Грин

Сокол Соколиный
30 октября 2025
Познакомился с этим салоном в 2024 году. По отзывам почитал, пишут мастер прекрасно знает свою работу. Записался к барберу Алену на стрижку. Немного волновался, потому что я требовательный в выборе мастера, сложно найти мастера , который сделает именно то, что ты хочешь. А не как, он это видит. Но всё прошло просто супер🔥 Мне очень понравилось + все мои пожелания Ален сделал как мне было нужно ❤️ Фото прилагаю ниже. Всем советую данного мастера, не жалейте денег и чаевых. Ален знает своё дело и делает свою работу с душой ❤️🫰😇
Игорь
12 сентября 2025
Всем ✌️, Доброго времени суток! Сегодня, 12.09.2025 г. в очередной раз посетил Барбер шопе Грин. Считаю упомянутое мной заведение одним из самых лучших и популярных в городе Клин. Аллен - один из лучших профи в своем нелегком, но в тоже время интересном ремесле. Почти восьмилетний срок моего знакомства с Алленом, как Барбером, говорит о многом. Моя оценка пять баллов из пяти. Рекомендую со всей ответственностью и отвечаю за каждое написанное мной слово - Не пожалеете 100 %!
Ирина Г.
11 ноября 2025
Мне очень понравилось как подстригли моего сына, он немного переживал но мастер быстро нашел с ним общий язык. Большое спасибо!
Михаил Данилин
1 июня 2025
Добрый всем вечер. Зашел в даное заведение 1.06.25 года в 19:50, сидят два мастера в телефонах,салон абсолютно пустой от клиентов, на вопрос можно постричься, был дан ответ, только по записи и в ближайшие две недели все расписано. Клиентов нет в салоне, сидят ничего не делают, работать не хотят, вот такой вывод
мария саврасова
28 февраля 2025
Просто красавчики! Стригла сына, сын доволен, я довольна, кофе напоили. Короче ребята вы лучшие. Мастер Аллен - рекомендую прям всем
Максим
26 сентября 2025
Отличное место с отличным мастером. Индивидуальный подход. Всегда предложат кофе или чай. Стрижки всегда на высоком уровне
Дионий Эээмм
19 августа 2023
Отличная стрижка! Я очень доволен результатом и обслуживанием в вашем барбер шопе. Сначала хочу отметить, что у вас очень стильный и уютный интерьер, что сразу создает приятную атмосферу. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Мастер, который меня стриг, проявил отличный навык и внимание к деталям. Я остался очень доволен результатом стрижки, так как она точно соответствовала моим ожиданиям. Учтены все мои пожелания, а также мастер предложил некоторые свои идеи, что дало отличный результат.
Виктор С.
25 сентября 2023
Новый салон со стильным интерьером, приятной музыкой, вкусным кофе ну и конечно же услугами барбера - настоящего профи своего дела. Аллен всегда на высоком уровне, не сомневаюсь что постоянно совершенсвуется в своих навыках. Всем рекомендую и сам с удовольствием буду обращаться и дальше!
Юрий
11 июня 2024
Барбер шоп топ, лучший в клину есть с чем сравнить, стригусь у мастера Аллена уже много лет только 100% качество , вкладывается всегда в первый раз) Уютно всегда предложат кофе - чай и просто приятно поболтать ) для детей игровая зона тоже присутствует )
Гость
4 июля 2025
Очередной раз делал стрижку. Как всегда отлично, профессионально! Спасибо! До встречи.
Павел Клинский
10 мая 2025
Хорошая и качественная парикмахерская я там был и подстригли идеально
Виктория Волкова
3 августа 2023
Сын стрижется у Алена не один год! Подросток, 11 лет, все время хочет что-то новенького. Долго искали крутого барбера, именно барбера, ведь из стрижки выглядят иначе. Ура, мы тебя нашли, Ален! Спасибо за твой высочайший профессионализм!
Дмитрий Я.
19 августа 2025
Всë было супер!! Уютная атмосфера. Барбер Аллен лучший!!! Обслуживание просто на высшем уровне!!!
Андрей Сорокоус
10 апреля 2024
Лучшее место в Клину. Ходит вместе с сыном к Алену шесть лет. Быстро качественно , уютная обстановка. Спасибо. Рекомендую. Кофе на 5 баллов.
R Jagupov
13 мая 2024
Здесь владелец очень хороший человек! И пожалуй, лучший мастер во всем Клину, я из Москвы езжу к нему стричься и бриться, так как руки золотые, в общем очень рекомендую!
Андрей Чернов
21 июля 2023
Если ищете где можно подстричься и чтобы потом не было стыдно – Вам сюда! Аллен как всегда стрижет лучше всех! Хожу теперь сюда, т.к. мастера менять нельзя. Да и в Клину хороших мастеров не так много! Рекомендую👍🏻
Сергей Космынин
9 июля 2025
Мастер бомба, обслуживание на высшем уровне. Вкусное кофе!
Владислав
27 января 2024
Впервые посетил Грин, впечатление очень хорошее. Аллен - мастер своего дела с большим опытом и просто приятный человек. Спасибо, обязательно вернусь
Dmitry Tomchuk
10 ноября 2023
Отличное место, приятная атмосфера, барбер - мастер своего дела, очень советую! лучший барбершоп города!
Сергей М.
13 июня 2025
Народа в салоне нет, мастер не принимает людей с улицы, только по записи.
Harry Cox
28 июля 2023
Барбершоп "Грин" - мастерская стиля! Качество выше всяких похвал. Аллен - мастер своего дела.
Кристина Кондратьева
23 января 2024
Отличный Барбер шоп. Муж в восторге. Аллен мастер своего дела. Теперь только к нему.
Надежда Б.
16 февраля 2024
Атмосферное место! Отличный мастер!Стрижет с душой! Ребенок доволен, ходим только к Аллену!)
Александр Сергеев
13 февраля 2024
Отличный новый Барбершоп с хорошим интерьером и крутой атмосферой .Барбер Аллен выполнил стрижку на высшем уровне , обязательно вернусь сюда еще !
Misha Says
21 июля 2023
Аллен Премиум-Барбер! Выполняет всё досконально, всё до мелочей!Знает свою работу! Рекомендую!
Кирилл Яснов
28 июля 2023
Отличное место. Аллен- мастер, знающий своё дело! Спасибо за хорошую стрижку.
Сергей Владимирович
19 июля 2023
Отличный барбершоп. Аллен супер мастер. Хорошее настроение гарантировано. Рекомендую к посещению.
Шарковский Олег
30 ноября 2023
Отличное место отличного мастера! Кстати ищет персонал 😅
Игорь Владиславович
31 июля 2023
Все на уровне, как всегда. Место стильное, новое, барбер молодец.
Павел Новиков
19 июля 2023
Спасибо за отличную стрижку, обязательно вернусь!
Александр Табунов
14 сентября 2023
Все на высшем уровне, Ален проффесионал своего дела.
15 февраля 2024
Хороший шоп, качественно и красиво стригут!!!
Михаил Кулагин
8 августа 2023
Ален, супер мастер своего дела!!! ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!!!
Алексей Т.
28 января 2024
Всё просто супер!!! Аллен профессионал своего дела!!!
Антон Гасанов
2 апреля 2024
Супер место! Очень крутой Барбер!
Илья И.
8 января 2025
Очень все нравится, развития и успехов!
Юрий С.
7 октября 2023
Как всегда, все супер!
Вардан Мелконян
9 марта 2024
Как всегда на высшем уровне!!!
Тимур Ганиев
17 сентября 2023