Грин Бин

Инга Шмидт
Очень дружелюбный персонал! Все блюда готовят после заказа. Все свежее. Повар готовит вкусно и красиво оформляет блюда. Пришла туда очень голодная и ушла сытая и довольная едой и обслуживанием. Большое спасибо! Конечно СОВЕТУЮ к посещению! Есть веранда, но и внутри уютно и тепло.
Никита Петров
Очень вкусный вегетарианский бургер, хорошая овощная бобовая котлета. Вкусный салат с рукколой. Владелец очень приветливый и приятный человек! Спасибо!💚🍃
Ульяна Л.
9 мая 2025
Были здесь в феврале 2025, еле нашли работающее заведение поблизости. Приехали с дочкой, а нас кинули с жильем, надо было где-то переждать и позавтракать. Нас окружили заботой, переживали и предлагали помощь🙏🏼 персонал выше всяких похвал, спасибо огромное❤️ кофе, сэндвичи очень вкусные, сытные! Не смогли осилить, забрали с собой, так как порции внушительные) рекомендую заведение от всей души! Уютно, сытно, вкусно.
Татьяна Глушкова
6 августа 2025
Хорошая локация, мне не хватило уюта в интерьере. Кофе хороший, порции большие, цены демократичные. Но мой омлет был суховат
Kirill Titov
8 марта 2025
Зашли с друзьями втроем, все очень вкусно. Сэндвич, салаты все 3 штуки, карбонара и кофе классный
Артем Семин
7 мая 2025
Приятное место , с вкусной едой , с уклоном для веганов, но есть и для мясоедов. Можно посидеть как на летнике так и внутри помещения.
Артем Нагорнов
Отличные бургеры и вкусные панкейки. Вкусныие сырники и чай. Расположены рядом с каскадом. Очень удобно и вкусно
P
Pukhlyasha Ivanova
Душевное место с вежливым и внимательным обслуживанием, неплохой кофе, приятный брауни с мороженым
Елизавета
21 октября 2025
Замечательное место с приятными ценами за огромные порции! Очень советую омлет с сыром и брокколи и пасту арабьято с грибами и курицей (которая там лишняя, но соус бомбический). За ~ 2 000 руб на двоих наедаешься на полдня!
Виктория Парфенова
14 октября 2025
Всё просто идеально! И покушать, и поработать, капучино на банановом самый вкусный в моей жизни! Очень уютное заведение, официанты очень дружелюбные. Когда мы приходили, нас всегда узнавали и даже помнили, что мы заказывали)🥰
Сергеевна
6 августа 2025
Очень красивое место, находится в удобном месте. Быстрое обслуживание, огромные порции о чем предупреждают заранее и предлагают заказать половину порции. Суп просто потрясающий, самый вкусный сырный с картофелем.
15 мая 2025
Отличная кофейня с +- средними ценами, довольно вкусное меню (открыл для себя гречишный чай, за что спасибо!) и очень вежливый персонал. Еще есть меню на русском и english. Крайне советую
S
Samvel Akopov
6 сентября 2025
Хороший вегетарианский ресторан, в котором есть блюда, как для веганов, так и для мясоедов, всё помечено в меню. Ждать блюда недолго. Дружелюбно, цивилизованно, рекомендую.
Sergei Dubinin
Вкусная еда. Английский завтрак шикарный. Кофе и десерты тоже очень хорошие. Приятные и доброжелательные люди.
Анна С.
9 августа 2025
Еду мне несли полчаса, хотя в кафе было пусто. Это абсолютный рекорд по Еревану, никогда такого не было. При этом дорого. И еще невкусно. Официанты на чилле, на расслабоне. Возможно, это кафе когда-то было хорошим, но не сейчас. Единственный плюс — это что они разделяют блюда на вегетарианские и веганские. Наверное, единственное место где в Ереване подумали о тех кто не ест продукты животного происхождения. На этом плюсы заканчиваются.
