Гримерка

221 оценка

Алексей Г.
30 декабря 2025
Уже второй раз посещаю данный барбершоп. Мне нравится и качество и сервис. В первый раз был у Александра на комплексе стрижка и оформление бороды. Просто высший пилотаж! Второй раз был у Ирины на оформлении бороды. Такой аккуратной работы я ещё не видел, внимание к каждому волосику. Чтобы было всё ровно и чётко. Отмечу сервис: кофе на любой вкус, приятная музыка, атмосфера, душевные разговоры) Для меня это лучший барбершоп в Вологде)) Приеду ещё раз)
Kirill prud
Ребята, хочу поделиться впечатлениями от посещения барбер-салона «Гримёрка» на Ленинградской, 93. Честно говоря, зашел просто подстричься, а получил целый релакс-сеанс. Атмосфера там потрясающая: пахнет хорошим деревом, дорогим виски и качественным табаком (хоть и не курил, но запах очень приятный, мужской). Интерьер продуман до мелочей — чувствуется та самая брутальная эстетика, но без пафоса, очень уютно. Мастер с золотыми руками не только быстро и четко сделал форму, но и дал дельные советы по уходу. Вышел не просто подстриженным, а заново собранным и уверенным в себе. Однозначно теперь это моё место в Вологде. Всем друзьям и гостям города настоятельно рекомендую заглянуть в «Гримёрку» на Ленинградской, 93 — не пожалеете!
Илья
Отличный опыт посещения салона, остался очень доволен, результат - супер, выглядит модно-стильно, сделали в точности, что нужно. Ребята очень вежливые, угостили кофе, атмосфера приятная. В работе чувствуется профессиональный подход, всё подскажут, всё расскажут. Большое спасибо за качественную стрижку!
Ирина ю.
Хочу выразить благодарность Ирине Наумовой! Она подарила мне хорошее настроение своим профессионализмом и вниманием к пожеланиям клиента. Волосиков у меня не так уже много осталось, но руки мастера сотворили чудесную прическу. Получила удовольствие: всё прошло быстро, комфортно и максимально качественно. Спасибо Ирина за Вашу работу и заботу о клиентах! Буду продолжать к Вам ходить и рекомендовать вас всем своим знакомым.
ЛюбНик
Хочу поделиться своими впечатлениями! Делала у Ирины сложное окрашивание. Результат превзошёл ожидания — огонь! Ирина настоящая волшебница, спасла мои волосы после смывки. Отдельное спасибо за красоту и хорошее настроение) В салоне очень уютно, чисто и стильно. Обязательно вернусь! Рекомендую от всей души.
Милена Скалу
Зашёл в «Гримёрку» на Ленинградской, 93, к Александру. Знаете это чувство, когда место тебя принимает? Здесь именно так. Уют, свет, какой-то особенный творческий покой — хочется задержаться. Подстригли отлично, ещё и кофе сварили. Вышел не просто причёсанным, а отдохнувшим. Спасибо за атмосферу, Александр!
Ольга Церцвадзе
Сегодня побывала в салоне «Гримёрка» и хочу поделиться впечатлениями. Стрижку делала у Ирины Наумовой — результат превзошёл ожидания: аккуратно, стильно и с учётом моих пожеланий. Порадовало всё: сервис, доброжелательное отношение персонала,уютная, непринуждённая атмосфера. Однозначно рекомендую Ирину как профессионала и буду приходить только к ней!
Вован Орлов
Вологодский андеграунд в лучшем виде. Гримёрка на Ленинградской, 93 — это не просто парикмахерская, а пространство со своим характером. Первый раз у мастера Ирины Наумовой. Сначала просто приятно поговорили, потом я перестал себя узнавать в зеркале. Она подстригла так, как я даже не мечтал. Ощущение: будто скинул 5 лет и заодно нашел свой образ. Остался под впечатлением на весь вечер. Советую всем, кто хочет не просто стрижку, а театральный выход с новым
ww ww
Огромное спасибо мастеру Ирине Наумовой за потрясающую работу! Делала сложное окрашивание, переживала, что цвет получится не таким, как хотелось бы, но результат просто волшебный — оттенок ровный, красивый, идеально сочетается с моим тоном кожи. Мастер работал аккуратно и терпеливо, отвечал на все вопросы и подсказывал, как сохранить цвет. Очень рада, что нашла своего парикмахера!
