Грот

Юрий Зотов
Были 2 раза. Заходили поужинать с женой и дочерью. Все что брали (разные виды хачапури, цыпленок, оджахури, грибы и др.) очень вкусно! Все понравилось! Недолго ждать заказ; официант «пугал» временем ожидания в час, но принес все гораздо быстрее. При случае - обязательно зайдем еще!
Леха Индеец
Вкусно, хачапури великолепные, мацони типо густой окрошки вообще шедевр. Официант вежливый мужчина, как в старые времена. Залы темные, но это же грот) , но вполне уютные. Какие то изыски интерьера отсутствуют, но главное же вкусная еда и приятное быстрое обслуживание! В Гроте она есть
Andrey S.
Хороший ресторан с грузинской и европейской кухнями, три зала, готовят быстро и вкусно, цены демократичные (дешевле чем в Питере). Персонал дружелюбный и вежливый. Спасибо, нам все очень понравилось
Алексей Солдаков
11 августа 2025
Ресторан грузинской кухни, расположенный на территории БО Старая мельница. В период нашего пребывания (конец июля'25) был открыт всегда. Несколько залов, всегда можно найти место. Разнообразное меню, быстрое приготовление, все вкусно. Помещения оправдывают название ресторана - внутри практически нет окон, уличная терраса также в теневой зоне, в солнечную и жаркую погоду идеальное место. Но если хочется полюбоваться природой, то вам не сюда, ресторан не видовой. Приятного всем аппетита!
Светлана Катковская
25 января 2025
Отличный ресторан. Хорошая грузинская кухня, услужливый персонал, приятный интерьер. Шикарное домашнее вино. Вкусные десерты.
Alexander R.
23 мая 2025
Мне очень понравилось. По советам других посетителей заказали рулетики из баклажанов, харчо по мегрельски, джонджоли - прекрасно. Хачапури по имеретински - очень хорошо, еще брали цыпленка Тапака - очень хорошо (аджики бы еще), но порция огромная. В итоге - очень вкусная грузинская домашнятина (в сравнении с ресторанами высокой кухни, которые есть в этих местах.
Светлана Лен
Замечательный ресторан, заказывали шашлык из свинины и овощи гриль, было исключительно вкусно. Хорошее обслуживание. Спасибо поварам и официантам.
Гринч Гадкий
19 июня 2025
Замечательное место! Это был тот случай когда ничего не ждешь- а получаешь все сразу! Наивкуснейшая еда, атмосфера прекрасная! Небольшой минусик что долго ждали, но! Мы провели отлично время на качели-скамейке)) вообщем соотношение цены-качества просто все 10 баллов а не 5! 😁Спасибо вам за старания, с удовольствием приедем еще!
Alya
Случайно нашли на карте, оказалось безумно вкусно!!! Свежайший горячий лаваш только из печи, шашлык из свиной шеи, вкусные грузинские закуски, сказка!
Наталья Шицко
Отличная кухня!!!! Уютно, комфортно! После прогулок по берегу здорово посидеть и расслабиться! Официантам отдельное спасибо: вежливы, с юмором!! Будет возможность, обязательно заглянем вновь!
Ирина А.
7 августа 2025
Отличный грузинский ресторанчик. Маленький и очень уютный. Еда очень вкусная, персонал внимательный и вежливый. Очень приятно зайти и ощутить прохладу грота после пляжа, а сытная и очень вкусная грузинская еда отличный вариант после активностей на пляже.
Кристина Антоненко
25 марта 2025
Неплохой грузинский ресторан на территории Старой Мельницы. Порции большие, сытные, хачапури по-имеретински оочень вкусный.
Наталия Бирюкова
Второй раз приезжаем с двумя детьми (4 и 6 лет) и второй раз нас официанты посылают, то говорят ждать полтора-два часа - идите в Черемшу, то все столики забронированы, хотя табличек не было на столах. Какие-то детоненавистники там работают, без детей когда приезжали все у них нормально было. В общем с детьми не рекомендую туда приезжать.
Олеся Лазебник
4 августа 2025
Хороший ресторан с грузинской кухней. Вкусный шашлык подается с луком и капустой, томатным соусом Свежеиспеченные лаваши, хачапури. Приятная спокойная музыка и обстановка.
Майя Котова
14 апреля 2025
В целом мило, атмосферно, салат и зелень свежие и вкусные, баклажаны очень вкусные и хачапури, а вот курица так себе. Цены средние, готовят быстро.
Ольга Бойко
22 сентября 2025
Прекрасное место для празднования дня рождения! Хорошая кухня, вежливый персонал. Время ожидания минимальное. Остались приятные воспоминания от посещения ресторана.
Екатерина Сабурова
21 сентября 2024
Отличный ресторан в изумительной локации! 🙂 Грузинские супы и вторые блюда - просто высший класс! А чай, да с чабрецом - ммм😋 Как раз самое то, чтобы согреться в начале осени😊 Официант Михаил вежлив и отзывчив - благодарим за приятное и быстрое обслуживание! Вернёмся чтобы попробовать хвалёного грузинского вина🤗
Валерия Черненок
7 ноября 2025
Очень хороший ресторан. Для тех, кто любит гулять по Сестрорецкому побережью,- просто находка. Кухня грузинская, очень вкусная, персонал вежливый, атмосфера уютная. Советую и рекомендую!