V
23 ноября 2024
Отзыв о ресторане Green Bean (посещение 22 ноября) Ресторан оставил неоднозначное впечатление. Начну с плюсов: порции достаточно большие, что приятно удивляет. Непонимание вызвала паста карбонара. Она была вязкой, слипшейся и лишенной какого-либо четкого вкуса, что испортило общее впечатление от кухни. Но самое неприятное – состояние туалета. Для заведения, расположенного в центре города, пыльная вентиляция, обшарпанные стены и общее ощущение запущенности просто недопустимы. Однозначно требуется ремонт и более тщательное внимание к деталям, влияющим на комфорт гостей. Ресторан получил бы твердую четверку, если бы не эти моменты. Есть над чем работать, и надеюсь, что руководство учтет замечания.
Анжелика И.
25 июня 2025
Замечательное место,очень хорошая локация,вид на сквер. Завтрак вкусный и сытный! Сырники выше всяких похвал! Внимательно обслуживание! Рекомендую.
Александр Поляев
29 января 2025
Любимое место в Ереване. Здесь всегда вежливое обслуживание и вкусно. И так было изначально. Салат с авокадо и панкейки ванлав)
Екатерина Климова
Очень рады, что нашли в Ереване данное заведение. Всю поездку каждый день ходили сюда завтракать. Огромный выбор в меню, все в больших порциях, а персонал (особенно управляющий, как мы поняли) - душки)
Арпине Нуриджанян
Одни из моих любимых мест в Ереване. Всегда хорошое обслуживание, персонал и самое главное вкусная еда ✨ Всем советую к посещению
Полина Денежка
очень приятное место, приезжая в Ереван каждый раз заходим. дружелюбный персонал, очень отзывчивый, место потрясающее, есть где сесть в помещении, также есть и веранда, хочется отметь доброго и милого мужчину в кожаной куртке, видно, как трепетно и с любовью относится к данному заведению, спасибо
maria ko
15 ноября 2025
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, советую забежать! Цены очень демократичные, порции большие
Диана Кайгородова
3 июня 2024
Пожалуй самое любимое место ещё с лета 2022 года. Есть ощущение, что здесь все сделано с любовью Всегда вкусно и сытно! А ещё очень много вариантов салатов и завтраков, очень радует. Атмосфера классная, есть веранда с теньком (спасение на лето), музыка всегда в тему Вожу сюда всех гостей и захожу регулярно🤍
valeriy petrov
30 марта 2025
Неприятная девочка официантка. Отвратительная паста! Такой гадости в жизни не ела. Слипшиеся комком макароны без соуса. Да, порции большие, да, щедро посыпают сыром, но есть невозможно. Выпить кофе или воды, вот максимум, вероятно это они не испортят
Ирина М.
28 марта 2024
Первый раз мы открыли для себя это заведение еще 1,5 года назад. Нам нравится сюда приходить за вкусными круассанами, пастой и кофе. Всегда очень дружелюбный и внимательный персонал🌸🩵 Мы отсутствовали в Ереване полгода и после возвращения первым делом отправились в Green Bean, чтобы взять наши любимые блюда!
Сона Абовян
8 апреля 2025
Хорошее обслуживание, вкусная еда, многие позиции можно заказать по полпорции, а цены как будто не менялись уже лет 5
Ангелина Юсупова
10 сентября 2025
Мой фаворит. Здесь очень уютно благодаря заботливому персоналу, чистоте и вкусной еде Возвращаюсь сюда снова и снова
mashankina
5 июля 2025
Отличное кафе, где очень вкусные завтраки. А ещё свеже выжатый сок! Некоторые сидят работают, есть веранда! Очень близко к каскаду.
Eco Food Полезный продукт
Прекрасное место. Демократичные цены. Приветливый персонал.
Роща Р
7 декабря 2025
Вкусный чай, десерты и выпечка. Очень милая зимняя терраса. В холодный день самое то зайти погреться и выпить чай
Евгения
Классное место для встречи с друзьями и перекуса. Простой интерьер, отличная локация. На улице шахматы
Ольга В.
Очень приветливый персонал, вкусная еда, ходили завтракать, все понравилось
Ника Карпова
11 сентября 2025
Завтракали в этом кафе. Все очень вкусно и аппетитно. Обслуживание четкое и быстрое.
Сергей Б.
