GroomWild

Светлана Т.
Прекрасное место! Чудесный мастер Дарья уделила время знакомству с нашим песиком, дала ему время обнюхаться, чтобы он успокоился. Он у нас всего 3 месяца и боится всего и всех. Дарья ласково и заботливо с ним обращалась. Мы спокойно его оставили, а, вернувшись через 1.5 часа, были в полном восторге от его нового образа. Из косматика-простачка наш Лаки превратился в красавчика-аристократа. Сделали скидку на первый визит и угостили песика вкусняшками. Рекомендую этот груминг! Теперь у Лаки тоже есть личный мастер👍
Надежда А.
Недавно посетили новый зоосалон вместе с нашим псом Тайсоном — делали процедуру сезонной линьки. Остались очень довольны и сервисом, и результатом! Тайсон обычно настороженно относится к новым местам, но здесь сразу почувствовал себя спокойно. Мастера встретили нас дружелюбно, аккуратно познакомились с собакой, дали ему время освоиться. Во время процедуры пёс вёл себя удивительно спокойно — видно, что специалисты умеют работать с животными бережно и без стресса. Сама процедура прошла тщательно и аккуратно: вычесали подшёрсток, вымыли профессиональными средствами, высушили — шерсть стала мягкой, чистой и блестящей, а дома теперь намного меньше шерсти 👍 Особенно хочется отметить плюсы салона: - очень внимательное и заботливое отношение к животным После посещения Тайсон выглядел довольным, ухоженным и совсем не уставшим — для нас это главный показатель качества. Однозначно рекомендуем этот зоосалон всем владельцам собак. Приятно, когда в новом месте так ответственно подходят к работе и действительно любят животных. Обязательно придём ещё! 🐾
Nadya Bryndina
Мы были на нашем первом груминге с щенком, и я рада что выбрала данный салон! Щенка подстригли очень красиво, целый день мы им любовались! Нас стригла грумер Аида- очень чуткий и заботливый мастер! Мы благодарны за качество услуг и думаю теперь будем постоянными клиентами
Софья Л.
Прекрасное место! Очень вежливый, приветливый персонал! Мастера справляются с нашим непоседливым кавалером, с большим терпением относятся к его суетливости. Всегда дают советы по уходу и, иногда, по воспитанию 🙈 одаривают в конце пакетиком с лакомствами. Однажды, пришли чуть раньше, чем надо было, нам сказали подождать немного за дверью, чтобы не отвлекать собаку. Но то, что я увидела, безумно приятно меня удивило: когда я открыла дверь, администратор изо всех сил развлекала собакена при помощи игрушек пока, судя по всему, мастер готовился к очередному этапу ухода. Спасибо за заботу и такое доброе и чуткое отношение к клиентам. Иногда бывает грустно из-за сложностей с записью - за ней надо охотиться. Но, это говорит только о том, что на это место высокий спрос.
Александр Замостьян
Хочу оставить положительный отзыв) Записался день в день(кажется, что повезло - было свободное окошко). Нашему лабрадору сделали экспресс линьку, отмыли, высушили и причесали) Был такой красивый, что на него надели бабочку) Еще вкусняшек дали. Очень приятный персонал, отличные цены. После посещения остались только положительные эмоции и впечатления!!! Придём в GroomWild ещё не раз)
Anita Cat
Самое лучше место😍 моему песелю почти 4 года, и впервые мы нашли на столько прекрасное место, учли все пожелания по стрижке, бережное отношение, сюси-мусюси были слышны аж за дверью Просто замечательные мастера и отношения к клиентам Аида просто прекрасный мастер своего дела😍
6 июля
Хочу от всей души поблагодарить этот груминг-салон! ❤️ Отношение к питомцам здесь просто волшебное. Очень внимательные, нежные, заботливые и отзывчивые. Чувствуется, что животных здесь действительно любят, а не просто выполняют свою работу. Отдельно хочется отметить отношение и к хозяевам — всё объяснят, подскажут, ответят на любые вопросы. После процедуры питомца еще и угощают вкусняшкой, что очень приятно. 😊 Честно говоря, я даже немного завидую своему псу! 😄 Спасибо вам за профессионализм, доброту и любовь к животным. Обязательно будем возвращаться снова! 🐶❤️ И конечно же , рекомендовать их всем всем всем🥰
Светлана Б.
