Гром

алексей препутнев
Сервис оставляет желать лучшего, третью неделю с подряд жду техников для замены свето-звуковой сигнализации. Врут что не могут дозвониться, якобы стояли ждали возле объекта никого не было и на телефон не могли дозвониться, хотя ни одного пропущенного звонка не было. Я так понял оставляю заявки на субботы, т. к. по работе не получается в рабочим дни, а они по выходным не особо любят работать!
Павел
Пользуюсь услугой данного предприятия более 5 лет. Под охраной дача в Антипихе. Замечаний к работе нет.
Лиля Ч.
21 сентября 2024
Отличное агенство , пользуюсь 4 года , доп еще стрит кнопка , ребята приехали быстро . Спасибо вам за оперативную работу . Профессионалы своего дела !
Артём Д
4 ноября 2023
Добрый день. Сегодня в 4 часа утра супругу вызывали в офис, так как не восстанавливалась тревога. Не один охранник из двух экипажей присутствовавших на месте не соизволил зайти с ней в офис для проверки, хотя обязаны согласно договора.
Well there
Лучшее охранное предприятие Читы. Самый большой штат гбр, хорошие машинки, удобный сервис. За годы работы ни разу не подвели. Если есть вопросы всегда можно прийти в офис, хотя большинство вопросов решается по телефону.
КНЯЗЬ!!!Всея Чита, го!
1 апреля 2025
Здравствуйте! Вообще не советую. Очень много не нужных заморочек, при заполнении того или иного документа! Такое ощущение, что сами придумали что то... Сотрудники грома порой бывает хомят в магазинах..
Анастасия Вторушина
23 июня 2022
Лучшие в своём деле! Менеджеры доступно предоставляют информацию, расчёты сделали в течении двух дней, установка на высшем уровне, чисто, аккуратно, красиво! Рекомендуем!
олег к.
29 августа 2022
Отличная охранная компания,персонал вежливый и приветливый на срабатывание сигнализации реагируют быстро,техники тоже работают прекрасно.
Альфия С.
26 апреля 2023
Пользуемся пол года и это УЖАС! Постоянно выходит из строя аппаратура, постоянно разряжается. Ставили квартиру на охрану, чтобы не ездить и не проверять ее, а на деле приходится все бросать и ехать, т.к. охрана отключается и сотрудники звонят и говорят: "квартира без охраны, приезжайте проверяйте". За что платим?! Только деньги дерут, работу свою не выполняют.
11 февраля 2025
Хотелось бы выразить благодарность техникам, за их профессионализм и быстрое решинение проблемы. Спасибо за ваш труд и умение справляться с трудным задачами.
Лариса Яковенко
18 апреля 2025
Самое классное охранное предприятие.быстрое обслуживание,и надёжная защита.
Людмила Левина
20 марта 2023
Пользуюсь услугами Грома 4 года.Никаких нареканий с моей стороны нет.ВЕЖЛИВЫ.При оплате очереди нет.Отношение уважительное.Я советую своим знакомым обратится в Гром при установке сигнализации.Спасибо.
Татьяна Кузнецова
31 июля 2023
Отвратительно работают, всегда не срабатывает когда нужно, постоянно слетает программа
иван е.
3 декабря 2021
Эта та компания, клиентом которой, можно стать на всю жизнь. Сервис на высшем уровне. Так держать!
Андрей Мамлеев
17 марта 2019
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами Гром,всё устраивает ,только положительное мнение о слаженой и грамотной работе людей знающих своё дело! Советую всем Гром!
Алексей З.
31 августа 2019
Пользуюсь охраной ГРОМ и в ус не дую, квартира под присмотром и не надо переживать, что там, как там, а еще можно установить приложение "Моя охрана", в офисе на Хабаровской его настроят и можно будет видеть события по охране, кто когда снял/поставил. Дачу куплю - тоже поставлю на охрану.
Анна Кочева
10 мая 2023
Отличное охранное предприятие. Свою работу выполняют, как нужно. Постоянно есть акции на установку сигнализации, как в квартирах, так и в частных домах.
Кристина Калуга
7 января 2023
Громовцы молодцы. Все продуманно. Цены низкие. Только могли бы за потерянные ключи и не брать по 200 рублей, при себестоимости ключа пади в 50.
Максим Н.
28 июля 2021
Отличное предприятие, ответственность качество и сервис,всё на высоте.
Александр К.
21 марта 2020
Лучшее охранное предприятие города! С ними реально спокойно!
Ирина Якимова
Хорошо
Лена Голоха
4 октября 2023
Может организация и хорошая,но как и большинство руководителей к работникам относятся по отвратительно.
Влад Машуков
2 мая 2025
Красивое место советую туда с ездить вы не пожалеете
Константин
13 октября 2021
Хорошая компания, люди приветливые! Советую!
GERMAN
22 февраля 2024
Нормальная контора, Гром. Рекомендую
Наталья Иванова
11 мая 2022
Считали смету полмесяца. Не позвонили. Пока сама не поинтересовалась. А потом тяпляп за 10 минут.
Анатолий Самигуллин
21 сентября 2021
Надёжность и оперативность
Эдуард Н.
23 марта 2024
Пользуюсь услугой этой охраны, рекоменг
Андрей Пельменёв
23 марта 2024
Пользуюсь услугами Грома,никаких минусов,молодцы!!!
Лариса
27 января 2020
Обслуживают вежливо,объясняют сразу ,сидеть ждать не приходиться.
Алексей З
18 октября 2020
Самая крутая охрана в крае!
Наталья Бречка
17 ноября 2022
Спасибо, за охрану квартиры спокойны!
master chita
27 августа 2021
Рекомендую. Без нарекарий. Все четко и слаженно.
Шубин Владимир
21 февраля 2020