Grm_40

Алексей Ячменев
Спускало колесо по корту, обратился к ребятам они быстро сняли колесо, нашли причину. Быстро разобрали, почистили,показали что сасок пора менять сразу и поменяли по ходу работы, промазали, собрали, отболонсировали и поставили на машину. БЫСТРО - КАЧЕСТВЕННО-НЕ ДОРОГО. Всем советую. Ребятам большое СПАСИБО
Роман Андросов
Балансировку сделали быстро,качественно,а самое главное недорого,Леонид мастер своего дела
Даша Жаркова
отличный шиномонтаж частенько заезжаем все кто работают очень отзывчивые и всегда рады помочь когда даже когда все забито могут пропихнуть если что то не значительное
Александр Евстратов
Обратился с проколом колеса, сделали быстро и качественно по очень приятной цене! Всем советую, буду обращаться ещё!!!👍👍👍
Игорь Минин
Собрали 21 радиус. Отбалансировали в ноль. Биения нет. Всем советую. Цены приятные
Костя Еременко
Качественная и быстро делают ,по очень приятной цене, лучшее место в городе
Aren Serobyan
Обращался первый раз , все было отлично , ребята хорошо делают свою работу и быстро
Снежана Ермакова
Хороший шиномонтаж, все делают быстро и качественно.
Полина М.
Отличный шиномонтаж , все качественно и быстро , рекомендую
Андрей
Хорошая шиномонтажа. Работают молодые ребята. Все делают быстро и качественно. Молодцы
Ольга В.
Приехала поменять зимнюю резину, очень быстро и чётко. Спасибо
Влад Котов
Сделали все качественно и быстро, рекомендую
GV
Ребята воспитанные, вежливые, цены Самые хорошие в городе. Начали бизнес и дердатся, хотя очень тяжело...молодцы
Игорь С.
Быстро и качественно