Griva

Оксана Мясоедова
4 апреля 2025
К Василию попала по рекомендации. Это мега мастер и интересный человек. Имеет разносторонний подход к клиенту. Сменил мне стрижку и подобрал подходящий тон краски, всегда предлагает что-нибудь новое, я соглашаюсь и очень довольна переменам. Настоятельно рекомендую👌
Сергей Сергей
16 ноября 2025
Супер мастер, комфортное место, качественные материалы , цены шикарные
Елена И.
26 ноября 2025
Уютный салон, в котором работает мастер по преображению! Огромное спасибо Василию, который делает нас, а значит и мир вокруг нас красивее!
Алиса Керимханова
11 августа 2023
Отличное место, крутой мастер и сервис. Удобное расположение, предложат чай, кофе, воду. Включат фильм , да и просто душевно поболтают. Но самое главное это подход к вашим волосам. Недовольным уйти не получится
Сергей Щ.
19 марта 2022
Василий - отличный мастер! Стригусь у него больше 10 лет, ещё до того, как он начал работать в этом месте. Всегда прислушивается к пожеланиям, потом может предложить свой вариант, чтобы подстричь по моде. Если хотите стричься у одного мастера и не заморачиваться к кому идти через месяц - попробуйте подстричься в Гриве
Elena Sukhanova
13 марта 2024
Давно пользуюсь услугами парикмахера Василия, он же является собственником. Всегда довольна результатом! Рекомендую!
Игорь Г.
10 февраля 2024
Вася лучший мастер к которому я ходил. На данный момент стригусь у него около 3 лет и ни раз не пожалел об этом.
ТЛ
26 февраля 2019
Отличный парикиахер, мастер своего дела! Стригусь у него уже второй год, и каждый раз результат превосходит ожидания. Однозначно, рекомендую!
Никита Олегович
16 января 2023
Василий мастер своего дела! Лучший! Спасибо приду еще!
Александр К.
17 ноября 2025
Давно хожу к Василию
Алекс
16 февраля 2019
Просто и понятно. Один мастер. Одно место.