих
19 ноября 2024
Добрый день🌸 В Гримерку захаживаю не в первый раз, стригусь у одного мастера, Анастасии, уверенна в том, что остальные мастера так же великолепно делают свою работу💯 Гостеприимство организовывает конечно же администратор, прислушается к хотелкам и порекомендует что необходимо именно Вам. А кофе с вкусняшками отдельная тема для разговора, как в отличной кофейне. Рекомендую, останетесь довольны🤗
M
Mnbvcxz270495
17 марта 2024
С глубокой благодарностью Анастасии Зосенковой за её золотые руки. Умница. Всегда остаюсь довольна результатом. Высокий профессионализм. Признательна всем сотрудникам салона. Особенно, администратору Анне. 💕💐
Татьяна П.
24 января 2022
Педикюр у мастера Марины Хлебниковой на высшем уровне. Цена средняя по городу. А вот стрижки обходятся совсем не дешево: кончики подравняли за 1900🙁также не очень приятно узнать, что твою запись отменяют за 1 день, якобы кабинет будет занят(((
Дарья
28 августа 2022
Уютная атмосфера. Всегда ответят на вопросы, подробно проконсультируют со стрижкой/окраской. Напоят чаем/кофе с вкусными конфетками, пока выполняют процедуры. Также можно сразу приобрести уходовые средства для волос - мастер подберёт то, что нужно.
марина залевская
25 ноября 2023
Отвратительно покрасили. Пришла сюда с запросом на сложное окрашивание по факту получила что то несусветное. Сложное окрашивание это не про Гримерку. Хотя до процедуры пришла на консультацию и спросила справится ли мастер, меня убедили что да конечно справится. ПО ИТОГУ ЭТУ РАБОТУ Мастера АННЫ А. БЕРУТСЯ ИСПРАВИТЬ ЛИШЬ ЧАСТИЧНО. И мастера просто в ужасе. А у меня испорчены волосы😭
Евгения К.
22 июня 2024
Уютная студия,вежлый персонал, быстро и красиво собрали низкий пучок ,всем очень довольная,рекомендую
Алена Васильева
18 января 2025
Цены высокие, но работа действительно стоит своих денег. Очень довольна результатом.
20 января 2024
Хороший мастер ногтей Юлия, качественно, быстро, спасибо за вкусный кофе и у Вас очень уютно ☺️
Яна Клинова
10 июля 2020
Уютная ненавязчивая обстановка, очень милые девушки, внимательные, терпеливые и большие профессионалы своего дела. Очень приятно приходить в гости в Гримёрку, после первого посещения хочется вернуться . И ещё очень вкусный кофе)
Елена Михайловская
15 декабря 2023
Мастер Анна просто 🔥пришла на укладку и была приятно удивлена такому профессионализму и энтузиазму❤️❤️Рекомендую 100%
8 июня 2022
Сервис на высшем уровне, зелёный чай, конфетки, Мастер Седа делает шикарные брови. А мастер маникюра Марина делает красивые ноготочки🥰🥰🥰Девочки, спасибо за вашу работу)))
Лариса
16 января 2024
Уютный салон, приветливый , вежливый персонал. Работой мастера маникюра Ольги довольна.
Светлана
3 июня 2022
Отличный салон) Профессиональные мастера) Постоянно здесь мелируюсь) Приходите-не пожалеете! Особая похвала мастерам Анне Липаткиной и Анастасии)
Елена Лопухова
21 октября 2024
Впервые пришла на стрижку к Анастасии осталась довольной результатом
Алёна Алёна
23 марта 2025
Спасибо огромное Анастасии за прекрасную стрижку !!! Я в восторге ☺️
Наталия
5 мая 2024
Мастер Полина сделала шикарную прическу и восхитительный макияж. Спасибо🌺
Яна Ш.
4 марта 2024
Гримерка - любимое место красоты! Всегда вежливые и приветливые администраторы. Качественные услуги!
Елена Александровна
4 апреля 2025
Мастер Седа - делает шикарные брови .
Анна S
14 февраля 2024
Маникюр от Юлии огонь🔥🔥🔥 гель-лак на длинные острые ногти делает всего за 1,5 часа
Аsy Enotova
10 марта 2024
Всё понравилось и как встретили и сама процедура. Мастер Юлия - отличный специалист
Ася Павлиш
9 января 2022
Хожу уже несколько лет к замечательному мастеру Анне Липаткиной, которая подобрала мне интересные стрижку и оттенок волос
Елена Зотова
14 января 2023
Очень вежливые мастера и администратор. Неплохое обслуживание. Вкусный кофе😀
Алена титова
14 февраля 2021
Прекрасный салон💐 девочки - мастера своего дела! Привела в салон маму и несколько подруг, все в восторге)
Анна Еременко
13 июня 2024
Услуга маникюра у Оли Бородино на высшем уровне
Шепелева Татьяна Николаевна
28 июня 2021
Стриглась у Юлии. Шикарно. Доступные цены. Акции. Разные услуги.
efimova2005
2 декабря 2024
Была в первый раз очень понравилось хороший персонал ☺️
Irina D.
9 декабря 2021
Салон мне понравился, уютно., Ходила на стрижку. Девочки-мастера молодцы.