Гринн Спа

Артем Рябцев
Ходил с девушкой на новогодних праздниках. В целом осталось хорошее впечатление. Сначала расскажу о положительных моментах, а потом об отрицательных. Итак, плюсы: 1. Очень симпатичный интерьер в античном стиле, а какждая терма стилизована под регион из которого она прибыла. 2. На входе дают полотенца и простыни для вашего удобства. 3. Можно бесплатно попить чайку, что после баньки прямо самое то. 4. Есть лежаки, на которых очень комфортно можно расположиться для отдыха. Теперь поговорим о минусах: 1. Не все термы работали должным образом, например римская сауна и хамам явно не выдавали необходимое количество пара. 2. Очень мало персонала, к которому можно подойти за советом и отсутствие спасателя. Все-таки, не все подходят к бане с головой, а в бассейне также плавают и дети, поэтому на мой взгляд спасатель необходим. 3. Ну и прокуренный туалет в мужской раздевалке также смазал впечатление. Я вообще не курю, поэтому было осень неприятно от этого запаха. В итоге, как я уже сказал общее впечатление осталось положительным, я отлично отдохнул, мне хватило русской бани и бассейна 4°))) Ну и джакузи тоже волшебный). Но если бы не перечисленные минусы - это было бы просто идеальное место для отдыха
Владислав Корогодников
В выходные и праздники цена выше (на момент посещения 2700), то есть когда больше людей, а соответственно комфорта гораздо меньше - посетитель платит больше))). Требуется предварительная запись, без записи на удачу. Узкие проходы в раздевалке и лавочки там расположены не напротив каждого шкафчика (серьёзный просчёт в удобстве). Всего две душевых лейки на все парные, в связи с этим там часто очередь и ожидание или для принятия душа нужно идти в раздевалку. Мало лежаков и столиков, которые зачастую заняты, то есть комфорт равномерно не распределён между посетителями. В общем при посещении данного места получите сомнительное удовольствие!
Татьяна
Наконец побывала в данном заведении, то есть посетила "спа". В подобных заведениях не была, нет времени и сил на это)Персонал отличный, вежливый, всё объясняет. Чистенько, как в любом бассейне, так как требуют по санпину. Плавать не умею, поэтому дышала хлоркой в воде по плечи, стоя на дне. Джакузи не плохое, бульки большие, но запах хлорки перебивал всё удовольствие. Баньки понравились. Особенно порадовал хамам- турецкая баня. С удовольствием пролежала, прогрелась, на тот момент перебалевала и вместе с русской баней прогрелась вся. Вздремнула в аромобане,отдельная радость после шума у бассейна. Немного напугал грохот то ли штанг, так как выше этажом тренажерный зал, то ли двери где-то так громко закрывались. А так тихо и мило. Массаж за отдельную плату, это понятно. Чай, конечно, отдельная история. Ладно в пакетиках, что вы хотите "всё включено", но вода около 30° в кулере! Возможно, схожу ещё когда-то, но не более 1 раза в 2-3 года, чисто полежать в хамаме, посетить русскую баню и подремать в аромобане) Идея вообще хорошая, для нашего города пойдёт.
Ket
Хорошего обслуживание, доброжелательный персонал и приятная атмосфера.Хорошее место для отдыха, можно поплавать в бассейне или попариться в баньке.
Софья Т.
Записалась буквально вчера на сегодня на 9.30 по сертификату на маникюр, педикюр и спа. Приехала вовремя, прождала минут 10,после чего выяснилось, что мастер не пришёл на работу... Предложили перенести запись на 17 часов, либо заменить на массаж или что-то другое. В итоге перенесли на воскресенье. Кстати, на сегодня специально брала день в счёт отпуска и ехала с другого конца города. День испорчен и потерян, спасибо компетентным и ответственным сотрудникам, которые, имея мой номер телефона, не предупредили заранее..
Екатерина А.
