Гринвич

Elena Almond
28 июля 2024
Удобный уютный домик, котоый подойдет для отдыха большой компании. Идеальная чистота, душистое белье и полотенца. Просторная кухня со всем необходимым. Очень удобные кровати! Спали, как младенцы! Камин покорил наше сердце и согрел прохладными вечерами. Благодарим хозяйку Анну за чудесный прием! Приежем еще!
Евгений К.
4 ноября 2024
Очень уютный дом, много комфортных спальных мест. Есть все условия для качественного проживания, а также есть камин для настоящих сказочных посиделок!😍 Очень понравилось, обязательно приедем еще!
Anny
8 августа 2025
Отличные аппартаменты, есть все необходимое. Удобное расположение. Внутри чисто и аккуратно. Милая хозяйка.
Наталья Лагутина
4 ноября 2024
Отдыхали в конце октября, погода порадовала и арендованное жильё тоже. Отличный таунхаус. Чисто и уютно🤗☕. А главное... камин🔥 - это впечатлило. С собой взяли только личные вещи, остальное было предоставлено. Хозяйка всегда была на связи👍, все вопросы решались быстро. Спасибо за отличный отдых!!!❤️ Рекомендую 👍
Наталья Шабанова
15 декабря 2023
Отдыхали в этом домике в начале ноября и праздновали как-то Новый год,дом очень уютный,теплый,красивый 😍😍😍😍😍большое преимущество это конечно камин 🔥🔥🔥зимними вечерами особенно здорово посидеть перед ним)))) не хочется даже уезжать)))) От домика до канатки не далеко,еще и с учетом того,что идешь через рыночки,магазинчики,одним словом всё рядом 👍🏻Я и моя семья очень довольны домом и с удовольствием приедем еще 🏔️🏔️🏔️❤️❤️❤️
дима кравченко
18 февраля 2024
Дом удобный, теплый, аккуратный, в доме всё есть для проживания, большая чистая аккуратная кухня, три спальни, хороший добросовестный хозяин, вообщем отдохнули очень хорошо, рекомендую!
19 августа 2024
Отличная гостиница, чисто, уютно, камин, есть все для отличного отдыха👍 отзывчивая хозяйка.
Michael
17 декабря 2023
Дважды отдыхали в этом гостевом доме. Комфортно, уютно. Камин создаёт атмосферу шале в горах 😃 Хозяйка замечательная, всегда на связи. Своё парковочное место. Рекомендую!!
Яна Лазаренко
15 декабря 2023
Хочу оставить самые теплые и искренние впечатления при посещении такого чудесного и уютного дома, в котором мы отдыхали, все что нужно для пользования есть, примечательно то, что есть камин, где можно посидеть наедине с мыслями и отвлечься. Обязательно еще приедем к Вам)))
Mars
30 января 2025
Все отлично, есть все что нужно для комфортного отдыха, один только камин чего стоит!
AnnaNowa
31 января 2024
Прекрасное место для отдыха, чистота, все необходимое в доме имеется, в шаговой доступности все достопремечательности, хозяйка дома всегда отвечала на все интересующие вопросы👍
Евгения М.
29 июля 2025
Очень хорошее расположение. Снимали с тремя детьми, всем место хватило. Все чисто и приятно находиться. Рекомендую.
28 января 2024
Всё отлично) кроме того , что часто выключали свет
Гюльнара Байбутова
27 января 2024