Гринк

Сергей К.
14 апреля 2025
Клуб находится рядом с центральной площадью, в новом доме. Вход с углового подъезда - легко найти. Светлана, организатор клуба, делает чудесную выпечку, полезную шоколадную колбасу и вкуснейшие брауни. Сытно, вкусно и, что самое главное, без добавленного сахара. Это стоит попробовать! А какие она проводит мастер-классы, освоит любой, хоть подросток, хоть женщина золотого возраста. Также, что важно в связи с постоянным дефицитом времени, каждый может приходить сюда позавтракать, если не успевает дома, и узнать о невероятных возможностях сбалансированного питания.
Инна Нечаева
Отличное место для встреч и нетворкинга. Светлана, хозяйка пространства очень радушная, светлая и объединяющая людей по интересам ЗОЖ и не только. По средам проходит Бизнес-завтрак. Всегда новый спикер и увлекательная тема. Пространство небольшое, но очень уютное. Всем рекомендую!
Марина Рудакова
8 апреля 2025
Замечательное место, приятная владелица Светлана 🙌 все доступно рассказала,показала,объяснила. Дала продегустировать продукцию, мне все очень понравилось,полезные вкусняшки приобрела домой-будем пробовать с домашними и обязательно прийду еще 🤗
Ольга А.
13 апреля 2025
Вкусные полезные вафли - наша любимая семейная традиция, ходим иногда сюда завтракать или ужинать. Здорово ребенок уплетает после тренировки. Получаетчя полезно, много белка, мало углеводов, даже в сладкой вафле с фруктами.
Г
Галина Ащеулова
3 ноября 2025
Мне очень нравиться и рекомендую! конечно изначально потому, что вкусно и полезно покушаете всегда + получите по питанию интересную и важную информацию. А ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ И ПОПАДЕТЕ В СРЕДУ УТРОМ - о!тут каждую среду специальные завтраки и приглашенные матера различных практик, игр и тд - это мега интересно. Но и конечно не могу не отметить душевность обстановки! какая хозяйка (Спасибо Света!) - такое и кафе!
Ирина Кузнецова
13 апреля 2025
Хожу в клуб на протеиновые коктели, очень нравятся, много разных вкусов, почти все попробовала, а ещё можно попросить смесь, например фруктово-ягодную-это ещё круче! Из любимых вкусняшек - лимонные батончики, вафли и сладкие "эндорфинчики".
Екатерина С.
8 апреля 2025
Были в Балансе на мастер-классе с детьми. Приготовили полезные и очень вкусные лакомства. Теплый прием, грамотный специалист Светлана. Очень понравилось. Придем еще! Спасибо ❤️
Марина Б.
13 апреля 2025
Очень кютнон место, где можно получить консультацию по питанию и сбалансированно позавтракать. Вафли с фруктами без муки и сахара - мой фаворит. Этотдолжен попробовать каждый!
Наталия Дудко
15 апреля 2025
Была на открытии клуба ЗОЖ "БАЛАНС" в Ивантеевке. В клубе проходят Школы питания. Уютная, приятная атмосфера. Хозяйка клуба Светлана, очень интересно и доступным языком рассказала о привычках питания и провела тестирование организма на специальном анализаторе тела. Все понравилось, спасибо!
Светлана Финаенова
2 апреля 2025
В клубе можно получить консультацию по питанию, сбалансированно позавтракать, попробовать выпечку без муки, сахара и жира. Очень нужное в нашем городе место.
Интерактивное В.
8 апреля 2025
Хочу поделиться еще одним классным и полезным местом в родной Ивантеевке! и знакомством с хозяйкой этого пространства Светланой, вот про которую можно на 200% сказать - человек на своем месте, мастер. Я обратилась в клуб, так как много чего делаю для здоровья, но вот по питанию "качало" много куда и как правило заканчивалось разочарованием + с учетом ритма жизни вся еда зачастую сводилась к перекусам или по принципу "хоть на ночь, но от души покушать"(( как результат - лишний вес и начались проблемы (отеки, тяжесть, упадок сил и тд). Все это рассказала Светлане и она, как эксперт по питанию, абсолютно бесплатно провела для меня полноценную консультацию, замеры (целый тест на специальном японском анализаторе) , рассказала как дефициты в питании влияют на самочувствие и как их закрыть. Порекомендавала с каких простых шагов начать + угостила вкуснейшим десертом и когда я узнала, что они еще и без муки, сахара и жира - полный восторг. Стали дружить! уже после первой недели пошли результаты - на сегодня это уже -7 кг и что важно - это без мучений, на приятном и полноценом питании. И что важно для меня - быстро! Отдельная истоия - Марафоны стройности, которые проводят Светлана и ее коллеги - очень поддерживающая атмосфера и много интересного узнаю. Вообщем, если стало не хватать энергии, если хочется снизить вес (или, кстати наоборот - кому то может быть важен здоровый набор веса), если надоели проблемы с пищеварением - РЕКОМЕНДУЮ! ХОРОШЕЕ МЕСТО И СУПЕР КОНСУЛЬТАНТА СВЕТЛАНУ!
Юлия Жердева
13 апреля 2025
Была по приглашению Светланы в клубе. Очень душевное место, с прекрасными результатами по снижению веса и измерению привычек питания у участниц . Светлана - профессионал своего дела, внимателтный консультант. Рассказала о концепции сбалансированного питания, так же я попробовала программу сбалансированного завтрака. В клубе по записи можно пройти биоэмпеданс с расшифровкой, прийти на кулинарный мастер класс, индивидуальную консультацию по питанию с разбором рациона и просто хорошо провести время❤️🙏 Живу я далеко, больше часа добираться, поэтому выбрала вариант индивидуальных встреч раз в месяц и поддержки в групповом чате в телеграмм, так как хочу подкорректировать фигуру к лету на 3 кг. Уверена, со Светланой все у меня получится🤝
Мария
23 апреля 2025
Консультация понятная и аргументированная. Атмосфера очень дружелюбная и душевная. А Светлана - просто огонь, заряжает своей харизмой и оптимизмом. Рекомендую!
Ноэль Боева
5 ноября 2025
Любимое место, любимый консультант по питанию, полезные вкусняшки и атмосфера комфорта. Приходя в «Баланс» получаешь не только заряд бодрости, но и стройную фигуру без усилий.
Николай Финаенов
7 ноября 2025
Классное место, Светлана профи, помогает снизить вес, набрать мышечную массу. Очень гостеприимная.
диана финаенова
19 апреля 2025
КАЧЕСТВЕННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПИТАНИЮ, ОЧЕНЬ МНОГО НОВОГО УЗНАЛА. БУДУ ХОДИТЬ НА ЗАВТРАКИ