Гринворкс

101 оценка

Мария Елагина
Не первый раз покупаем технику в этом магазине и всегда с удовольствием. Магазин находится в трёх минутах пешком от станции метро Воронцовская. Для тех, кто на машине, есть бесплатная парковка. Продавцы очень приветливые. Сделали ооочень хорошую скидку. Всегда идут на встречу пркупателю. Накануне муж покупал тример, по его просьбе сделали скидку 2 тыс руб. Весь товар в наличии. Полный ассортимент. Сам магазин очень интересно оформлен. Потолчные светильники с растениями. Есть капсульная кофемашина. Само оформление не заняло много времени. Покупкой и обслуживанием довольна. Магазин рекомендую!!!
Анжела К.
Очень хороший магазин, большой ассортимент,грамотные менеджеры. Покупали газонокасилку. Все интересующие нас вопросы были быстро разрешены с удобством для клиента. Отдельное спасибо Феликсу Рашидовичу за уделенное внимание, помог быстро и качественно выбрать подходящую модель .Остались очень довольны всеми предоставленными услугами. Однозначно всем рекомендую.
Яков Б.
16 октября 2025
Ответственный персонал, огромный ассортимент товаров в наличии магазина, что удобно можно сразу посмотреть и выбрать определенную модель. Удобное расположение магазина, в пешей доступности от метро. Рекомендую
Никита Антонов
Отличный магазин, есть бесплатная парковка! Спасибо менеджеру Феликсу за чёткое представление о различии нескольких товаров. Взял новый снегоуборщик- 🔥. Классная фирма, буду снова пополнять запасы!)
Андрей Татаринов
28 мая 2025
Отличный магазин! Брали газонокосилку 40В. И батарейку к нему. Сам магазин с большим ассортиментом. Официальная гарантия на все товары. Отдельная благодарность менеджеру Феликсу. Подробно всё объяснил, рассказал о других девайсах на 40 вольт, помог с регистрацией в системе, подсказал по бонусам. На них мы как раз батарейку и купили сразу. Спасибо! Будем всем соседям рекомендовать, тем более, что сама газонокосилка является лучшей рекламой самой себя.
Ирина Горшкова
Спасибо большое данному магазину, и продавцу который нас обслужил! Большой ассортимент, нам помогли выбрать, проконсультировали и приятно удивили ценой. Берем технику не первый раз, всем рекомендуем.
Владислав Цветков
17 июля 2025
Очень хороший магазин! Брали в подарок газонокосилку, было много разных, но наконец нашли хорошую. Подарком остались довольны, в использовании показала себя хорошоо. Спасибо менеджеру за подробный рассказ характеристик и отличное знание большого ассортимента магазина. Молодой человек очень помог в выборе аппарата. Рекомендуем магазин и менеджера!
Светлана Б.
Специально приезжаем в магазин на Старокалужскую , к менеджеру Феликсу , знает про всю технику , очень грамотно консультирует. Покупали воздуходувку , вертикальный пылесос , аккум газонокосилку. Очень довольны.
юлиана п.
28 февраля 2025
Покупала маме снегоуборщик 60v, продавец проконсультировал, рассказал все нюансы, выбирала между лопатой и полноценным снегоуборщиком, в итоге склонилась к модели gd60pst, так как им легче управлять чем аккумуляторной лопатой. Мама довольна, хоть снега и было немного, снегоуборщик успел показать себя. Хочет теперь пилу и триммер на лето
Denis K.
По телефону договаривались о комплекте в наличии (снегоуборка, аккум, зарядка), после приезда оказалось комплекта нету, можно набрать по частям, но цена +8 т.р. хотите комплект - могу заказать, ждите пару дней. PS с сожалением о потерянное времени купили снегоуборку. Но что удивительно продавец клялся, что росыпью он кладёт только аккумулятор новый 25 г., но и тут обманул, после приезда решил глянуть и аккумулятор оказался 23 года. PSS будьте осторожны, на слово не верьте!!! Не то место.