цена и качество спа не соответствуют. цена в будний день 2200, и что мы получаем: - не работает джакузи - в японской бане песок и грязь в чанах, в малых бассейнах мутная грузная вода - мужская раздевалка на ремонте и нужно бегать с полотенцем через служебные входы до раздевалки фитнеса - из-за нового ремонта в мужской раздевалке на серой плитке видна черная плесень (раньше на темной плитке этого не было заметно) - в женской раздевалке старые фены, которые не сушат волосы и за полчаса (нормальный фен высушит за 10 мин) - турецкий хамам отвратительный, неприятно пахнет, мало пара - на ресепшене воняет сыростью со стороны спа - в душевых нет геля для душа (дозаторы пустые). Друзья, за эти деньги, мы можем получить в мск спа, где бассейн на крыше, а в раздевалках дозаторы с том форд и гуччи. Спа в Орле это абсолютные 90-е с неумелым сервисом, странной жадностью (сложно выдать халат и тапки как было раньше), устаревшим ремонтом и неработающими и грязными зонами спа. Либо понижайте цену, либо дотягивайте сервис.
natasha e.
7 апреля 2025
Для меня это лучший Спа комплекс, где можно в одном месте сделать абсолютно все процедуры с очень грамотными специалистами . Заранее до своего приезда я позвонила в Спа и попросила меня проконсультировать по массажным процедурам . Очень понравилось как со мной разговаривал администратор , все объяснила , записала на процедуры . Когда пришла уже на отдых , меня улыбчиво встретили , выдали набор: тапочки , халат , полотенец , простынь . Далее администратор меня сопроводила и рассказала что за мной придет специалист и заберет меня на процедуры . Целый день я отдыхала душой ✨бассейн очень большой и чистый , бани -супер ( их около 8) , за мной пришли на массаж ( тут лучшие массажисты работают это 1000%) , после массажа меня еще записали к косметологу . Считаю что этому месту нет равных! Лучший мой отдых , а главное все в одном месте ! Спасибо вам 🤍
Татьяна Скукина
10 апреля 2025
Недавно посетила спа-центр и осталась очень довольна! Персонал внимательный и профессиональный, создали уютную и расслабляющую атмосферу. Особенно впечатлили процедуры: все выполнено качественно и с учётом индивидуальных особенностей. Рекомендую этот спа-центр всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова.
NeFreet
18 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Евгении. Приятная атмосфера, прекрасный сервис и заряд положительных эмоций от суперской и аккуратной работы. Вышла с улыбкой, заряженной и вдохновленной и уже записалась на второй сеанс. Буду советовать другим! Все очень понравилось!)
Anna Sorokina
Спасибо большое старшему администратору Елене за безупречную клиентоориентированность: оперативное, рациональное, вежливое и качественное решение нестандартных вопросов в любое время. Рекомендую обращаться
Полина Коваль
27 февраля 2025
Посетила недавно Гринн Спа🤩Одно из самых лучших мест в Орле🔥Первое , что хотелось бы отметь -это вежливый персонал, со входа приветливо и вежливо встретили администраторы, подробно объяснили и рассказали о выгодных предложениях🔥 В самом спа -все чисто, удобные , просторные раздевалки , с феном🔥 Очень понравилось оснащение спа-различные бани, бассейн , джакузи, чайная комната , все продумано до мелочей 🔥🔥🔥 Спасибо огромное, желаю вам процветания и успеха!!! Обязательно приду к вам еще раз
Ольга Игоревна Лупина
1 февраля 2025
При посещении Гринн Spa понравился банный комплекс, вода в бассейне комфортная. Но были и минусы, которые немного испортили общее впечатление. Было очень неудобно плавать в бассейне, когда начала работу тренер по обучению плаванию. Группа пловцов заняла половину бассейна, что создавало неудобство для остальных посетителей, которых было достаточно много. После завершения отдыха в женской раздевалке находилась сотрудник Гринн Spa в зоне для сушки волос у зеркала и делала себе макияж, таким образом она мешала высушить волосы. В целом было неудобно переодеваться в ее присутствии.
Даниил Маркин
Руководители. Обратите внимание. Ходили на парную программу с массажем, скарбом и обёртыванием. Там совсем не уместен молодой парень как 1 из мастеров. - не давай моей жене прикрыться, когда это нужно было. - ей показалось что ещё и лапал, но это ведь массаж, так что тут не предъявишь. - делился своей жизнью прямо во время процедуры. Рассказывает как он вчера провел вечер... - только расслабишься и он начинает что-то спрашивать/говорить. В спа по ощущением одни бабушки и дедушки. Лежаки все заняты. Как дураки за столом сидели, как будто пришли в кафе или ресторан. + Когда звонил записываться на ресепшене Дарья переспрашивая все по 3 раза. Честно, не хватает там грамотного управляющего.
