GroomMaster

Виктория Т.
Золотой грумер, золотой человечек ❤️ Собак доверяем только ей, даже на огромном расстоянии мы все равно летим на стрижку к ней. Она находит подход к любому животному, к каждому с любовью, заботой и лаской. Настя, даже если я перееду на север или юг, знай, мы будем прилетать к только к тебе🙃
Nattee
Ни одного минуса! Уже 7 лет пользуемся услугами Анастасии, не смотря на то, что живем далеко. Никогда на собаку голос не повышает, обращается, м как с маленьким ребенком. Качество стрижки на высоком уровне. Косметика качественная, аллергии у моей биверушки никогда не было. Это лучшее место для меня и моей Маняши.
Алена Чучурина
Отличный салон! Стригли Йорка, переживала как собачка переживет знакомство с новым мастером - но все прошло замечательно! Анастасия прекрасно находит подход к собачкам. Стрижка выполнена на отлично 👍🏼однозначно будем стричься здесь
bann0805
Прекрасный мастер Анастасия- человек, который любит свое дело и четвероногих братьев наших меньших! Делает полный комплекс+ чистка зубов по желанию (данная услуга не везде предоставляется). Мы с Жулей очень довольны! От души рекомендую!
Мария Бархатнова
20 декабря 2025
Мы просто в восторге от работы нашего грумера Анастасии и доверяем только ей! Каждая стрижка — это настоящее искусство, и форма держится долго. После визита к ней наша собачка не просто красивая, она сияет от счастья. А мы фотографируем ее и всем рассылаем мимимишные фото пёсика. Очень ценно, что во время ухода мастер использует качественную косметику. Это дает нам полное спокойствие за здоровье питомца. Видно, что Анастасия вкладывает в работу душу и идет в ногу со временем. Однозначно рекомендуем всем заботливым хозяевам!
Даша Тимирханова
Уже более 3-х лет водим шпица на стрижку к Анастасии. Ее работа всегда выполнена качественно и быстро, мы очень довольны. Мастер с всего дела! С ней очень приятно общаться и я доверяю свою собачку только ей ❤️
Просто живу
Очень рада, что нашла по близости такого хорошего мастера. Я осталась очень довольна стрижкой нашего шпица. Мастер услышала все мои пожелания. и результат просто супер. Большое спасибо!
Ekaterina Kurmazenko
Спасибо большое Анастасии ! Мы в восторге!!! Она справилась с нашей гипер активной красоткой !!! Преображение как на «модном приговоре» девочку не узнать ! Спасибо 🌸🌸🌸
Анастасия Б.
22 ноября 2025
Анастасия специалист своего дела .всегда очень довольны результатом ! Мастер всегда находит общий язык с моим питомцем.Все процедуры были выполнены аккуратно и профессионально. После стрижки шерсть стала гладкой и блестящей, а настроение моего любимца заметно улучшилось. Отдельно хочу отметить внимательность и заботливое отношение к животному. Груминг прошел быстро и комфортно, благодаря чему мой пушистый друг остался доволен и расслабленным. Безусловно, рекомендую этого специалиста всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям. Спасибо большое за вашу работу!
Надежда Б.
Анастасия великолепный мастер, очень чуткий и внимательный человек. Всегда заботливое отношение к собаке, с трепетом, теплом и любовью встречают, проводят процедуры и провожают. Обращаемся уже не в первый раз и каждый из визитов оставляет только приятные впечатления! Спасибо большое Анастасии за профессионализм и любовь, желаю успехов и процветания❤️
Владимир А.
Анастасия великолепный мастер своего дела! К каждому питомцу, Анастасия находит подход и относится «по-человечески». Всегда рекомендую ее, всем знакомым, кто ищет своего мастера или хочет сменить. Полностью ей доверяем, и всегда довольны результатам работы. Маленькие и большие хвостики довольны)
леся и.
24 ноября 2025
Стрижемся только тут! Мастер Анастасия очень вежливая и приветлива, учла все пожелания.Мы всегда очень довольны стрижкой. Просто мастер своего дела!
