Gringls

UmarKharun Betanti
5 июля 2025
Пришел второй раз без записи, впрочем как и в первый раз я был без записи, но меня очень вежливо приняли, предложили чай, кофе, красивая девушка специалист, не смотря на то, что ждала записанного человека на стрижку, очень быстро и самое главное качественно меня подстригла, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, а могли сказать, что я без записи и не принять.
Алексей Торосян
21 июня 2025
Приходил на стрижку под насадку и стрижку бороды. В Ессентуках был много где, но тут действительно барбершоп, а не парикмахерская в которой могут подстричь бороду. Спасибо мастеру Виолетте, подстригла быстро качественно без «косяков». Рекомендую.
Михаил К.
8 октября 2025
Нашел это место случайно и остался постоянным клиентом. Очень хорошо оформляют бороду. Нравится атмосфера ребят. Очень удобный график, можно заскочить после работы. Успехов вам, ребят!
Руслан Меркулов
8 октября 2025
Очень нравится данное заведение . Уже пару месяцев стригусь у ребят. Хотя был во многих местах в городе . Стрижки на уровне. Всегда предложат кофе. Поддержат беседу
Рита Рита
12 октября 2025
Очень нравится заведение ребят. Муж и сын стригутся тут стабильно . Соотношение цены и качества радует. Так же нравится атмосфера и дизайн
tribore
Отличный барбершоп, сделали все быстро и качественно! Мастер своего дела! Посоветовали уход и шампунь. Очень классно!
Владлен Митрофанов
Всё супер, все мастера красавчики! Уже который год являюсь клиентом, всем советую! 👍
Иван Пилавов
10 июля 2025
Бомбовый барбершоп , атмосфера огонь , ребята мастера на высшем уровне 💪💪💪💪
Гор Х.
19 марта 2025
Стрижки на высоте. Хорошая атмосфера 👍 Молодцы!
Валерия Константинова
13 апреля 2025
Работают самые лучшие мастера на всём КМВ!!!
Альберт Какупшев
25 октября 2025
Цена, качество норм. С Черкесска езжу.
Сергей Величко
13 апреля 2025