Сегодня впервые с нашей ши-тцу Уми побывали в зоосалоне GroomWild. Комплексный уход нам сделала мастер Аида. Мастер учла все мои пожелания. Стрижка получилась очень красивая. Наша собачка встречала меня в прекрасном настроении, да еще и с подарочком-розовым бантиком на шее) Это было очень приятно! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за внимание, теплый прием и профессионализм! Мы обязательно к вам вернемся!
Irina G.
Очень довольны салоном и его специалистами : от профессионально и с большой любовью выполненной работы, до приятных сюрпризов в виде фото, лакомства и бабочки на шее у наших питомцев ! Спасибо и до новых встреч!
Светлана Спирина
Впервые привела нашу девочку в этот салон, переживала, что ее подстригут не так как прошу (сталкивалась с этим в других салонох). Но ее подстригли еще лучше. Моя кнопочка довольна и я тоже. Спасибо за наведенную красоту. Будем теперь вашими постоянными клиентами.
Полина Р
Заметили на картах, что недалеко от нас открылся груминг салон и решили сводить кошечку на первый груминг)) выбрали комплекс у Дарьи и не прогадали! Видно, как ребятам в салоне не все равно и как любят животных: проконсультировали, посоветовали, что лучше выбрать - стрижку или вычес, в процессе вычеса скорректировали комплекс и разбили на 2 этапа, чтобы минимизировать стресс для кошки)) будем ходить сюда еще на кошачьи бьюти процедуры💅😻
Наталья К.
Хочу выразить огромную благодарность зоосалону за теплый прием и профессионализм! Ходили на груминг с моим шпицем Лучиком к мастеру Дарье. Дарья — просто замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела. Сразу нашла подход к собаке, работа выполнена очень аккуратно и красиво, Лучик выглядит просто потрясающе! Сама атмосфера в салоне очень приятная, нам всё очень понравилось. Теперь — только к вам! Всем рекомендую мастера Дарью.
Яна
Чудесный груминг! Очень внимательные сотрудники. Хорошая стрижка дитёныша и отличное настроение хозяина. Отдельное спасибо за вкусняшки и красивый бантик. Обязательно придем ещё!
Ирина Кудинкова
Очень понравилось внимательное и бережное отношение к питомцам, собаки после процедур выглядят ухоженными, шерсть аккуратная, а сама работа выполнена очень качественно. Особенно приятно , что мастера нашли подход к собакам и сделали все профессионально
Валерия Рязанова
Были первый раз в этом салоне, персонал очень открытый, подсказали по домашнему уходу, выполнили комплекс быстро и качественно, Татошка и я довольны❤️ Но кроме стрижки есть еще плюсы: возможность припарковаться у салона и бесплатная! доставка животного, будем пользоваться, это очень удобно и экономит мое время)
Елена Загородняя
Хороший салон , к мастеру Дарье давно ходим, спасибо ей за внимательность и хорошее отношение к нашему питомцу. В салоне приятная обстановка, а также бонусы не только питомцам, но и их "родителям"!!! Желаем вам процветания и хороших клиентов!!! Спасибо !!!
Настасик
Прекрасный салон груминга! Были впервые, но впечатления только положительные! Встретили добродушно, все уточнили, объяснили, учли все пожелания. В окончании встречи, подарили бабочку и вкусняшки)) P.S. Кайто был доволен)
Svetlana S.
Как мы рады, что рядом есть вы) мои собачки теперь красивые, чистые , ухоженные. Спасибо вам, побольше хороших клиентов и процветания вашему салону 🍒🍫🍓 ждите нас к себе снова и снова ..
