Гринтех

Лев Б.
Обратился в данную организацию для установки системы водоподготовки на предприятии. Не смотря на большую отдаленность от города, выехали на замер и консультацию. Все этапы грамотно были согласованы и все пожелания учтены. Монтаж прошел отлично, профессионально и очень аккуратно. Рекомендую данную организацию, работают четко в срок и за адекватную стоимость!
Ольга К.
Много лет работаем с этой компанией. Начиная с установки септика и полностью всё обслуживание через них делаем. Нет никаких претензий к качеству работы. Менеджеры и специалисты вежливые, пунктуальные.
Екатерина К.
Пользуюсь сервисом компании несколько лет. Решила обустроить скважину (установить кессон) — обратилась в «Гринтех». Очень довольна Менеджер Сергей тактично помог с договором. Бригада во главе с Константином всё сделала в срок и аккуратно, отлично решили непредвиденный вопрос. Константин — ракета и бомба! 🚀 Руководитель группы монтажа Антон (супермен с лицом убийцы) подключился в сложный момент и всё решил. И отдельное спасибо руководителю Илье за классную команду. Ставлю 10 из 5! Рекомендую.
Наталья Б
21 февраля 2025
Помогли выбрать систему очистки воды для скважины, быстро спроектировали и установили. Сотрудники все вежливые и компетентные, все договоренности выполняются без просрочек. Очень удобное и без лишних поездок в офис оформление всех документов. Сервис работает на отлично, обращались в связи с поломкой насоса в септике установленный другой организацией, быстро среагировали и все починили. Рекомендую компанию
Андрей Бондарев
14 мая 2025
Спасибо за профессионализм, ответственность, творческий подход к выполнению работ и решению возникающих проблем. Ценно, что мастер не закатывает глаза в небо и разводит руками, мол не можно, а по мужски говорит, что попробуем и делает. Профессионально, как впрочем и всегда🤝
Алла К.
24 октября 2025
Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание! Хочу выразить особую благодарность Илье Сергеевичу и Константину! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма: всегда готовы помочь оперативно решить возникшие проблемы и ответить на все вопросы! Услуга полностью соответствует заявленным характеристикам и ожиданиям. Все работы были завершены в оговоренные сроки.
Роман Е.
25 октября 2025
Лучшая сервисная компания в Перми. Перебрал разные, но только здесь встретил 100% обязательность, профессионализм, стремление пойти навстречу клиенту в аварийных ситуациях.
Константин С.
20 октября 2025
Сотрудничаю с Гринтех уже давно, всего было установлено 2 станции, нареканий по работам нет, ребята профессионалы, за септиком только в Гринтех!
Екатерина Т.
24 июня 2024
Обратились в Гринтех за установкой септика. Компания работает официально с заключением договора, предоставляет все отчетные документы. Все работы бригада провела качественно и даже ранее обговоренного срока, что очень порадовало. Мы остались довольны. Выражаем благодарность руководителю и сотрудникам компании Гринтех за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе.
Ольга Чумова
22 октября 2025
Если у кого-то возникла необходимость по установке станции биологической очистки,очень рекомендую фирму Гринтех. После моего длительного поиска с какой компанией заключать договор,я выбрала Гринтех и знаете не ошиблась.Очень хороший коллектив работает в этой компании.Это люди,которые очень внимательные,выдержанные и конечно же профессионалы своего дела. Как "театр начинается с вешалки",так и встреча с каждым сотрудником происходила на высшем уровне от начала и до конца производственного процесса.Все вопросы освещались безупречно.Леонид-менеджер,сколько внимания и такта.Инженер Александр-замеры и монтажный отдел-Константин,Михаил и Антон-это творцы в разрешении в процессе работы сложных ситуаций.Работы выполнены досрочно и качественно. Желаю всему коллективу успехов и процветания.Молодцы,большое спасибо за ваш труд.