Anna
25 июля 2025
Отличное место. Вкусно, достаточно разнообразное меню. Салат из баклажан просто восторг. Персонал внимательный. Всегда подскажут и посоветуют, что лучше взять.
Хамит
9 ноября 2024
Уютный ресторан, два зала, кухня грузинская. Меню небольшое, но шашлык, цыпленок табака и хачапури очень вкусное. Особенно отвесу домашние настойки. С ними грузинская кухня ещё вкусней)
Анастасия Ильина
11 ноября 2024
Классное местечко! Обожаю Грузию, хотя там никогда не была. Но есть места, в которые попадая действует телепорт. Хачапури и Харчо отпад. Не очень понравилось блюдо «язык с курицей под сыром сулугуни». Но это не испортило впечатления от всего остального! Обслуживание быстрое и хорошем уровне. Официантам спасибо, молодцы ребята.
Константин Потехин
5 сентября 2025
Прекрасная грузинская кухня, все вкусно, подача прекрасная. Джонджоли и чача на высоте. Выпечка классная! Рекомендую, однозначно!!!
Дмитрий Марков
4 июля 2025
Делали мероприятие!!!!Выпускной!!!! Всё просто на высшем уровне!!!!!Бронировали террасу для мероприятия и три домика для выпускников.Оч круто!!! Природа,залив!!!! Очень хороший персонал.Отзывчивый,понятливый и очень добродушный!!!! Рекомендую на все 100%
Василий Гаврилов
12 марта 2025
Вкусно и довольно быстро. Грузинская кухня. Все понравилось. В выходные лучше бронировать заранее, нам повезло, достался последний стол.
Андрей
13 марта 2025
Прекрасный,атмосферный ресторан, уютная обстановка, вкусная еда, пробовали харчо и купдари с мясом, рекомендуем.
Екатерина Т.
4 июля 2024
Первый раз столкнулась с подобной ситуацией. Планировала в этом ресторане отметить день рождения! За 4 дня заказала столик на 6 человек. Ресторан выбирала сначала по отзывам, потом специально приехала посмотреть, изучить меню и забронировать. При заказе оставила телефон для связи. И вот, в назначенный день я с гостями приезжаю из города. 1.5 часа в пробках и мы на месте! Представляете моё изумление, когда подойдя к ресторану, мы обнаружили, что он закрыт? При этом кухня работала. Выяснилось, что ресторан закрыт для проведения корпоратива. Но я же оставляла телефон! Неужели нельзя было позвонить, предупредить? Испорченный праздник запомнится надолго!
Настька
18 сентября 2023
Вкусная кухня, быстра подача, учли все пожелания! Очень уютное и необычное место. Не не хотелось уходить. Расстроило только то что не разрешили расположится на улице, сказали что на летней веранде мероприятие...но там не было ни одного человека. За это 4 звёзды. Вернёмся ещё летом, чтобы посидеть на летней веранде
Vladimir Filin
4 августа 2023
Отличный грузинский ресторан. Были всей семьёй 2-е взрослых и ребёнок 8-ми лет. Еда отличная, персонал вежливый, всё рассказали и пояснили. Дали советы по грузинскому вину. И действительно отличное грузинское вино, не какой-то там "порошок" из супермаркетов. Есть вина которые очень редко где можно встретить. Делают ещё свои собственные наливки. В общем, с алкоголем "всё так вкусно, всё так вкусно" ))) Готовят блюда с нуля, поэтому придётся подождать 15-20 минут. Но за то это действительно свежеприготовленные блюда. Повару -- респект! Есть варианты на разный бюджет. Мы за еду на троих и два бакала вина отдали 2500 р. и не жалеем. Придём сюда ещё на годовщину свадьбы. И вам советуем!
Фартовый
19 мая 2025
Мой самый любимый грузинский ресторанчик, рекомендую попробовать всё. Вино домашнее выше всех похвал.
Екатерина Александровна
22 июля 2023
Были на выпускном в июне. Из плюсов: красивая, богатая территория, недалеко Финский залив, вкусная еда. Из минусов: совершенно не понравилась работа официантов! От слова СОВСЕМ! Дети жаловались, что несколько раз обращались к официантам за просьбами, которые официанты игнорировали. После 9-10, скорее из-за того, что заведение хочет сэкономить и отпустить официантов раньше, никого не было. Чай пришлось наливать самим в бумажные стаканчики, торт брать тоже самим. Начало выпускного было шикарным: мемы, фотозоны, украшенный шариками зал, еда, но в конце настолько смазано впечатление из-за обслуживания и официантов. Очень жаль (((
Татьяна Гуркина
9 августа 2025
Всё очень вкусно. Настоящая грузинская кухня. Может немного дороговато. И ещё почему во всех грузинских ресторанах и кафе темно, может пытаются скрыть не совсем чистоту. Но несомненно вкусно.