Олег Блохин
Приобрёл снегоуборщик 08.01. Спасибо Феликсу, проконсультировал и помог выбрать именно ту модель, которая мне подпйдёт по производительности и мощности. Техника прям кстати оказалась, снегопады на Москву обрушились, как всегда, «неожиданно»))
Наталья Ломовцева
18 июля 2025
Делала покупку в этом магазине. Понравилось то, что находится рядом со мной и в нём есть всё, что нужно для такого садовода, как я!)Благодарю специалиста за грамотное разъяснение и ответы на все мои вопросы! Пользуюсь мини пилой и газонокосилкой с большим удовольствием!Ждите нас снова скоро в гости.)
KS
14 февраля 2025
Просто супер магазин. Очень красиво оформленный, все в наличии и локация удобная ( по крайней мере для меня). Грамотный спец, все показал рассказал, дал попробовать. В общем рекомендую всем.
Михаил Медведев
Были в магазине, приобретали аккумулятор для триммера. Приятно удивлены проффессионализмом продавца-консультанта. Огромная благодарность кадровой политике компании за подбор профессинальных сотрудников. Следующие наши покупки только здесь!
Антон Пунтус
Отличный магазин! Не пытаются продать, а помогают найти инструмент именно под твои нужды. Так же открыл для себя целую линейку инструмента на аккумуляторах, которые упростят жизнь в доме.
Александр Филатов
Первый раз купил в этом магазине, грамотный, внимательный и дружелюбный персонал. Всë объяснили доходчиво. Спасибо за терпение! Менеджер сам предложил помочь с погрузкой в машину, одному было бы тяжело. Удобная бесплатная парковка на закрытой территории, магазин рядом с парковкой. Теперь за Гринворкс только сюда.
Алла Кудряшова
24 июня 2025
Сделала заказ на триммер, нахожусь за городом. Доставки до двери нет, только до пункта выдачи. Девушка при оформлении сказала, что вот можем до СДЭКа доставить, а дальше свяжитесь с ними, доставят вам до двери. СДЭК отвечает, что эту информацию может поменять только отправитель. Магазин это делать отказывается. Так что даже если триммер в итоге окажется хорошим, то ставлю жирный минус за сервис. Причем я готова платить деньги за доставку. Прикладываю скриншот переписки со СДЭК, где они отвечают, что условия доставки может изменить только отправитель.
василий силин
18 июля 2025
Магазин огонь!Как же там красиво и весь ассортимент так и манит!))Спасибо большое менеджеру Феликсу за консультацию и грамотную подборку садовой техники! Получил кучу положительных эмоций, буду советовать всем своим знакомым и друзьям!
Любовь Морозова
12 июля 2025
Очень хороший магазин, всё подскажут и помогут и ассортимент весь. Спасибо огромное. Покупала газонокосилку, не обманули всё хорошо, правда чуть своего молодого человека не покалечила, но это не суть. P.S. парень после этого сделал мне предложение, так что я теперь невеста.
Andrey Kalaydov
Очень хороший консультант Феликс. Собрал нам новую снегоуборочную лопату, объяснил как пользоваться. Узнали много интересного и нового. Обязательно вернёмся по весне за газонокосилкой. Спасибо.
Роман Е.
7 июня 2025
Давно я не получал удовольствие от покупки, отличный магазин, отличный продавец, огромный выбор, 100% рекомендую, подобрали косилку прям то что нужно 👍
Наталья
2 сентября 2025
Покупали самоходную газонокасилку и дополнительный аккумулятор. Магазин хоть и не большой, но ассортимент достаточно широкий. Персонал внимательный. Рассказали все возможности техники. Покупка нравится.
Елена Х.
28 августа 2025
Магазин очень понравился! Всё в наличии и порадовали цены за такой качественный товар! Отдельная благодарность менеджеру, знание товара на все 100!👍
Алексей Б.
Супер доброжелательный персонал с классной коммуникацией. Помогли, объясняли и сделали покупку приятной и полезной
Анна С.
Недавно покупала снегоуборщик 2602907. Феликсу низкий поклон за помощь в выборе! Классная косилка, всё нравится! Отличный магазин, менеджеру респект! 👍
Иван Г.
Прекрасный магазин и ассортимент, понятно все рассказали. Подъезд и парковка удобные.