Наталья Шелопугина
Сегодня впервые посетили салон. Наша красотка была очень довольна:) Домой ушла на ручках, чтобы не запачкаться 😁 уж больно красива была и вкусно пахла😌🌸 результат экспресс линьки нам понравился, сыпаться шерсти меньше стало, однозначно.
Вячеслав Яранцев
Сегодня первый раз посетили этот салон. Большое спасибо за терпение и профессионализм! Делали экспресс-линьку собаке по кличке « Вика». Отдельное спасибо Елене!
Светлана
В салоне GroomWild просто чудесная услуга доставки питомца на груминг и обратно, очень удобно и можно не отвлекаться от своих дел. В этом салоне продумано все до мелочей, а мастер Дарья, администратор Елена и водитель Владимир достойны самых наивысших похвал за профессионализм и отношение к людям и их животным.
Светлана Талбиева
Сегодня с моей любимой Альмой посетили первый раз салон. Очень понравилось, приветливый персонал, отличный грумер. Все на отличном уровне.
Кристина
Были впервые, все очень понравилось. Сделали скидку на первый визит, угостили питомца вкусняшками после стрижки и подарили бабочку. Стрижка прошла очень быстро как мне показалось, что не может не радовать и песика очень хорошо подстригли. Спасибо! Прийдем еще к вам.
Ирина Кузнецова
Посетила новый салон. Сначала всё осмотрела, всё понравилось, а потом привела свою любимицу на стрижку. Очень понравилась мастер Елена. Настоящий профессионал! Вежливая и доброжелательная. И весь персонал понравился тоже. Мы остались очень довольны. Спасибо большое! Рекомендую прийти сюда и убедиться, как здесь всё на высшем уровне.
Наталья Д.
10 ноября 2025
Ирина — превосходный специалист в области ухода за животными. Ее подход к каждому питомцу отличается особым вниманием и заботой. Клиенты всегда остаются довольны результатом ее работы. Ирина создает комфортную и безопасную атмосферу для всех своих подопечных. Ее профессионализм и доброе отношение делают ее поистине замечательным грумером.
Юлия Мельникова
Хорошие мастера, очень приветливый персонал. Чистенько и очень уютно, новое оборудование, а главное забота о животных. Мастер реально относится как к ребенку. Альтернативу искать точно не придется, процветания вашему салону🌺
Анна Е.
5 июля
Отличный салон с прекрасным отношением сотрудников к животным. Попали к мастеру Елене - не пожалели ни на минутку, море заботы и внимания. Ушли красивые, довольные, нарядные и с пакетом вкусняшек. Спасибо большое за ваш труд!
Дарья К.
16 декабря 2025
Были с мейн-куном на экспресс линьке. Очень внимательный и ласковый мастер. Так хорошо кота еще ни разу не вычесывали. Кот стал гораздо меньше линять, да и вообще стал гораздо красивее! Спасибо большое за заботу о наших животных! Теперь только к вам!
Марьяна Козлова
Этот салон - просто открытие! Мастер - золотые руки. Раньше стриглись на дому, но в этом салоне всё очень профессионально. Наверное мы здесь задержимся - очень понравится результат. Прохожие ахали и делали комплименты. Не хозяйке, а пуделю.!
Артур Хопченко
Отличное место с профессионалами своего дела. Мастера прислушались ко всем нюансам характера кота, оперативно и качественно выполнили работу. Удобная локация, хорошее оборудование, будем приходить еще. Спасибо!
Дарья Красовская
29 августа 2025
Обещали написать отзыв спустя время, так как наша собачка бывает выдает аллергию после груминга, но не в этом салоне. Все прошло на 5+. Быстрая и удобная запись через Яндекс (все программы есть, можно внести комментарии), вежливый персонал, внутри чисто и новое оборудование. Нашего Марсика вычесали, вымыли, высушили, подпилили когти- в общем сделали из него красавца( так еще и вкусно пах). Муж сказал, что наш любимец шпиц будет ходить теперь только сюда. Спасибо команде за отличную работу и профессионализм!
Наталья К.