Татьяна Б.
Хочу поделиться впечатлениями от визита в салон «Гримерка» по адресу Ленинградская, 93. Записалась на укладку и макияж — результат «на лицо». Видео прикрепила. Мастер Ирина Наумова - спасибо вам большое! Рекомендую!!! Всё было на высоком уровне и работа и сервис❤️
Сергей Найчук
Шикарное место , хожу регулярно! Самого гуру барбера Александра не застал сегодня на месте. Попел в чудесные руки Ирины привели мои дебри в порядок) Барбер Ирина все сделала великолепно. Всем рекомендую, быстро качественно и стильно! Сервис как и всегда на высоте в данном месте!
Артём Алексеевич Зимин
Отличный барбер салон и потрясающий мастер Ирина Наумова! Стрижка выполнена профессионально, аккуратно и в точности как я хотел. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Очень доволен результатом — получил именно то, что ожидал, и даже больше. Однозначно 5 звёзд, буду рекомендовать!
Богатов Игорь
💈Отличное место: чистота, порядок, приятное оформление и хорошая музыка. Классная дружеская атмосфера. Стрижка по качеству высочайшего уровня, респект Александру, результатом доволен. 💪 Цены подъемные. Разнообразие различной косметики для волос. Советую к посещению. 🏃‍♂️
Александр Е.
20 августа 2025
Искал не просто парикмахерскую, а место, где можно доверить свой образ и получить заряд уверенности. «Гримёрка» оказалась именно таким местом. Здесь царит особая атмосфера: лёгкий гул машинок, запах хорошей парфюмерии и мужской клубный дух, где тебя понимают с полуслова. Моим проводником в мир стиля стал Александр. Man, который не просто знает, как работать с формой и текстурой, но и чувствует, какой образ подойдёт именно тебе.Спасибо Александру и всей «Гримёрке» за профессионализм и тот самый, нужный каждому мужчине, комфорт. Теперь это моё место силы🙏
Кирилл Прудников
Зашёл — и сразу почувствовал себя как в клубе лучших друзей: атмосфера потрясающая, играет классная музыка, пахнет приятно. Мастер сделал стрижку точно так, как я хотел, — аккуратно, быстро и с юмором. Отдельное спасибо за чашечку ароматного кофе во время ожидания! Теперь это мой постоянный барбершоп — всем рекомендую!
арсений воеводин
«Огромное спасибо мастеру Ирине за профессионализм! Очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно то, что я хотел. Стрижка лежит идеально даже без долгой укладки. Обязательно вернусь снова!»
Просто Я
Минусов нет. Одни плюсы. Ставлю 5 звёзд. Барбер Александр мастер своего дела. Записался на комплекс. Работа выполнена на отлично. Интерьер и обслуживание дополнили хорошее впечатление. Я нашел место куда буду постоянно ходить. Кофе обалденное.
Павел
Очень крутое место. Здесь не просто подстригут, а создадут настроение. Отличный сервис, радушный прием, можно выпить виски или кофе. Видно, что ребята любят своё дело. Рекомендую!
Екатерина Кошурина
Спасибо Ирине Наумовой за прекрасную работу, очень понравился результат окрашивания волос. Благодарна за профессионализм и дружелюбие и внимательность.