Ксения Шитова
13 января 2024
Практически все блюда очень вкусные, только бульон куриный не понравился(как ни странно, ведь там сложно что-то испортить, но курица была резиновая и не первой свежести). А вот шашлык, цыплята, салат и десерт(сливочная колбаска)- очень хороши! Спасибо!
Антон
31 октября 2025
Не любят здесь готовить. Заказали штук 8 блюд, и самым нейтральным оказался салат. На грузин это совсем не похоже. Либо нам просто разогревали давно приготовленное (что еще хуже). В общем - не советую.
Мухаммад-Мустафа Дениев
26 августа 2025
Самая вкусная еда в округе , приятная музыка и спокойная обстановка. Вы сделали этот вечер… Будем возвращаться еще.
Людмила Колоскова
4 июля 2023
Ресторан очень понравился. Пробовали лагман, харчо, шашлык куриный и свиной, лаваши, хачапури по-аджарски, вино домашнее, шоколадный рулет с грецким орехом, хинкали. Кроме хинкали понравились все блюда. Вино терпкое, вкусное 👍🏼хинкали для грузинского ресторана не очень. И минус, что нет детского меню. Интерьер красивый, уютный, персонал вежливый, обходительный. Парковка за территорией отеля большая
Евгений Б.
20 сентября 2025
праздновал ДР в коттедже. место огонь, локация крутая - можно с утра и на заливе поплавать. кухня хорошая, выбор большой.
Влад
5 сентября 2025
Рыба супер ,десерт наполеон даже удивил ) если будете в тех местах отличное место для обеда или ужина
Ярослав Роман
6 сентября 2024
Потрясающее место. Тихо, уютно, вкусно - и вот вас рецепт прекрасной атмосферы как в Грузии) Шашлык, аджапсандал, баклажаны с чесноком и лепешка были высоко оценены моими девчонками. Спасибо
Rozalin
19 июля 2024
Блюда очень вкусные и свежайшие !! Персонал вежливый и внимательный! Атмосфера соответствует грузинскому колориту! Цены для среднего кошелька может и кусаются, но это всё-таки ресторан, поэтому посетив его несколько раз, осталась очень довольна!!
Панфилова Дарья
12 февраля 2024
Была в данном заведении на банкете. Редко встретишь такое, но там абсолютно всё было вкусным! От обычных солений до божественной запеченной под сыром курочки и картошки Айдахо. Обслуживание также было на высшем уровне. Все понравилось, рекомендую данное место, в том числе, гостиницу «Старая мельница» к посещению. Утром в гостинице был завтрак, так он, к слову, был также чудесен. Выбор был небольшой, но все приготовленные блюда были вкусными
Екатерина Амонова
15 декабря 2023
Чудесное место для отдыха или обеда в ресторане. Живописное место на берегу финского залива. Атмосферно. Уютные номера, вкусные завтраки. На территории есть ресторан грузинской кухни - очень вкусно, просто шикарные блюда, особенно шашлыки и пироги! Рекомендую к посещению.
Марина Г.
13 марта 2024
Уютный ресторан. Меню разнообразное, грузинская кухня. Заказывали два вида хачапури, салаты, горячие закуски и шашлык- всё прекрасно👍 Дети пили морс, мы домашнее вино под грузинскую музыку и на фоне грузинского ковра) однозначно рекомендую ❤
Татьяна Старикова
8 августа 2024
Очень долгое время ожидания блюд, даже супов, даже когда 4 - 6 человека посетителей на все заведение, очень много позиций которые присутствуют в меню, но по факту тебе говорят что "закончилось", ожидание шашлыка в районе часа и он того не стоит, довольно завышены цены видимо из за отсутствия кафе поблизости.
Den
3 августа 2025
В воскресенье в 17:00 половина столиков была свободна. Принесли меню, однако, за 20 минут так никто и не подошел взять заказ (со мной такое впервые). Дольше ждать не стал и ушел. Не советую это заведение.
Наталья Р.
19 марта 2024
Были с семьёй в марте. Понравилась кухня, интерьер. Свежие продукты, вкусно приготовленные блюда, вежливый персонал,внутри чисто, уютно. Один нюанс, но это наши обычные сложности в ресторанах национальной, кухни не накормить ничегонеешку)Все блюда щедры на специи и вкусы. Нам нравится, а ребёнку нечего предложить. Но, опять таки повторюсь, это сложности не для всех.
Максим Мостовой
1 июля 2025
Очень аутентичная вкусная еда, шикарные авторские настойки. Официант очень приятный и чёткий 👍
Ирина Нечипорук
16 февраля 2025
Уютное место со вкусной кухней! А какой наполеон 🤯💔
User G.
Еда по вкусу на 4. Обслуживание на 5, все официанты вежливые и приятные. Рядом финский залив, можно прогуляться после этого ресторана. Внутри хорошая приятная атмосфера.
Павел
13 ноября 2024
Очень уютный и атмосферный ресторан! Еда вкусная... Прям домашняя! Обслуживание хорошее! Рядом красивая территория для прогулок. По ценам чуть выше среднего.
Александр Каменев
19 октября 2025
Интересная локация, максимально удаленная от городской суеты, наивкуснейшая еда и прекрасное обслуживание