Пять с плюсом! Чудесный салон, очень квалифицированные грумеры, приветливая администратор, чисто, профоборудование современное, вкусняшки клиенту, бонусы хозяину, бантик Даньке на шею, видео на память! Все как надо! Спасибо, друзья! Отдельная похвала нашей давней мастерице Дарье! От души рекомендую! Здесь любят Ваших питомцев. Вернее, своих, потому для такой очаровательной и умелой команды чужих не бывает!
Дария Морозова
5 ноября 2025
Качество работы было отличное, собаке понравилось, она чувствовала себя комфортно. Отметила клиентоориентированность, хорошее обслуживание, внимательное и вежливое общение специалистов и администратора. Подход к каждому животному индивидуальный, проявлялось терпение и внимание к собаке. Встретили нас чуть ли не с овацией: он у нас нежный мальчик, любвеобильный - стали к нему проявлять внимание вообще все, кто там был. Взяли полный комплекс услуг: мытье, вычесывание, стрижка когтей и чистка ушей. Собака немецкая овчарка стала чистой, красивой и ухоженной.
Нереида
9 августа 2025
Очень приятный салон. Прекрасное отношение как к животным, так и их владельцам. Приводила мальтезе на комплексный уход. Всем осталась довольна, и собака тоже. Мастер Ирина просто молодец! Меня угостили вкусным кофе, а Бусинке подарили очень милый бантик!
Хорошее место, очень приятные люди, видно что любят животных. В холле стоит мисочка с водой, для собачек. После стрижки дали вкусняшек и надели бантик. Подстригли очень быстро и очень качественно. Мастер Дарья прям волшебница. Собака довольна. Спасибо большое.
Анна Шалагинова
В салоне очень добрые и заботливые сотрудники, с кошечками и собачками разговаривают как с детьми😊 Кошечку привели в порядок на отлично, обязательно придем еще!
Артем Кряжин
Цена и качество, профессионализм. Выбирал грумера и зоосалон максимально тщательно для своего померанского шпица. Нам все понравилось, отношение к животным, атмосфера, ну и конечно профессионализм. Спасибо огромное за консультации. Теперь мы только сюда, спасибо. Рекомендую.
Александр Л.
23 сентября 2025
Грумер отлично справился с задачей, качественно. Собака после салона не линяет так сильно, видно, что ей было комфортно. Атмосфера в салоне очень приятная, поэтому остались только положительные впечатления!
Елена Помыткина
Были с кошечкой на грумминге (Вычесывание с мытьем). Кошечка у меня очень пугливая, но мастер Аида справилась на отлично! Разница шерсти очень заметная: стала рассыпчатой, шелковистой, мягкой. Питомец тоже доволен! В подарочек еще дали маленькую мышку! Персонал очень вежливый, заботливый! Остались довольны! В следующий раз обязательно только к ним!
Oлег К.
В субботу водили наших Булочек на груминг к Елене! Сказать, что сделано все на высшем уровне ничего не сказать! Спасибо огромное за чистоту наших Булок и прекрасное отношение!!! Рекомендую к посещению однозначно!
Елена Козырева
13 октября 2025
Шпиц Феня ходила на комплекс(мытье,стрижка,ногти)все очень понравилось!!!Ирина очень добрая и внимательная.Спасибо огромное,результатом довольны и собака и хозяин
Светлана Ш.
Очень понравился визит в зоосалон. Необходима была экспресс-линька молодому пугливому коту. При первом звонке спокойно и дружелюбно ответили на все, и бестолковые, и дотошные, вопросы, назвав и варианты оказания услуги, и цены, и как именно будет проходить процедура, какое оборудование задействуют в том или ином случае. Радушно приняли при посещении, отнеслись к коту с лаской, вниманием, учли особенности - изменили процедуру в процессе, так как кот сильно стрессовал на воду. Спасибо грумеру Дарье за чуткость и профессионализм. Очень тёплое ощущение от посещения зоосалона! Нас ждут, котиков любят, понимают, знают что и как делать для наилучшего результата, как успокоить и котика и хозяйку. Рекомендую зоосалон GroomWild.