13 августа 2023
Случайно зашел в это место. Хорошая атмосфера, приятный персонал. Вкусный кофе и еда! Также тут можно придти и поработать. Рекомендую
Анаида Г.
2 октября 2024
Прекрасное уютное место, с очень вкусным выбором еды и напитков! Очень доброжелательный и отличный владелец, который наравне с сотрудниками принимает гостей❤️ 150/100🔥
anna zhur
13 января 2025
Не понравилось что в пустом кафе меня одну попросили пересесть из-за стола для 4 за стол на 3 мотивируя это тем что если придет компания из 4 человек то они не поместятся, хотя вокруг было два пустых стола для 4))) «у нас такие правила». Бред)
Georgy Avanesov
обожаю завтракать тут по воскресеньям. здоровая пища, прекрасное обслуживание и топовое место
Владимир
22 апреля 2024
Часто заходим. Вкусная еда и вежливый персонал. Большие порции, демократичные цены и возможность заказать половинку блюда. Уличные столики маленькие и людям с ростом в 190 сложно за ними помещаться.
Елена С.
10 марта 2024
Завтраки просто отвал всего, очень вкусно! Особенно понравилось добавление зелени в тост, очень свежо получается. Брала еще чай имбирно-лимонный, вкуснее чем во многих других местах. И атмосфера уютная ☀️ Друзьям тоже понравилось)
Александра Дюкина
17 сентября 2022
Очень вкусно! Были дважды на завтрак! Порции очень большие и сытные, можно заказывать по половине порции) так и сделаем в следующий раз. Персонал супер вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Артур Мкртчян
4 июля 2023
Еда вкусная, но вот отношение к готовке еды - нет. Заказал салат с авокадо и круассан с ним же, оказалось что главного ингредиента попросту нет, предупреждать меня об этом конечно не надо, пришлось сидеть и ждать завтрака минут 30-40 пока наконец появятся авокадо 🤡 Вот таким магическим образом мой завтрак превратился в обед, спасибо за потраченное время мое
Марине Зограбян
Порции очень большое всегда беру половину, очень вкусная еда и напитки, придем снова
Юлия Устинова
14 августа 2022
Маленькая, но уютная кафешка, все, как сказали в другом отзыве. Заказали еду с собой и пару лимонадов на месте. Все вкусное, лимонады вообще писк - идеальное соотношение фруктов, сиропа и льда. В меню большой упор на вегетарианские и веганские блюда, но мясоедам тоже есть, чем поживиться. Завтраки доступны весь день
Марта Отарова
26 сентября 2025
Классное место! Разнообразие завтраков супер🔥ну и конечно приветливый персонал❤️
Р
30 октября 2025
Очень простенький интерьер, экономного уровня. Цены выше среднего. По еде тоже среднячок. Выравнивает только расположение и уличная веранда. Внутри сидеть угрюмо а вот на веранде приятно
Ирина Иванова
2 сентября 2025
Ресторан Кавказ очень вкусно , гостеприимно , рекомендую и цены понравились 😁
NatAsya Sidorova
28 марта 2024
Еда не очень понравилась, цены средние, столики маленькие. Официанты стараются, но не все гладко- с третьей попытки принесли забытую вилку, про спагетти вообще забыли (тоже напоминали 2 раза). Можно с собаками - это здорово.
Назели Н.
13 ноября 2024
Обожаем с мужем это заведение, обслуживание на высоте, порции*2, абсолютно все вкусно, матча топ
Стася Лебедева
18 ноября 2022
Нежнейший чизкейк нью-йорк и пряный тыквенный латте - идеальное комбо для осени 😌❤️ И никакого старбакса не нужно 👍 На веранде есть обогрев, так что можно словить последние тёплые деньки и подышать свежим воздухом, пока наслаждаешься вкуснейшим кофе. Отличное место!
Юлия Хрипкова
5 ноября 2022
Любимое место в Ереване. Отличная локация прям у подножья Каскада, дружелюбный персонал, красивый интерьер, ну и конечно очень вкусная еда. Ещё лично меня подкупает вкусный кофе, который можно попросить сделать на альтернативном молоке :) Очень нравится, спасибо всем работникам кафе❤️