GroStyle

ольга платонова
1 марта 2025
Очень современный,стильный магазин! Единственный в своем роде в этом городе! Приятно удивили цены,даже для провинциального города - адекватные. Покупки совершали несколько месяцев назад. Приобретенная одежда выдерживает многочисленные стирки и путешествия.Отдельное спасибо за вежливое,тактичное ,уважительное отношение продавцов к покупателям.Обязательно вернёмся к Вам за покупками!!!
Николай Архипов
12 марта 2025
Очень понравилось обслуживание. Ненавчзчивость,а деликатный подход,со знанием дела,приятно заходить в данное место.Покупал рубахи и футболки.Качеством доволен,хороший магазин.Прекрасная альтернатива всем известному торговому центру на Набережной,только цены в несколькотраз меньше.Рекомендую!!!
Елена Самойленко
28 апреля 2024
Вау!!! Такой магазин в нашем городе! Ооочень неожиданно!!! И приятно!!! Что еще сказать? Магазин без преувеличения шикарный. Цены на такой товар в маркетплейсах гораздо выше. Но таких коллекций нет вообще. Купила мужу ветровку белую, брюки и поло. Вышел из магазина- как миллионер))). Я даже растерялась: мой ли это муж😁. Спасибо большое учредителям за то, что в нашем городе появился магазин такого формата.💐
Исакова Оля
5 марта 2025
Приобрели стильный, современный костюм для важного мероприятия! Спасибо большое Юлии за качественную и профессиональную консультацию! Рекомендуем магазин GroStyle ВСЕМ!!! И обязательно вернемся ещё!
Игорь Сергеев
30 июля 2024
Хороший выбор по размерам, в т. ч. большим, качество неплохое. Немного надо разнообразить ассортимент по костюмам и брюкам
Юлия С.
5 марта 2025
Широкий ассортимент, доступный ценник и прекрасное обслуживание.Обязательно придем еще.
122725 Мышинская
7 мая 2024
Отличный магазин ,хороший ассортимент ,отличное обслуживание спасибо !!
Таня Павлова
22 июня 2025