Игорь
23 сентября 2025
Высокое качество работы и быстрота выполнения услуги впечатлили меня. Моя собака выглядела очень хорошо, ухоженно и красиво после процедуры. Общение с мастером было очень дружелюбным и понимающим. В комплекс услуг входила стрижка пуделя, чистка ушей, качественное расчесывание колтунов и чистка зубов. Все было выполнено замечательно.
Александр Бугров
Ходим с нашей кошкой в этом салоне уже второй раз. Всегда все четко, аккуратно, быстро. Результат потрясающий. На 3-4 месяца о шерсти валяющейся по дому забываем. Рекомендуем этот салон, мы вернемся еще 100%
Мария
4 сентября 2025
Были сегодня на комплексе у Ирины! Очень остались довольны, а главное сам наш питомец Лаврик просто в прекрасном настроении:))) до этого всегда был в стрессе после посещения салонов но в этот раз Ирина растопила его сердце! Спасибо огромное за прекрасную стрижку и хорошее настроение! Теперь Ирина это наш мастер!
вера косорукова
Уже не первый раз пришли наводить красату нашей мальтезе,нас встрктили и обслужили очень приветливые и любящие свое дело специалисты еще и вкусняшками угостили,спасибо большое!
L.L
Хочу выразить огромную благодарность команде салона! 🐕 Приводили нашего Сиба Ину Вольта на Экспресс-линьку, и это просто магия! Кто держит сибу, знает: когда начинается сезонная линька — шерсть везде: в супе, в воздухе, в мыслях. 😅 После процедуры забрали другую собаку) Мастер работала очень аккуратно, с большим терпением. Наш гордый Сиб не самый простой клиент, с характером, нелюбовью к сушке феном и стрижке ногтей, но мастер нашла к нему подход, а это возможно лишь с большой любовью! Перепробовав многие салоны, мы свой нашли! Кстати, в подарок нам достались замечательные фото и видео самого процесса! Спасибо вам большое, ждите в гости!
NelPeach
Мы и кот остались очень довольны его новой модной стрижкой! Спасибо персоналу, все очень вежливые и внимательные, после груминга прислали мне милое видео🥹 У кота никаких признаков тревожности или страха после груминга, а это значит, что там с ним были нежны и обходительны)
Anastasia M.
15 декабря 2025
Из "+" подстригли когти и самый ближайший салон от нас недавно увидела на карте; Из "-" отказали в услуге. Пришли подстричь когти пожилой собаке (16 лет), но также была запись к ним на гигиену животного через 2 недели. Мастер подстригла, но сказала что не возьмет ее на остальную процедуру, тк собака плохо стоит на столе (16 лет, лапы слабые, ходит она самостотельно, но медленно и это не лечится, это естественные процессы, к сожалению) что это не безопасно и не хочет брать на себя отвестсвенность. Я понимаю, с одной стороны -может упасть итд, но я пытаюсь хоть как то поддерживать ее чистоту в домашних условиях, думаете менее безопасно? У Вас же есть крепления и удавки для этого, а дома -не приспособленная ванная комната и все. И считаю, что для возрастного животного гигиена нужна чаще, тк они ее уже не соблюдают. Ну а мне сказали что она и так не нуждается. Так что если у кого-то пожилое животное -ищите в другом месте. Ведь проблемы у нее уже года 2, а мы ходим на груминг раз в 3 месяца (стараемся), значит не все отказывают из-за естественных проблем возрастных, хоть и предупреждают. Решила поделиться историей, чтобы не терять время для старичков. P.s. после ответа компании: если администрация думает, что после лечения собаки, которое вышло более 100 тысяч я бы стала рисковать, то ошибаетесь. Это была рекомнндация ветеринара. Собака прекрасно перенесла процедуру в другом салоне. Повторяю: гигиена возрастной собаке необходима и они ее с возрастом сами не производят самостоятельно.
Сергей Ф.
3 июля
Супер профессионалы! Кошка счастлива, хозяева тоже! Прекрасное отношение к животным) даже подарок кошке подарили! Теперь только к вам!