Сергей Юровских
18 августа 2025
Обратился в компанию "Гринтех" для установки септика. Менеджер Роман помог выбрать модель скептика и составил подробную смету. Инженер Александр оперативно приехал, определились с местом установки и провёл необходимые замеры. Монтаж под руководством Николая провели в назначенное время, качественно и уложились в минимальное время, что позволило сэкономить на моточасах техники
Наталья Б.
1 октября 2025
После длительного поиска и выбора организаций занимающихся установками очистки воды остановилась на компании "Гринтех" и осталась довольна слаженности и профисионализму сотрудников данной компании. Менеджер Леонид , опративно отвечал на все интересующие вопросы. На основании предоставленных анализов воды помог выбрать соответстаующее оборудование для водоочистки и составил подробную смету. Инженер Александр оперативно приехал в назначенное время, определились с местом установки и провёл необходимые замеры, что для меня стало одним из главных факторов при выборе именно Гринтех! Выезд инженера на замер бесплатный, что позволяет сделать более точный расчет сметы. Монтаж производил Николай приехал в назначенное время и выполнил качественно свою работу дал дальнейшие рекомендации.
ЗУЕВА Н.
27 февраля 2025
Компания «Гринтех», серьезная надежная компания. Менеджер Сергей все объяснил, подобрал оборудование для водоподготовки. Константин с Александром монтаж выполнили быстро, профессионально. Молодцы!! Рекомендуем !!!
Вадим Д.
31 июля 2025
Действительно профессионалы своего дела. Монтировал топас в Курье. Грунты тяжелые, несмотря на это, все сделано на супервысоком уровне. Инженер Сергей высококвалифицирован и коммуникабелен, разъясняет любой нюанс. В общем, только положительные впечатления. Надеюсь, оборудование будет работать долго и беспроблемно.
Алёна
24 сентября 2024
Мастера своего дела! Искали услуги по установке септика, сравнивали несколько компаний. Остановились на Гринтех, потому что понравился подход, все рассказали доступно и понятно. Монтаж провели быстро. Гарантия 3 года, у других фирм 1 год. Это значит, что за качество отвечают! Септиком пока на пользовалась. Думаю, что проблем не возникнет.
сергей лучников
20 октября 2025
Работаю с этой компанией уже несколько лет. Всё хорошо. Всегда идут на встречу по согласованию сроков ыезда. Работы выполняют качественно. Рекомендую
Евгений Малина
29 апреля 2025
После обращения, диспетчер быстро вышла на связь, был определён срок выполнения работ, несмотря на погоду мастер приехал вовремя, работы выполнены качественно. Рекомендую воспользоваться услугами этого предприятия. Работа выполнена 28.04.25г.
николай п.
15 июня 2025
Обратились в фирму за установкой станции биологической очистки. И не пожалели. Особо хочется отметить: Сергея- менеджера, который на все вопросы дал исчерпывающие ответы, и тем самым развеял все сомнения насчёт выбора и установки. И, конечно же Константина, который производил монтаж. Это профессионал своего дела. Вся установка прошла в запланированные сроки. Мы остались очень довольны качеством работы. Всем советую обращаться в фирму Гринтех, если хотите получить качественный результат.
михаил пепеляев
27 октября 2022
Обратилась в компанию "Гринтех", т.к.мне необходимо было установить погреб на участке около дома. Предварительно прочитала здесь отзывы и решила доверить дело специалистам. Менеджер выехал ко мне для того, чтобы оценить на месте технические возможности и сделать проект. Эти работы, кстати, делаются бесплатно. Далее всё было чётко по плану, со мной согласовали проект, перечень и стоимость работ и материалов. В проекте было продумано всё до мелочей. Часть работ я предложила осуществить своими силами, т.к. у меня была возможность сделать это дешевле. Сроки выполнения работ со мной согласовали. Вся техника подошла вовремя, за час до прибытия техники подъехал инженер, сделал размети для работы экскаватора. Земляные работы и установка погреба, от начала и до конца, велись под постоянным контролем инженера. Начали работы в 9-30 утра и около 16-00 погреб уже был установлен и работы сданы. Качеством я осталать довольна. уже сложила в погреб овощи и заготовки. Что касается самого погреба, то туда можно водить экскурсии, всё красиво, чисто и функционально. Лестница, приточно-вытяжная вентиляция, полочки для банок, освещение уже есть в комплекте. Поставила в погреб мини-метеостанцию, чтобы контролировать температуру и влажность. На данный момент всё в норме. Благодарю компанию "Гринтех" и спокойно могу её рекомендовать своим знакомым.