Веретенникова В.
7 октября 2025
Очень люблю и ценю Татьяну Веретенникову, мастера массажа. 1 час 20 мин массажа, пилинга и обертывания - и я как новенькая после отпуска. Дополнительно расслабиться перед процедурами помогает бассейн и спа комплекс. Благодарю за качество!!!
Ирина Плют
22 октября 2025
Подарили родителям подарочный сертификат на посещение спа, позаботились заранее, чтобы были тапочки и халаты за дополнительную стоимость. В День рождение родители пришли в ранее забронированный день, ну то, что свободных лежаков уже не было, хотя они подошли к 11 как это было и указано, на ресепшене начали предлагать тапочки и халаты за дополнительную плату, хорошо, что я их заранее предупредила о том, что я это уже доплатила, но там не понятно по каким причинам этого не увидели, настроение было заранее испорчено. Проверяйте сертификат заранее, чтобы посетители не доказывали, что им уже подарили и оплатили.
Мария Иванова
6 января 2025
+: спа хороший, чистый и большой бассейн, приятные бани, есть чайная зона, в целом хорошое место для отдыха -: ужасная система записи, почему-то, чтобы попасть в спа на новогодние праздники, надо звонить, начиная с определенного дня. Какой-то Советский Союз) Не прям минус, но пожелание: сделать чуть больше лежаков и мест, чтобы положить вещи Хамство банщика.... Но впечатление больше всего испортило кафе. А) плохой сервис. Девушка перепутала заказ, не повторила его, когда ей указали на ошибку, с претензией рассказывала, будто бы озвучивала заказ во второй раз. Б) ужасный вкус блюд. Очень маленькие порции, блюда холодные, ингредиенты, мягко говоря, лежалые. Больше всего шокировал рамен. Это был не рамен, а дешёвая лапша с какой-то тушёнкой вместо утки, измельчённой яичницей (вместо заявленного яйца пашот) и парой ложек бульона. Сравните: как выглядит рамен в остальных местах (фото 2) и то, что принесли нам (фото 1)
Андрей Белкин
29 сентября 2025
Начну с самого начала впечатление о спа центре. Это дно, за которые берут огромные деньги. Финская, русская, японская, турецкая, римская сегодня не работали в полную мощность, начали говорить администратору, он отреагировал так, как будто мы лукавим. Техник где-то лазает и не выполняет свою работу по ремонту бань. В японской бане на дне песок, температура воды не соответствует. Плитка скользит даже когда сухая. В раздевалках холодно. Мы заметили , что на ресепшене делают ремонт, мы считаем, что в первую очередь нужно думать о комфорте гостей и совершенствовать бани, а не косметический ремонт ресепшена. Мы крайне не довольны этим местом. Данный спа центр не рекомендую для посещения!
Лилия
Посещала термы 28.01.2026. Приехала из другого города и надеялась отдохнуть, сходить в сауны, поплавать… не прошла и часа с моего нахождения в этом заведении и тут начинаются ремонтные работы. Прямо во время нахождения клиентов в помещении. Начинают дрелить и штрабить что либо в мужской раздевалке. Звук был такой, что невозможно было там находиться, не говоря уже о том, чтобы расслабиться и отдохнуть от дневной суеты. Я подошла к администратору с просьбой прекратить работы( ведь люди приходят релакснуть в СПА обычно, а не слушать это ремонтный ад) мою просьбу проигнорировали. Возмущались многие посетители…!!! В итоге я выдержала в этом помещении не больше 2-х часов и просто бежала оттуда…. В итоге отдохнуть и расслабиться так и не получилось. Я потратила деньги и время впустую. По какой причине вы ведете ремонтные работы когда в помещении находятся клиенты?
Олег К.
18 сентября 2025
Соответствует заявленым услугам, профессиональный и приветливый персонал, уютная и комфортная атмосфера
Ирина К.
7 апреля 2025
Впервые посетили данное место с супругом, остались в полном восторге. Атмосфера отличная - расслабляющая. Вежливый и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Марина Ч.
8 октября 2025
Приезжаем сюда из другого города. Очень нравится бассейн. Всегда вежливый персонал. Много разных бань. Замечательная чайная комната! Людей немного.
