Гринавто

Шестаков Юрий
2 июня 2025
Здравствуйте, ехал с Екатеринбурга в Новосибирск лопнула стремянка на прицепе позвонил знакомым дали номер Гринавто созвонился приехал загнали сразу 60минут поменяли стремянку оплатил работу и поехал дальше. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. незнал что есть ещё такие хорошие сервисы
Евгений Евсин
7 декабря 2025
Заехал в Троицкое на ремонт коллектив супер слесаря работу свою знают на отлично автоэлектрик вообще красавчик всё понравилось коллективу огромное спасибо
Геннадий Чернышев
13 февраля 2025
Конкурентный магазин, в данном сегменте. Часто покупаю необходимые запчасти у этих ребят. Всегда грамотно проконсультируют,сделают скидку,что очень приятно. Рекомендую!
Руслан Мурашов
10 августа 2025
Меняли ступицу в сборе на полуприцепе, молодцы , сделали всё быстро, качественно, рекомендую
К
Колян Пархом
29 декабря 2024
Ребята быстро производят диагностику,ремонт,не навязывают то что не нужно,только вот масло лукойл моторка это наверное зря. Если у них чинился ваш тягач или прицеп то долго и спокойно будешь колесить
Александр Керлеп
2 февраля 2024
Первый раз там облуживал авто. Мастер приёмщик Александр порадовал профессианолизмом и адекватностью! Работы выполнили быстро и профессионально! Респект ребятам!!! Теперь постоянно у них буду обслуживать авто!
Дмитрий Алексеенко
18 июля 2022
Заезжал по ремонту электрики. Персонал весь добродушен, приветлив. Электрик (к сожалению забыл его имя), вообще спец от Бога, мало того что есть полное понимание как и что нужно делать, так ещё спокойно отвечает, объясняет. Пообщавшись с такими же как и я, понял что туда едут как к хорошим друзьям. К сожалению, таких сервисов, где люди так относятся к своей работе и клиентам мало в нашей стране. Процветания вам и вашему делу! Держите этот уровень!
Дмитрий Лобанов
15 апреля 2024
Не первый раз был уже в этом сервисе. Всегда всем доволен. Доброе хорошее отношение. Бегать ни за кем не нужно. Быстро и чётко делают свою работу
Сергей Парган
8 июня 2025
Регулировал клапана на фав j7 подошли к делу профессионально
Омич К.
13 мая 2025
Ремонтировали машину 8 месяцев и ещё хотели свои косяки за наш счёт устранить.
Николас Журавлев
23 января 2020
Хороший сервис, грамотные специалисты... Не работал моторный тормоз и круиз-контроль на авто Даф 105, ребята сразу поняли причину, подключили диагностику, и устранили проблему быстро.... Рекомендую....
владимир николаевский
16 января 2025
Обратились за помощью, сказали что сделают диагностику, по приезду начали придумывать разные причины чтобы только ничего не делать. Только впустую потеряли время
Александр Чуканов
17 августа 2023
Работают быстро качественно отзывчивый персонал Но нет комнаты отдыха так что или мешать механикам или менеджерам
Алексей АРТЮШКИН
22 августа 2023
Не исполняют свои обязательства, делали ходовую на прицепе, через 33 дня все развалилось а в ответ услышал что гарантия 30 дней
андрей воротынцев
26 апреля 2024
Сервис так себе, на клиента не ориентирован. Сделали быстро, а потом 4 часа ждал, пока разберутся с документами, оплата, подтверждение оплаты и тд.
Андрей 666
6 декабря 2024
Был на ремонте оперативно профессионально запчасти в наличии
Александр Школьников
25 июля 2025
Меняли сцепление быстро качественно
Ц
Центр Система Компания
26 января 2022
Здравствуйте .Наша компания имела неосторожность обратиться в этот сервис по ремонту авто Даф 95 серии.Господа бегите от туда.полный развод… Они просто разводят клиентов на деньги.Авто простояла насервисе почти неделю и после ремонта перестала заводиться.Вначале поменяли воздушный фильтр потом выставили форсунки на стенд потом надо посмотреть блок управлением двигателя,а потом они вообще нас убили сказав,что у авто проблемы с поршневой.Перегнали авто в другой сервис,там поменяли обратный клапан и проблем нет.Ремонт обошёлся на сервисе Гринавто почти 170000,плюс ко всему поломали зеркало,сказали,что так и было.Сейчас этим занимаются юристы.Кому интересно,все документы мы можем предоставить. , https://gdefirmi.ru/omsk/grinavto-278779
сергей пчелинцев
14 февраля 2022
Все здорово, но есть минус..так как ремонт качественный и не дорогой ( в том плане что лишнего не ремонтируют) постоянно очередь.. поэтому надо заранее записываться..
16 сентября 2025
Мастера свое дело знают проблему нашли/решили
Вячеслав
21 ноября 2023
заезжаю по мере требованности на данное сто подремонтировать свои ласточки, спасибо хорошее сто и много лет сюда заезжаем а быть точно с 2013 года рекомендую всем грузовикам , найдут разберутся и вылечат.
Сергей Александрович Лобачев
31 мая 2022
Сделали быстро,рекомендации правда дали не правильные,и причину поломки правильно не определили. Делают быстро и хорошо,но причину установить не смогли.
Валерий Виноградов
2 декабря 2019
Все бы ничего, но после ремонта всегда надо перепроверять и длительность ремонта не мешало бы сократить как минимум вдвое, через чур долго разгоняются, поэтому еле-еле натянутая четыре...
Дмитрий Акашев
26 ноября 2022
Сам из Мордовии, запчасти заказывал и просил отправить на трассу водителю, парни молодцы, работу свою делают отлично
Владислав ФУРСОВ
5 июля 2021
Делают быстрее чем М-тракс, но надо следить и указывать. Порой правда приходится возвращаться сразу после выезда.
