Грот

Эльза Гусманова
28 марта 2024
Ужасное место, обслуживание, персонал, вариант посещения разве что в глубоком алко опьянении, вход от 500 руб несоответствующий данному заведению, коктейли подаются в пластиковых далеко не одноразовых стаканах, что вообще не соответствует санитарным нормам. Из всего персонала женщина на входной зоне приветлива и адекватна
zemzik
Место знаменито тем что это татаро башкирская дискотека. Молодым здравомыслящим татарам и башкирам которые в исламе там делать нечего так как девушки посещающие это место приходят туда с целью развлечься и сняться. Очень дурное место. Грязное, где рушатся все нормы приличия. Потом они выходят с клуба пьяные где их поджидают разные субъекты. Позор что такое место существует вообще. Аят 17:32 суры «Аль-Исра» (Ночной перенос) в Коране гласит: «И не приближайтесь к прелюбодеянию. Воистину, это мерзость и скверный путь».
Лилия Мустафина
11 января 2022
Ужасное место! Антисанитария, пьяные охранники хамят посетителям. В фойе валяются ( целая гора🤦‍♀️)банки из-под энергетиков и пива ,пачки из-под чипсов и шелуха от семечек. С терминалом не работают. И кофе ужасный 🤢.
Я
Янэлла Владимировна
17 декабря 2021
Добрый день, мне очень понравилось знаем где можно посидеть отдохнуть, по танцевать, спокойное дружное заведение. Так же часто посещаем грот, с девчонками.Атмосфера хорошая,
Вячеслав Утешев
13 января 2022
Удалённость от города с лихвой компенсирована качественным обслуживанием, вкусными блюдами и хорошей музыкой.
Гюзелька Julaevna
18 октября 2020
Приехали после двух ночи. Вход 300р. Нет кофе' нет чая' сок только литрами продают' стаканами нет.я просто в ужасе. Один алкоголь в продаже.отвратительное заведение.
Ева
30 января 2024
Кафе неплохое. В целом понравилось, хорошая атмосфера, хороший выбор и вкус блюд. Только отделка внутри не понравилась.
руслан
31 декабря 2022
Интересный интерьер,много места,недорого,только прохладно бывает зимой.
Андрей Р
3 декабря 2019
Очень вкусный шашлык. Живая музыка, большой танцпол. Отдыхали в пятницу, понравилось
Татьяна Степанова
26 августа 2022
Внутренняя отделка просто🤬. Атмосфера хорошая которую создает музыка, татарская дискотека огонь
Б
Беликов Стас
25 апреля 2022
Заведение приятное, охрана на уровне, подтянуть надо бар, пиво из бутылок не соответствует заведению
Razaliya
13 октября 2019
Заведение не очень уютное, судя по названию, возможно, так оно и должно быть. Гардеробная не работает. Качество алкоголя зависит от цены. Люля кебаб съедобный. Самообслуживание. Сама "Баш-Тат Дискотека" понравилась.
сорам Марсо
23 декабря 2024
Грот стал Каспием, хорошо душевно посидели, попали на башкирскую дискотеку
Радик Гатин
4 декабря 2024
Был в конце ноября. Отопление вроде отсутствовало, пахнет сыростью. Незнаю другим как, но мне не понравилось
photographer.Body
2 января 2022
Атмосферное место для отдыха и мероприятий
КГ
13 января 2022
Заведение , которое и кафе, то язык не поворачивается назвать. Грязь вечная, при чем везде
Л
Лилия
28 октября 2020
Нет вытяжки, в дамском туалете не могут починить замок и это уже несколько лет
Aleksey A.
8 июня 2021
Не понятно почему за вход 500 рублей, терминала нет, алкоголь походу паленый
Надежда Иванова
4 января 2020
Все отлично музыка кальяны атмосфера ❤️
Вован.
20 августа 2019
Алкоголь не качественный, можно назвать Татарская дискотека. Но моментами было весело. 😁
SanyaVOLK
31 января 2020
Вкусно не дорого👍👍👍
Ришат Г.
9 сентября 2022
Место не лучшее. Но единственное место с татаро-башкирской дискотекой.
Ильнур Якупов
24 сентября 2020
Все отлично
Тамара Лосева
4 января 2024
Просто супер !!!
Юлия Аккужина
24 октября 2019
Дискотека по субботам просто класс
Ильмир Рямов
27 сентября 2020
Крутое заведения. Рекомендую всем.
Асюша
29 января 2023
Один раз сходить можно. Второй раз не пошла бы.
Анна Ф.
8 марта 2020
Ничего не понравилось ..
Назаров Павел
17 декабря 2021
Мне тут не особо тут понравилось.
айгузель салихова
4 ноября 2021
Ущербное место , где я была. Плюсы лишь за то, что башкиры объединяются. А остальное, Боже упаси. Больше ни ногой