❤️Алёнка❤️
2 августа 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров! Менеджеру Феликсу отдельное спасибо за очень подробную и информативную консультацию👍🔥 своим выбором остались довольны)
Ирина Пожидаева
Покупали несколько раз технику для дома и сада, в магазине очень помогли с выбором, все качественное, магазин понравился. Спасибо!
С К
26 апреля 2025
Отличный магазин. Рассказали, показали, дали попробовать. Большой выбор, некоторым позициям был удивлен. Единственное парковка рядом платная, цена не большая.
Татьяна Руденко
11 сентября 2025
В каких магазинах только я не была, в каждом пытались впарить товар подороже. Пришла в этот магазин, и продавец Феликс сказал, что для моих 2 соток не нужна дорогая косилка. Покупкой довольна, косилка отличная, теперь буду ходить только к этому продавцу.
Анна Назарова
Хочу выразить благодарность менеджеру Феликсу, третий раз покупаю в этом магазине, каждый раз возвращаюсь благодаря его отношению. Феликс, приду снова! Спасибо за воздуходувку, довольна, как всегда.
Эльвира Г.
20 октября 2025
Прекрасный магазин, огромный ассортимент. Благодарю за такое радушное отношение к клиентам.! Показали все варианты и помогли с выбором. Советую всем!
Серафима
12 июля 2025
Проездом купила родителям косилку, все отлично, спасибо большое! Цены приятно удивили, дешевле, чем на маркетплейсе, все быстро и качественно, все работает отлично))
Марина
12 августа 2025
Классный магазин, покупали газонокосилку, остались довольны. Большое спасибо Феликсу, всё подробно объяснил и подобрал хороший товар. Придём снова.
сергей с.
Спасибо продавцу Феликсу, все конкретно разъяснил и показал как работает техника. Побольше таких продавцов.
Дракоша
28 июля 2025
Купили газонокосилку все работает просто огонь ! Спасибо сотруднику ! За подсказку в выборе инструмента. 10 из 10! Рекомендую данный магазин!
8 сентября 2025
Приехали за воздуходувкой, но глаза разбежались и уехали с пылесосом, мойкой, дробилкой!!! Магазин не большой, но там так много всего интересного и полезного! Отдельное спасибо Феликсу, всё рассказал, показал, даже тест драйв воздуходувкам устроил! Закупились с удовольствием))) Магазин нашли легко, с парковкой проблем нет (были в выходные).
Сергей
Отличный магазин. Всё красиво, грамотно. Есть парковка. Достойные товары. Вежливые сотрудники. 👍
Timofey
Отличный магазин. Покупал тут тример. Теперь купил цепную пилу, с таким же акб
Алиса Авдеева
25 августа 2025
Отличный магазин, менеджер профессионал своего дела! Всё рассказал, подобрал газонокосилку под наш непростой участок! 👍Спасибо большое, хочется возвращаться сюда снова и снова!)
Владислав М.
Большой выбор техники, все в наличии. Подробная консультация по продукту. Просторный магазин
Максим С.
11 июля 2025
Отличный шоу-рум магазин. Брал цепную мини пилу полный комплект на подарок. Заказ собрали день в день.
Алена Агеева
12 июля 2025
Хороший магазин, качественная садовая техника, грамотные специалисты подскажут и проконсультируют, покупкой довольна👍
Светлана В.
Хороший магазин, вежливый персонал, прокрнсультировали перед покупкой (покупали пылесос - покупкой остались довольны )
Сергей П.
Отличный магазин! Опытные консультанты, приятные цены.Можно тестировать технику .
Динара Васильева
Очень хороший магазин, спокойно, быстро, чисто. Вся садовая техника этой фирмы. Рекомендую.
Мария Филатова
29 мая 2025
Классный магазин!😍 Интерьер, наличие товаров, чистота. Понравился менеджер. Грамотно объяснил, продемонстрировал и сравнил товары между которыми не могла определиться. Советую!❤️
Андрей Донской
Спасибо Феликсу за газонокосилку и воздуходувку!Грамотно проконсультировал, еще вернусь!
Снежана С.
15 июля 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент и компетентные работники.
антон зюбин
22 августа 2025
Спасибо магазину и отдельно Феликсу за рекомендации по выбору аккумуляторной газонокосилки. Покупкой остался очень доволен.