Олег Меркушев
14 апреля 2025
Сотрудничаю с Компанией более 4 лет.очень все нравится, годова не болит когда что обслуживать, тебе напомнят и порекомендуют! В аварийных ситуациях действуют мгновено! Команда профессионалов с большой буквы! Большое Спасибо за заботу и отзывчивось!
Владимир Мишуринских
4 октября 2024
В 2015 Гринтех поставили септик и оборудовали скважину. Раз в полгода СТО септика. Мастера. Руки дружат с головой. Отвечают на все вопросы. Сегодня вышел из строя насос на скважине. Сегодня же и поменяли. Спасибо, Александр и Арсений. Команде ГРИНТЕХ - все самое наилучшее!!!!
Эдуард Фил
19 ноября 2023
Компания надёжная, ответственная, работают действительно профессионалы. Установили всё быстро и качественно, оставили чехол в подарок и соль, также сделали анализ скважины и устранили проблемы которые были сделаны прошлым собственником дома. Работой очень доволен, индивидуальный подход к каждому клиенту-это то, что сейчас не хватает в этой сфере. Не сомневайтесь, выбирайте профессионалов, скупой платит дважды !
Алексей К.
1 октября 2024
Я считаю «Гринтех» надежной компанией. Команда своего дела. Сервисное обслуживание септика прохожу у них, уже 6 лет. Всегда перезванивают с момента подачи заявки и подбирают удобное время для клиента. Инженер на обслуживании септика качественно и аккуратно проводит работу. Выражаю благодарность команде «Гринтех» за профессионализм.
Татьяна В.
16 сентября 2025
в компании работают настоящие профессионалы сотрудничаем не первый год, ежегодно приглашаем на очистку септика качеством очень довольны.
Павел И.
18 августа 2025
Обслуживаюсь в Гринтехе не первый год. Еще с тех пор, как он назывался по другому. Нареканий никогда не было. График выезда заранее согласовывается (до меня 84 км от Перми), сотрудники абсолютно компетентные. При необходимости выполняют не только чисто обслуживание, но и ремонт. Компанию рекомендую.
Ольга Г.
19 сентября 2022
Год назад я обратилась в организацию "Гринтех" и мне установили септик "под ключ". О том что осталась довольна сотрудничеством я уже писала. За год организация провела два технических обслуживания септика. Хочу выразить благодарность руководителю за отличную организацию рабочего процесса, а так же отметить профессионализм, быстроту, аккуратность сотрудников и инженеров выезжающих на обслуживание.
Евгений Мезин
21 декабря 2021
Я думаю, что одна из лучших компаний в крае по организации сервисного и аварийного обслуживания. Оперативно реагируют на любые отклонения в работе оборудования, очень четко понимают зону своей ответственности и понимают что есть гарантийные случаи и качественно исправляют все возникающие вопросы. Про установку оборудования (первичную) и ценовую политику в продажах тоже респект - все четко, быстро и качественно по адекватным ценам. Рекомендую однозначно всем (кроме меня еще 4 друга установили - у всех мнения схожи). Спасибо за работу:)
Владимир Лобачев
16 сентября 2025
Все бы так работали. ПРИЯТНЫЕ СОТРУДНИКИ.Стараются помочь даже если это не совсем их поле деятельности.Работают быстро,качественно и в оговоренные сроки.
18 мая 2021
Сотрудники компании вежливы, компетентны, доступны в любое время. От момента заключения договора и установки септика 2 дня. Несмотря на то, что УГВ высокий, расстояние между домом и забором не большое (копали вручную), монтаж Топас и дренажного колодца к нему произведен за 7 часов. Все работы проведены быстро, качественно и чисто! Спасибо.
