Гринвич

Организации внутри

Елена В.
14 августа 2023
Были в приятном месте, где можно посидеть с друзьями, в прекрасной и стильной обстановке. Интерьер оформлен со вкусом, тихо играет приятная музыка и все располагает к отдыху и общению.
Антон Никонов
8 августа 2023
В ТЦ всегда чисто , спасибо обслуживающему персоналу. Расположение не очень удобное из-за движения в центре города. Данному ТЦ не хватает парковочных мест . Мне очень нравится внешний вид здания 👍👍👍👍
Евгений🙃
29 января 2024
Простой, удобный бизнес центр, много разных организаций, особенно отмечу автошколу, клинику глаза и кальянную под самым небом, 5 этажей, все чисто, лифт работает хорошо!
Evgeniya
4 мая 2022
в ТЦ имеется выбор для коммерческой аренды площади на любой вкус хорошая система вентиляции площади здание хоть новое, но прораб видимо решил сэкономить, поэтому, при подъёме за периллы лучше не браться, шатаются ступеньки уже не первой свежести... есть лифт в вестибюле обустроены места для отдыха для посетителей стоят автоматы с кофе чисто рядом остановка имеется парковочное место
Наташа
10 июля 2023
Бизнес центр современный, красивый, чистый. Лифты работают всегда. В самом центре города. Снимаю звезду, потому как очень мало паркрвочных мест
Елена Иордан
16 июня 2023
Современное здание. Удобно расположено в центре города. Хороший ремонт. В нем находится много различных организаций. Есть лифт. Напротив большая парковка.
Евгения Пахомова
20 октября 2021
В пятиэтажном БЦ чисто, работают 2 лифта, всё в исправности. Отделка скучная, характерная для такого места. Есть возможность попасть на все этажи по лестнице. Правда, на 5-ом этаже лестница перекрыта ленточкой, вроде как, хода нет, это вызывает много вопросов. В здании располагаются офисы разных организаций: ногтевых студий, юридических контор, тур.бюро, тату-салона, развивающей школы для деток, студии балета и растяжки, офтальмологической клиники, школы вождения и т.п. На 5 этаже есть кальянка с высокими окнами, работающая до ночи. На этажах имеются работающие туалеты, что очень удобно. При входе есть зона администратора, где висят часы, показывающие время разных стран. Посещала неоднократно этот бц и ни разу не видела администратора там. Впрочем, с охраной аналогичная ситуация, если кто-то захочет пронести туда бомбу или оружие, то никаких препятствий не встретит. Меры безопасности в здании не предусмотрены. Возможно, на этажах есть огнетушители, но в глаза они не бросаются, в случае чего придется поискать. План эвакуации из здания при ЧС я не нашла. Этажи устроены по коридорному типу с множеством поворотов, чтоб найти нужную организацию (нужное помещение), придется погулять по закоулкам коридоров. Если идешь в первый раз, то следует оставить время на поиск нужной конторы. Итого: обычное торгово-офисное здание, холодное в осенне-зимний период, со скользким, при намокании, полом, не слишком удобным расположением офисных помещений и отсутствием охраны.
8 апреля 2024
Красивое, современное здание в центре города, в нём расположено множество офисов, клиник, салонов красоты... Очень удобное расположение, посещала там клинику "Визум", салон красоты, осталась довольна....
Артем Борисович
3 апреля 2024
Хороший бизнес центр с множеством организаций. На втором этаже клиника смотри. На пятом отличное кафе Гризли. Внутри БЦ есть кофемашина. Интересный интерьер.
ALFIYA KHALITOVA
22 августа 2024
Локация прекрасная, продумана транспортная доступность, есть небольшая парковка. Были в клинике «смотри» . Единственное, не разобрались с кофейным аппаратом в Холле.
Vice
Крутое место особенно часы на 1 м этаже ,лифты бвстрые ,чисто
779251 Дергалева
7 февраля 2024
Бц. Гриннвич прекрасный центр чист уютен лифт работает. Хочу выразить особенно благодарность мастеру миникюра Юлечке. Умничка она с пол слова поняла что я хочу. Свою работу любит и знает. Ручки золотые. Все сделала чисто окуратно. Спасибо Юля. Конечно же ещё приду к вам и посоветую девушкам вас.
Ббыл по этому адресу делал операцию в клинике смотри . была катаракта и замена хрусталика. Всё сделали на высшем уровне, благодаря опытному хирургу. Дай бог ему здоровья. Сейчас я вижу без очков. Рад как ребёнок 👨. Успехов и процветания. Всем рекомендую . лучшие в городе и ценник в два раза дешевле чем у каких либо клиник. 👍
Павел Тюлькачёв
8 ноября 2024
Бизнес-центр с различными организациями внутри. Все чисто и красиво.
Елена И
21 июля 2025
Удобное расположение. В центре города. В бизнес центре находятся разные специалисты предлагающие услуги в сфере красоты,медицины. Есть лифт.
Юлия Смородинова
13 ноября 2024
Красивый бизнес офис, есть кофе, коммерческие отделения, удобное расположение.
Надежда
2 января 2024
Огромное красивое современное здание. Удобные и комфортные лифты,красиво оформленные студи́и. Я хожу в Гринвич в студию балета и растяжки Levita.