AlexanderSeliakovofficial
Лучший барберсалон в городе, Александр Дмитриевич профессионал своего дела, всем рекомендую к посещению, не пожалеете, сервис на высоте, после посещения всегда отличное настроение
Алексей Кизин
Ирина Наумова, это мастер парикмахерского искусства . Очень рекомендую попасть на стрижку именно к ней 👍.!!! Результат превзошёл все ожидания, ))) Бомбическая стрижка💥
Максим Капустин
28 мая 2025
Приехал из другого города. Выбирал барбера по отзывам и не ошибся)) Мастрер Александр - профессионал с большой буквы! А атмосфера солона и приятное общение дополняют впечатление на 💯 %.
StrayFox
11 октября 2025
Я в восторге от посещения барбершопа "Гримёрка". Для меня это был первый поход в барбершоп, так что были некоторые страхи, но Александр показал, что значит Мастер своего дела. Он выслушал мои "хотелки", консультировал, общался и давал полезные советы в процессе стрижки. В данном заведении так же отличная атмосфера, что ещё больше подкупает посетить его. Так что, как вывод, советую посетить Гримёрку.
Ольга К.
6 декабря 2025
Очень уютное и просторное помещение,вежливое обслуживание,внимание мастера.персональный подход,консультация по уходу. Очень понравилось,что можно положиться на профессионализм мастера,его взгляд на образ и не навязывание лишних процедур. Приятное впечатление и желание прийти еше
Lucky Shoot
Ирина великолепный мастер своего дела. Всё сделала аккуратно и отлично. Очень приятно было наблюдать за её работой. Сам салон тоже отличный, с хорошей атмосферой и музыкой
Ирина М.
10 июля 2025
Отличный барберсалон. Работают мастера своего дела. Сын ходит с классными стрижками 👍
Анатолий
9 декабря 2025
С порога, понимаешь - атмосфера, сервис, обслуживание, МАСТЕР, исключительно на высоком уровне!!! Удовольствие полученно огромное от посещения данного заведения!!! В данное место как ни крути но идти планируешь заранее и сообщаешь мастеру о своем прибытии, а вот тот в свою очередь настраеивает все под тебя, не зря придумана фраза "индивидуальный подход" - это именно про "Гримерку"!!!
Артем Кутаев
Подстригался там, я попросил не брить мне брови, но парикмахерша сделала по своему и всё равно побрила, раньше ходил туда, не прихожу уже два года, и другим не советую! считаю это вообще нарушение моих личных границ и требую моральную компенсацию. брови после этого стали хуже расти и как то неравномерно - это происходит со мной уже второй год. так же надо мной смеялись в школе из -за этого.
Алексей А.
29 июля 2025
Отличный барбер салон! Уютная атмосфера, замечательный мастер Александр, давно к нему хожу. Теперь у него есть свой салон с отличной музыкой и атмосферой) Делают красиво!
NataliZamaraeva
29 сентября 2025
Очень атмосферное место! Комфортно, уютно. Александр профессионал своего дела , креативный, ребенок стрижется теперь только у него. Советую 👍🏿
Денис Алпатсков
4 октября 2025
Приятная атмосфера , опытные мастера, хожу сюда постоянно , очень нравится , рекомендую Гримерку тем кто ещё не нашел своего мастера для стрижки
Ирина Глебова
9 августа 2024
Воспитанники и сотрудники БУ СО ВО "Вологодский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, №1" от всей души благодарит Александра и всех мастеров салона красоты за профессионализм , стильные стрижки, чуткое отношение к воспитанникам, желание творить добро и помогать тем, кто в этом нуждается, Вы достойны глубокого уважения. Отдельное спасибо мастеру Марии за суперскую стильную причёску для Вани. Искренне желаем Вам Здоровья, благополучия, новых достижений и семейного счастья Вам и Вашим близким.
Кристина Самыловскся
9 июня 2025
отличный барбер, не один год мои мужчины стригутся у Александра, как всегда всё красиво, стильно и качественно🔥 💯 рекомендую
Полетаев Дмитрий
20 ноября 2025
Отличный барбершоп. Уютное место, все очень красиво. Хожу к мастеру Ирине, много лет. Рекомендую, останетесь довольны. 👍
Никитос А.