Юлия Фидченко
1 февраля 2025
Испортились! Вчера 31.01.2025, пятница, запустили кучу детей, хотя детский день-вторник! Дети бегали босые вокруг бассейна, кидались снежками, мешая другим отдыхающим, прыгали в бассейн,что тоже запрещено! уже неделю не работает, джакузи, не работает также две недели душ, который! возле хамама. А от хлорки, вчера её было жуткое количество , все слизистые сожжены, насморк и слезы до сих пор. Приведите в в порядок СПА или снижайте цены за непредоставление всех положенных и включенных в стоимость услуг.
Елена Сидоренко
Прекрасный СПА. Есть большой бассейн, несколько маленьких бассейнов с различной температурой, комплекс бань. Для проживающих в отеле скидка 50%, очень приятный бонус. Девочки на ресепшн очень приветливые, обслуживание приятное
Ирина Миронова
15 мая 2025
очень сильно испортилось место. Особенно удивило общение девушек с ресепшен, от телефонного разговора (при записи) до посещения и личного общения, на вопросы отвечала - грубо. При личном обращение обращалась целенаправленно не по имени ( я представилась и у нее была наша запись) , а «деушка», и так несколько раз, Когда мы зашли она общалась с клиентом по телефону также грубо и довольно громко, перебила наш диалог с другим администратором, который вел себя положительно и доброжелательно, влезла в диалог, перебивала всех в том числе и свою коллегу, в итоге в этот день испортилось все впечатление от посещения. Ресепшен - это первое, это лицо компании.
Татьяна @
Пришли в Грин спа по записи, но оказалось очень много людей, что не было свободных шезлонгов, для чего вы тогда делаете запись ? Некоторые бассейны не работали, люди сидят с термосами еду едят, хотя раньше все ели в кафе, не очень комфортно провели время
Игорь Петров
2 сентября 2025
Когда только открылись было очень классно 👍, сейчас в римских термах мерзнешь, на кнопку жмешь, еле тёплый воздух идёт, хамам воняет, японские ванны явно не соответствуют указанной температуре на бортиках, еда вообще на 3, есть можно, но пока вялый официант донесет с кухни "Мезонина" заказ, он уже холодный, да и не вкусно за эти деньги, уровень столовой
Ольга Корнилова
10 августа 2025
Второе посещение оказалось не очень удачным! Женщина была эээ с перегаром. Отказалась приглушить свет. Горели все осветительные приборы ,кожей чувствовала как я ей не приятна... В итоге пилинг сделала ... Вопрос к руководству. Что плохого в том что я хочу релакса? Я впервые с таким столкнулась. И как тут пишут ...тапки,халаты бесплатно.
Оксана К.
28 апреля 2025
Для кого-то это место просто бани и бассейн. Для меня это частичка, важная и большая, моей жизни. Персонал прекрасны, причем все- и директор, и администраторы, и тренеры и те,кто наводит чистоту. Это место с историей, теплом,колоритом,в котором надо обязательно побывать всем, особенно гостям нашего родного города!
Александр Козельский
1 июня 2025
Отличное место что бы отдохнуть душой и телом, особенно рекомендую посетить массаж , Виктор Власов и Юлия Иноземцева знают своё дело . прекрасные специалисты, великолепный и очень внимательный персонал . рекомендую друзья, 👍
Анна Реутова
26 декабря 2025
Пришли с подругой отдохнуть в гринн-спа (покупали подарочные сертификаты), мало того что 3 дня не могли дозвониться на ресепшен, так ещё не работали джакузи, фен работал только один в раздевалке ,и то перегревался сразу же, как его включаешь, дали почему-то один шкафчик на двоих, не предложили халаты и тапочки, не стоит своих денег, за 5 часов там можно умереть от скуки (если только вы не заснëте на лежаках) , во второй раз туда не пойду.
Кирилл Демьянов
28 января посетили Гринн Спа, остались очень довольны проведенным временем! Приветливые администраторы, все чисто и красиво! В ближайшее время хотим вернуться большой компанией и отметить день рождения! Всем рекомендую это место для посещения!
Олеся Якушова
31 марта 2025
Гринн SPA, что хочется отметить: грязная вода в джакузи, в японской бане и бассейне с морской водой. Думаю в большом бассейне такая же, просто не так бросается в глаза из-за ее объема. 30.03.25 в первой половине дня внутри не было ни одного сотрудника, залитый водой пол некому было протереть - многие подскальзывались, хорошо что обошлось без падений.