Елена Архмпова
18 ноября 2025
Осень много прошли грумеров мы с моим питомцем, но такого замечательного мастера, любящего свою работу и питомцев, я встретила впервые. Анастасия выслушает все пожелания, предложит свои варианты, результат просто супер! Очень рекомендую этого мастера!
Анна К.
20 декабря 2025
Обратилась впервые — и осталась в полном восторге! Мастер аккуратно подстригла моего Мальтипу, учёла все пожелания по длине шерсти и форме. Особенно порадовало, что собака совсем не нервничала — видно, что у вас настоящий талант находить общий язык с питомцами. Рекомендую
Админ
10 ноября 2025
Анастасия -замечательный, чуткий, любящий своих пушистых клиентов специалист!♥️ Приятна в общении и профессионал своего дела! Благодаря ей наш парень 🐶 с голливудской улыбкой и шёлковой шёрсткой. Благодарим от всей души!🥰
Елена Пламеницкая
Водили к Анастасии старенькую кошку британку что б сбрить колтун,все понравилось.Анастасия приветливый мастер,кошке было комфортно.Сбрила хорошо,недорого и даже показала потом в чем была проблема.Спасибо большое!
Елена Рылова
Отличный салон ! Рекомендую, прекрасное место , доброжелательная обстановка Собака довольна, мы - в восторге. Получаем идеально подстриженного и чистого питомца в хорошем настроении Очень рекомендуем ! Желаем процветания!
Анна С.
20 ноября 2025
Наш любимый грумер Анастасия ! Ходим к ней много лет , доверяю только ей своих собачек 🐶🐶Всегда давольна результом 👍🏻
Ксения Кулаткина
22 ноября 2025
Настя отличный грумер , ей можно доверить своего ребенка и быть спокойным что она найдет с ним контакт и все будет максимально идеально и профессионально !)))
Анна Вурзель
Настя отличный мастер, знаю ее уже больше 10 лет, привожу уже второе поколение своих собак. И ещё ни разу не разочаровалась в ее работе!
Галина Б.
25 ноября 2025
Анастасия, лучший грумер! Иногда думаю жаль что она не стрижет людей, а то ходила бы с Чапай на пару😅. Хотите идеальную стрижку вашего любимца без нервов для себя Вам сюда🙌
IRINA V.
22 ноября 2025
Приятное место,с удовольствием вернемся снова. Мастер Анастасия очень приятная девушка,знает свое дело и очень любит животных. Стрижка на высоте,моя шпицулька тоже очень довольна). Процветания и успехов вашей мастерской♥️🙏
Андрей Щепкин
23 ноября 2025
Спасибо большое каждый, подстригли нашего мальтипу, все сделали в лучшем виде. Всем довольны 😊 теперь будем только сюда ходить.
Kamal Aliev
Давно ходим только к Анастасии на стрижку. Мастер своего дела. Нам и нашему Ши-Тцу очень нравится.
Евгений Кравченко
13 ноября 2025
Отличный и милый грумер салон! Очень приветливая хозяйка, по которой видно, что она любит свою работу и собачек !!!
Екатерина Екатерина
Замечательный грумминг! Спасибо мастеру за отличную работу! Моего непоседливого пуделя очень красиво подстригли. Будем приходить ещё.
Ольга Г.
23 ноября 2025
Прекрасный мастер , золотые руки ! Очень любит животных ,а они отвечают ей взаимностью ♥️. За стрижкой только сюда 👍
Мария Нор
Нам все понравилось, мастер Анастасия чудесная 🥰😌
23 ноября 2025
Очень хороший салон, ушастый друг доволен и это самое главное
Grigoriy
23 ноября 2025
Просто супер! Рекомендую, обязательно вернусь сюда со своей собакой.
Екатерина К.
Отличный грумер
Евгений С.
23 ноября 2025
Спасибо, мы довольны, питомец тоже🙏🏻 Обязательно вернемся еще
Сергей А.
Хорошее место , собачкам нравится )) 👍🏼