27 августа 2025
Подстригли замечательно, про укладку и уход за прической всё рассказал, объяснил рекомендую, замечательное заведение, 10/10
Анастасия Черепанова
12 октября 2024
Отличный мастер Александр, ребенок хотел стрижку, как у футболиста, долго не могли сделать что-то стоящее, ребенок доволен! Очень удобная запись онлайн с напоминанием.
Дмитрий Малафеевский
Классное место, специалист Александр мастер своего дела.Буду и в дальнейшем посещать этот Барбершоп.
ДАМИР ДРОБЫШЕВ
30 января 2025
Хожу к Александру уже не первый год.Очень нравится атмосфера и стилистика помещения,опыт работы у Александра очень большой.
Юрий
Шикарная парикмахерская с отличной доступной средой! Как инвалид колясочник оценил помощь персонала с заездом в помещение! В общем всё очень понравилось рекомендую всем!
Ларионов Андрей
4 октября 2025
Хорошие место, в нем комфортно, мастера хорошо делают работу, огромное спасибо Александру! все очень понравилось рекомендую всем
Кирилл Синовац
Все замечательно, большое спасибо! Постригли, оформили бороду, ребенка заняли развивашкой) Все как всегда, отлично!
Надежда
Хорошая парикмахерская, мастер - Ирина-рекомендую! Укладка продержалась весь вечер и даже следующий день!
Борис К.
10 июня 2024
Все оюди которые работают в данном месте являются проффесионалами своего дела,при входе предлагают кофе/чай на выбор,по качеству работу могу сказать,что на постоянной основе буду ходить именно сюда(на столько все пониавилось)Персонал максимально приветливый ,выслушает все пожелания и обрадует итогом своей профефиональной работы.Очень понравилась атмосфера. Если подводить итог то: Стоит ли туда идти? однозначно да Дорого ли? За свою стоимость это лучшее место В общем и целом самое лучшее место которое я посещал
Виталий Платонов
отличный салон, отличный мастер, давно стригусь у Ирины Наумовой, каждый раз всё нравится, рекомендую
сергей к.
14 сентября 2023
Добрый день, побывал в данном барбершопе, со мной занималась мастер Виктория, могу сказать что девушка профессионал и любит свою работу, работа сделана на ура, я очень доволен, приятное общение и приятная обстановка, цены приемлемые, если хотите получить положительные эмоции, и придти в место где вам надо, то рекомендую посетить данную студию !!!
Florida🏒☀️
11 апреля 2024
Немного опаздывал, поэтому попросил Мастера Марию ускориться. Весь сеанс сидел с недовольным лицом, охал и вздыхал. По итогу что могу сказать- мастер Мария настоящий профессионал своего дела! Интерьер и персонал 10/10 Качество стрижек на достойном уровне! Извиняюсь за свой недовольный вид❤️
E
Evgenyi Moiseenkov
10 октября 2023
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, но больше всего нравится Виктория милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
петр бойцов
22 октября 2023
гримерку знаю не по наслышке! работает и хозяйничает там Саша У. профи в своем деле! Достиг отличного профессионального уровня! Теперь делится опытом ,с учениками и ученицами! Часто принимает моделей для своих и ученических работ ,абсолютно безплатно.Там Вас напоят чаем и кофе!!! Очень рекомендую!
ЮЛИЯ КУЗЬМИНА
16 октября 2024
Пришла в качестве модели на подравнивание, ужасно( одна девушка понравилась добрая и красивая но делали долго, результат 50/50( не совсем как то. Мастера делали что хотели курили, разговаривали по звонку, смеялись. Не совсем понравилось. А мастеру Антону учиться и учиться!!
Bibigon
15 сентября 2024
Отличное место! Уютная атмосфера, удобные кресла, опытные мастера. Всегда ухожу в хорошем настроении и с крутой прической. Всем рекомендую!