Юлия Внукова
23 февраля 2025
Добрый день. Сегодня побывали в массажном центре. У мастера Яны просто золотые руки. Обслуживание на высшем уровне. Процедура горячий шоколад расслабила все мышцы тела. Спасибо большое Яне❤️❤️❤️
Евгения Мерцалова
2 апреля 2025
Спа стал ужасной общественной баней. Бассейн с хрлодной водой не работает, римская баня не работает. Краны на душах отваливаются. Вода в джакузи желтого цвета. В 10 часов утра чайных пакетов минимум и всего 2-х видов. И в завершении, Вы сначала запишитесь (возможно только через 3-4 дня от желаемой даты), а потом попадёте в толкучку, где в бассейн сложно попасть, не говоря о том, чтобы там поплавать. В общем очень сильно изменилось данное место в худшую сторону.
Виктория П.
Не предупреждают по телефону и на ресепшен о том что идет ремонт! Не работают бани ( русская и японская) в остальных холодно не комфортно, в джакузи вода холодная. Стоимость при этом 2200
Яна
25 декабря 2024
Админы плохо следят за чистотой и рабочим состоянием всех зон SPA. С осени и до весны не записаться день в день даже в будни, а в помещении прохладно. Халат так же мокрый и не спасает) Нет никакой системы для записи отеля, если покупаешь выходные с проживанием, все-равно нужно позвонить отдельно в SPA и записаться)) Понимают что деться особо некуда и будут ходить, потому что таких мест в Орле нет и все-таки красиво, много зон отдыха. Фонтаны и массажеры включают, если попросить.
Наталья С.
5 апреля 2025
Посетили наконец этот шикарный спа центр. Мы в восторге!!! Бани, сауны просто на любой вкус! Бассейн с джаеузи, гидромассаж, солярий. Даже предусмотрена Чайная зона)))Массаж... Получили полный релакс. Обязательно приедем ещё и не раз!!!
Елизавета Аникина
Здесь не любят детей😞 Приехали на выходные из другого города большой семьей отметить юбилей и попали в неприятнейшую ситуацию: нас не пустили в спа с детьми, сказали 12+ кроме одного дня в неделю. Однако на сайте такой информации нет, при бронировании гостиницы нам тоже не сообщили, что детям тут не рады🤷‍♀️ Если бы мы знали, нашли бы другое место, так как у нас традиция, обязательно едем куда-то, где можно всем плавать Очень обидно такое отношение 😭
Елизавета
7 сентября 2025
Отвратительное место, администраторы что по телефону грубо разговаривали, что и в живом разговоре. Все места где можно посидеть у бассейна заняты , в банях всегда все занято, в кабинках душа было настолько грязно, что предпочли там не обмываться , полотенца даже были с пятнами . Единственное что порадовало , так это джакузи , но и к сожалению там всегда занято
Екатерина Kate
7 апреля 2025
Хожу много лет в это прекрасное место. Очень вежливый персонал. Стерильные полотенца. Чистый бассейн. Хорошая баня, попаритесь от души) всем рекомендую к посещению данное место 🥰
Юлечка 🥰
30 мая 2025
Прихожу в Гринн-спа уже не первый раз, по моему мнению, это одно из лучших мест для отдыха в Орле. Во-первых, хочется отметить чистоту в спа, все работает :бани, джакузи , бассейн🔥🔥🔥 Когда приходишь в спа-встречают вежливые сотрудники, что очень приятно. Спасибо большое , что у нас в городе , есть такое место , где можно отдохнуть!)
татьяна вв
Здравствуйте! Хочу обратиться к руководству Гринн спа. Уже нет сил терпеть хамское и вальяжное поведение тренера Зубакова Павла. Каждый день в зале тренирует не в свое рабочее время. Как бы не пришел, всегда видишь его «подработки». Смех на весь зал, гонор и тд. Не злоровается с половиной клиентов, о просьбе помочь чтото передвируть и тд нельзя вообще попросить. С едой таскается по залу, потом видимо уходит спать и возвращается сонный. Не цензурная речь на постоянной основе! Пожалуйста найдите уже замену, портит Вам всю репутацию!