Александр А.
29 июля 2024
Удобный подъезд на авто, всегда чисто. Охранники приветливые
Светлана
5 июля 2025
Приезжала на процедуру восковая депиляция. Моделью на обучение!!!! Прекрасный бизнес центр!!!! Чисто красиво уютно!!!!
Людмила Золотарева
20 декабря 2022
Сам БЦ очень уютный, 5 этажей, есть лифт, всегда чисто в здании. Парковочных мест мало с тем учётом,что очень много офисов. Но а так в целом хорошо.
Анастасия Драгайцева
22 августа 2022
Нет сигнальной разметки на лестнице, в том числе, и на крыльце. Многие люди приходят в клинику на осмотр офтальмолога, после которого зрение нечёткое, а лестница представляет собой серый массив, на крыльце нет перил, спускаться без сопровождающего практически невозможно
Сергей Михайлев
14 июня 2024
Проходил там лечение в клинике СМОТРИ. Персонал хороший вежливый. Сделали операцию на глаза поменяли хрусталик . теперь вижу отлично. Диагноз катаракта.
Татьяна С.
10 января 2024
Тихо, уютно, удобно рассрологается. Можно попить кофе, стоит автомат. Разные компании представлены.
❤️❤️❤️
12 марта 2024
Отличный центр, Посещала клинику Смотри, все очень чисто ,красиво, атмосферно. Имеется 2 лифта.
владимир шаров
Неплохое впечатление осталось от этого заведения! Посидели , отдохнули. Всё нормально сходить можно)))
Елена Щербакова
16 апреля 2023
Отличная косметология на 4 этаже, Олеси Васильевой. Рекомендую! Местоположение удобное. В самом центре. Цены 👍 мне нравится. Рекомендую! Не пожалеете!!!!
Эллина Зильмухамбетова
25 июня 2023
Удобно припарковаться утром в воскресенье) в остальное время тоже находила парковку. В самом здании чисто и аккуратно.
Павел
3 августа 2023
Очень хорошие специалисты ,быстро поставили диагноз, всё на высшем уровне)
Екатерина Кожунова
14 февраля 2023
современно.чисто.все новое.уютно на этажах.но с парковкой беда.припарковаться редкий случай получается.кофе 100 р в холле+.
Лариса
9 июня 2024
Чистое комфортное здание есть диваны для ожидания, доступен путеводитель по этажам
803027 Евдокимов
9 февраля 2025
Шикарное место, много раз там был и Вам советую. Все здорово, очень все понравилось мне и моей семье. Обязательно пойдем туда еще много раз.
Ярослав
8 декабря 2022
Эстетически приятный вид, хотя и ставший заурядным в последнее время. Опечаливает парковка, максимум машин на 10, которая в дневное время забита машинами персонала.
Галина Катасонова
27 апреля 2024
Приятное место. Уютно и чисто.
Наталья Г.
7 мая 2023
Удобное расположение в центре города, но парковка ооооочень маленькая. В остальном все отлично.
Ирина Бондаренко
22 февраля 2022
Мой любимый бизнес-центр, у меня здесь офис, прекрасный обслуживающий персонал, внимательные администраторы. Работает круглосуточно.
Валей Каримулин
13 декабря 2024
Классный бизнес центр был там в кальяной на 5 этаже все очень понравилось grizzly
Виктория Бажанова
29 марта 2023
Была здесь в клинике "Смотри" Сам бизнес-центр отличный, красивый и уютный, приятно находится) и плюс ко всему удобное местоположение
igerman00
17 августа 2022
Сложно ориентироваться внутри, табло не актуально, и непонятно составлено. Хотя бы есть лифт.
Владимир Шевченко
22 июля 2025
Коллегия адвокатов
Денис Алекринцев
24 апреля 2022
Торговый центр. Есть коллегия адвокатов, кальянная и другие организации. Там же две юр. Фирмы остерегайтесь их. Лучше идите к адвокатам они на 4 этаже!
Россия.24
14 сентября 2021
Современный бизнес центр. Чуть скучноват. Нет нормальных указателей где какой офис располагается. А так в целом чисто, художественное оформление стен.
Евген 56
23 ноября 2020
Удобное расположение,глозная клиника Смотри, персонал отличный специалисты профессионалы своего дела рекомендуют.
Белова К.
27 августа 2019
Приятный и современный бизнес-центр. Простая новигация. В помещении всегда чисто
Самат Абдугалиев
15 июня 2022
Центр и хороший стиль! Красиво и богато! Большой спектр услуг организаций в здании!
Евгений Булатов
15 ноября 2024
Прикольный центр, но с парковкой большая проблема.
Денисова Ирина
4 августа 2023
Современный,удобный,уютный,чистый бизнес центр!Завидую белой завистью тем,кто там работает!
Елена Елена
22 августа 2023
Большое, красивое здание в котором размещены офисы, бар и т.д.
gavrilov.g
29 августа 2024
Мало места для парковки, в остальном отлично всё.
Светлана Заруцкая
4 мая 2023
Пустой комплекс, не удобный подъезд к комплексу, машину не припарковать
Ольга Кушнарева
13 августа 2021
Очень удобное расположение. Вежливые охранники. Для меня всегда найдется место на парковке)