Ф
18 декабря 2022
Здравствуйте . По рекомендации имели неосторожность обратиться в сервис ООО «ГРИНАВТО» г.Омск, по ремонту авто DAF105XF. Выбор был ООО"СолексАвто Сибирь" г.Новосибирск, где до этого постоянно обслуживались и ООО «ГРИНАВТО». Созвонились с обеими компаниями. Так как "СолексАвто Сибирь" нам ответил что суббота, воскресенье у них не работают мотористы, позвонили в стол заказов ООО «ГРИНАВТО» г.Омск. Там нас уверили что мотористы работают без выходных и мы записались на 02.12.2022г. Здесь все и началось.... Специалисты по ремонту скажу честно не плохие, но обслуживание, и отношение к клиентам просто поганое. Весь бизнес построен на большем привлечении клиентов , а сроки работ уже на втором месте. Оказалось что мотористы у них работают по три дня, затем три дня выходных. Тот моторист что с нами занимался, каждые три дня уходил на выходные, и машина тупо стояла без движений. Расточник тоже на четыре дня потерялся на выходные. В итоге простояли мы на этом СТО с заменой гильз 16 дней. Стол заказов- это разводилы, на все есть отговорки, и причина оказывается не в их работе, а просто ищут причину в клиенте. Цены у них на запчасти завышены от 200% до 400% от цен продавцов запчастей. Пришлось заказывать запчасти в г.Москва, и с доставкой СДЭК цены были дешевле в три раза чем у них. Гарантии на свои работы они дают всего от 30до 180дней,хотя как они себя рекламируют являются официальным дилером DAF. А на оригинальные запчасти приобретенные не на их СТО, вообще без гарантии. На сегодняшний день они не являются дилерами DAF,как они себя рекламируют, а оригинальные запчасти перекупают и перепродают со своей очень сильно дорогой накруткой. Они просто разводят клиентов на деньги, заезжаешь с одной причиной начинают тебе еще накидывать, чтоб снять по больше денег. За сроки ремонта никакой ответственности, можно простоять очень долго. В итоге на 18.12.2022года,стоим до сих пор на этом СТО, так как моторист вчера не успел только поставить радиатор, хотя рабочий день как они уверяют до 21.00. В 18.00 он же дал ходу в сторону дома. А с сегодняшнего дня он ушел на три дня выходных. ГРАФИК РАБОТЫ ЕЖЕДНЕВНО с 09:00–21:00 НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. В 18.00 ПЕРСОНАЛ ПО РЕМОНТУ начинает потихоньку сворачиваться домой. Работники за стойкой заявок, закрываю на это глаза. Может руководство данного СТО не в курсе этого разгильдяйства? Не знаем когда этот кошмар закончится. РЕБЯТА -БЕГИТЕ С ЭТОГО СТО. КТО ОБРАТИЛСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ, НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ НА СТОЙКЕ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ОБЕЩАНИЯМ С ИХ СТОРОНЫ.
Дмитрий Любая
23 октября 2020
Коллектив нормальный, мужики справляются с задачей по работе, единственное не нравится ждать очереди по ремонту автомобиля.
Михаил Акифьев
24 июля 2023
Отличный автосервис, грамотные специалисты. Ребята так держать
Максим Р
28 января 2022
Хорошее отношение к клиенту, персонал не разводит на бабки а говорит как есть
Александр мазалов
10 февраля 2025
Ребята с юмором, но дело своё знают
Константин Юдин
15 мая 2024
Хороший сервис. Быстро качественно.
Иван Пушкарев
22 марта 2025
Советую,умный персонал.
Игорь Ро
2 февраля 2022
Хороший специалист диагност по Дафам Владимир все проблемы находит.
александр воробьёв
10 августа 2020
Здесь работают опытные мастера, уже более 5 лет обслуживаем грузовики тут
Vasya Kot
30 апреля 2023
Работают качественно, персонал очень хороший 👍 обслуживаюсь у этой компании
Сергей Хлебников
8 июня 2023
Всё вроде норм ! Но , разобрали твою машину и ушли делать другую! В Целой Фуре(большие детали) больше понравилось, зехал подходят 2 человека и ремонтируют только тебя,отремонтировали выгнали,загнали другого и по ключам не ходят и не просят у своих же колег ключ какой-то или пласкогубци!
Сергей Кондратенко
3 января 2022
Делают быстро, а по качеству произведенных работ как везде (средне)
Иван Мицих
20 апреля 2021
Оказывают содействие!!! Высоко квалифицированные специалисты, знающие свое дело!!!
Алексей Плаксин
14 августа 2022
Отсутсвует комната отдыха для водителей, нет душа
Игорь Комаров
24 февраля 2019
Опытные мастера, быстрое обслуживание,
Макс С.
5 февраля 2019
работают хоиошо запчасти ищут сами доставляют и устанавливают
Владимир Никель
5 апреля 2024
Отличный сервис и персонал .
Василий Демчак
5 ноября 2025
Отличный магазин!
Сергей Еркалов
24 декабря 2024
Делают быстро качественно.
Andrey Bel
15 января 2024
Работаю с Гринавто уже порядка 20 лет.. Всё помню как росла контора. Я потребитель.. Они поставщики железа для меня. Удачи и процветания..
12 декабря 2018
В этом предприятии есть хорошие мастера! Но организация и распределение рабочей силы полный ноль!
Gevorg
30 июня 2024
Отличное место
Ольга Л
3 апреля 2023
Очень дорого и очень долго делают
Михаил Будников
8 сентября 2022
Всё отлично - вежливый персонал, удобная система оплаты! Склад не далеко
Александр Игумнов
1 декабря 2018