Наталья К.
26 мая 2021
Устанавливали септик на даче. Понравилось, 1) что итоговая сумма к оплате не превысила ту, что расчитал менеджер. Никаких доп доплат в процессе установки не возникло 2) сам монтаж осуществлен с ручной копкой очень аккуратно, газон и растения на участке не пострадали 3) проконсультировали подробно и полностью по процессу установки и по дальнейшему обслуживанию.
Дмитрий Тукачев
21 мая 2021
Пришло время устанавливать канализацию, начал мониторить компании которые занимаются данным видом работ. Обзвонил 4 компании и выбрал Септик - Пермь. Мне понравилось: общение сотрудников, полные ответы на поставленные вопросы, условия договора, условия монтажа, профессиональный подход, репутация компании, обзвоны сотрудников при решении вопросов, выезд сотрудников компании на место монтажа, ответственный подход.
18 мая 2021
Рекомендую 100%. Необходимо было обустроить канализацию в частном доме, перебрал большое количество разных вариантов и компаний, в итоге образовалась «каша в голове». Менеджер Сергей Туробов помог все разложить по полочкам так, что сомнений не осталось. Очень гибко подходят к процессу, отзывчивые и позитивные. Инженер и мастера при установке позитивные, отвечают на все вопросы, показывают что к чему. Установили станцию за 4 часа, что позволило сильно сэкономить на тракторе. Менеджер сам привез договор и приехал за финальной оплатой с терминалом, для меня это важно, потому что с работы в будни отъехать сложно, а в выходные я за городом + оплата картой для меня весьма выгодна, т.к. от банка поступил хороший кешбек))
Sergey S.
2 августа 2021
Консультации и все виды работ сделаны на отлично. Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке, установке, подключению!
Руслан Х.
8 декабря 2021
Сработали быстро, качественно. Менеджеры в офисе и монтажники молодцы.
Капитолина
1 июня 2021
Септик Топас установила для частного дома. Пользуюсь 1,5 года. Работает в штатном режиме. Все устраивает. Нравится гибкое, чуткое отношение к клиенту, как у сотрудников офисов, так и у техников при выезде на ТО. Рекомендую. Профессионалы, эксперты в своей области.
Любовь К.
27 мая 2025
Сотрудничаю с этой компанией давно. Реагируют быстро, всегда есть комплектующие. Работают профессионалы своего дела. Топаз 14 лет.
Мария Ф.
6 июня 2021
Мы построили дом, встал вопрос канализации. Советчиков было много, но мы решили прислушаться к профессионалам. Септик-Пермь все рассказали, посчитали на сколько человек нам нужно брать Топас-Эко (мы самостоятельно неправильно изначально посчитали, много нюансов, оказывается). Установку тоже брали у них. Все устроило. Пользуемся с удовольствием. Рады, что не сделали выгребные колодцы.
Анастасия Х.
13 июня 2021
Замечательная компания! Всё чётко, ясно, по делу и вовремя. С таким сервисом и качеством я ещё не сталкивалась. Устанавливали септик "Топас", с нами обговорили все: время, место, условия, вплоть до того "куда вам вынести землю?".
Антонов Юрий
16 августа 2021
11.08.2021 в пос. Протасы специалисты Гритех смонтировали и зарустили систему водоподготовки. Работы проведены качественно и на высоком профессиональном уровне. Спасибо за работу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Владимир Р.
16 июня 2020
Три года нахожусь в договорных отношениях с фирмой. Отпали все вопросы по обслуживанию септика. Компания мобильна, ребята работают качественно, заявки выполняют в срок. Все, кто сегодня находятся в поиске компании по установке и обслуживанию септиков и систем водоподготовки рекомендую "Септик-Пермь"!!!
Дмитрий Шерстобитов
28 января 2020
Профессионализм.... демонстрационные материалы... отношение... все супер
1 февраля 2020
Хорошо 6