Гронь

Михаил
17 июня 2025
Потрясающий твердый сыр "качотта" (на фото слева), последний раз такое лакомство ел под названием "кефалотири" на о.Крит. Как удалось сделать такой пикантный выдержанный сыр только из коровьего молока, не очень понимаю)) Сусанинский (на фото справа) тоже понравился. Сметана и йогурт шикарные. На закупку планирую теперь раз в месяц-полтора кататься за 250км.
Tatyana Tem
Очень качественная и вкусная продукция. Рекомендую обязательно попробовать. Удобно, что молоко не нужно кипятить, у меня в холодильнике хорошо хранится дней 5. С продуктами от фермы Гронь получается очень вкусная выпечка, с натуральным сливочным ароматом. Сыр качотта хорош в салаты (вместо пармезана), а сусанинский любим положить на бутерброд (он помягче). Сливки хорошо взбиваются в потрясающий вкусный крем. Сметана густая с приятной кислинкой, блинчики с ней просто "ум отъешь", творог вкусный и просто со сметаной и сырники из него получаются всегда. Одним словом - пробуйте! Почти два года я постоянный клиент и жалею только о том, что не узнала про эту ферму раньше. Спасибо за Ваш труд, процветания и удачи!!!
Влада
25 октября 2024
Очень вкусная и натуральная продукция. Часто берем сыр и творог. Цены приемлемые. Спасибо этой семье за старания!♥️
Павел Я.
8 августа 2025
Потрясающая молочная продукция! Производство сыра на высшем уровне!!! Всем рекомендую!!!!!
Бетт М.
10 августа 2023
Свежайшие молочные продукты. Натурально. Каждую неделю с нетерпением ждём доставку этого вкусного сыра. Спасибо вам!!!
Вячеслав Инякин
29 февраля 2024
Хорошое молоко, кифир а так же вкусный сыр хорошо что имеется доставка
Наталья Асмолова
3 сентября 2025
Очень вкусная у Вас продукция, качественная. Мы теперь Ваши поклонники) Спасибо за Вашу не лёгкую работу. Удачи) и процветания)
Дмитрий К
17 июня 2025
Коллега угощал привезенной качоттой. Подтверждаю, даже не 5, а 5 с плюсом.
Дарья Т.
28 июля 2023
Продукция 🔥 , натуральная и вкусная Стали постоянными клиентами.
Елена С.
23 июня 2025
ОЧЕНЬ вкусная и качественная продукция.
Constantin Jhon
28 марта 2024