Александра Шмелева
10 ноября 2025
не работала японская баня, подошли к работнику кафе, спросили, почему вода еле тёплая, сказал 2 месяца не работает. Администратор в свою очередь сказала, что всегда работала. на протяжении всего дня 3 раза ходили, но вода была еле тёплая. таблички нигде не было даже написано, что не работает. на дне бассейнов грязь. в арома комнате старый телевизор! вместо того чтобы расслаблять, он больше раздражает тем, что глючит и некачественной картинкой. в хамаме абсолютно не было пара. в душевых грязно и пахнет плесенью или застоявшейся водой. почему за такие деньги нельзя сделать нормальное качество. была 6 раз, последний года 2 назад. до этого раза было все нормально, за исключением телевизора! он там несколько лет старый. в чем проблем?
Настя Смирнова
1 апреля 2025
Гринн Спа самое замечательное место. Где можно посетить прекрасные бани, сделать массаж у наших специалистов, посидеть в джакузи с семьей, поплавать в бассейне. И так же попариться с веником в нашей лучшей Русской Бане.
владимир к.
Лучший и единственный спа города, отремонтировали русскую баню, ремонтируют японскую и надеюсь почистят турецкую и римскую. Отремонтировали мужскую раздевалку. И да, парилку необходимо убирать в течение дня.
Лариса Г.
8 февраля 2025
Разочарование. Халаты по 300 рублей короткие и маленькие. Мужчины в них смотрятся ужасно. Без халата нельзя заказать еду и покушать. Значит, надо брать. Бассейн заполнен на половину группой здоровья. Тренировка. Остальные пытаются на второй половине не столкнуться. 8- ого февраля за пять часов только один раз вышла уборщица, чтобы смахнуть воду. Зато , женщина в униформе продавщицы одной и той же тряпкой протирала всё подряд. Возник вопрос с аппаратом для подогрева воды. Он просто не справлялся. В основном, в еле теплой воде пытильсь заваривать чай. Люди сидят со своей едой и не только. Может быть именно это в наше время оценивается в выходные в 2500 рублей.
Shoko Wispa
11 сентября 2024
Отзыв адресую девушкам, потенциальным посетителям. Не рекомендую в данном салоне делать маникюр! Это тихий ужас. Начиная от неприветливых сотрудников и заканчивая самой услугой. В кабинете грязно, мастер даже перед приемом клиента не протерла рабочий стол от опилов! Везде пыль. За 2 часа нахождение на услуге мне не то, чтобы чай/кофе ни администратор, ни мастер не предложили, но и даже стакан воды. Полки пустые, спросила что за материалы у мастера, в ответ услышала разные. Сама методика маникюра устаревшая. Сервис просто ниже плинтуса👎 итог, спустя 3 дня пошла переделывать маникюр! 1 звезда, если бы можно было поставить ноль, то был бы ноль.
Полина Пенькова
12 декабря 2024
К сожалению, очень испортился спа-центр! Непонятно для чего вводят запись, так как ты записываешься, приходишь, а не то, что лечь, сесть негде! Народу тьма, из-за этого хлорки просто безбожное количество, глаза щипит, нос закладывает, горло схватывает! НО! бассейн грязный, джакузи все липкое с грязью на стыке воды и ванны. Баня со стопроцентной влажностью вонючая и не влажная от слова совсем. Постоянно нужно просить, чтобы включили водопад, гейзер и массаж спины в бассейне. И только ты оттуда отходишь, сразу же выключают. Покупали абонемент на много посещений, вот вчера было последнее посещение, и это было последнее посещение в принципе. Уважаемое руководство! Меняйте отношение к клиентам, вы скатываетесь к общественной бане!
tattoo_v_orle
23 сентября 2025
Были в ГРИНН спа 21 числа. Заявленные требования не были выполнены. Не работала арома сауна, не работала японская баня. Водопады включаются только в определённое время и то не на долго. Впечатление конечно оставили не очень за оплаченный полный комплекс услуг.
Ирина Жигулина
11 сентября 2025
Фитнес в гриннспа, уже лет пять посещаю фитнес клуб в гринне. Очень удобно брать абонемент, много плюсов,посещение спа бесплатно, полотенце,халаты все для вас. Выбираю время когда не много людей и наслаждаюсь тренировкой. Можно ходить на все возможные секции,их там много танцы,йога и так далее. Рекомендую